공지가 닫혀있습니다 l 열기
조지ll조회 94797l 18
이 글은 7년 전 (2017/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

빛나는작은고추  防彈少年團
아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아앙아아아아아앙아아아아아앙아악
7년 전
아오아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울 융기..
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
아 제발 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주작....ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찡긋  프사 세후니 손
후 잘버텼다
7년 전
목화  박지민최고
오글..
7년 전
몽모  우리지호❤
내 손발... 근데 수호는 진짜 속을 수도 있을 거 같은데ㅋㅋㅋ큐큐
7년 전
take it  태일에게
아...아악.......
7년 전
노자키 마유  단조가좋은데
제목에 굴하기 싫어서 바득바득 보긴 봤는데 진짜 오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅇ어ㅓㅓ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Eminem  랩갓
악 트위터 글들 뭐에요
7년 전
허허ㅓ허허ㄹㅎ
7년 전
위에 두개는 이해가안간다....
7년 전
예쁜소녀야  사랑해
윤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
휴.....
7년 전
아악......... 민망해...................
7년 전
다른건 모르겠는데 수호랑 백현 여장한거는 진짜 여자라고 믿은 사람들 있던데요ㅋㅋㅋㅋ 문제적남자에 수호 여장사진 나왔을때도 다들 여자로 믿었음
7년 전
역시 음식은 안치워야 맛이지  아니 진짜 저렇게 한다고??
제발.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 슈가 사진 보고 여자인 줄 안 지인 있었는데
7년 전
MY MUSE G  U like?
ㅇ ㅏ . . .
7년 전
벨랴코프 일리야  ☜ 소개할게요 제 남자예요
트위터 유명주작 그거 온가족연예서큘레이션..
세노-!
데모 손난쟈
다메!
모 손난쟈 호라!
코코로와 신카스으으으루요
못또못또!

7년 전
첸총수  첸총은 왜 메이저가 아닌거야?
실례지만 이게 뭔가요ㅠㅠ?
7년 전
벨랴코프 일리야  ☜ 소개할게요 제 남자예요
이게.. 일본 노래 가사인데용 노래 시작에 세~~노~~(하나~둘~)하면서 시작을해요 근데 어떤분이 자기가 세노하니까 가족들이 하나 둘 저 노랠 불렀다고 트윗을 올령ᆞ써욬ㅋㅋㅋㅋㅋ스샷이 없네요 스읍
7년 전
첸총수  첸총은 왜 메이저가 아닌거야?
아하 감사합니다!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도이거생각하고들어왔어요 제인생에서 제일주작냄새심했던트윗
7년 전
준며인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 저 왔습니다 여돌 파는 여덕이랑 남자애한텤ㅋㅋ
7년 전
수호 준면  EXO
아 민망ㅋㅋㅋ
7년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새분틴  오늘세븐틴두명태어남
아.............................................................................
7년 전
이거말고 더 심한거 아이돌에 관한거 몇 개봤는데 보자마자 욕나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1 봤을때 주작인지몰랐는데 여기서처음알았네 눈새^^
7년 전
경아 안녕?  사랑하는 내 별님 항상 고마워
진짜로 소오오름이 쫙ㅋㅋㅋㅋ 부끄러움은 왜 제 몫인가요...ㅎㅎㅎ
7년 전
니클라스 클라분데  발렌타인보이정재현
슈가...☆
7년 전
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트위터 글 왜 주작이에요???????
7년 전
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
okita sougo  오키타 소고
왜 첫짤부터 내 장르인 것,,,,,,
7년 전
오제발...!
7년 전
긴히짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Adams  나무나이테27th❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세사ㅔ에ㅏㅡㅜㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋㄴ누나낰ㅋㅋㅋ
7년 전
마지막이 젤 민망..하
7년 전
Ravility  별님들이 별빛들에게
갸아아아아아앜! (오그라든 채 죽어있다)
6년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
윤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘죸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
말투부터 주작 티가....
6년 전