공지가 닫혀있습니다 l 열기
정일훔ll조회 57577l 68
이 글은 7년 전 (2017/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

연애중  오구오구 끄덕끄덕
옛날에 고척돔 바로 옆 아파트 살았는데 저거 짓느라 집값 엄청 내려갔어욤.... 주민들 엄청 불편할듯
7년 전
태형에 처하라  김태형유후
그렇게 내 굿즈는 없고.........
7년 전
와우 대박!!
7년 전
와...
7년 전
넌 나의 봄날  Spring Day
너무...힘들었....흑흑흑
7년 전
다리가 흔들렸데.. 어떻게 지은건가요ㅠㅠㅠ
7년 전
프북 .. ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
메론메롱  방탄크리스탈
사람 짱 많았....
7년 전
차두리  고마워
와..
7년 전
팬 늘은건 너무 좋은데 진짜 너무 힘들어... 제발 다음부턴 밤샘 좀 어떻게 해줬으면 좋겠다
7년 전
헐...
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
헐랭...
7년 전
헐 저기서 숨도 못쉬겠다....사람엄청많네...
7년 전
아...그때가 생각이 나는것같당..ㅎㅎ
7년 전
굿즈줄보다도 끝나고 구일역으로 나갈때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전국민이 재난 대피하는 상황같았음 길이 안보여 그냥 다 사람이고 앞에는 가지도 않고 계단에서 다 대기하고
7년 전
헐...
7년 전
대리구매맡기길잘했다는생각이들었죠
7년 전
그렇게 전 댈구에 실패하고...
7년 전
ㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠ공쇼에 뜨면 꼭 잡아서 사세욥!!
7년 전
네ㅠㅠ감사합니다
7년 전
내꺼는 없었고...화랑단 할말이 많지만 하지 않겠습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
와 진짜...많네요..
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
부들부들
7년 전
동국 대학교  태형아 보라해♥
진짜 내 의지로 가는게 아니라 밀려서 가는 거였음...
7년 전
윤기에게인생베팅  내맘이호시기호시기해
악몽.....
7년 전
포르슈아  주예보스
대박....
7년 전
저 저상황에서 굿즈사왔어요~~친구꺼까지ㅜㅠ 근데 다리는 왜흔들린거죠?...진짜심장쫄림ㄷㄷ
7년 전
헐......아직도 다리가 흔들린다고요? 2년전에도 엑소 콘서트???할때도 막 다리 흔들린다 그런 말 많았는데...같은 다리였는지는 모르겠는데 아직도 그런 말이 나온다니ㅣ....심각하네요
7년 전
저 옆에분이 나 어지럽다고 하시더라구요 근데 옆에분일행이 너가어지러운게 아니라 다리가 흔들리는거라고...저도 꿀렁꿀렁 하는게 느껴지고있었는데 소름...
7년 전
공연장도 아니고 거리에서 저 인파면 너무 민폐일듯 ㅜㅜ
7년 전
たける  김태형
와...
7년 전
미남윤기  우리와 영원할 봄날
진짜 너무 흔들려서 무서웠어요....
7년 전
사람구경진짜다했어요
7년 전
HOSHI  SEVENTEEN
와 진짜 에버랜드보다 더 해...
7년 전
고척돔 완전 집 근처인데 저렇게 많이 왔었나요?ㄷㄷ
7년 전
넹 사람 진짜 장난아니었어욬ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
NCT127유타  제 남자입니다.
원래 콘서트 굿즈줄은 길긴하지만 저 사진은..와
안전에 신경 많이 써야될듯

7년 전
김성규애인`ワ′  동방 잉피 레벨
와 ㄷㄷ해
7년 전
6시 15분  13+3+캐럿=17
헉 여기 움직일 수는 있어요....? 팬분들 무지 고생하셨겠네요
7년 전
와...
7년 전
전정국(20개월. 아가)  태형아 보라해❤
지금보니 저기서 어떻게 7시간넘게 버텼는지 새삼 내가 대단하다.....
7년 전
전날 밤 9시부터 섰는데 낮에 온 사람들이 먼저 사는 거 보고 증맬 화가나서... 화랑단 진짜 답이 없고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시에 열리고 한 시간 반 넘게 더 기다렸다가 샀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다음엔 꼭 공감해야지 ㅜㅜ
7년 전
진짜 너무 힘들었습니다...고척돔
7년 전
Another Me  오늘도 동우 맑음♥
헐...
7년 전
THE ARK 한라  탱구오래가자❤️
헐 그럼 어떻게 사요...? 진짜 에버랜드인줄 알았....
7년 전
블락비워더워더해  치킨먹고싶다치킨치킨
헤엑
7년 전
유소준  내일 그대와
워...
7년 전
첫콘 3시상황.. 저기 뚫고가느라 미칠뻔
7년 전
너와 나의 모든 순간  화양연화
진짜 댈구가 답... 심지어 제꺼 댈구해주시는 분이 1시에 줄 서셨는데 품절돼서 환불해주셨어요
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
대박.......................... 뭐야,...........진짜 지구 한바퀴돌겠다
7년 전
AboutTime  최고의 순간
죽을뻔
7년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
저 어딘가에 제 동생이 잇겠군뇨..
7년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
차라리 은행 번호표 뽑듯이 그런거 해주면안되나...
7년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
와 대박이다
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
헐.....
7년 전
저 날 밤샘했음 진짜 죽었지... 후..ㅠㅠ
7년 전
JIMINKOOKV  방탄소년단 소년24
와 .. 진짜 11시 넘어서 익스줄 섰는데 미친듯이 덜덜 떨면서 3시간 기다리다가 삼 ㄹㅇ 힘들어 죽는 줄
7년 전
헤엑
7년 전
차라리 굿즈 자판기 같은 거 있었으면..
7년 전
왕.. 나 저기 어떻게 지나다녔지
7년 전
이제  내게로 오라
와 진짜 안전 조심해야 할 것 같아요 ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
방탄 민융기  우리와 영원할 봄날
아 어제 스튜디오 부스 줄서있는데 중간에 막 흔들려서 깜짝놀랐어요....
7년 전
포기하길 잘함.... 근데 굿즈뿐 아니라 그냥 사람이 너무 많아서 진짜 발디딜틈도ㅠ없었음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저기에 있었는데 굿즈쥴 진짜 화났었어요.. 밤샘할라고 전날 10시에 가서 친규랑 섰었는데 1열에 6명씩 세우더라구요 그래서 줄 정리되길 기더리고 있었는데 한명씩 부족한지 혼자오신분!!!!이러면서 듸에 혼자온 사람 앞으로 부르더라구요...ㅎ 그리고 아침 9시쯤에 줄 세워서 앞으로 이동할 줄 알았는데 별 말 없고 갑저기 앞으로 이동허실게요! 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐도 못 챙겨서 네? 이러고 있을 대 뒤에 사람들이 막 앞으로 뛰어가더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 원래 섰던 줄 보다 2배 된 곳에서 서 있었는데 뒤에서 사람들이 하도 밀어서 앞으로 가게되고ㅋㅋㅋㅋ굿즈 표시하는 종이도 나중에 주고ㅋㅋㅋ10시에 열어야하는게 10시 넘어서 시적허고ㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 펜스도 안쳐서 구일역 가는 방향 다리는 아예 못쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ펜스가 없으니까 기다릴때 낄겨같은것도 생기고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 장난아니였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그렇게 얻은건 굿즈와 감기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양일뛰는데 몸 상태 안좋아서 머리 부여잡으면서 응원하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 별로 안좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 추억이였어요...^^
7년 전
진짜 빅히트 캡틴큐랑 계약해주라고여...뉴팥이나 화랑단 그냥 일 못해요...
7년 전
아 그리고 밤샘할 때 경호원? 들이 와서 엠디 소진 될 수 잇다 그거 붙이는데 다리가 흔들리는게 느껴졌는지 빨리 여기서 나가고싶다라고 말하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그걸 밤샘하려고 다리에 있는 사람들은 이미 몇시간씩 느끼고 있었구요...
7년 전
와 끝나고 구일역 죽을뻔 했습니다
7년 전
다 사람들이에요...
7년 전
네 그래서 저 몸살나써요... 굉장히 힘듦...
7년 전
V 김태형  캐... 캡짱!
진짜 장난 아니었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫콘 굿즈줄 관리했던 화랑단들 진짜... 덕분에 콘서트 가기전에 목 다쉬어서 들어갔네요,, 오른쪽 사람들이 밀리고 넘어지고 울고불고 난리를 쳐도 무시하고 왼쪽부터 빼고...ㅋㅋㅋ 그럴거면 줄을 왜 세운건지..ㅋㅋㅋㅋ 저보다 늦게 온 사람들은 다들어가고... 다신보지맙시다 제발
7년 전
와..대박
7년 전
SEOKMIN  오늘세븐틴두명태어남
헐무섲다
7년 전
수채화  23
진짜 힘들었어요 고척돔부터 구일역까지 사람이 꽉꽉 차서... 그나마 반대쪽은 널널했음 근데 낮에 고척돔 갈때도 헬이었어요 지하철에 머리 낑겨보기는 처음 줄서서 차례차례가면 더 빨리 갈것을 굳이 사람 밀어가면서 가야하나 싶었음
7년 전
와... 이렇게 인기 많은지 몰랐는데ㅎㅎㅎㅎ 대단하네요 헐~~
7년 전
인기 ㄷㄷ 하네요 ...
7년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
화랑단 ㅂㄷㅂㄷ 내가 어떻게 밤샘을 했는데
7년 전
와 대박 ;-;
7년 전
ㅎㅎ..진짜 너무 힘들었어요 머스터때보다 3배는 더 많게 느껴진ㅠㅠㅠ
7년 전
6시에 가서 굿즈 줄 서다가 진짜 못 살 것 같아서 그냥 익스 줄 섰습니다.. 익스 줄도 쩔었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
부승관,  BTSVT
슈스가 되부려따..
7년 전
찡긋  프사 세후니 손
오ㅏ우내
7년 전
나고척돔갔을때 생각나네...진짜너무위험함..특히다리
7년 전
우와.......
7년 전
12시에 줄 서서 4시넘어서 샀다고요... 발가락 얼어 죽은줄ㄹ알았...헝헝ㅇ헝
7년 전
헐...근데 고척돔 다리가 아직도 흔들리다고요? 2년전 엑소 콘서트에서도 막 어떤 다리가 흔들린다고 하지 안았나요? 같은 다리인가요?
7년 전
달슙  방탄소년단 인피니트
내가 저기있었다니...
7년 전