GFRIEND  T홈ll조회 73717l현재 l 30
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

슈가의시선  푹 REST 중!
슈가프리 ㄹㅇ 모바일
1개월 전  15:37 l 스크랩   답글
윈식  항상 네 편
넘버나인 넘버나인 넘버나인~ 날 떠나지 말아요~ 짱좋 넘버나인 데이바이데이 젤좋아해요ㅛ 모바일
1개월 전  15:42 l 스크랩   답글
넘버나인 좋음ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  15:54 l 스크랩   답글
정말로 사랑한다면  기다려주세요
넘버나인 ㄹㅇ ㅇㅈ 최고얀.... 나도 그때 오해때무네 티아라 안좋아했는데 노래는 흥얼거리면서 다녀뜌 모바일
1개월 전  15:58 l 스크랩   답글
네이버준휘어의 아들 민윤기  방탄셉틴비담메런
넌 슈가프리~ 이제 넌 슈가프리~ 모바일
1개월 전  16:01 l 스크랩   답글
인피니트V 남우현  같이살자
데바데 너무 좋아서 벨소리도 하고 그랬는데ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  16:09 l 스크랩   답글
호시와트  13+3+캐럿=17
그 데이바이데이? 좋았는데....
1개월 전  16:28 l 스크랩   답글
崔 勝澈  최 승철
티아라 곡 솔직히 다 좋았는데,,, 모바일
1개월 전  16:34 l 스크랩   답글
저 이등병때 나온노래.. 진짜좋음
1개월 전  16:48 l 스크랩   답글
  첫 사랑 이었다.
티아라가 중독성은 갑이였져 ㅋㅋㅋ
1개월 전  16:51 l 스크랩   답글
슈가프리하니까방탄생각난다ㅋㅋㅋㅋ슈가프리 춤췄었는데ㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  17:02 l 스크랩   답글
넘버나인 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
1개월 전  17:18 l 스크랩   답글
태연한 태연  세훈아 태연해
슈가프리 ㄹㅇ
1개월 전  17:23 l 스크랩   답글
박민하(27)  나뮤 사랑해♡
넘버나인 슈가프리 진짜 1위 못 한게 젤 아쉬움..진짜 나왔을 때 맨날 들었는 데.. 모바일
1개월 전  17:30 l 스크랩   답글
김동  
다좋음 ㄹㅇ...
1개월 전  17:31 l 스크랩   답글
Joshua Jisoo Hong(95.12.30)  ((엑소 세븐틴))
넘버나인 넘버나인 넘버나인 나를 떠나지 말아요~ 넌 슈가 프리~~
1개월 전  17:46 l 스크랩   답글
한성호대표  FNC ENT
티아라곡중에는 크라이크라이가 제일 좋음 모바일
1개월 전  17:53 l 스크랩   답글
너는 진돗개한테 물려야 돼  왈ㄹㄱ오앍왈월왁ㄹ
티아라 노래는 다 좋은둡ㅠㅠㅠㅠ데바데랑 넘버나인 진짜 좋고ㅠㅠ 모바일
1개월 전  17:55 l 스크랩   답글
스티커  예쁜아
조는 넘버나인이랑 완미가 제일 떴을 듯... 나 어떡해두 모바일
1개월 전  17:55 l 스크랩   답글
사건 터지고 난 이후에 나온 곡들 전부 좋았음... 다 1위 할 수 있을 만한 곡들이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  18:01 l 스크랩   답글
스가와라 코우시+  카라스노 맘
데이바이데이도 너무너무 아까움 진짜 수록곡들까지 전부 좋았는데 모바일
1개월 전  18:14 l 스크랩   답글
통나무집 다락방  따듟한 벽난로
다처음들어봄....
1개월 전  18:24 l 스크랩   답글
저거 세개는 잘 모루지만ㅠ이번에 띠아모인가? 그거 노래 진짜좋던뎅ㅠ 모바일
1개월 전  18:35 l 스크랩   답글
김석진 여자친구  석진이랑 사랑중❤️
ㄹㅇ 진짜 내적댄스 모바일
1개월 전  19:03 l 스크랩   답글
한여름의 꿈처럼  내맘이호시기호시기해
넘버나인 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  19:14 l 스크랩   답글
식사하세요  ㅇ오옹
넘버나인 그 논란 있을때도 팬도 안티도 아닌 입장에서 무대도 다 챙겨봤는데 너무 좋아서 모바일
1개월 전  19:21 l 스크랩   답글
땅꽁  샌드
슈가프리 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ내적댄스 뚬뜜 모바일
1개월 전  19:23 l 스크랩   답글
이 석민  할말은해야겠어
데바데 명곡임... 모바일
1개월 전  19:37 l 스크랩   답글
팔도 비범면  요즘은 불짬뽕
티아라 노래 다좋음 특히 넘버나인.. 효민파트에 그.. 암 에딕 어쩍ㅎ 거리면서 랩하는거 너무조아ㅜㅜ 모바일
1개월 전  21:53 l 스크랩   답글
아까움 진심으로
1개월 전  22:50 l 스크랩   답글
박짐인  윤기와결혼
아 슈가 프리ㅠㅠㅠ
1개월 전  23:51 l 스크랩   답글
다 인정 ㅠㅠ 컴백언제하지 ㅠㅠ
1개월 전  21:13 l 스크랩   답글
티아모도 좋았던ㅠㅠ 모바일
1개월 전  22:55 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
만약 내 동생이라면 팬다 vs 안팬다 1552태공실03.24 14:15413000
오늘날 가장 흔한 강아지 이름은? 무려 1만 4986마리가 가진 이름 882SVT_지훈_03.24 15:09462470
세븐틴 멤버에게 준 선물을 다른사람에게 다시 준 세븐틴 731통곡기계03.24 09:567130673
女 아이돌이 뽑은 '함께 연애하고 싶은 남자 아이돌' 502정대현 나랑 결03.24 16:434151619
[단독] '연세대 단톡방 성추행' 가해자 남성 자살시도 463AU03.24 11:45450124
4465337일본의 신의 직장 복지 Happy Feet2:4610
4465336페이스북에서 박명수 디스한 유명 DJ.jpg 배고프2:4510
4465335기분좋은 순간들 Bebe Rexhaa2:4510
4465334이게 여자친구와 헤어질 일인가요?.jpg 한태희2:4510
4465333인자강 85세 노인.jpg 브트으스2:43230
4465332우리 엄만 매일 내게 말했어 언제나 남자 조심하라고 사랑은 마치 불장난 같아서.. 1호식이두마리2:43370
4465331아파트 사는사람들은 꽤 많이들 꿔본다는 꿈.jpg IKON_ 구준회2:42610
4465330오프라 윈프리 열정명언 굿이네요~! 오렌지별사탕2:42130
4465329얼어버린 바이칼 호수 B1A4 선우2:42210
4465328한결같은 모습의 신입사원 니지무라슈조2:40850
4465327본격 종편 홍보방송 kbs Seung Kwan2:40410
4465326나만 모르는건 아닌것같은 동일인물.jpg 2IKON 준회2:39570
4465325김이 김이라고 불리게 된 이유 노브랜드2:38500
4465324홀아비가 되신 부장님.jpg (분노주의) 2삐삐2:333480
4465323세월호, 마침내 자리 잡다 미미밈2:321290
4465322브라운 아이드 소울의 역대 디스코그래피 소고예스2:31510
4465321중국의 어느 축구 해설자의 쓰은 행동.gisa 위너 민호2:31570
4465320박보검 명지대 카페라떼 일화 3나른2:308740
4465319애니메이션 캐릭터 따라하는 딸 .JPG 1197899_return2:291810
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l이서정국어2시
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일
© 인스티즈
다시 재결합해서 무대에 서는 모습을 보고 싶은 가수는? l 246표 참여
투표 참여 l 만들기