공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
꾹이워더 ll조회 14526l 6
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
노래랑 퍼포먼스 짱 좋음bb
5년 전
보우트러클  레드윙즈 블루아이
저도 좋아해여 카드 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박 찬 열  '^'
노래진짜좋은데..음방..ㅠ
5년 전
INFIN1TE  무한매력인피닛
노래 진짜 좋은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데습 홍보좀 해줘...
5년 전
쿠니♡  요! 제왑피
보진못했지만 제작에서의 디에스피는 아직 죽지않았네요.
5년 전
저 노래 좋은데..
5년 전
용준형(29세)  #뽀실이
헐 컴백이라니!!!!
이번노래도좋을것같움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비공개  그랜드슬램 엑소
오나나 노래 진짜 좋은데ㅠㅠ
5년 전
민오
방송을 안하다니
5년 전
크나큰 인성
저 노래 좋아여... 이번엔 방송 나오나여?
5년 전
STU48
음방을 돌아요 제발ㅠㅠ
5년 전
린지  피에스타
노래좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
능률보카  카라스노 삼넨세
음방 안 나온대요!
5년 전
억만장자
노래가 진짜좋아요b
오나나 너무좋음ㅠㅠㅠ중독성 굿~~!!
5년 전
우리팀에 지훈이 있다  세븐틴
노래 진짜 좋은데 왜 음방 안나와요ㅠㅠㅠ
5년 전
방사선사  SS501
오나나 꼭 들어보세유 !!!
방송 좀 나와주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래진짜좋아요
노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소속사에서 밀어줬으면 백퍼 떴을듯
5년 전
김동  
예지력상승ㅇㅇ 노래도좋고 춤도괜찮음
5년 전
Beryl  구구단
5년 전
새리  아이콘컴백얼마남지않
카드 노래 징짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번신곡빨리듣고싶다ㅠㅠㅠ
이거 노래 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도입부 부분 너무 취향....
5년 전
콩티즌  나홀로 집에
노래 짱짱 좋아여....
5년 전
민규야,
진짜 노래 좋아요 한번씩 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강미나(19)
떴으면 좋겠는데 진심 나만아는노래,....
5년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
ㄹㅇ 노래 겁나 좋음
5년 전
몰락
매우 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ짱
5년 전
남태현♡
노래 완전 좋던데..
5년 전
[메카니스트]힐러  차이석X야바
할왠지 카드일ㅇ거같았ㄴ느데 나촉!
5년 전
포도봉봉  태형아 보라해♥
음방 왜 안해요??? 노래 좋은데ㅜ
5년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
노래좋아요 진짜루ㅠㅠ
5년 전
정재현˙
핵 명곡
제 인생 노래 top 10 안에 들어요

5년 전
옐로우 팝콘
진짜로 내 인생곡...다들 속는셈치고 들어보세요ㅠㅠ
5년 전
  엑소아스트로
노래 진짜 좋음
5년 전
엔시티 U
노래 좋은데 홍보를 안해ㅜ
5년 전
ldkfhs
오 듣는중
5년 전
니클라스 클라분데  발렌타인보이정재현
소민? 예쁘던데
5년 전
혀의 유무  방탄소년단
노래 들어봐야겠네용
5년 전
권파이어  만만세
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
노래 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ 이번노래도 완전 기대
5년 전
원필아 좋아해  DAY6
카드 노래 엄청 좋아요ㅠㅠㅠ지우야ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단.
오 나나 진짜 좋아여 저 맨날 들었ㅇ어여
진짜 괜찮은데 데슾피가 홍보를 안 해줘요...
5년 전
서영호(Johnny)  ⛅오늘도 앓앓 ⛅
노래 진짜진짜 좋음 멤버 합도 괜찮음
5년 전
VIXX☆
오나나 진짜 좋은데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 큰 시험앞두고 애들이랑 이거듣고 춤추고 새벽 3시까지 요즘에도 애들 다 알고 통합되려면 이노래 틀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 활동 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
크나큰 김치
오나나 음방활동안시켜준건너무해씀 노래 정말 돟은데ㅠ
5년 전
순간
노래 진짜 좋음 거짓말 아니고
5년 전
제은
오 조회수 대박
5년 전
민PD천재
노래 진짜 짱 좋아요.... 왜 활동안하는지 의문인...ㅠ
5년 전
수경  여덕+드덕
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ제발 들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1 등 급
노래 완전 내 스타일~~
5년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
5년 전
뱃살
이노래 음방돌았으면진짜떴을듯..
5년 전
젠득이♥
제발 디슾 방송만 나가게해라...데뷔곡도 티비에 못비추고 이번에도...
예상이 빗나갔다
5년 전
5시26분
노래도 좋고 안무영상 보면 매력 터짐!
5년 전
DEL
이번에도 음방안돈다는데ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 데슾아 음방돌아주러ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
노래 좋던데
5년 전
LeeCS_BTOB  언제나 고마워♥
노래 진짜 좋아요!!
노래 좋아료dddd
5년 전
럽신택
노래 진짜 좋던데
5년 전
뽀 후  나는야 부천프린스!
이거 노래 진짜루 조아여..
5년 전
BTS_뷔
노래조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쁘에엥
오나나나나 노래짱조음ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
Black On Black  넌 나의 마지막
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 좋아욥!!!!!!!!!
5년 전
재능은 꽃 피우는것  센스는 갈고 닦는것
와 저노래 진짜 좋아요 섹시해ㅇᆢㄷ 노래가..
5년 전
아킬레스건
이 노래 짱 좋아요!!!!!!!!!!!!!
5년 전
sanha  아이틴
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GETTING
드림캐쳐인줄... 근데 오나나 진짜 좋음!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비트도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김한빈
노래 좋던뎀
5년 전
씨샤샤씨샤샤  앙빅모띠
노래 짱조아ㅠㅠ
5년 전
능률보카  카라스노 삼넨세
음방 했으면 ㄹㅇ 떴을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귭삐
노래들으러 달려간닷
카드 노래 짱좋음!!!소민아 더 흥하자!!!!
5년 전
Jungkookaa
첨본당....역시 요즘 티비를 안 보도 살았더니
노래가 대박이니까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대상  UNeverWalkAlone
노래좋아요
노래가 너어무 좋음.... 한번 들으면 귀에서 안 떠남...
5년 전
에릭-남  같은여자가되고싶다
카드 짱ㅠㅠㅠㅠ 케미도 좋고 노래듀 좋고ㅠㅠㅠ
5년 전
설아야  설아야ㅠㅠ
노래진짜좋음...
제이셉 잘생김보고가세요..
(내용 없이 첨부한 댓글)
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
SAKUSA KIYOOMI
노래 너무 좋아요
5년 전
'봄날'
매일 날 위해 노랠 불러줘요 오 나나나~~~~ 노래 너무 좋아여......
5년 전
송강
노래 짱 조아요bbb
5년 전
정빵식
헐 예지력상승ㅋㅋ 오나나 최고예요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도화살  Via Latea
노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청 샤오  안녕하세여 성쏘에여
노랴는 좋더라구요 중독성 쩔고
노래 짱좋아여 들어보세요
5년 전
응가는 멋져
이번 나오는 신곡도 좋을삘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
남작  SVT / JYJ / TVXQ
날 위해 노랠 불러줘요~오나나나~
5년 전
바니바니바니바니 정국정국  ♡재현 정국 세훈♡
이분들노래좋아요!!!!!!
5년 전
낰??????
ㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 너무 좋어요
5년 전
GUESS WHO'S BACK?  WE ARE WINNER.
5년 전
첸구르트아줌마  we are one
오나나 레알 띵곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아여
5년 전
김태형내꺼
노래 조아욤
5년 전
THE MAKER  엑소
예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준(94912)  김석진남편
노래 진짜 좋은데 내 주위에서는 다 몰라요ㅜㅜㅜㅜ
예지력상승 신곡 기대중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CHOU  Memento
왜 음방 안 나오죠ㅜㅜㅜㅜ?
오나나 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ 아직도 맨날 듣는ㅠㅠ
5년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
근데 왜 음방에 안 나오는 거예요?
5년 전
성규뀨  ♡인피니트 with 인스피릿♡
노래 진짜 조아요ㅠㅜㅡ
음방외않나와......오나나 완전 띵곡인데ㅠㅠㅠ
5년 전
박수영(21)  엑소레드벨벳세븐틴
노래 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
젠가남  업텐션 웨이
카드 음방 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼