공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 85064l 84
이 글은 7년 전 (2017/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어차피 걔네는 너 몰라ㅋ 에 대응하는 세 아이돌의 대답 | 인스티즈 

저도 머리가 좋아서 사실 한 분 한 분 기억해요. 

어차피 걔네는 너 몰라ㅋ 에 대응하는 세 아이돌의 대답 | 인스티즈 

한 번도 내 앞에 나타나지 않아도 날 사랑하는 팬이 있다는 걸 알아요. 

가서 얘기해. 내가 너 기억한다고. 

덕질하면서 가장 많이 듣는 말인데 

팬들에게 가장 감동적인 답이 아닐까 싶네요. 

순서대로 

인피니트 호야 

젝스키스 장수원 

윤용양이손 손동운 입니다. 

문제시 세 사람 모두 我的 

추천  84

이런 글은 어떠세요?

감덩....앓다죽을장수원....
7년 전
하 셋다 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
호야우ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이호원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엥 첫짤 외국분글에서 저 아이돌은 너희 기억못한다는 말이 어이없다고 말하는거 아니에요???
7년 전
아 좋게 생각하는거구나ㅠㅠㅠ
7년 전
호원이일줄은 꿈에도 몰랐다 ㄷㄷ
7년 전
혜영아우니?  산타나 로페즈
와,.,...장수원님....감덩,..
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아랫말 외국분이 복사해서 쓰신검갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 호원이 너무기여받
7년 전
너무 멋있는데?ㅠㅠ
7년 전
횬님오셨다  아 원츄 픽미열♥
호원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 호원도 호원이지만 장수원씨 손동운씨도 너무 감동..
7년 전
다들 멋있당..,,,
7년 전
라묘때 팬싸 갔었는데 훤이가 나보고 한번도 온적 없죠 공방에서도 못본거 같은데 라고 했는데 나혼자 뭔가 괜히 감동 팬들을 하나 하나 기억 할려고 하는구나라고 생각
7년 전
아이훤사랑둥이ㅜㅜㅜ
7년 전
Sechs Kies  돖젲쩩스키 No.1
장수원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 생각하는맘 너무 이뻐
7년 전
민트슈가  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저분들이 본진은 아니지만 감동이다
7년 전
호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막둥이 굿이야ㅠ
7년 전
''@''  롸?
감동..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감동ㅠㅠㅠ
7년 전
동니 저 답멘 다시봐도 심쿵
7년 전
NO HOYA NO LIFE  INFINITE ONLY
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호원이 진짜...우리머리좋은 아이....사랑해...
7년 전
_김성규  오늘도 동우 맑음❤
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가서 얘기해...! 타팬인데 심쿵
7년 전
우리 훠니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘씨도 예쁘고 부족한 게 뭐야 대체 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
요뎡성훈  젝키의꽃
장수원 말 진짜 이쁘게 잘한다..흡......
7년 전
아카아시 케이지 5  보쿠토상!
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅇ어우 동니ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ멋짐이란게 폭발해부렀다ㅠㅜㅜ
7년 전
7 in1  인피니트
호워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들만믿고 가는 덕질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저는 아직 봄이에요.  계속 봄 같은 느낌이예요.
본진도 아닌데 너무 너무 고마워지는 말이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥해
7년 전
하ㅜㅜ우리막냉이ㅜㅜ심장폭행!
7년 전
자경지심  빠라바빠빠넌모를거야내맘을~♡
같은 질문은 아니지만 이 글 보니까 생각나서ㅜㅜㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
전정국(만 19세)  쉐파랗게 어린놈이
아 멋있다..
7년 전
진짜 감동이다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막 왠지 설렌다
7년 전
호원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손동우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팬들 입장에서는 굉장히 위로되는 대답들 같아요ㅜㅠ
7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
하 진짜 대박이다 너무 멋있어.. 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으...
7년 전
♡♡♡♡
7년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
팬질하다보면 현타올때 가끔 있는데 저렇게 말해주면 진짜 덕력 불타오르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Hirate Yurina  LABOUM
동니퐁니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
장수원대박..
7년 전
자경지심  빠라바빠빠넌모를거야내맘을~♡
재효두ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
likelym5354  인피니트 세븐틴
호원이일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨도착해ㅠㅠㅠ오구이뻐ㅠㅠ애들만믿고덕질합니다ㅠㅠ
7년 전
130603  구애의 시작
대박.... 셋다 인성이 아주...
7년 전
숴니ㅠㅠ 장스윗ㅠㅠ 북유럽덕질...행벅해...
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ동운오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으ㅠㅠ
7년 전
호원ㅇ쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전