공지가 닫혀있습니다 l 열기
T-A-E-M-I-Nll조회 58199l 191
이 글은 7년 전 (2017/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자들이 매력을 느끼는 이성의 신체부위 (ㅋㅋㅋㅋ) | 인스티즈

항상 이런 주제 나오면 성고정관념 가득한 소리나 여자 치기하는 답변이 주로 나오는데..

남자들이 매력을 느끼는 이성의 신체부위 (ㅋㅋㅋㅋ) | 인스티즈

참고로 번호 주면 안된다는 이세용은 유부남

박보영 얘기할땐 가만히 있더니 정주리라니까 정주리..? 이러는 피디

피디: 선호 부위 1위가 가슴이었어요

피디가 처음 시작할때부터 이세용한테 가슴이라고 한번만 말해달라고 그럼 이상한 인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셋 다 가슴은 상관없다고 만장일치 결론

역질문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬추커요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬....
웬일로 사이다스러운 답변이 다나오네 ㅠㅠ
통쾌해서 가지고옴

추천  191

이런 글은 어떠세요?

원우 부인  입니다 ٩( 'ω'
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다
7년 전
santa  youonlyliveonce
ㄹㅇ 와우 사이다 원샷~!~!~!~!~!
7년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
누구 누군가요
7년 전
강혁민 이세용 김가람 이요
7년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
감사합니다 ㅋㅋ
7년 전
와ㅋㄱㅋㄱ마음에든다
7년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
오 멋진 말이예요!!!! 사이다!!!
7년 전
헐 고추ㅇ작냐고 물어보는 거 넘 통쾌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓소세훈  One and Only
222 이런 것도 성희롱이라고 얘기 나와서 저 말 못 하고 다니는데 가슴 작으면 아기 느낌이 난다는 사람한테 남자분이 직접 저렇게 역지사지로 물어주니까 속이 다 시원하네요...
7년 전
김원필  BTS♡DAY6
와 남자들도 관리하자는 거 겁나 인정...눈썹 정리라도 했으면 좋겠음...
7년 전
크아 멋있다
7년 전
헐 뭔가 잘 대답했다... 근데 아이돌인 줄
7년 전
ㅇㅈ 본인 관리는 안 하면서 여자는 관리하라는 인간들 노어잌ㅋㅋ
7년 전
잘지내던가  말던가
진짜 사이다!
7년 전
고추커욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
크으.....아주좋아요 그런태도
7년 전
와 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 사이다 굳굳 ㅎㅎㅎ
7년 전
캬 사이다
7년 전
희망홉  태형아 보라해♥
크으 사이닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
크 사이다
7년 전
당연한거지만 저렇게 얘기해주는게 멋지다!! 사이다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형잘생김  꺄아아아아
와 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다
7년 전
와... 마인드 좋다
7년 전
캬...
7년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
겁나 맞는 말만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
와 사이다닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓소세훈  One and Only
하 진자 과하지 않고 딱 속 쉬원하네요
7년 전
와우
7년 전
띄용띄용  내이름은짱구탐정이죠
이거무슨영상이예요??
7년 전
스프라잇샤워 ㅎㅅㅎ 통쾌하다
7년 전
캬.......
7년 전
김지나니  빅스아이콘
와 다 공감간다... 특히 마지막 ㅋㅋㅋ 남자도 적당히 좀 꾸밉시다
7년 전
이야 사이다
7년 전
백100현  여유후~
고추 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좋아해 유영재  인생 B.A.P

7년 전
역질문ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오...진짜 사이다
7년 전
bap0628  사랑과 존경
오...호감
7년 전
이다영  이다영이재영 둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디한테 하는말 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
7년 전
커요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머시써ㅠ
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
진짜 저런 인식이 최고이뮤ㅠ
7년 전
크 말하는거봐 멋있다
7년 전
멋있다...
7년 전
아 멋있다...
7년 전
오 ...
7년 전
uuu
ㅋㅋㅋㅋ사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있네!!
7년 전
白間 美瑠  미루룽
대박사이다bbbb
7년 전
와 레알 사이다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋져멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와말잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
되묻는 거 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ호감가♡
7년 전
엠버허드  AmberLauraHeard
우와...
7년 전
피디 뭐하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고추 작으면 아기같은 느낌이 날까봐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서짓뚜  WoW!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 강혁민 되게 오랜만이군
7년 전
크으 사이다bb
7년 전
고추커요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 다들 훈훈하고 난리...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다!
7년 전
키야아아아ㅏ아앙 넘나 스프라잇샤월
7년 전
고춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이수현 (19)  AKMU
이런 인식 가지신 분들이 많이많이 늘어났으면 ㅜㅜ
7년 전
이9조사랑해  천년만년큥아빠와함께
워 멋있다
7년 전
스프라이트로 샤워한 것 같은 통쾌함이네요!!!!
7년 전
INFINITE ONLY  ♥명수
와 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용과즙  비스트 방탄
대박 멋있다.. 사이다..
7년 전
어휴 여러사람들 대신에 피디님한테 저런 말씀 해주셔서 감사합니다
7년 전
순하리보  나를 삼킨 경 :)
멋져멋져....
7년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
고추커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 너무 대단
7년 전
헐...멋있어ㅠㅠ
7년 전
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고ㅊ 커요 사이다...
7년 전
방탄꽃길만걷자  방탄 옴걸

7년 전
오 멋있다
7년 전
聖圭  성규
와 와
7년 전
정지석  대한항공 점보스
ㅎㄹ ㄷ대박...고구마 예상하고 들어왔다가 사이다로 샤워하고 감 총총
7년 전
굿 bbb
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
맞름맞음 관리가 중요한거
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵유쾌 ㅜㅜㅜ아 이분들 마인드 맘에 든당
7년 전
캬아!
7년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
와쩐다...
7년 전
크으으으으 대박...! 겁나속시원.. 캬 캐..캡짱..!
7년 전
스프라이트
7년 전
박수!
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
우와
7년 전
N O T E B O O K  박경솔로
크으으으
7년 전
보둥이  ʚ WINGS ɞ