마츠카게 잇세이  T홈ll조회 53839l현재 l 1

최애랑 사귀는 대신 평생 하루 3시간마다 한번씩 커플번지점프하기vs그냥 이대로 살기 | 인스티즈

최애랑 사귀는 대신

최애랑 사귀는 대신 평생 하루 3시간마다 한번씩 커플번지점프하기vs그냥 이대로 살기 | 인스티즈

커플번지점프해야함

여기서

하루 3시간마다 한번씩 저기 찾아가서 해야함

1분이라도 늦으면 안됨

자다가 시간되면 헐래벌떡 뛰어가서 바로 줄메달고 뛰어내려야함

똥싸다가 못끊어서 시간됬는데 못뛰면 바로 헤어져야함

저기 근처에서 살기 가능

사귀다가 결혼하는거 가능

결혼식 올리다가도 시간되면 웨딩드레스입고 뛰어내려야함

vs

그냥 덕질하면서 이대로 살기

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

이전1112

Not Today-BTS  우리와 영원할 봄날
11111,,?
3개월 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
22... 모바일
3개월 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
22222 덕질이 좋은거지 그 사람하고 사귀고 싶은건 아님.
3개월 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
아니 뭐 사귀라는 거야 말라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 한 번이면 몰라도 3시간마다면... 2222
3개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
22222.... 모바일
3개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
리본 (ribbon)  요섭이생일꾸시야❤
22 최애가 높은 걸 너무 무서워해서 안돼요ㅜㅜ 모바일
3개월 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
3개월 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
그냥살기
3개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
빅스팬아닌척하는봇  별님들이 별빛들에게
22222222자다가는 몬해여 제 최애들 중에는 번지하다가 기절한 애도 있어서 앙대여 모바일
3개월 전  18:13 l 스크랩  신고   답글
ㅈ22222ㅋㅋㅋㅋ미리 몰아뛰기 가능하다면 조심스레 1.. 모바일
3개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
이대로~ 일상생활 자체가 불가능 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
덕후님  엑소 세븐틴
1은 나는 괜찮은데 최애가 힘들꺼같고 그러니까 2! 모바일
3개월 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
11해서 3시간만에 연애할거 다 하고 헤어지지뭐~ 모바일
3개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
222 모바일
3개월 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
2..고소공포증있음.. 모바일
3개월 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
아낰zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
중간에 지민이가 손가락으로 저으며 마치
너는 그래도 안돼
하는 것 같아서 정신차림......2
모바일
3개월 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
잠자다가도 저러면 제가 미칠듯 모바일
3개월 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
덕질을 안해여..

3개월 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
222 내새끼는 무슨죄.. 모바일
3개월 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
1 모바일
3개월 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
형 리허설을 왜 하는 건데요  내맘이호시기호시기해
2 애들 다 무서워하겠지만 호석이 정말 기절할 듯 모바일
3개월 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
22 모바일
3개월 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
나 그런거 좋아해 찬아 사귀자 모바일
3개월 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
222 모바일
3개월 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
사귀고 싶으면 죽을 각오를 해야겠네요
3개월 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
쓰읍하아  부들부들
잠도못잔다니ㅜ안댐 모바일
3개월 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
난 그렇다쳐도 최애는 무슨죄야ㅠㅠ팬잘못만나서 모바일
3개월 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
o엠블랙  양승호
2222222 시간아까워
3개월 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
11111 재휸 보고파 모바일
3개월 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
진기슬기  샤이니 레드벨벳
22 자는데 가야되는 건 너무해
3개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
난 1^^
3개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
Flowery  INFINITE
22정신병 걸릴듯
3개월 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
222 너는 그냥 내 최애로 살아줬으면 좋겠어..
3개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
4번째 남자 누구에요? 모바일
3개월 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
노아미  끼악
1111111111111111상관없음 범지점프 좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 최애ㅇ랑 껴안는데 이세상 무어ㅅ이 나를 막으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
이전1112
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
타일러의 수능영어 비판에 화난 영어강사 458언니멋져용05.29 20:02806045
무도 찌라시라는데 344ゆた05.29 19:16756573
<제목 없음>Joseph Gordon05.29 19:2829543116
트위터...마법의 성....논란....jpg 252주륵주륵05.29 23:284933711
[단독] '프듀2' 브랜뉴 연습생 박우진, 대상포진으로 병원行 253천재인05.29 14:533662210
45689001억5천 vs 1만8천원 체리모토유타12:35380
4568899성매매 처벌에 대한 두가지 의견...jpg 김영배12:34940
4568897내아이디는강남미인 가상캐스팅 안쟇12:321820
4568896한반도 역사상 최악의 7명의 악녀 vernon.12:312230
4568895구구단, 31일 깜짝 신곡 발표..'썸, 한달' 프로젝트 첫주자 gogoho12:30680
4568894<속보> 행자부장관 김부겸, 문체부장관 도종환, 해수.. 체리모토유타12:30530
4568893[U-20현장] U-20 천안직원들을 감동시킨 日선수단 라커룸 0찬12:29890
4568892나뭇잎 이불 덮고 시원하게 낮잠자는 댕댕이 1BTS_SG12:291760
4568891다문화 고부열전 - 임신 9개월,베트남에 남겨진 며느리 때문에 속상한 시어머니.. 이 수 정12:272240
4568890[단독] 윤승아, 방은진 감독 신작 '메소드' 여주인공 낙점 AU12:261230
4568887천우희 5단 애교 김태형_V12:183370
4568885섹시유 뮤비의상 뒷태 ㅜㅑ... 지호야하고불12:175410
4568884[직격인터뷰] 하이라이트"콜링유' 1위 의미 남달라...즐겁게 노래할 것" xiu-min12:171030
4568883[단독] 태항호, 이번엔 영화 도전..'염력'·'인간의 시간' 캐스팅 AU12:161060
4568881수지와 키스하는 김우빈 1성뎨12:148080
4568880구글(Google)이 일베 사이트 차단.jpg 2A LIE12:146661
4568879유병재 휴대폰 전화번호부의 비밀 총공12:134681
4568878녀 못 버리는 남초 비원에이포공12:124900
4568875198개국을 여행한 사람의 세계 도시 TOP 20 2한게임12:086030
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l패널티한달가족백마기사네버해명
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
재활동하면 대박날 것 같은 아이돌 노래는? l 1302표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록