공지가 닫혀있습니다 l 열기
순영,권ll조회 90096l 30
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요

요즘 소소하게 재미있다고 소문난 tvn 예능 | 인스티즈

신서유기 3

특별한 그런건 없는데 옛날 1박 2일처럼 기상미션 단순한 게임 등이 자주 등장해서 편하게 재미있다고 많이 말함

주변에서 약간
신서유기 라는 생소한 제목? 때문에
(그게 아주 약간 진입장벽..?)
안보는 친구들 1회 보게 하고 다 애청자 됐음

+ 난 개인적으로 나영석 피디 (삼시세끼 신혼일기 꽃보다 시리즈) 예능이랑 안맞았는데
그런 사람들은 이건 봐도 될듯함
편집을 너무 웃기게 잘해놓음

추천  30

이런 글은 어떠세요?

이전11

OX
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
신서유기 ㄹㅇ 꿀잼
7년 전
신서유기재미씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신서유기 진짜 대박 재미있어요!!!!!!시즌3 끝나자마자 4시작했으면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿀잼
7년 전
유소준  내일 그대와
꿀잼
7년 전
피까  츄우우우우
진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 예능,,,
7년 전
사는게꽃같네  게으름좀버려
진짜배꼽빠지늠줄알랏는데 저번줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬깔콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블랙핑크 로챙이  BTS BLACKPINK
요즘유일하게 챙겨보는예능ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신서유기3처음보고 시즌12다 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진자 내가 본방으로 보는 예능

7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠음 시즌2 때 밥 먹으면서 말 못 하게 해 놓고 앞에서 피디들 웃음 유도하는 거 보고 환장하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카츄 보고 당황한 은지원 표정이란...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진심 이거 개꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생 예능 진짜 재밌어
7년 전
시즌 2에서 암흑미션이 진짜 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
볼때마다 배꼽부여잡으면서 보는 예능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카나헤이 우사기  카나헤이의 작은동물
괘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비보고 웬만해서 소리내서 안웃는데 이건진짴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꿀슈비  마망 조화해!
즐겨보자 개터짐ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
김준면 (엑소, 27살)  지켜줄게영원히사랑해
소소하게가 아니라 괘웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
송밍호  강김송이
ㄹㅇ 핵잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
재밌긴 한데 레전은 2지
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
7년 전
와이..프짱!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이건 대유잼이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송마이노 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신서유기 시즌 다 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이전11