GFRIEND  T홈ll조회 74559l현재 l 30
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

윈식  항상 네 편
넘버나인 넘버나인 넘버나인~ 날 떠나지 말아요~ 짱좋 넘버나인 데이바이데이 젤좋아해요ㅛ 모바일
4개월 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
넘버나인 좋음ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
정말로 사랑한다면  기다려주세요
넘버나인 ㄹㅇ ㅇㅈ 최고얀.... 나도 그때 오해때무네 티아라 안좋아했는데 노래는 흥얼거리면서 다녀뜌 모바일
4개월 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
네이버준휘어의 아들 민윤기  방탄셉틴비담메런
넌 슈가프리~ 이제 넌 슈가프리~ 모바일
4개월 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
인피니트V 남우현  같이살자
데바데 너무 좋아서 벨소리도 하고 그랬는데ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
호시와트  13+3+캐럿=17
그 데이바이데이? 좋았는데....
4개월 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
崔 勝澈  최 승철
티아라 곡 솔직히 다 좋았는데,,, 모바일
4개월 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
저 이등병때 나온노래.. 진짜좋음
4개월 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
  첫 사랑 이었다.
티아라가 중독성은 갑이였져 ㅋㅋㅋ
4개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
슈가프리하니까방탄생각난다ㅋㅋㅋㅋ슈가프리 춤췄었는데ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4개월 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
넘버나인 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
4개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
태연한 태연  세훈아 태연해
슈가프리 ㄹㅇ
4개월 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
박민하(27)  나뮤 사랑해♡
넘버나인 슈가프리 진짜 1위 못 한게 젤 아쉬움..진짜 나왔을 때 맨날 들었는 데.. 모바일
4개월 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
김동  
다좋음 ㄹㅇ...
4개월 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
Joshua Jisoo Hong(95.12.30)  ((엑소 세븐틴))
넘버나인 넘버나인 넘버나인 나를 떠나지 말아요~ 넌 슈가 프리~~
4개월 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
한성호대표  FNC ENT
티아라곡중에는 크라이크라이가 제일 좋음 모바일
4개월 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
너는 진돗개한테 물려야 돼  왈ㄹㄱ오앍왈월왁ㄹ
티아라 노래는 다 좋은둡ㅠㅠㅠㅠ데바데랑 넘버나인 진짜 좋고ㅠㅠ 모바일
4개월 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
스티커  예쁜아
조는 넘버나인이랑 완미가 제일 떴을 듯... 나 어떡해두 모바일
4개월 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
사건 터지고 난 이후에 나온 곡들 전부 좋았음... 다 1위 할 수 있을 만한 곡들이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
스가와라 코우시+  카라스노 맘
데이바이데이도 너무너무 아까움 진짜 수록곡들까지 전부 좋았는데 모바일
4개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
통나무집 다락방  따듟한 벽난로
다처음들어봄....
4개월 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
저거 세개는 잘 모루지만ㅠ이번에 띠아모인가? 그거 노래 진짜좋던뎅ㅠ 모바일
4개월 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
김석진 여자친구  석진이랑 사랑중❤️
ㄹㅇ 진짜 내적댄스 모바일
4개월 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
한여름의 꿈처럼  내맘이호시기호시기해
넘버나인 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
식사하세요  ㅇ오옹
넘버나인 그 논란 있을때도 팬도 안티도 아닌 입장에서 무대도 다 챙겨봤는데 너무 좋아서 모바일
4개월 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
땅꽁  샌드
슈가프리 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ내적댄스 뚬뜜 모바일
4개월 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
이 석민  할말은해야겠어
데바데 명곡임... 모바일
4개월 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
팔도 비범면  요즘은 불짬뽕
티아라 노래 다좋음 특히 넘버나인.. 효민파트에 그.. 암 에딕 어쩍ㅎ 거리면서 랩하는거 너무조아ㅜㅜ 모바일
4개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
아까움 진심으로
4개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
박짐인  윤기와결혼
아 슈가 프리ㅠㅠㅠ
4개월 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
다 인정 ㅠㅠ 컴백언제하지 ㅠㅠ
4개월 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
티아모도 좋았던ㅠㅠ 모바일
4개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
딸,아들 차별하는 설수현 961마마므06.28 13:139139115
현재 NCT 팔로워 수를 따라잡은 워너원 트위터 ㄷㄷㄷ.JPG 628이유애린06.28 18:066385013
의외로 아이돌 팬들이 잘 못하는 행동.jpg 570워너one06.28 22:25571228
진짜 방송 자체가 충격이였던 엄청난 천재 412기억속에빈칸06.28 11:398983314
네이버 웹툰 2d남친 투탑 418A LIE06.28 21:42396062
4619902국물이 끝내줘요~ 바지락칼국수 움짤 gif 라면에밥말아11:1410
4619901[Oh!쎈톡] '아이돌학교' 측 "JYP 출신 나띠·은서 출연..소속사 無" 천재인11:1330
4619900[CU] CU - 수입맥주 행사 in my blanket11:1360
4619899블랙핑크, 7월 1일 팬들에 아이스크림 역조공 "남다른 팬사랑" 천재인11:12600
4619898"화재경보기에서 초록 불이!" 일본 여행 갔다가 '몰카' 발견한.. 김영배11:12340
4619897어느 37세 아저씨의 휴가 계획.lol 시민311:112460
46198969월 2일 발표 예상되는 LG 플래그십 V30 유출 차갑쥐11:091080
4619895[Oh!쎈컷] '효리네민박' 효리X상순X아이유, 완전체 포스터 공개 1천재인11:083090
4619894검찰, 의혹조작 사전검증도 수사대상…이용주 의원 소환 가능성 랜선쫑맘11:07500
4619893해외에서 반응오는 흔한 아이돌의 먹방 창섭이부인인11:072790
4619892YG 원, 자작곡 '그냥 그래'로 데뷔…AOMG 차차말론과 합작 hykids11:061310
4619891포미닛 출신 남지현, 드라마 '최강 배달꾼' 출연 확정 [공식입장] 천재인11:031410
4619890[단독] KARD, 9월 영국 등 유럽 5개국 투어 연다…데뷔 전 '잭팟' 천재인11:031280
4619889이용주 “이유미 단독 범행...출처는 변호사 사무실 관계자” 보검아 내꺼11:031290
4619888송민호의 '겁' 몸으로 설명하는 보미ㅋㅋㅋㅋ 2김태형_V11:0314110
4619887뉴이스트 최민기, '프듀2' 후 예능출격.. 오늘 '텐2' 녹화 김화경11:021850
4619886'바가지·원산지 조작 금지' 소래포구 상인 결의 디이11:001100
4619885집돌이&집순이들 특징 7IKON 진환10:5910080
4619884??? : 해방이다!!!!!!!!!!!!!!!! 김재더기10:592010
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
신설 메뉴 l 빅톤 l FT아일랜드 l AKB48 l 뉴이스트
인스티즈 트렌드 l학점민석성적슴스테마크예능새내기텐2안준영
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
아이돌의 연애에 대한 자신의 생각은? l 996표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록