공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 58377l 18
이 글은 7년 전 (2017/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 정말요? 맴찢ㅠㅠ
7년 전
최겨미  방탄소년단 태태
아 기사까지 떴네
빅히트 보고있냐? 보고있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꽃길만 걷고 싶은 방탄과  사랑만 주고싶은 아미가❤
그래도 호석이 파트는 무대에선 꽤 나옵니다...그게 어디에요...
7년 전
방탄대상단  떳떳이 고개들길
낫투도 진이 파트 솔직히 굉장히 짧긴 했어요...ㅠㅠㅠ
7년 전
우리 석진이 노래 잘하는걸 빅히트만 모르죠 뭐...
7년 전
석진이 단독샷 1-2번 밖에 안 나온걸로 기억해요...
7년 전
빅히트는 생각이 없는걸까요...?저런 인재를 저렇게...(이마짚
7년 전
자 부산의 바다여  태형아 보라해♥
그게 어디라니요..... 낫투 무대에서도 단독샷 별로 없던걸로 기억하는데...
7년 전
봄날은 호석이 단독 파트가 생겨서 그게 어디냐는 말을 한거였어요! 제가 댓글을 넘나리 생략해서 썼네요...!
7년 전
자 부산의 바다여  태형아 보라해♥
아 저는 석진이 얘기하는줄 알았네요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 즐티하세요!!
7년 전
아니에여 제가 댓글을 좀 더 자세하게 썼어야했는데ㅠ즐티하세여!
7년 전
그게 어디냐뇨... 뮤비에도 그럼 적당히 있어야 하는 게 당연한 거 아닌가요...
7년 전
윗댓 한번만 읽어주시면 감사하겠습니다❤
7년 전
봄날두ㅠㅠㅠㅠ호도기 파트가 거의없ㅠㅠㅠㅠ 무대에서 분량 있어서 다행쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'0'
에효.....
7년 전
용과즙  하이라이트 방탄
사실 분량에 대해선 하고 싶은 말이 넘나 많지만 속으로 삼키겠습니다..
7년 전
빅힛 제발!!
7년 전
봄날도 호석이 파트가 다 코러스라....빅히트 뭐하니
7년 전
무대에서는 단독 있지 않나요 ㅠ
7년 전
무대에서는 있지만 그럼 호석이 목소리는 무대에ㅓ밖에 듣지 못하는 게 되니까 너무..8ㅅ8
7년 전
무대에는 있지만 그냥 평ㅇ소에 노래를 들을땐 없어서 많이 섭섭하더라구요...원래 본인파트도 아니라 더 맴찢이구요
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
뭐야 기사까지 떴어....
7년 전
빗힛 제발 석진이 파트좀주세요... 진짜 짜증날정도로 파트가 없잖아요,,,
7년 전
몽정기  
진짜 파트는 제대로 나눴으면 ㅠㅠ애들 다 노래 잘하는데..
7년 전
다른 노래들은 파트가 별로 없었어도
킬링파트를 많이 주셨던 것 같은데
이번 곡은 진 씨가 많이 안 보여서 너무 안타까워요... 8ㅁ8

7년 전
근데 저 달리는 사진 볼 때 마다 퓨마 생각나요 ㅋㅋㅋ
7년 전
빅히트 보고있나? 기사까지 떴다 이제 피드백 할때 됨ㅇㅇ
7년 전
슥찌 노래 잘하는거 너네만 모른다 진짜^^
7년 전
정말 파트때문에 보기 불편한 적이 한두번이 아닌건 사실입니다...예쁘고 잘생긴 우리 멤버들 한명한명 다 보고싶고 목소리 듣고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 마지막이라는 심정으로 딱 한 번만 더 믿어요 빅힛 기사까지 났으니 상황은 다 알 거고 다음 앨범 기대한다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄뿌  내맘이호시기호시기해
7년 전
7년 전
기사까지 나니깐 속상하네.. ㅠㅠ
7년 전
엠아롱  세상에서가장긴음악은
진짜 석진이 분량좀 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 얼마나 잘하는데 얼마나 실력있는데ㅠㅠㅠㅠ 제발 이게 몇번째야...진짜ㅠㅠ
7년 전
결국 기사까지 떴네... 석찌 분량 좀 주세요...로스트 마이 석진!! 로스트 마이 석진!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 방탄은 파트 유기적으로 나누는 것 같아서 보기 좋았는데..... 진 목소리랑 맞는 곡이면 당연히 좀 늘려서 줄 것 같음 그래도 뮤비 파트는 좀 오바 많이 주지 그랬냐
7년 전
Muo
그래도 피드백했으니 다행이지..ㅋㅋㅋ....
7년 전
이채린이창섭  젠츄리챙
혹시 실례가 안된다면 피드백 뭐라고 했는지 알 수 있을까용?
7년 전
전 봄날이나 낫투데이에서 많이 없던 호석이와 석진이 파트를 늘린걸 피드백이라고 생각했어요 실제로 한 피드백을 저도 없는걸로 압니다
7년 전
농담 (Joke)  내고막을울리는리듬
피드백 했어요...?
7년 전
전 봄날이나 낫투데이에서 없던 호석이와 석진이 파트를 늘린걸 피드백이라고 생각했어요 실제로 한 피드백은 없는걸로 알아요 저도
7년 전
아하... 피띰눈물때도 파트 바뀐 것도 그렇고 항상 파트 없으면 무대에서는 파트가 좀 더 생겨서 피드백이라 생각을 안 했었어요... ㅋㅋㅋ
7년 전
그렇긴 하죠..ㅎㅎ 애초에 잘했으면 될것을...
7년 전
어휴... 속상해
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
기사화 된다는 이 사실 자체가 마음이 아프다 정말...
7년 전
기진맥진  내맘이호시기호시기해
맴찢...
7년 전
진짜 속상하다 진이가 안 봤으면
7년 전
4ypher  방탄소년단
기사화된건 너무 속상하다 근데 다음 앨범 다음 앨범하면서 기다려온게 낫투 1초라니,, ㅜㅜ
7년 전
지민이와부산의바다  내맘이호시기호시기해
기사화되기전에 피드백이라도 해주지 뭡니까 저게... 팬들도 그렇겠지만 누구보다 석진이가 얼마나 속상하겠어요
7년 전
슈비슈비슙슙슙  방탄소년단 캡짱!!
빅힛아 석진이를 아끼고 아껴서 나중에 터뜨리려고 하는거니?
그런거니? 어? 차라리 그런거라고 믿고싶다 진짜ㅜㅜ
그런거 아니면 진짜 우리 석찌 분량 좀!!!!! 파트 좀!!!!!!! 챙겨줘요
기사까지 나고오오 넘 속상하다아아ㅠㅠ

7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
기사났네..비킷..
7년 전
진 뷔 음색을 가장 좋아하는 저로서는...ㅠ 음원 뜰 때마다 애들 파트 얼마나 있나 확인해야한다는 게 넘나 맴찢....파트 좀 늘려주라 줘ㅠㅜㅠ
7년 전
아무리 해시태그 써서 올려도 모른 체하더니... ㅋㅋ 기사화까지 떴는데 설마 모를까... 예? 설마 모를까? ㅋㅋ
7년 전
심했다 진짜...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진이 분량 좀 제발....
7년 전
람보르미니  모두널작품이라고불러
우리 석진이 분량 어디갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Yoongi  우리와 영원할 봄날
우리는 음원으로도 애들 목소리 길게 듣고 싶은거지 라이브에서만 길게 듣고 싶은게 아니에요 빅힛아ㅜㅜ
7년 전
Yoongi  우리와 영원할 봄날
실트까지뜨고 기사까지뜬거 알면서 모르는 척 하는거 다 알아...
7년 전
네이버준휘어의 아들 민윤기  방탄셉틴비담메런
팍씨 빅히트 아오
7년 전
bap0628  사랑과 존경
허얼...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅힛 잘해라 진짜로 어?
7년 전
진짜 속상해ㅠㅠㅠ 빅히트 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
안그래도 동생이 1초밖에안나온다구 매일 화내더라구요,,
7년 전
순영텅이  세븐틴❤️
진짜 최근에 알았는데 진분 awake랑 엄마들으니까 그 음색이 ost특화된 목소린거같긴한데...이건 정말 너무한거같음...
7년 전
뮤비도 뮤빈데 적어도 음원에 목소리는 있어야지요...
7년 전
오 기사까지 떳네
7년 전
석진이 노래 짱 잘하눈데 ㅠㅠㅠ
7년 전
탑이센스  BBVIP
진은 왜 안나오나 했는데 기사로 떳네
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
아 마음 아프네요..
7년 전
울림보이즈 홍주찬  성열/준면/명은
솔직히 방탄 저한테는 그냥 남돌중 하나일 뿐인데 진님 얼굴 목소리 다 취향이라 방탄무대하는거 티비에 나오면 그 파트 볼려고 기다리고 하는데.... 빅힡 석진님 파트 늘려주세요...ㅇㅅㅇ
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기사로까지뜨다니...
7년 전
Blood, sweat&tears  내맘이호시기호시기해
빅히트...그래도 호석이는 무대에서 파트가 있으...면 뭐합니까! 진작에 음원에도 목소리를 넣어 주셨어야죠! 석진이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 석진이 노래 잘 하는 거 너만 몰라...빅히트만 몰라...
7년 전
국주  내맘이호시기호시기해
빅힛 제발 ㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
제발 피드백 좀..
7년 전
정국이만 계속 봄..ㅋㅋㅋ 진심 분량 다들 아이들 짠내..ㅠㅠ 왜그렇게 했는지 모르겠네 ㅠㅠ
7년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
아이구..
7년 전
제가진이라면 마상일거같아요..ㅠㅠ
7년 전
빅힛 보고 있나요
7년 전
보고있나 듣고있나
7년 전
진이 보컬 비주얼 다 이상 초월인데ㅜㅜㅜ 꼭 사람들이 알아볼 수 있게 많은 날이 왔으면 좋겠다
7년 전
석 한성  결국 시련의 끝에 만개하리
곡과 관련해서는 일체 터치 안 하고 회사랑 멤버들 믿고 싶은데 뮤비에서까지 적은 건 너무 속상합니다... 무대만 늘릴 게 아니라 뮤비도 늘려주세요...
7년 전
박효신...  내남자인가 봄...
1초? 진짜예요?
7년 전
GIF
네 이 움짤이 끝..........ㅎ

7년 전
박효신...  내남자인가 봄...
헐...
7년 전
헐 진짜요???????헐...
7년 전
결국 기사까지...
7년 전
wdohwan  우(리)배우님BTS
석진이 잘 하는데 왜 안 잡아주고 안 시켜줘요....
7년 전
왜 항상 분량 문제가 매번 날까..ㅋㅋㅋ....조정 좀 잘 해바요 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ이번만 이러면 이해를 하겠는데 계속
7년 전
뉴트로진아  퀵실버
왜 빅힡 당신만 모르는거야?!석진이 노래 잘하는걸!!
7년 전
음원에 멤버 파트가 없는게 말이 됩니까?!
7년 전
1초...ㅎ..
7년 전
빅히트 보고 있어요???
7년 전
서영호(Johnny)  ⛅봉탄징심뚝여돌⛅
결국 기사화도 됐네 예전부터 논란됐던 사항인데 여전히 고쳐지지 않는 점은 진짜 빅히트 반성해야함 다음 앨범 다음 노래에서는 그래도 늘겠지하면서 기다린 결과가 이번 곡 뮤비 1초입니다 애는 실력이 늘어가는데 분량은 줄어들고 실력 상승과 분량은 항상 반비례지 로고보다 멤버의 분량이 적은 게 말이 되냐구요 팬들이 석진이실력 아니까 더 답답하죠 항상 목소리가 곡에 안 맞다 이러는데 무슨 목소리가 곡에 안 맞아요 타이틀에서 잠깐 지나가는 파트에서도 잘 어울리는 거 딱 티나고 호석이 파트는 봄날 코러스 그 부분이 끝이고 파트 분배 잘 좀 합시다?
7년 전
진짜 보고 왜 석진이 없냐???????????????????????????? 이랬는데... 석진이... 아... 석진이... ㅠ 석이 보고 싶닥욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
헤엑 1초는 너무하다 ㄹㅇ
7년 전
빅힛 로고보다 짧다니까 넘 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ 우리가 보고 싶은 건 회사로고가 아니라 우리ㅜ애 얼굴입니다^^- 피드백 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태횽  호이
비키트 정말 너무하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희들은 거의 7~8초 차지하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괜히 슬퍼지네요... 이런 기사가 나오다니... 공론화 되기 잔에 분량 분배 잘 좀 하라고...
7년 전
1초 나왔다 1초 빅힛 정신 차료
7년 전
윤지언니  내맘이호시기호시기해
빅힛 로고 시간 8초 우리 석찌 분량 1초... 진짜 너무하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅힛 정신 좀 차려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오죽하면 기사까지 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
아ㅠ
7년 전
헐랭
7년 전
헐 1초?심했다
7년 전
べく  배쿠
진짜요? 헐 팬분들 맘아프겠다
7년 전
뷔온 뒤 맑음  믿는다면 하나둘셋
피드백이나 빨리 냈으면ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
ㅠㅠ다음뷰터는 분량 잘 신경써서 편집해주새오 ㅠㅠ
7년 전
빅히트 뭐해...
7년 전
KT Smeb  므에에에에에에
진 때문에 거의 입덕 직전이었는데 뮤비보고 슬펐음..ㅠ
7년 전
헐ㅠㅠ1초라니..
7년 전
전정근  항상 행복한 정국이
방탄소년단 진씨 정말 잘 생겼던데 분량 좀 늘려주세요... 4분 30초 내내 나와도 부족한 얼굴이라고요...
7년 전
하증말... 뮤비보다가 실종된줄알았어요
7년 전
빅히트 이 기사 봐라
7년 전
꽃굥기  내맘이호시기호시기해
우리 석찌 빨리 더보여줘여여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ빅히트 빨리
7년 전
아카쨘♥몸모이야  내맘이호시기호시기해
다음엔 나아지겠지하고 참아넘겼는데 그게 몇년째...지칩니다 반성좀 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬덤 반응 보면 알거 아니에요ㅜㅠㅜㅜ오죽하면 다같이 직멘 쏘겠냐고요
7년 전
박지민 캐..캡쨩~!  ʚ 방탄소년단 ɞ
진짜 속상................
7년 전
천공의 별  당신이 잠든 사이에
헐 너무 심하네요
7년 전
기사까지 뜨나니..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅힛 다 좋으니까 분량만 잘챙겨줘요
7년 전
우리 석진이 잘 하는데 왜 자꾸 분량 뺍니까 빅히트....? 물론 철저한 실력제인 거 아는데 그래도 구래도 최소한의 분량은 주셔야져 아니 글타고 울 애가 못 하는 것도 어니자나여!!!!!!!!!
7년 전
헐..너무했다ㅠㅠ
7년 전
와 1초...?
7년 전
정국 와이프  영원한 봄날
기사까지 떴네..진짜 심각성 좀 알아라 빅힛..
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
언제 언급했나여?
7년 전
지나가다 드립니다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬플뿐이고.....
7년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
1초? 헐 팬들 입장에선 속상하겠네요 근데 왜 분량이 적을수 있지?
7년 전
뮤비는 감독님의 역량이라... 고 생각... 노래 파트는 프로듀서의 역량이고... 하지만... 진 파트가 늘었으면 정말 좋겠다... 함께 노력해서... 노력했으면 좋겠다...
7년 전
제가 쓴 댓인줄 알았네요..모두의 역량이겠지만..다을 조금만 노력해서..잘 분배해줫으면 좋겠다..석진이 원샷..보고싶다...
7년 전
빅히트는 보라
7년 전
목화  박지민최고
빅히트 진짜 정신좀 차립시다 ... 진이 진짜 없어진줄알았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석찌니  인피니트 방탄소년단
빅히트 정신차리세요. 이게 단순한 애들 장난으로 보이시냐고요.
7년 전
보라색바다  花樣年華
ㅎ속상해....
7년 전
5HINee♪  대상소년단
비킷 피드백 좀
7년 전
빅힛..보고있나요 심각한건 알고있는지..1초가 말이되나요..ㅠㅠㅠ..
7년 전
(그래도 좋은 날이 더 많기를)  방탄태연마크워더
흑 석찌..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐... 1초 너무했다ㅠㅠㅠ
7년 전
빅히트 피드백해줘^^
7년 전
이런말 나온적 한두번 아닌거 알테고 제발 좀 피드백ㄱ해조 ^^^^'
7년 전
타이트하게  #블락비#예스터데이
1초...?너무했다...내최애였으면 진짜 울고싶었을듯...
7년 전
SM내리사랑  플디는..음..세븐틴을 믿어♡
헐..?진 노래 잘부르지 않나..? 무슨 파트를 저렇게 분배해
7년 전
짝남에게  wishHe=YouShe=Me
타팬인데 진 좋아해서 그런지 예전부터 너무 짜증남..^^
7년 전
소복소복  방탄방탄방방탄
기사까지 뜨다니........속상해
7년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
근데 솔직히..요즘에 슥찌 파트가 좀 늘어났지 다른멤버에 비해 너무 짧긴함... 계속 저렇게 파트 안 주면 당연히 다른 멤버에 비해 언급되는 빈도도 적어지고 팬이 볼 때는 매번 마음아픔...
7년 전
석진이가 최애인 사람 입장에서 1/7 바라지도않음 당연히 메보랑 메댄은 있으니까...그치만 석진이도 충분히 매력있다라는게 일반 대중한테 언급되길 바람 다른 멤버들이 상남자 주황머리 불타 3분33초 이렇게 언급되고 힙합그룹이니까 랩라는 분량도 많은데석진이는 진짜 언급되는거도 차문남 잠깐 언급되고 분량도 없고...(다른멤버치기가 아니라 비유상황입니다!!)석진이 매력을 찾아서 그걸 끌어올려주는거도 회사가 해야하지 꽁꽁 숨긴다고 될 일도 아니도...
7년 전
222ㅠㅠ주변에도 잘생긴 것만으로만 알려져 있어여...
7년 전
진짜 제가 석진이였으면 속상하기도 하지만 많이 위축될거같아요ㅠ뭔가 노력만큼의 결과가 안 나오는 기분일거같구ㅠㅠ
7년 전
아이돌은 올팬이 많을수록 롱런할 수 있다고 생각하는 사람으로써, 빅히트는 초창기 팬들이 열심히 쌓아올렸던 올팬기조 팬덤분위기를 나서서 흐리는듯한 느낌이 들어요
솔직히 진이란 멤버의 분량 문제가 하루이틀도 아니고, 모니터링 잘하기로 소문난 빅히트가 이걸 모를리도 없고 지금 행보는 너무 잘못된 행보라고 생각되네요
그리고 봄날 음원에서 멤버 목소리가 안들리는것도 정상이라고 생각하세요 빅히트?
팬들은 1/7을 바라는게 아닙니다
많은 사람들이 납득할만한, 이 사람도 이 그룹 멤버구나 하고 알 수 있을 정도의 분량과 파트는 필요하지 않을까요?

7년 전
1초 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 화난다 빅히트 제발 피드백 좀 해줘요ㅠㅠ
7년 전
기사까지 떴넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음에 뮤비보고 충격받았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 백댄서보다 분량이 적냐고
7년 전
노래 파트도 진짜...전부터 계속 말나오고
뭐야 이게

7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
헐..
7년 전
진짜 너무 속상하구요..
내 소중한 석찐인데 8ㅅ8
빅힛 일좀 제대로 하자?

7년 전
속상하다
7년 전
변백현 .  알찬열매
헐... 너무해
7년 전
기사화되는건 좀..ㅎ더 속상하다
7년 전
저 얘기 하더라구여 애들이 복장 터져하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빠뿜  뿜빠
평소에도 진님 보컬 분량은 이해가 안 될 뿐이구여..
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
아 안그래도 어제 낫투데이 엠카 무대보고 너무 안나와서 놀램....
7년 전
...그냥 속상하다.. 파트 분배 더 이쁘게 부탁해요 ㅠㅠ
7년 전
석진이가 얼굴 잘생긴 걸로 유명한데 음색도 알아주게끔 좀 많이 나왔으면... 본인이 제일 속상하겠죠?
7년 전
BTS 태태  사랑 맨날 해
진차... 속상해여...
7년 전
아 속상하다ㅠㅠ
7년 전
이건 진짜 좀 생각해 봐 줬으면 하네요... 빅힛...
7년 전
타팬이지만 진 님 보컬 너무 좋아하는데 파트 분배 제대로 안 주는 것도 이해 안 가요
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
평소에도 파트가 너무 적다고 느꼈어요
7년 전
빅히트 제발 피드백 좀 노래나 뮤비뜰 때마다 내가 왜 맘찢어져야되냐 ㅋㅋㅋ 진짜 제발 좀
7년 전
진짜 파트 분배 조금만 더 신경 써줬으면...
7년 전
진짜 석진이 없습니다...1초가 말이되냐구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
스폰디밥  24살씩이나먹어하앙
빅힛 보고있나? 보고있으면 행동으로 보여 줄라이????
7년 전
MC다래  내맘이호시기호시기해
우리 애가 병풍은 아닙니다
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
칠방탄을 사랑한다
7년 전
헐 심하다...
7년 전
빙글빙글  배수지.김석진.
석진이 낫투 뮤비분량은 좀 아니지않나요.. 한 멤버로써 1초가 말이됩니까
7년 전
빙글빙글  배수지.김석진.
GIF
이 움짤이 답니다 빅힛 제발ㅠㅠ

7년 전
csbshdw  BTS 같이 걸어줘
1초......
7년 전
래미  EXO NCT
이게무슨..감독님의 멤버차별도 아니고 진님 분량 좀 늘려줘요 뮤비 보는데 진님 1초라그런지 못봐서 ?했는데 진짜구나
7년 전
진 볼 때마다 특유의 매력이 있는데 소속사에서 그걸 잘 못 살리는 것 같다는 생각을 아주 조심스럽게 해봅니다
7년 전
팬들도 팬들이지만 진 본인은 뮤직비디오를 보고 어떤 마음이 들었을까요 TㅡT
7년 전
그러게여..
우리도 우리지만 본인은 얼마나 속상할지 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
정말 7분의 1 바라는 것도 아니고 멤버의 존재는 드러나게 해주세요 제발
7년 전
NELL 김종완  보고 싶다
회사 로고보다 짧은 건 넘무해따...
7년 전
진짜 너무 속상하다
7년 전
에? 어떻게 회사로고보다 짧을수가 있지? 너무행 ㅠㅠ
7년 전
그 잘난 얼굴 데려다 1초면 진짜 엄청난 낭비다
7년 전
빅히트 제발,, 기사까지 떴는데ㅜㅜ
7년 전
차에네넨  VIXX
속상하다 데뷔 초때는 아직 부족해서 그랬다고 치지만 이젠 그런 것도 아닌데... 안 그런지 한참인데 컴백 때마다 이런 말이 나오는건 문제가 있다
7년 전
알로에촉촉해  촉촉한 초콜릿
파트 분배도..
7년 전
빅힛들아 피드백해주라ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅힛..
7년 전
빅힛 진짜 너무한거아니냐
7년 전
남준.  愛情.
진짜... 새로운 곡 음원이랑 뮤비 나올 때마다 제 최애 분량부터 늘 세리는데 진짜 너무 상처에여... 그러니까 친구들이 계속 석지니는 대체 뭘 맡고 있냐고 잘생긴 거 외에 뭐냐고 하는데 진짜 속상...
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
실력이 부족해서 그런거면 말을 안 해요 뭐 하나 빠지는 게 없는 멤버인데 뮤비나 음원에서 분량이 적으니까 속상합니다 콘서트에서 뿐만 아니라 대중적으로도 더 많은 모습들을 보고 싶고 알리고 싶어요
7년 전
崔 勝澈  최 승철
헐 봄날은 호석이 파트 업다는거같더ㄴ.,,,,
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
7년 전
1초.....? 로고보다 짧아요....? 팬들 속상하겠다ㅠㅠ
7년 전
근데 멤버들이 언급했긴했지만 그래두 속상한게 제주위만해도 awake 아니었음 얼굴만 잘생긴줄 알았다고, 실력있는거 모를뻔했다는 사람들 디게많았어요...
7년 전
해산물? 나도 해산물  방탄..ㅋ...캡쨩
한 두번 건의한것도 아니고... 공식트위터부터 멤버들을 왜 자꾸 ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
석진이 왜 맨날 분량 짠내나냐고요 제가 못 본줄 알고 계속 다시봄 우리 석찌 찾느라...
7년 전
그니까요.. 저두요.. ㅠㅠ 하..댄서보다 분량이 적...
7년 전
윤기꺼  사랑해 ❣️
속짱해요 ,, (๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
7년 전
헐....???? 심각하다..
7년 전
속상하다 공식뮤비인데 ...ㅠㅠ....
7년 전
석진맘 맨날 웁니다 울어요 8 ㅅ 8
7년 전
마고 로비  할리 퀸
헐.. 심하다
7년 전
매번 성장하고 있는 진의 목소리를 듣고 싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
은광아!  사랑해♥
팬들속상할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜넘하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 파트는 모르겠는데 뮤비는 솔직히 소속사에서 조정해줘야함 너무 심하게 차이난다 회사 로고보다 짧으면 애들홍보하는게 아니라 회사홍보하는거지
7년 전
호비붕붕카  너희의영원한관객
진짜 속상해..
7년 전
지민아!  내맘이호시기호시기해
속상하고 또 속상함... 난 애들 목소리를 더 많이 듣고 싶고... 로고보다 애들을 더 보고 싶은데...
7년 전
JYP꽃밭  트와이스 수지
1초??
7년 전
헐.....빅히트 왜구뎁..
7년 전
섀상ㄹ에
7년 전
노래 분량도 2초인거예요?? 한 다섯음절 말하면 끝나지 않나ㅠㅠ
7년 전
진짜 다같이 고생하고 열심히 했는데 너무 솓상..
7년 전
진짜 답답합니다. 빅히트 꼭 변한모습으로 보여주세요. 자그마치 4년을 기다렸어요. 기다리면 늘겠지 기다리면 늘겠지. 멤버의 실력은 일취월장하게 느는데 분량은 갈수록 사라지네요. 이번앨범 정말 마지막으로 기대걸고 티져도 석진이 목소리길래 기대했는데 낫투데이 파트 1개 봄날 파트 2개. 무대에서 조금 조정하면 팬들이 괜찮을거라고 생각하나요? 애초에 음원부터 잘 해주세요. 피땀눈물 음원속 단독파트는 있지도않고 엠아롱무대 멤버가 마이크를 달고 올라가서 가사 한글자 뱉어보지못하고 내려오고 16년 연말무대 3연속으로 파트가 일절없고 그러다보니 화면에 잡히지도 않아요. 낫투데이 컴백무대 보면서 느낀게 없나요? 진짜 기다리는거 너무 지칩니다. 팬들도 석진이 춤 오래보고 석진이 제스처도 보고 석진이 노래 많이 듣고싶어요. 안정적이고 매력있는 보컬인데 정말 왜이러시는지 모르겠네요.
7년 전
누구보다 좋아하는 보컬이고 라이브 들으면서도 정말 잘한다 안정적이다 성량좋다 싶고 그래서 오래 듣고싶은데 오래는 무슨 정말 조금 진짜 쥐꼬리만큼 있으니 이젠 왜이러는지 모르겠네요
7년 전
분량문제 말 꺼내지 않고 기다린것도 이유가 있고 빅히트도 생각이 있겠지 하고 기다린거였는데 데뷔후 점점 나빠져요 진짜 제발 다음부턴 조절 잘 해주세요. 기사까지 나야하나요? 정말 속상하네요. 이뿐아니라 dvd문제등 마지막 컨펌단계 확인좀 잘해주세요. 벌써 두번이나 멤버가 짤렸네요
7년 전
다른맴버보다 퍼포먼스가 약해서 그럴수도 있을듯해요..
7년 전
퍼포먼스가 약해서요..?그 소리 듣는것도 좀 그렇네요. 뭐만하면 아직 춤이 부족해서,격한춤에 보컬소화가 힘들어서,퍼포먼스가 약해서.. 석진이가 어느부분이 퍼포먼스가 약한지도 전혀 모르겠구요. 데뷔초에는 인정하지만 15년 이후로는 더더군다나 16년이후론 전혀 못느끼겠네요 퍼포먼스가 다른멤버보다 약하다는건. 약하다고 쳐도 분량이 이건 진짜 너무한것구요. 제 입장에선 멤버치기로 들려서 약간 불편하네요
7년 전
110호에게
제입장에서는 그전앨범에서 주연급으로 출연을 했는데 이번정도는 감수할수있지않나 생각드네요

7년 전
엘투에게
방송에서 적게 잡은것도 아닌데..

7년 전
뮤비속 숨은 진찾기하는줄알았어요. 맏형좀 챙겨주세요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
뮤비인데...1초여..?!ㅠㅠ
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
차라리 음원 파트 분배면 말을 안해요. 애들이 내린 결론이니깐... 근데 영상은 애들이 관여한것도 아닐뿐더러 7멤버 중 한 멤버만 1초는 진짜... 말이 안나오는 수준. 이것때문에 석진이가 조금이라도 속상해했을까봐 진짜 억장이 무너짐.
7년 전
어남찐  아 귀엽다 석진이 웅
하하하 제발 다음 뮤비에는 팬들 의견 좀 반영해 주세요 정말 속상함
7년 전
1초는 심했다 로고보다 짧다니 그게 무슨....ㅎ
7년 전
저는 파트분배에 대해서는 괜찮다고 생각하는데... 방탄이 음악컨셉에 맞춰서 파트를 분배하면서 멤버들이 공정하게 분배되지는 않지만 그러므로 음악도 진짜 잘 맞고 어울렸다고 생각해요 그리고 이번 봄날엔 진 파트 엄청 많던데 ,,,
7년 전
파트분배는 그 곡마다 어울리는 보컬이 있기때문에 어쩔수 없다고 생각하는데 뮤비 분량은... 감독님 왜그러셨어요 ㅠㅠ
7년 전
알아서 잘 하겠지뭐.. 뮤비나 노래 분배도 골고루 돌아가며 잘 했었으니까
7년 전
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 로고보다 짧다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서울대 통계학과 18학번  방탄라붐티아라
석지니 난 너를 사랑해 듣고도 아무생가기가 업냐!!!!!!!!!
7년 전
석찌아재  알파카파카찐파카
ㅠㅠ 그래도 음방에선 많이 잡아줘서 다행.. 활동을 먀칠 밖에 안한다는게 함정이지만. 비킷 왜그래여
7년 전
방탄 중에 제일 좋아하는 멤버가 진이고 실력이 점점 늘어나는 모습이 보여서 노래 비중도 좀 늘어나겠지 하면서 기대한 게 1년은 넘은듯요 예능 고정이나 출연도 시키길래 드디어 밀어주나 싶었는데 음악적으론 영 아니었네요 제발 다음 앨범엔 비중 늘어나길 또 기대합니다 ㅜㅜ
7년 전
THE ARK 한라  탱구오래가자❤️
너무하다...
7년 전
병찬아  3/2 빅톤 컴백
제가 awake 듣고 한참을 울었었는데 그 목소리 조금만 더 듣게 해 주시면 안 될까요
7년 전
병찬아  3/2 빅톤 컴백
팬은 아니지만 ㅠㅠ 속상하네요 노래 콘셉트와 분위기 뭐 그런 것 때문에 파트가 적다고 쳐도... 뮤비 분량은... 왜... ㅠㅠ
7년 전
쿠마몽  비투비방탄세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우복덩어리  하자 나랑. 결혼
빅힛 제발 석진이 분량 좀 챙겨주라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.지코  넌나고난너야♡
진이 1초지만 옆모습 그래도 헉했다..
7년 전
우리 석찌한테 왜 그래요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1초는 좀 심하잖아... 아 속상해
7년 전
역시 음식은 안치워야 맛이지  아니 진짜 저렇게 한다고??
석진 최애는 늘 분통터집니다.....ㅎ
7년 전
얜지걘지  우리와 영원할 봄날
제발 다음 활동부터는 피드백받고 개선했으면
7년 전
진짜진왜이렇게안챙겨줌??
솔로곡들어보면목소리도좋고노래도괜찮고..
얼굴도잘생겼는ㄷ니ㅣ

7년 전
방탄EH형  배우 이선빈
로스트마이 석진ㅠㅠㅠㅠ석진이 분량 좀 늘려줘요 피드백이라도 하던지!
7년 전
슙타르트  시상에찬이생일이여❤
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1초 넘했자나요ㅜㅜ
7년 전
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
솔직히 진짜 피드백 시급...
7년 전
석진ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 분량 늘려줘요!!!!!!! 솔직히 1초.. 오바다ㅠㅠㅠ
7년 전
아 ㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 무슨 공방은 원샷도 없고 뮤비는 이 모양이고 기사까지 뜬 거면 심각성은 알자 빅히트야...
7년 전
비킷 ㅂㄷㅂㄷ 석1 사랑해 울 진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓 효 신  방탄소년단
진짜 석진이 좀 챙겨줬으면 안그래도 보기 어렵게 파트도 적으면서 그것조차 안 잡아주냐...... 빅힛ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
제발 ㅠㅠㅠ 석진이 분량좀....(((((김석진)))))
7년 전
석진이 짧은 분량 속에서도 얼굴이 다 해따,,,,
7년 전
석진이 분량좀 ㅠㅠ빅히트제발 ㅠㅠ
7년 전
치킨 내 스타일 아니야  JYJ방탄우이판♡
빅힛 이거 보고 제발 석진이 분량좀....
7년 전
빅힛 잘해라..
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
기사까지 뜬거면 레알 심각한거다... 제발... 로스트 마이 석진... 로스트 마이 홉...!
7년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
석진이 외모에 헉했지만 넘 짧아서ㅠㅠ 진짜...
7년 전
인저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무한다...
7년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
데뷔때부터 석진이파트 보기가 이리도 어려울줄........빅힛 왜그래여....
7년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
닛투 뮤비는 너무 심했어요....
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
빅히트 보고있나? 핃백좀 젭알
7년 전
이번 뿐만 아니라 지금까지도 그래왔으니 피드백을 언제까지고 기다릴 순 없죠 이번에도 가만히 넘어갈 거 같았나요 빅히트..
7년 전
애초에 원래 본인 파트도 아닌 걸 무대용으로 재분배 한다고 넘어갈 일이 아니잖아요. 뮤비에서는 음원에서는 멤버 목소리 듣기가 힘들어요 처음부터 그 파트를 해당 멤버에게 주는 게 어렵나요
7년 전
타팬인데도 보다가 진 너무 안나와서 심하다 생각함....
7년 전
기사가 드디어 떳군... 빅힛 신경 좀 써주세요ㅠㅠ
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
우리 맏형 분량좀 챙겨줘요 빅힛...
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
로스트 마이 진 로스트 마이 진!!!
빅힛 좀만 더 멤버덜 신경 써줄 수 있자녜 8ㅅ8...
전부터 느낀 거지만 나오는 멤버덜만 나오는 기분이라고요... 누구 하나 빠짐없이 예쁜데 골고루 나와주면 얼마나 좋겠어요...
피드백은 안해줄 거 같으니 다음 앨범 믿습니다. 다음 뮤비 믿습니다. 제발 멤버덜... 고루고루... 사랑해요... 통장 너희꺼야... 제발...

7년 전
타팬이지만 친구가 팬이라 어느정도는 알고 있었는데 솔직히 전부터 파트분배 좀 심하다고 느껴졌음... 노래는 자기들끼리 파트분배하는거라서 거기까진 뭐라 터치할 부분이 아니겠지만 뮤비에서까지ㅠㅠ 본인이 가장 속상할것 같음..
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
사람이 열명도 안되는데 분량이 2초라니..
7년 전
ililil  빼애애앰
ㅎㄹ..
7년 전
정호석 부인  호비호비 뀨우❣️
진짜... 무대용으로 파트 재분배할 바엔 차라리 처음부터 그렇게 하지 왜 매번 이럴까요 낫투 뮤비는 솔직히 정도를 지나쳤구요
7년 전
됴룡  앗냥
석진이 솔직히 저렇게 잘생깄는데... 비주얼인데........챙겨줘야되는데 분량............
7년 전
로스트 마이 석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석진이 분량 1초가 말이 되냐고여 ㅠㅠ
7년 전
아이궁....
7년 전
미늉기이  ʚ WINGS ɞ
속상하다 진짜
7년 전
김석진 아내  ‎⁦٩(ˊᗜˋ*)و
진짜 속상해서 눈물나요 정말루ㅜㅜㅜㅜㅜ...
7년 전
석진이 음색 진짜 보물이라고 생각하는데 파트 너무 없어서 속상함 빅히트 좀 팍팍 밀어줬으면 낫투 뮤비는 정말 덕후 마음을 광광 울게 함...
7년 전
빅히트 1초는 진짜 너무했어요
7년 전
N O T E B O O K  박경솔로
로스트 마이 진...
공방에서도 낫투데이는 진 분량 1도 없구...

7년 전
페로나  네거티브 홀로우
진 목소리 너무 좋은데 왜 써주질 않는 거야 빅힛...
7년 전
빅힛이 좋은 회사라는 말 취소하고 싶음
7년 전
쟌이씽  我已经开始喜欢你
그거 생각난다.. 십이기 뮤비에서 장이씽보다 네이처 분량이 더 많다고ㅠㅠㅠ
7년 전
답답.. 석진아 그래도 많이 아껴 나한텐 항상 소중해 진아
7년 전
1초...? 1초는 너무한거아닌가
7년 전
김 석 진 ( 2 6 )  의 아내입니다
팬들 사이에선 매번 터지는 논란이고 서치 잘하는 빅히트가 이에 대한 멘션이나 해시태그 한번쯤은 봤을 텐데 왜 갈수록 더 짧아지는 지 이해를 못 하겠다
7년 전
빅히트 왜그래요?
7년 전
증맬...무대 파트 분배는 잘하면서...왜 음원에는 못하냐구..
7년 전
데뷔초엔 그래도 그룹 특성상 메인보컬 몰아주기는 어쩔수 없다고 치더라도 피땀눈물때도 단독파트 하나도 없고 지민이랑 같이 하는 부분 딱 한군데 있던데 진짜 왜 석진이 노래잘하는거 빅히트만 몰라주는거야
7년 전
제발 챙겨줘라....
7년 전
제발 진 불량좀 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 노래를 못 하는것도 아닌데
7년 전
조현영  아프지말자
오.. 진 나왔던 저장면이 너무 인상적이라 짧았는지도 몰랐잼.. 역시 잘생긴진
7년 전
분량 좀 늘려줘 빅힛 ~!~!
7년 전
내말이.. 참나 너무하네
7년 전
잘생긴 얼굴 많이 좀 비춰줘요 빅히트ㅠㅠ
7년 전
태형에 처하라  김태형유후
맞아.....우리호비랑 석지니한테 왜 그러냐 비키트.....애들 예뻐서 자기들끼리 보려고 그러는건가
7년 전
98틴  미안 나 잡덕!
진짜 너무 하잖아요........
7년 전
이미 주  인피에핑비포방탄럽리옴걸셉틴
빅히트 보고 있냐? 뮤비 보면서 석진이가 왜 이렇게 안 나오지 했는데ㅜㅜㅜㅜ 분량이 저게 말이 되냐고 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정국하다  제이케이
진짜 속상하다
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
솔직히 뮤비인데 분량 너무했음
7년 전
StandByMe  내 곁에 머물러줘요
진짜 이런식이면 다음 앨범 어떻게 믿고 사나요... 최애 목소리 없는 노래 들으려고 앨범 산거 아니고 최애 1초 나오는거 보려고 유투브 찾아거서 5분 가까이 되는 뮤비 재생하는거 아닌데...
7년 전
StandByMe  내 곁에 머물러줘요
빅히트 제발 예쁜 방탄 친구들 취급 좀 잘 해주세요....
7년 전
석진 선배  좋아요예요
고루고루 분배해 주면 안 되나 ㅠㅠ
7년 전
헐 심했다...
7년 전
무대용 파트 재분배 하지 말고 원래부터 챙겨주면 안 되나...
7년 전
예전에 하루만도 태형이 파트는 거의 없지 않았나요? 이상하게 목소리는 랩몬인데 비디오는 태형인지 그때 되게 이상하게 생각했는데,, 왜 굳이 음원과 방송때 분량을 틀리게 가고, 일부 멤버들이 차별 받는듯한 느낌을 주는지 모르겠네요 애들 제대로 구성했으면 팬들 농락하면 안되지요 속상하게
7년 전
럽라 종대 생각나네여....
7년 전
진짜 1초는 너무 심하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번이면 모르겠는데 팬들이 항의할수록 점점 짧아지는 느낌 왜일까 매번 다른 멤버였으면 몰라도 유독 석진이한테 자꾸 이런 일들이 일어나니까 속상한 겁니다 ㅠㅠ
7년 전
마늼  석진=남신
아직안봤는데 그정도란말이야..?안보길잘했네 피땀눈물파트도 말도안돼는데 너무하네정말
진볼라고 방탄무대보고 방탄뮤비보는사람도있는데

7년 전
이진기Onew  얍빠뤼~
헐 1초라니... 너무 심했다ㅠㅠ
7년 전
1초?????
7년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
무대 파트 분배를 다시할 거면 애초에 처음부터 그렇게 하지.........
7년 전
8월  8월의 민윤기 .
이렇게 공론화되어야만 들어줄건가요 빅히트.. 제발 행동으로 보여주길
7년 전
제발...
7년 전
속상해
7년 전
헐 로고나오는 시간보다 짧다니..너무해...ㅠㅠㅠ
7년 전
나의 연인  26일 22시 러블리즈 컴백
헐 분량 진짜 1초에요...??
7년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
석찌 1초 진짜 말이 안됨ㅠㅠㅠㅠㅠ로고보다도 적다니..ㅠㅠㅠㅠㅠ비킷아 우리 석찌 분량 챙겨주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
냉정하네...
7년 전
헐....?개인샷만1초인거죠??
7년 전
권 순돌  방탄 세븐틴 이동욱
빅힛 제발...
7년 전
개인적으로 정호석 랩 매우 좋아하는데 음원에 안들려서 뭐지? 했음
7년 전
분량 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
빅히트 여길 보세요... 하하 여기에요
7년 전
炭素  방탄에핑
진짜 심각하게 짧긴함..........석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅힛.. 뭐라구 말쫌 헤줘요ㅠㅠㅜㅠㅜ우리슥찌어케된일이야?ㅜㅠ
7년 전
헐 1초라니...ㄹㅇ 상상치도 못했다..
7년 전
1초...
7년 전
챠푸소푸  B.B.B♥
로스트마이석진ㅠㅠㅠㅠㅠ7명 모두 골고루 다 보고 싶다구여ㅠㅠ
7년 전
그래도 비주얼 멤버인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분량 눌려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빅히트ㅜㅜㅜ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
속이 마니 쌍해쑴니다,,,진이 분량 단디 챙겨주세요,,제발!
7년 전