공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 53352l 14
이 글은 7년 전 (2017/2/19) 게시물이에요

자식 덕에 이미지 세탁 제대로 한 연예인 투탑 | 인스티즈

이휘재

자식 덕에 이미지 세탁 제대로 한 연예인 투탑 | 인스티즈

김구라

ㄹㅇ 자식들덕에 이미지 세탁 제대로 함

추천  14

이런 글은 어떠세요?

정윤오 (鄭閏伍)  초록창 잘생긴 남자
특히 이휘재... 슈돌 안 봄...
7년 전
7년 전
일곱번째 감각  슈퍼주니어 엔시티
7년 전
아침의 선물  소녀시대 샤이니
7년 전
Donut  
7년 전
란포(26)  무장탐정사
7년 전
레벨ㄹ업  느낌적인 느낌느낌
7년 전
7년 전
기린치즈바나난  아기 기린
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
7년 전
1515ㄹㅇ
7년 전
7년 전
7년 전
예원  짜냥이를 짜냥해❤
18181818...
7년 전
7년 전
경수야좋아해  사랑해
7년 전
21212121 인성 너무 별로야..
7년 전

김구라는 잘 모르겠..
7년 전
김구라 인터넷방송시절 때 했던 언행들 모르시나요 혹시 . . . ??
7년 전
ㅈ.ㄴㄱㄷ 이미지 세탁한지 잘 모르겠다는거 아닐까요?
7년 전
아니요 이미지 별로 안좋아서 자식덕에 세탁은 아닌듯 해서요!! 예전보다 많이 순화되긴 했지만, 그게 자식덕은 아닌듯한
7년 전
7년 전
사랑아민규해  17학번안암동호랑이
333333자식덕이랄것도 별로없구 무엇보다 세탁이랄것도 없어서...
7년 전
제가 이해를 잘못한듯하군요!!ㅠ
7년 전
7년 전
한성호대표  FNC ENT
7년 전
남우현여친  0208 나무심은날
자식만 좋아하려고 노력함 ㅋㅋ
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
과거 언행들 보면 정말 티비에 나오는게 신기할 수준이던데
7년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
예지력 상승
7년 전
와 나 이런거 맞춘적 처음이다
7년 전
이휘재는 ㄹㅇ...하 방송에 그만나왔으면좋겠음.. 근데 김구라는잘모르겠다
7년 전
오 예지력 상승
7년 전
그대들의아이  빅뱅과비투비♡
진짜 이휘재는 .........
7년 전
반박불가
7년 전
서쟈기  John Suh
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이휘재 갑
7년 전
예지력상승
7년 전
너무 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 이휘재씨....
7년 전
엥 김구라님은 잘모르겠는데.... 여튼 동혀니 요즘홧팅...★
7년 전
김명준★  ASTRO MJ
김구라씨ㄹㅇ...그리는좋은데..
7년 전
예지력상승
7년 전
"ㅅ"  변백워더
둘 다 세탁 대단하죠... 그리야 누나가 응원한다!!
7년 전
ㄹㅇ........
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
이휘재 예지력상승
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
ㄹㅇ...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
헐 이범수도 논란있었나요..?
7년 전
웨딩피치  짐니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
이범수도 뭐있었어요?? 알려주실수있으세요??
7년 전
사귀었던 건지 좋아했던 건지 정확히 기억은 안나지만 여자분한테 자기 기억에 남으라고 뺨을 쳤었다고 방송에서 말했었어용!
7년 전
웨딩피치  짐니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
헐......알려주셔서 감사합니다!!
7년 전
CHAT-SHIRE  IU
이휘재......
7년 전
오 예지력 상승...
7년 전
김구라씨 모르겠다는 분들은 김구라 예전발언 검색해보세요 상상 그 이상의 인쓰입니다... 이휘재보다 심함 진짜..
7년 전
세카이  영원한 건 없지만
여전히 이미지 안좋아서 세탁인지 잘모르겠다는 말 아닐까요?
7년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
이휘재 ㄹㅇ... 그래서 친척분들이 슈돌 안 보시던... 저는 원래 안 봤고...ㅠ
7년 전
이휘재 갑..,김구라는 이미지 세탁 잘 안됐..
7년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
걍 둘다 방송 그만 나왔으면 ㅇㅇ
7년 전
진심 나 이런 거 잘 못 맞히는데 대박 맞췄다
7년 전
세우  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
이휘재가 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ 김구라는 아직도 안 좋게 보는 사람 꽤 있어서
7년 전
김구라 있을쥴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미아 바시코프스카  내 가수 보기를 네 가수 같이
김구라가 이휘재보다 덜 세탁된 건 맞긴한데 김구라도 자식사랑+아내분잘못으로 좀 이미지가 올라갔긴 했죠...
7년 전
7년 전
이휘재 예상했다
7년 전
이휘재 ㅇㅈ
7년 전
와 정확히 예지력상승이네욥..ㅋㅋ
7년 전
이휘재시러.....(혼잣말임다)
7년 전
이휘재는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 방송그만나왔으면..
7년 전
S V T  프론트하면서 말낀다
이휘재 ㄹㅇ
7년 전
이경 최승현  뱅슞싴♥♥
이휘재 김구라 조혜련
7년 전
may j lee  1 million
이휘재 완전인정 애기들은 너무귀욥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
崔 勝澈  최 승철
예지력 상승...
7년 전
김동현만 보면 난 구라를 못쳐 내가 구라치면 패륜아! 생각나서 미치겠음
7년 전
와.. 왜 지식인으로 봤지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
애들만 좋아해야지 애들은 나쁜애들 아니니까...
7년 전
燦烈  伯賢
이휘재 ㄹㅇ...ㅎ 걍 애기들만 좋아함
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
ㄹㅇ
7년 전
솔직히 슈돌 나오는 아빠들 거의 다 이미지 세탁이지요
7년 전
7년 전
네 아닌 아빠들도 있겠지만 대부분이 그래요 찾아보세요 한번!
7년 전
7년 전
그분들은 잘 모르겠고요 전 슈돌에서 나왔던 모든 아빠들 기준으로 말한겁니다
7년 전
병찬아  빅톤 팬덤 앨리스
진짜 이휘재 ㅋㅋ
7년 전
김구라는 그냥 그리랑 별개로 아직도 이미지 안좋지 않나요..?
7년 전
일겅
7년 전
왜 지식으로 보고 들어왔지ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (EXO, EXO-K)  사랑아백현해♥
이휘재는 뭔일있나요..? 나만 모르는듯...
7년 전
22222...
7년 전
그대만 보였네  9와 숫자들
아래로 좀만 내리시면 돼요 어떤 분이 링크 주셨어요!!
7년 전
이휘재 너무 싫어요
7년 전
크러시  세정
공감.. 특히 이휘재님
7년 전
인정이욥
7년 전
김구라는 세탁한지 잘 모르겠던데 지금이나 예전 그 논란들이나 비슷한 것 같음...
7년 전
ㄹㅇ...
7년 전
한혜리 (97.08.24)  한혜리 데뷔하자
이휘재...
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
김구라는 전이나 후나....ㅋ....
7년 전
절경  아름다운 나의 풍경 종인이♥
이휘재 왜요..?
7년 전
장사왕자  EXO 레이♡장사왕자 장이씽♡
어....저만 둘다 싫은가요...아직도 진짜 싫어요
7년 전
민윤기(93.03.09)  나 가기 시루
오오 예지력 상승
7년 전
반박불가
7년 전
붉은장미  예쁘다, 너.
이휘재님은 왜요????
7년 전
ㅈ.ㄴㄱㄷ) 아내분한테 한 언행이나 예전에 정형돈님한테 엿날린것도 있고 그외에도 많은걸로 알아용
7년 전
아아 감사합니다!
7년 전
7년 전
감사합니닷!
7년 전
피톤치드  인피니트♡ 세븐틴 ♡마마무♡
예지력 상승...
7년 전
진기어  오꼬구먹맛?
김구라는 잘 모르겠는데 확실히 이휘재는... 예...
7년 전
오 딱 두명생각했는데
7년 전
이휘재 ㄹㅇ
7년 전
편지  남우현이랑약혼했어요
이휘재 예지력 상승
7년 전
이휘재 뭐때문인지 아시는분..! 뭐라고 검색해야 나올까요..!
7년 전
헐 감사해요
진짜ㅋㅋㅋ 어이가 없네요 믿고 걸러야겠어요..
연말 시상식에서도 언행때문에 보면서 너무 불쾌했는데 그게 처음이 아니었군요..

7년 전
꽤 됐죠..
7년 전
동현이 진짜 어릴때부터 방송많이나오고 고생많이했져...
7년 전
ㄹㅇ 이휘재
7년 전
용과즙  비스트 방탄
이휘재 나오는 방송은 잘 안 봐서.. 근ㄷㅔ 김구라는 아직도 별로.. 방송 나오는 사람들한테 막말하고.. 기광이랑 방송 같이 안 했으면 좋겠는데ㅜㅜ
7년 전
이휘재가 왜그런지 궁금하신분은
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2097&l=673393&iskin=webzine 여기 보시면됩니당!

7년 전
진짜 딱 이 두명 예상하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱅뱅뱅  사랑하는 모든 사람들, 행복해
김구라는 이혼한 게 이미지 세탁의 원인이지 않나? 어떤 일이든 잘못한 게 있으면 다른 어떤 일로 돌아오게 되어 있...
7년 전
희망찬호석  애오
예지력상승
7년 전
김구라는..... 모르겠.....
7년 전
이참에 규현이 나오는게 정말 다행스럽기도 하고 ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
May 6th  = 5월 6일
와 대박 둘다 맞췄다 예지력 상승
7년 전
전 이동국도
7년 전
이동국 무ㅜ있어요?
7년 전
옛날에 축구선수들이랑 바 같은 데 간 거용
7년 전
7년 전
헐랭 그 사진 찍힌 거요? 그거 보고 진짠 줄 알았는데 오해할 뻔했네요
7년 전
  엑소 세븐틴
이휘재 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서언이 서준이는 이쁘고 귀여운데 아빠가 행실이 너무 별로
7년 전
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
어휴......라스 좋아하는데 볼때마다 참.
7년 전
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
서언이 서준이는 아빠 안닮았으면 좋겠어요
7년 전
뭐 김구라야 아직도 악명 높지만...ㅋㅋ 이휘재는 ㄹㅇ 세탁...김구라보다 싫음
7년 전
이휘재 시상식때 행동 보고 어우...
7년 전
AroundUs Ent.  오따비❤
둘 다 너무 싫지만 애들은 미워할 이유가 없으니까...
7년 전
Bubbles  powerpuff!
이휘재 진짜 보기싫어서 슈돌에 나오는 애기들도 솔직히 안보고싶음... 나오면 돌리다가 다른애들 나올때만 봄 ㅠㅠ
김구라는 세탁이라기 보단 본인 자체는 여전히 부정적인 이미지지만 그래도 아들이나 가정사에 있어선 헌신적이다 이런느낌? 동현이 사랑하는게 보여서..ㅠㅠㅠ
이휘재는 가정에서조차............. 무슨 씻으라는 아내 말한마디에 가출을 하질않나..................휴

7년 전
  방셉갓엔아레
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Block.BASTARZ  #블락비#예스터데이
이휘재는 ㄹㅇ
7년 전
김구라 나올 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김구라가 방송에 나온다는 것 자체가 세탁...ㅇㅇ
7년 전
이휘재 ㄹㅇ... 애들 데리고 방송 그만 나왔으면 좋겠어요
7년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡
예지력상승...그리고 김구라는 아들덕에 조금 더 떴었던 기분
7년 전
Miki_honoka  矢作穂香
예지력상승..특히 김구라
7년 전
925℃  최두일
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
김구라는 아들이 다키웠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김구라 위안부보고 창1녀라고 했던거만보면.... 진짜 방송에서 보기 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
헐 정말요? 혹시 어디서 그랬는지 알 수 있을까요?
7년 전
둘다 예지력상승 별로 방송에서 안보고싶음...
7년 전
민트리  fragrance
둘 다 안 좋아함ㅋㅋ근데 김구라는 이혼하고 아내 빚 대신 갚고 그러면서 이미지 좋아진 듯
7년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
이휘재 예상함ㅋㅋㅋ
7년 전
현석이퇴사하자  ❤햫피버스데이❤
김구라 이미지 세탁이라니 하는거보면 여전히 비호감이라던디?
7년 전
박당근  17
예지력 폭발
7년 전
ㄹㅇ 이휘재 진짜 갑인듯...슈돌때문에 생각안하다가 저번에 시상식에서 사고친거 보고 역시나 했음.
7년 전
훈 도령  세븐틴 루한
2는 잘 모르겠고 1은 인정
7년 전
이휘재 ㄹㅇ
7년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
이휘재 정말 실망이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐네
7년 전
이휘재가 무슨일을 했는지 나만 모르는 건가...ㅠ
7년 전
C.Y.D  우린영원할수밖에
방송에서 여자연옌들한테 나이많다고 죽으라고 총쏘는 시늉한적도 있고 정형돈씨한테 손가락욕한적도 있고(이것도 방송중이였어요)최근엔 공식석상에서 성동일씨한테 여러번 옷지적한걸로 말이좀 나오셨죠..
7년 전
시상식에서 무례하신 행동을 많이 하셨던 걸로 알고 있어요
7년 전
mistletoe  0208 나무심은날
쌍둥이는 잠깐봤ㄴ지만 예나 지금이나 앞으로나 정말 싫은사람들.....
7년 전
윤중간지왈 김준면  지켜줄게영원히사랑해
이휘재 ..ㅋㅋㅋ
7년 전
이휘재는 진짜 말잇못임 어휴
7년 전
와 예지력 상승
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
이휘재 최악...
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
예지력상승...
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
이휘재......잘모르는데...
7년 전
이휘재 갑
7년 전
딱 생각함 이휘재도 싫은데 김구라가 제일 싫음
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
예상 적중
7년 전
이야 예지력상승 딱 둘 생각하고 왔는데..ㅋㅋㅋ
저 둘 나오는거 앵간하면 안봄

7년 전
T익스프레스  줄이너무길어서짜증나
이휘재 나올줄ㅋㅋㅋ
7년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
ㄹㅇㄹㅇ
7년 전
김구라가 왜 자식 덕인지 하시는 분들에게 설명해드리자면 김구라 인터넷 방송할 당시에 했던 언행들이 너무 심각해서 아예 김구라가 방송에 얼굴 비출 수도 없는 수준이었는데 아들이랑 나오면서 그나마 그런 논란들이 사그라들고 지금 방송나오는거에요 세탁이랄 게 있나싶으시겠지만 하리수 비난 위안부 발언 보면 세탁된 게 맞구나싶으실거에요 방송 나온다는 것 자체가 세탁됐다는 증거...
7년 전
맞아요 솔직히 방송 나와서는 안될정도였다고 생각해요 보기만해도 역겨워지는 말들이었죠...
7년 전
권 혁,  대체왜이래그만해이제
인정 동현이는 진쯔 ㄴ무 잘 큼
7년 전
ㄹㅇㄹㅇ
7년 전
그렇긴 한데 저들도 자기 자식한테는 좋은아빠일테니까여..
7년 전
♡대장뱅이들빅쮸♡  와지와 해파리
김성주도..
7년 전
엄마 태형이가 얼굴로 청춘을 외쳐요  다들태형이의얼굴봐줘
김성주는 왜요??
7년 전
7년 전
제가 아는 이유는 김성주 자식들이 다들 5년 차이인데 5년마다 임신해야 아내분이 자신한테 관심을 애들한테 줘서 편하다? 이런식으로 말해서 기분 안좋았던 기억이...
7년 전
Ρ
1 ㄹㅇ....
7년 전
ㄹㅇ
7년 전
재생하세요  오늘세븐틴두명태어남
그래서 둘다 안좋아하죠
7년 전
둘다진짜싫음 특히김구라진짜싫은데윽
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
예지력상승
7년 전
예지력 상승!!
7년 전
이휘재는 진짜..
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㅈ
특히 이휘재

7년 전
슈돌만 아니면..
7년 전
진 공 명  맹이!!
2보단1
7년 전
이휘재 ㄹㅇ
7년 전
ㅋㅋㅋ인정합니다
7년 전
예지력상승!
7년 전
징짱  해수
다 맞췄다
7년 전
공감..........
7년 전
솔직히 김구라는 모르겠음... 이휘재는 확실히 쌍둥이 버프로 비호감짓도 약간 커버되는게 사실이지만 김구라는 자식 덕을 봤다고 하기에도 약간 애매....
7년 전
원래 인터넷 방송할 때 언행이 너무 심해서 방송 못 나올 정도였는데 동현이랑 스타골든벨 같이 나오고 광고도 같이 찍으면서 이미지도 좋아지고 방송도 많이 하게 된 거예요
7년 전
예지력 상승
7년 전
theGrace  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
두분다 진짜 심하셨음.. 특히 김구라님은 과거 인터넷방송 나중에 음성 들어봤는데 나한테 하는 말도 아니었는데 진짜 상처 많이 받았음..
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 뜨기전에 둘 생각함
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
이휘재 진심...
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
.요섭.  윤용양이손 오래보자
이휘재 ㄹㅇ
7년 전
이휘재 진심
7년 전
김구라 위안부 분들한테 창ㄴ라고 했어요. ㅋㅋㅋ
7년 전
그런 사람이 웃기고 재밌다며 예능에서 깔깔대는 꼴 보니 진짜 역겹습니다.
7년 전
헐 어디서 그랬나요 ? 방송ㅇ..?
7년 전
라디오에서요, 좀 옛날 얘깁니다!
7년 전
소스케  Free!
연예인 된 후에 전파타는 라디오에서 그랬었나요???? 진짜 그랬다면 더 충격이라
7년 전
소스케에게
위안부 할머니 분들께서 괜찮다고 하셨지만 이거 말고도 저 사람 언행은 잘못된 게 많죠. 일단 위안부을 창ㄴ로 표현했다는 사실부터가... ㅋㅋ

7년 전
아 그렇군요 .. 최악이네요 ㅜㅜ 댓 고맙습니다 :)
7년 전
예지력 상승!
7년 전
어휴.... 두분다정말..
7년 전
이휘재 슈돌 나오는 거 너무 싫음
7년 전
김구라도 ㄹㅇ입니다 지금은 몰라도 동현이 어릴때 귀여워서 인기 많았어요 덕분에 김구라 방송 출연도 하고 cf도 엄청 찍었죠..
7년 전
냐하하하  여기보세요 '찰칵'
예지력이 상승했다....
7년 전
광창력  이키~마쇼
애들은 죄가없으니ㅜㅜㅜ동현이도 뭔가 욕먹는거보면 불쌍..
7년 전
예지력상승
7년 전
이휘재 ㄹㅇ
7년 전
둘 다 진심 싫음
7년 전
ㄹㅇ 둘 다 최악임
7년 전
겸돌프씨  울려줘~!
예지력상승
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
조심스레 ㅇㅈ
7년 전
강 승윤  내남자♥
인정
7년 전
이휘재는 진짜...
7년 전
지오티세븐  GOT7SJNCT
인정... 특히 두번째분 휴..
7년 전
ㄹㅇ이다
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
예지력 상승!!!
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
ㄹㅇ 슈퍼인정
7년 전
8마이걸  WM수니세요
예지력 상승........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
ㄹㅇ ㅇㅎㅈ는 애들 아니였으면 지금쯤 백수였음..
7년 전
서언서준이 이휘재 하드캐리 김동현(mc그리) 김구라 하드캐리
7년 전
둘 다 인정 둘 생각하고 들어 옴
7년 전
석 한성  결국 시련의 끝에 만개하리
ㄹㅇ 김구라는 언행 잘 몰랐었는데 얼마전 인티에 뜬거보고 충격먹음 어떻게 그런 단어들을 방송에서..
7년 전
해늘  토닥토닥
둘 다 인정..
7년 전
루다  다!다!다!
ㅇㅈ
7년 전
음...그것도 그닥 아닌것같아요. 계속 하는 언행들이 있어서....참..
7년 전
1은 인정
7년 전
김구라 ㄹㅇ 현 언행도 너무 보기 싫지만 그런 사람이 자식 덕분에 스타골든벨 나오고 방송할 수 있었음 ㅋㅋ
7년 전
이휘재 ㄹㅇ
7년 전
김구라 ㄹㅇ
7년 전
♡ 부승관 ♡  ♥귤요정뿌야생일♥
이휘재 생각하고 들어옴
7년 전
둘 다 진짜 인정... 동현이 요즘 방송에서 아빠빽이니 뭐니 조롱 당하는 거보면 너무 안쓰러움... 최고예요 덕분에 김구라 방송 나온 것도 큰데...
7년 전
아지랑이  어지러이춤을춰줘요
둘 다 ㄹㅇ임 김구라도 동현이 어렸을 때 이미지 덕 많이 봄
7년 전
시상식 이후로 슈돌 안봅니다...
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
세상에 이휘재 김구라 이러면서 들어왔는데
7년 전
이재환(KEN)  메인보컬
이휘재일줄
7년 전
와 예지력상승
7년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
전 1보다2가 더 심하다고 생각해요 진짜 인터넷방송할때 장난 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋ지금도 보기 역겨워요
7년 전
김구라는 그냥 방송에 나오는 것 자체가 세탁이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 예지력 상승
7년 전
둘다 진짜진짜 ㅇㅈ
7년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
예지력상승 둘다 ㅇㅈ..
7년 전
보라색바다  花樣年華
Wow~~~~~~~~~
7년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
인정... ㅇㄱㄹㅇ... ㅂㅂㅂㄱ...
7년 전
둘다 ㅇㅈ
7년 전
딱맞췄당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예지략 상승
7년 전
이런 사람들의 행동이 계속 끌어올려지고 공론화의 장에 올라야 하는건데
7년 전
예지력 상스응~
7년 전
김구라는 자식덕에 이미지 세탁한건 아닌거 같은데 이휘재는 진짜..
7년 전
Yoongi  우리와 영원할 봄날
1 정말...ㅎㅎ.. 시상식에서 한 발언보고
7년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
1은 인정합니다
7년 전
로웰_  U like?
이휘재진짜...저번에 회식하고 집왔는데 아내가 고기냄새난다는거 말했다고 3일?외박한거 너무 어이없었다...
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
예지력 상승
7년 전
이휘재예상
7년 전
lee chang sub  사랑해
둘다맞췄다..진짜 방송에서 그만 보고싶다
7년 전
이휘재 ㄹㅇ
7년 전
이휘재 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동현이가 참 잘 컸죠.. 여튼 둘 다 진짜 별로
7년 전
예지력상승
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
호시와트  13+3+캐럿=17
동현이 진짜....
7년 전
토끼  깡총
둘이 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓쿄신  P H S
ㄹㅇ
7년 전
송대한  엑소 사랑하자
ㅇㄱㄹㅇ!
7년 전
김구라 예상함
7년 전
오버하자면 그리가 아빠 백 이전에 김구라가 아들 백으로 컸죠
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
7년 전
방탄, 제가 한 번 파보겠습니다.  좋은 선택입니다
제발 구라야그만나와...
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
이수혁(30)  워더
예지력상승
7년 전
정국감성, 정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짴ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 맞췄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 방송에 그만 나왔으면 좋겠다...
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
딱이다
7년 전
이휘재 ㄹㅇ 김구라는 개인적으로 엠씨그리 덕에 이미지 세탁했다기보단 아빠 이미지 안좋은거에 비해 엠씨그리가 이미지가 좋아서 신기한 경우랄까
7년 전
아 그렇다고 엠씨그리가 싫다는건 아닙니다..! 오히려 진짜 말그대로 김구라는 싫은데 동현이는 좋음..ㅋㅋ 나 자신이 넘나 이중적이다
7년 전
죄송한데 왜 아버지 이미지가 안좋다고 자식도 안좋아야한다고 생각하시는지 이해가 잘 안되요ㅜㅜ전혀 이중적이지 않으세요ㅜㅜ
7년 전
아 제가 그런 편견을 가지고 있단건 아니고요, 대다수가 그런 시선으로 보니까요..!ㅜㅜㅜ 그냥 전 동현이덕에 김구라 이미지가 좋아졌다고 안보고 그 둘을 따로 보거든요. 그래서 저렇게 댓을 달았어요..!
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
와 이휘재 ㄹㅇ 공감
7년 전
꿈에  어떤말을해야하는지
아 뭐라못하겠다 이거 보면 자기 아버지 욕하는거 보는거일텐데....
7년 전
車 善玗  Who Am I
이휘재는 ㄹㅇ 김구라는 컨셉이 좀.. 그렇지만 어느정도 선은 안 넘어서 아직까진 갠춘..
7년 전
이휘재예상
7년 전
이 중 엽  울림♡
이휘재 예상
7년 전
냥코  센세
예지력상승
7년 전
이휘재 ㄹㅇ.. 이바람이었으면서 내친구들 다 이휘재 이미지 엄청 좋게봄 은지원한테 한 발언이 제일 충격이었는데 그것도 그냥저냥 묻혀가는듯..
7년 전
은지원한테 뭐라 그랬는데요????
7년 전
비타민에서 같이 엠씨볼때 부부얘기가 주제였거든요 그때 은지원한테 미혼이지만 이미 갔다온 애도 있어요 라고 했어요 그건 은지원만 디스한게 아니라 이혼가정에서 들으면...
7년 전
헐ㄹㄹ.........ㅆㅡ레ㄱ...
7년 전
하... 인정이다 진짜 이휘재 진짜 소름;
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
이휘재 ㄹㅇ
7년 전
정 채 연  너와 나의 봄날
이휘재... 성동일 님께 그 발언 이후로 진짜 없는정도 떨어졌어요
7년 전
한성랑 김태형  ❤윤용양이손❤ㅅ❤방탄소년단❤
예지력 상승
7년 전
이창섭의안면근육  오늘도 열일중
예지력 상승..
7년 전
우주가 돕는 센터  사랑하자
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레벨
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
찬열아  네버엔딩, 너와 나
예지력이 (+100) 상승하였습니다!
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
이휘재나올줄
7년 전
Inception  Destiny
김구라 정말 싫어요.. 웃기지도 않는 막말을 퍼부으시니 너무 싫어합니다..
7년 전
아이콘(iKON)  ❤햫피버스데이❤
예지력상승~
7년 전
진심 자식 잘둬서 득본
7년 전
.정호석.  빅스방탄
이휘재님 가족들도 다 안좋아해서 슈돌에 이휘재님 나올때만 채널돌려요...ㅎ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
예지력 상승...
7년 전
김구라 예상했는데 이휘재도 이해가 간다
7년 전
예지력 상승..
7년 전
둘다 맞았다...
7년 전
예지력상승 근데 쌍둥이들이 너무 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹ-ㅇ-
7년 전
어머... 처음으로 예지력상승..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
어쩜 내가 생각한 딱 둘이냐.... 예지력 상승하고감
7년 전
둘 다 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력상승
7년 전
둘다 인정
김구라는 정말 막말로 그렇게 사람들 상처줬으면서 방송에서 보이는게 정말 싫어요.
그렇게 남 험담하고 물어뜯고 욕하고 삿대질하면서 방송하는거 정말 싫어요ㅠㅠ
자신이 뭐라고 연예인 급 나누고 급급하시는 것도 정말 싫어요. 아주 그냥 싹 다 싫네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
젠가남  업텐션 웨이
예지력상승
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 별로임 ㅋ ㅋ
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
동현아 꽃길만 걷쟈
7년 전
이휘재 링 김구라는 자식 덕에 세탁됐다긴 보다 나한테는 사람 자체는 아직 이미지 핵별로이지만 개그맨으로선 웃긴 사람으로 자리 잡았음
7년 전
와 내가 이렇게 예지력 상승을 외칠줄이야
7년 전
두유생일?  930818 ♥ 110419
이휘재 맞춤ㅋㅋ
7년 전
저는 그...그뭐였죠 시상식에서 성동일배우님 패딩입고 있다고 뭐라한거..
7년 전
아들한테는 누구보다 좋은 아빠인것 같음
7년 전
둘 다 맞췄다
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
이휘재 예상합
7년 전
Lee Chan  오늘세븐틴두명태어남
이휘재 예상함
7년 전
맞아요 진짜
7년 전
이휘재 나올줄
7년 전
지원아  우리천천히오래가자
예지력 상승함...
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
김구라는 모르겟!
7년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
딱 둘 예상하고 들어옴..
7년 전
승츠비  빵야
예지력상승
7년 전
명수야  밍아웃
예지력상슨
7년 전
천보린  바다같은 마음
나는 이휘재가 내가 모르는 나쁜모습도 있을꺼라고 생각하지만 지금 슈퍼맨에서 가끔씩 쌍둥이가 다른친구들 데리고왔을때 차별없이 다챙겨주고 예뻐해주는 모습이랑 쌍둥이랑 잘지내는 모습보면 좋던데 안타깝다...
7년 전
퇴출 안 당하나...
7년 전
화양연화 (花樣年華)  행복하다
둘 다 정 말 별 로 ㅇㅅㅇ
7년 전
두 분 다 싫지만 김구라님은 토크하시는거때문에 더더더 싫음...
7년 전
햄친  나인뮤지스 표혜미
둘 다 예지력 상승
7년 전
고음셔틀  김종대
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
서언아서준아...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
EXO0112  엑소 아이유
이동국일줄
7년 전
왜용?
7년 전
EXO0112  엑소 아이유
시합 기간 중에 무단 이탈해서 성매매했어요 그 때 당시 아내 분 임신 중이기도 했고요
7년 전
마크마미  따숩다따수워
하,,
7년 전
허밍규  INFINITE
이휘재 김구라 ㄹㅇ 예지력상승 ㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승
7년 전
자식들이 잘 자라주어 감사할 뿐
7년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
예지력 상승..
7년 전
어려서 효도하네...
7년 전
석진 선배  좋아요예요
둘 다 예상함...
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
예지력 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공감..
7년 전
김구라는 이혼+자식 때문에 이미지 세탁 제대로 함... 볼때마다 과거에 그렇게 해놓고 착한척 아는척 진짜 싫음... 이휘재는 뭐 당연히 싫어요..
7년 전
예지력 상승.......ㅋㅋㅋ
7년 전
이휘재는 무슨 사건인지 모르겠는데 아시는 분 설명 좀 부탁... 김구라는 방송에서 말하고 다니는 것만 봐도 과도하게 선을 넘김 ㅋㅋㅋㅋ 짜증
7년 전
동현이가 참 잘 컸죠...
7년 전
이휘재ㄹㅇ
7년 전
정재현사랑해  비스트 NCT
예지력 상승
7년 전
김구라 진짜 예전에 하고 다닌 말들 보면... 어떻게 사람이 저렇게 이미지 세탁 하고 방송 할 수 있는지 소름끼침
7년 전
뀨룩뀨눜꾸ㅠ  방탄소년단 ♥0♥
둘다예상....
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
서언이 서준이 너무 귀엽고 우애도 깊구ㅠㅠ
7년 전
후시딩  光♥
ㅇㅈ....
7년 전
신소와 손잡고  Plus Ultra
둘다진짜완전ㅇㅈ