공지가 닫혀있습니다 l 열기
WINNER 승훈ll조회 74097l 9
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내 앞에 길냥이 너 나타나기만해봐라......진짜 벼르고있다......... 너 내가 채갈거야 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 인형인데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미묘
7년 전
코숏이 제일 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애교 팡팡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅜㅜ
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
고양이 is 뭔들..ㅠㅠ
7년 전
진짜 이쁜디....
7년 전
나만 없어
진짜 사람들
고양이 다 있고
나만 없어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
로웰_  U like?
엥 난 모든고양이를 사랑한답니다♡♡
7년 전
새로운 별빛으로  별별별
나중에 고양이 키우먄 꼭 코숏 키울거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 고양이키운다고하면 치기당함ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ요즘은 고양이좋아하는사람 많아졋는뎅 예전에능 무섭다 yo물이다 애교도없고 주인도 안따르는데 뭐하러키우냐 고양이가 물거나 할퀴면어쩌냐 등등...ㅠㅠ 저도 솔직히 키워보기전에는 저런편견가지고 있어ㅛ는델 두마리키우는 지금은 하루하루행복 우선 자기들끼리하는지ㅛ이 너어어무이쁘고 10덕터지구 기엽구 ㅠㅠ 울냥이들은 부르면오고 제가 방에들어가서 자고 아침에 깰때까지 방문앞에있다가 조금이라도 늦잠자면 방문긁으면서 울음 나오라고ㅠㅠ그리고 무조건 내가 눕거나 앉으면 무릎위나 배위로 와서 골골대고 집에서나가거나 올때 무조건 현관으로 마중나오고ㅠㅠㅠ그리고 목욕안시켜도 그루밍하니깐 깨끗하구 냄새안나서 좋더라구용 누가 고양이들 애교없다그랫옹...짱많음 ㅠㅠ진짱
7년 전
꿀렁꿀렁이는  LoveBang♥
헐 겁나귀여운데
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 피부 안좋아짐에 가장 큰 기여하는 게224 백구영쌤0:3096415 1
유머·감동 90년대 중후반생들 대리수치심 느끼게 하는 사내뷰공업 new 컨텐츠138 배진영(a.k.a발5:4653128 4
팁·추천 제목만 바꾸면 훨씬 인기 많을 것 같은 네이버웹툰174 굿데이_희진1:3965743 11
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까138 콩순이!인형8:1154067 14
이슈·소식 머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감151 XG8:0748493 39