공지가 닫혀있습니다 l 열기
아해다소미ll조회 77769l 288
이 글은 7년 전 (2017/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아나 진짜 눈물나 오또케오또케ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
녕숭  갓세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래들 슈스네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자랑스럽고 대견하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 안뜰래야 안뜰수가 없는 그룹
7년 전
캐럿인게 자랑스럽다 ㅠㅠㅜ
7년 전
진짜 대견&자랑스럽ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
  엑소 세븐틴
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
올~~ 신기하네요 대단하다...
7년 전
아진짜 ㅠㅠㅠ 너무 자랑스럽다!
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
자랑스럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
잉자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
보보요정  오늘세븐틴두명태어남
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈물난다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT127 YUTA  감성적인 산남자
왛진자대박......b
7년 전
아멋져요....나도 응원봉 사고싶다...
7년 전
호오 요코아리 오랜만에 듣네요
7년 전
셉띤  투디도 팜
진짜 대박..ㅜㅜㅜㅜㅜ자랑스럽다ㅜㅜ
7년 전
아 뿌듯해 얘들아 캐럿길만 걷자❤
7년 전
English  Hello
Wow
7년 전
병찬아  SEVICTON
와 진자 슈스틴이다 우리 애기들
7년 전
V 김태형  캐... 캡짱!
오ㅓ 대단...
7년 전
눈물난다....
7년 전
두개의 빛 마주할때  오늘세븐틴두명태어남
잘크는 모습에 너무 기분이좋아 세븐틴 ㅠㅠㅠ❤
7년 전
DKing  잘생기고 예쁘면 오빠고 언니야
슈스틴 자랑스러워서 한번 더 보러들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 진짜 우주까지 흔들어보자ㅠㅠㅠ
7년 전
이야...
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
무대하는거 보면 안 뜰 수가 없음
7년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
응원봉 예쁘다..이야..
7년 전
최한솔 98  세븐틴 엔시티
아 진짜 너무 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
민윤기 진짜 대박이다  방탄만 보고 감
진짜 본업 잘 하는 가수 만세!!!!!!!!!!!내 본진은 방탄이지만 본진 제외 응원하는 가수!
7년 전
김루한  NCT
와 대박이다...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ넘자랑스러움
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
자랑스러운 내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 슈스틴♥
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
맨날 노력하고 더 발전하고 성장하는 모습이 예쁜 세봉이들 더 대박나자♥
7년 전
나는 고3이야............  참치김밥이 최고라고
멋있다..
7년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
와 소름 쫙 돋는다ㄷㄷㄷㄷㄷ멋있어요 셉틴....
7년 전
역시 멋잇어ㅜㅜ짱이야 짱먹어ㅜㅜ
7년 전
Tiramisu  부드럽소~
오오오 추카해용!!
노래가 좋아서 그른가!!!!!!크으으 멋지다!!

7년 전
세븐틴!!!! 세상을 흔들자 붐붐!!!!!!!! 빛내줄게!!!!! 흉내낼 수 없는 세븐틴 캐럿!!!!!!!!!
7년 전
예쁜소녀야  사랑해
예지력상승ㅠㅠㅠ애들 멋있다 진짜
7년 전
세븐틴 성장속도 대단한듯
7년 전
세븐틴 세상을 흔들자 붐붐!!
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
애들 무대보는 뒷모습사진만 보면 눈물부터 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 우래기덜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세모난 동그라미  심통난 찹쌀떡
우와 응원봉 진짜ㅈ니짜 이쁘네요
7년 전
크으 진짜 오래 기다린 보람있다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 버튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번엔 진짜 데뷔해!! 할 때가 엊그제 같은데 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전 팬미팅도 너무 멋있었고 진짜 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다내
7년 전
준형이카드는 갈색  청소기 yeah~
자랑스럽다!
7년 전
믹스파티  슈아생일인게안보이니
자랑스럽다ㅠ
7년 전
와 근데 진짜 신기하고 대단하네요乃
7년 전
헐 ??????대박 ....
7년 전
우와~이런거보면 실력 있고 노래 좋으면 많은 사람들이 알아보는듯....팬들 뿌드싸겠어며~
7년 전
전원우 아내입니다  캐사예아니내내니시계바늘
역시 슈스틴❤️
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠ애들 정말 힘들게 데뷔한거 막 생각나구....만약 우리가 잘안되면 어떡하지 괴로워하던 우지가 생각나구....찡허다...ㅜㅠ
7년 전
울 애들 슈스틴이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전원우복덩어리  하자 나랑. 결혼
세븐틴ㅠㅠㅠ 완전 슈스틴이야ㅠㅠㅠ 장하다 내새끼들❤
7년 전
와..대박
7년 전
로또당첨번호  13+3+1=17
슈스틴 사랑해 그리고 한국에서도 좀 더 큰 곳 잡아주세요 ^^^^
7년 전
Adams  나무나이테27th❤
대단하고... 대견하고... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새분틴  오늘세븐틴두명태어남
사랑해 세상을 흔들자
7년 전
그러니까 이제 체조경기장 갈 때 됐다구 플레디스 ^^ 잠실 네버..... 하루 전날까지 4만원짜리 티켓이 15로 플미가 붙었는데 제발 체경 가자,.,,,,,,
7년 전
고척은 ㄴ ㄴ ㄴ

ㄴㄴ
그리고 폭염 한파 주의보일때 제발 하지마셈 욕나온다

7년 전
자랑스러운 세봉이들 너무 뿌듯하다 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 정말♥♥
7년 전
응원봉 진짜 예쁘다 물론 세븐틴도 ㅠ bbb
7년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
(울컥)...울애기들 다커써..흑흑...이제 애기가 아니라 으른이야ㅠㅠ
7년 전
부승관애인   "이럼생!이럼일!생일"
사랑해
7년 전
희망홉  태형아 보라해♥
오 인기 진짜 많다 ㄷㄷㄷ
7년 전
셉보싶ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 세븐틴..
7년 전
와 ㄷㄷ
7년 전
육이슙  댄싱망개
대단해....스고이
7년 전
B55M B55M   세븐틴
옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대단하다...
7년 전
오오오옹 기분좋다
7년 전
셉훙ㅎ티유ㅠㅠ
7년 전
지훈아  안녕
너희가 정말 자랑스럽다❤ 앞으로도 승승장구하자
7년 전
세븐틴 노래도 너무 좋아서...
7년 전
You got me like  BOOM BOOM
세븐틴 세상을 흔들자 붐붐
7년 전
나는야 파랭이  김기범

7년 전
진짜 자랑스러워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♡
7년 전
진짜 연습생때 작은 곳에서 행복하게 공연하던 멤버들인데 보스 인스타에 올라온 사진보고 울컥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대견해 죽겠어ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
960717 원우  세븐틴 원우
흑흑 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순녕  마주치면좋아지는기분
인기 무섭다.....
7년 전
와우.. 대단하다
7년 전
HOSHI (SEVENTEEN)  너만 향기롭지
진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태형죽부인  방탄소년단
와 대박...
7년 전
자랑스럽따!!우래기들!!!
7년 전
오 인기가 대단하네요!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈스틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
냥코  센세
와...근데 일본사람들이 좋아할만한 청량+귀염이런 느낌이라 더그렇고 노래도 좋아서 뜰거같앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너네 최고ㅜㅠ
7년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
세븐틴 언제나 잘될거라고 생각했었는데 쭉쭉 성장해서 너무 좋아요ㅎㅅㅎ
7년 전
98틴  미안 나 잡덕!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보스가 올려준 사진보고 ㄹㅇ 울컥함 최고야 애들아
7년 전
정식 데뷔도 안 했는데 와 대박 앞으로도 더 승승장구 ㅜㅜㅜㅜㅜ!
7년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  오늘세븐틴두명태어남
자랑스러운 내 가수들ㅠㅅㅠ 여러분 일본 정식 데뷔도 안 했는데 저희 아이돌이 이 정도 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너희가 최고야 진짜 앞으로 더 잘 되자❤
7년 전
울 애들 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전