공지가 닫혀있습니다 l 열기
EZ2ACll조회 83437l 5
이 글은 7년 전 (2017/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고훈정.  절망속에서희망을노래하라
허..
7년 전
헐 오바다..
7년 전
헐..?
7년 전
영원히정국이고싶어난  윙즈콘 갈수있어 행복캠...♡
진짜...하..왜그러세요
7년 전
저걸 읽었다고 생각하면...ㄷ
7년 전
0(ZERO)  열아홉의 디노
멤버들이 저 플랜카드를 안봤으면 좋겠다...뭐야 저게
7년 전
세상에..
7년 전
김태횽  호이
왜 저러시는지... 그냥 공연 즐겨주세요... 그거 부탁하시려고 콘서트 가신 건가요... 그리고 그런 플랜카드 봤을 멤버들 생각은 안하시는지
7년 전
헐....
7년 전
맨앞에서...
7년 전
어..음......
7년 전
정국아노올자  방탄 워더

7년 전
김민석의 속눈썹  예쁘다구
네...? 제가 잘못 본 거겠죠... 하... 저게 뭐지 ㅠㅠ
7년 전
예지력상승.......하...
7년 전
희망홉  태형아 보라해♥
나니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 콘 갔을 때 애들 보느라 정신 없어서 못봤는데 아 뭐야 ㅈ진짜 애들이 안 봤으면...
7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
어제 아니구 프로그램북이라구 알고 있어요...!
7년 전
희망홉  태형아 보라해♥
헐 그렇군요! 알려주셔서 감사합니다~~~♡♡
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
아..
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  오고민오사민❤
성희롱을 정말 아무렇지않게 맨앞에서...어이없네요
7년 전
아...........
7년 전
아니 대체 왜 저런ㅠㅠ
7년 전
이거 성희롱아니에요..?? 진짜너무충격적..
7년 전
근데 왜 잘못한 사람 얼굴은 모자이크고 죄없는 팬들은 모자이크가 1도 안되어있는건지ㅠㅠ
7년 전
요 나매 꼭쮜쓰를 왜 보여달라해 매애앤~~ 꼭쮜쓰는 잘 가리고 다녀야해 빼애애앰!!!!
7년 전
아................
7년 전
아..뭐야 저게...
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
헐????
7년 전
o엠블랙  양승호
세상에
7년 전
아니... 본인이 좋아하는 가수에게 저런 문구를 보여주고싶나... 팬으로서의 기본적 자세가 안되있는거 같아요.. 속상해라
7년 전
성희롱아닌가요?
7년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
진짜 성희롱임.... 그것도 최저의...
7년 전
예?
7년 전
슙영감  슙탱
아... 저렇게 앞이면 멤버들 중 몇 명은 봤을 텐데...
제발 팬이면 팬답게 매너를 갖춰서 생각해보길

7년 전
음 뭐랄까 드립실패+성희롱까지...
7년 전
가수에 대한 예의가 없으신듯..
7년 전
보라색바다  花樣年華
그럴 거면 나나 가게 해쥬즈ㅣ !! 나븐사람
7년 전
Ρ
와 진짜 답없다
7년 전
아니 상대방 입장 좀 생각하세요.
7년 전
f(x)크리스탈  쏘스윗
성희롱...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 소중한 짐니에게 무슨 말을 하시는지ㅠ
7년 전
헐 저렇게 무대 바로 앞에서...
7년 전
여기있을게  네가 행복하게
아...
7년 전
우리 존재  花樣年華
애들 상대로 성희롱 너무 싫다...
7년 전
?????? 뭐 저런...
7년 전
제발 애들 좀 소중하게 생각해주세요..... 엄연히 남한테 저게 막 나오는 얘긴가요???
7년 전
헐..
7년 전
오.......자제하시지
7년 전
왜그래..
7년 전
어휴......
7년 전
래미  EXO NCT
에...?
7년 전
아 우리 지민이한테 그런 거 보여주지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 좋은 것만 봐야한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지민이 소중하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쩝...
7년 전
에??????
7년 전
뀰곰  내맘이호시기호시기해
저 정도 자리면 애도 봤을 텐데 뭐 하는 짓인지
7년 전
저건 좀,,,, 진짜
7년 전
헐..
7년 전
v별이보낸편지v  꽃길만 걷자
와 어떻게 이런걸 맨 앞에서 들고 있을까요......이건 성희롱이에요 외국이 아니고 한국 콘서트에서 저랬다는건 진짜 말이 안되네요 제발 팬으로서 예의를 지켜줬으면 좋겠네요
7년 전
으아미  이~이이이~
...?심지어 맨앞ㅋㅋㅋ와 뭐져 저게 성희롱..그러고도 팬인가요?
7년 전
남의 꼭쥐쓰 봐서 뭐하게 ;-; 솔직히 복근 보여주세요 이런것도 별루임
외국인 팬들이 저런거 많이하던데

7년 전
노래하는 경훈이  버즈樂人
...;
7년 전
페북에 중국인 같다는 말도 있던데... 제발 저런 것 좀 안했으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전

7년 전
넌 나의 봄날  Spring Day
소름끼친다 진심 싫어
7년 전
아인슈타인늄  내맘이호시기호시기해
아니 애들이 무대해주는것도 감사해야 하는데 뭐 저런 문구를 쓰세요.. 봤으면 얼마나 놀랬을까
7년 전
비림  Agust D
세상에......
7년 전
구준회 썸녀  iKON 서출구
(당황)
7년 전
망내  ♥BTS보라해♥
콘서트 잘즐기고왔더니 이게뭐람..진짜
7년 전
만들면서 무슨 생각을 했을까
7년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
제발 저런 행동 좀 안 햇으면....
7년 전
날보러와줘요  안녕봄아
남사스러워라 ㄷㄷ
7년 전
아이건현욕나온다
7년 전
으..
7년 전
((((((((((짐니)))))))))))
7년 전
아....지금 콘서트 갔다가 집에가는 길인데.....나.....봐 이번 콘서트 분위기 진짜 좋았는데 저사람....하
7년 전
아이고 증말...
7년 전
아 제발 진짜 아니다
7년 전
지민이가 안 본 거였다면 좋겠다
7년 전
우리애들은 아니길 바랬는데
7년 전
왜 내 맘을 흔드는 건데  내맘이호시기호시기해
무슨생각으로 저런걸..;
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
헐..
7년 전
헐...
7년 전
Guckkasten.  두비두밥

7년 전
아 진ㅁ자 싫어 맨앞에서 저게 무슨 짓
7년 전
성희롱인데 ㅋㅋ
7년 전
와 정말 .... 최악..
7년 전
아...제발
7년 전
그런짓 할꺼면 가지마세요
7년 전
하나둘!셋!  태형아 보라해❤
하 ,,,, ((((((우리지민이))))))
7년 전
직장인  의 소원은 돈많은백수입니다♡
맨..맨앞에서... 저게뭐람..
7년 전
아카쨘♥몸모이야  내맘이호시기호시기해
아 세상에
7년 전
뭐하는거야......
7년 전
흐엑!!!!
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
세상에...하...애들아 절대 보지마.....
7년 전
생각있긴 있나...?
7년 전
?????????????
7년 전

7년 전
민윤フㅣ  방탄 보라해❤
생각이란게 존재하는건가
7년 전
헐 심했다 저게 뭐람...
7년 전
뭐하는 거지......