공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔드림ll조회 54420l 1
이 글은 7년 전 (2017/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

망붕?
7년 전
설마
7년 전
헐 뭐지 진짜예요?
7년 전
사용  용사
헐헐?
7년 전
???????네??????????????
7년 전
진짜에요?!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋ설마그럴리가요 우결인뎈ㅋ
7년 전
,v,논융  BlockBAP방탄
에???????아주버님???????이게 무슨일이죠????
7년 전
우결 애쓴다...8ㅅ8
7년 전
??????
7년 전
일단 우결에서 말하면 믿고 거름ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무라  하백의 신부
?????????
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
?????ㅋㅋㅋㅋㅋ?????엥
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니어야하는뎈ㅋㅋ... 이럼 여태가지 망붕으로 고생받던 사람들... 엌덕해요...
7년 전
쥬즈먹고싶다  위아원b
뭔가요즘에이런연성많이봐서안믿김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우결하다진짜사귀는척..
7년 전
쥬즈먹고싶다  위아원b
진짜면축하드리는거고...
7년 전
BIGBANG 최승현  빅뱅 빅스 세븐틴
네다우 네 다음 우결~
7년 전
앜ㄲㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 진짴ㅋ 설마요 사귄다 해도 비공개로 사귀죸ㅋ
7년 전
침착해. 둘은 배우고, 방송은 우결이야 (셀프토닥
7년 전
NCT닷컴  am 1 : 27
아주버님 !!!!!!!!!!!!
7년 전
라이트형제  실버.레드.골드
우결인데...?
7년 전
응????
7년 전
배토끼♡  주현아너무이뻐❤
믿고 거르는 우결....ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
미아 바시코프스카  내 가수 보기를 네 가수 같이
읽어보면 연애중임을 밝힌 건 아닌 것 같은뎁...
7년 전
미아 바시코프스카  내 가수 보기를 네 가수 같이
대화가 그냥 우결에서 흔히 볼 수 있는 대화 아닌가혀...? 질투하고... 뭐 그런거...
7년 전
쟨쟁꾸기  ٩( ᐛ )و
응 우결이야~~
7년 전
엑소_백현  920506
헐?
7년 전
진짠가.....??????
7년 전
드라마 찍다가도 사귀는데 우결 찍다가도 사귈 수 있지 암..
7년 전
차니꽃밭  SF9BlockB
진짜면 좋겠다 너무잘어울려ㅠㅠ
7년 전
송대한  엑소 사랑하자
우결 왜그랭??
7년 전
한솔-버논-최  ♡버논이의 와이프가 될거에요♡
헝...증말 연애...? 대박이다
7년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
?
7년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
네??
7년 전
우결애쓴다..
7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
?????아주버님?????????????
7년 전
그럴리갘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나 우결진짜 단한번도 제대로 안챙겨보는데 이 커플은 진짜 캐달달...❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
여러분 낚이지마세요.. 하하ㅏㅎ
7년 전
녜...? 낚지않았으면... 현실이든 대본이든 내가 좋아하는 컾흘인데... 욕먹는거 시르다
7년 전
오세훈(28)  4년 후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아주버님~ 건드리지~ 마세요~
7년 전
나쁜짓  babydon'tlike it
헐 아주버님...진짠가ㅏ???
7년 전
또 우결이 망붕시전....
7년 전
는연기
7년 전
2ee Thank You  마지막 첫 사랑
는 대본
7년 전
PERMANENT YELLOW LIGHT  2017년도 인피니트✨
?????????
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
녬?
7년 전
네?????,
감사합니다

7년 전
저 둘은 연기파배우. 그러므로 거짓. 그러므로 난 울지...
7년 전
엔씨티드림  나재민 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 근데 둘이 뭔가 진짜 꿀떨어지는구같긴 한데 둘다 배우라... 진짜 사귈수도있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 둘이 진짜 잘 어울린다
7년 전
ΝCT DREAM  마지막 첫사랑♡
우결 같은데...
7년 전
ΝCT DREAM  마지막 첫사랑♡
엑 중간에 단어가 필터링 되네..
7년 전
근데 둘은 우결이 첫만남이 아니라... 잘어울린다..에쁘
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
우결이라..
7년 전
둘 다 예쁘고 잘생기고 연기 잘하고 선남선녀라 잘 어울리지만 우결이라 믿고 거른다
7년 전
우결이라 믿고 거릅니다..
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
망붕...?
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
우결이라....
7년 전
제발 주작이길 바란다
7년 전

7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
이런식으로 본방사수 유도하는건가
7년 전
근데...잘어울림...나는 저두분 우결끝날때까진 ..그렇게 믿고싶당..
7년 전
안돼여........
7년 전
기억을 삼킨 소년  그리고 소녀
우결 망붕 시전..
7년 전
애쓴다..
7년 전
김토깽이  워더랍니다
네???아주버님??
7년 전
근데 보면 또 당연히 아님...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔시티 동스청  사랑이아니면죽음뿐야
아냐 이건 우결이야
7년 전
막상 보면 별거 아닐 듯ㅋㅋㅋ
7년 전
순영텅이  세븐틴❤️
?망붕 상대는 우결
7년 전
B-Bomb(이민혁)  #블락비#예스터데이
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우결 또 인소쓰네...
7년 전
백국(白國) 변백현  달님, 사랑해. 사랑해.
또낚는거면진짜양심x
7년 전
우결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해
7년 전
아 진짜인줄 알고 심장떨어지는 줄
7년 전
NCT 맠크리  고기↗로케
아주버님...?
7년 전
???????예?????
7년 전
우결 커플들끼리 진짜 결혼하는거 보고싶다더니 저런망붕을
7년 전
디스패치가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 좀.. 그만하세여
7년 전
진짜면 좋겠다 넘 잘어울림..
7년 전
으이????? 진짠가?????
7년 전
헉 아주버님 ㅋㅋ
7년 전
잔상 (Feat. 윤현상)  #블락비#예스터데이
상대는 우결이야...
7년 전
봐야 알듯..
7년 전
태태태태태태형  박형식내남자
뭠소리냐~~~
7년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
......????진짜에요???
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욲기다....
7년 전
우결이라 거른다...
7년 전
??? ㄹㅇ이면.. 일단 넘 잘어울림
7년 전
걍 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뚁땽햬  보습과 진정
딱봐도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
상대는 우결이고 둘은 배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
쁘띠-♡  샤이니에 인생베팅
뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우결은 믿고 거르고, 설사 사실이라 해도 소속사를 통해서 기사가 먼저 나오지 우결 낚시예고로 나올리가요
7년 전
너무 연기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
하하하 응 유결
7년 전
임슬옹  2AM
응~우결~대본~연기~
7년 전
동혁이짝꿍   지성오빠생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...엠비씨 화이띵..
7년 전
은 비  나의 봄
????????
7년 전
崔 勝澈  최 승철
헐? 진짜로요? 뭐 둘다 배우니,,,
7년 전
안니야........
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
우결은 진짜 왜이렇게 출연진들 실제로 사귀게하려고 안달났음..? 결혼하는 커플 나오면 냉장고를 해주겠다느니 뭐니... 일이랑 현실 구분못함?
7년 전
그래서 거야 어차피 우결 안봐요 기사 뜰텐데 사서 고생을...
7년 전
..?
7년 전
우결이라서 ㅎ...머르겟당
7년 전
예? 아주버님?
7년 전
포켓스탑  나와라슈퍼볼!
우결이라서...안믿긴다...
7년 전

7년 전
02:14  재현시
아주버님..ㅠㅠ 우결 믿고 걸러요
7년 전
응 우결~
7년 전
응 우결이야~
7년 전
근데 정혜성 인스타 보면 공명 관련해서 진지한 글도 있고...
7년 전
김한빈(20세)  겟레디?쇼타임!
어떤 글이에요??
7년 전
럭키~*  오래보자
헐 진짜인가 혼란스럽네
7년 전
기사 내용 보면 둘이 직접 밝힌 건 아닌 듯 한데..
7년 전
육성재워더  Feel'eM
엥?????????
7년 전
아니정말진자일까.....에이....
7년 전
에이핑크사랑해  ♥낭니태어낭날♥
우결 싫어
7년 전
막상 보면 별거아닐듯
7년 전
VICTON도한세  아무렇지 않은 척
진짜인건가....아닌건가....헷갈리네
7년 전
댄스천재 김용현  소년24 김용현
네~ 우결이구요~ 낚시구요~ 시청률올리기구요~
7년 전
헐?
7년 전
펜타곤전용ATM  오늘도사랑해소중해❤
일단...침착하게 기다려야지ㅠㅠㅠ하
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄

7년 전
진짜면 축하드리고 아니면 우결 소설쓰는거고 ㅇㅅㅇ~
7년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
서로 좋은 인연이 될 수 있는 거고~!
7년 전
ninoming  니노카즈
에?????????????????????????
7년 전
성윤  인피니트
?우결? 설마...
7년 전
뚜뚜해  사랑아 경수해
오노...아닐거야요....우결홍보를 이런식으로 하지마라!!!!
7년 전
걍 그 정도로 달달하다고 던지는 말이라 믿겠읍니다 ^^
7년 전
이런 기사가 뜬걸보아하니 백퍼 거짓이고 억글호군
7년 전
임윤아(28)  윤아 동방 nct
망붕들 난리나겄네~~
7년 전
진짜면 이렇게 안 밝힐듯.. 어휴 우결이 또...
7년 전
보보요정  오늘세븐틴두명태어남
‘연애ing’ 공식발표 전말은 25일 오후 4시 55분 ‘우리 결혼했어요’를 통해 공개된다.
그냥 방송 봐달란소리 아닌가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
여러분 상대는 우결입니다
7년 전
종귀  (。・・。)♡
??????????????????????????????????????공명아?????????????/
7년 전
후..상대는 우결이고...저둘은..배우야...
7년 전
이재환귀여워  사랑스러운사람
근데 우결하다 ㄹㅇ 사귄커플도 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 가능성은 있다고봄... 물론 이건 그냥 예고같고...
7년 전
에 진짜요?? 누구요??
7년 전
김원필  BTS♡DAY6
전진이랑 이시영인가? 무슨 시영 그분이랑요!
7년 전
아 헐 이제 알았네옄ㅋㅋㅋㅋ와웅
7년 전
이재환님은 아니지만.. 전진 이시영이요 !
7년 전
???????????
7년 전
여!유!  평생너를위해노래할게
우결이니까 일단 안믿는다..
7년 전
아...아주버님...?
7년 전
대본
7년 전
최승철♥  
올ㅋㅋ
7년 전
진짜면 좋겠다ㅠㅠ 잘어울림
7년 전
근데 둘이 너무 달달하고 진짜 신혼 느낌이라 보고 있으면 망붕 되는 기분이에요...
7년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
222222 진짜... 달달하고 둘이 넘 친해보인다 해야되나.. 진짜 사귀는 줄 알았어요...
7년 전
뭔소리여
7년 전
원오원  아버지가이상해박철수
에휴... 우결...
7년 전
WINGS:YOU NEVER WALK ALONE  방탄소년단 NCT
아주버님???했으나 상대는 우결
7년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
움...아주버님...!!왜..!!!
7년 전
김한빈오빠  ❤햫피버스데이❤
ㅇ ㅖ....?
7년 전
헐??
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
아주버님...!!!@@!@!!
7년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
결론은 이번주 방송 예고편
7년 전
상대는 우결이다.
7년 전
우결 아직도 있었군요
7년 전
제노 오빠  임금 제 힘쓸 노
아주버님!
7년 전
로또당첨번호  13+3+1=17
그냥 지나칠뻔 했네여.. 감쪽같으셔라 ㅎㅎ..
7년 전
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
제목만 보고 진짜 연애하는줄 알았잖아요 ㅋㅋㅋ
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
아....오늘 우결하는날이구나..!!
이렇게 언플을 하는구나..!!

7년 전
아프지마  위너사룽
아닌거 알지만 진짜 잘됐으면 좋게따ㅠㅠ 잘어울려여~!~!
7년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 지금 각자가 좋다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
하필우결이라 안믿김...
7년 전
ВTS  방탄 아이콘
기사는 낚시지만 첫 만남 전에도 정혜성이 공명 계속 괜찮다고 했다는데 잘 됐으면 좋겠다 ;ㅁ; ㅠㅠ
7년 전
김셕우  레오 생일이 신경쓰여?
아... 안돼
7년 전
네 우결
7년 전
네..?
7년 전
넹?? 진짜요??
7년 전
찌잼  샤이니
우결 착각하지 마시길...실제 사귀게 됐더라도 우결덕분은 아니란걸...
7년 전
시 민  #LIMITLESS
아주버님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우결 거르긴 하겠지만ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이것도 대본일것 같은... 우결이라 못미더워요
7년 전
아그냥 공명 좋다ㅠㅠ어떡해
7년 전
거짓이면 우결 맴매파티다.
7년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
아주버님 ㅠㅠ 도영이를 제게
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
우결 안 보지만 여자 분이 먼저 좋아해서 애정공세 막 하지 않았나요? 진짜 사귈 수도... 근데 우결 언제 끝나요 ㅎㅎㅎ
7년 전
일단은 방송하고 기사나는거 보고 확인해야합니다 여러분 상대는 우결이에요!! 기사도 우결에서 먼저낸거에요 진정해(짝) 진정해(짝)
7년 전
S.H.Y  뚜영아생일뜍하햄
롸?
7년 전
Ol민형  유!두!
허엉ㄱㄱ!!!!ㅇ0ㅇ!!!!!
7년 전
우결이라 별로 안ㄴ믿긴다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ음..ㅋㅋ
7년 전
뻥같음
7년 전
아주버님이 누구예요?? 공명?
7년 전
엔드림  글쓴이
네 ㅋㅋㅋ 공명이 엔씨티 도영 친형이어서요!
7년 전
우결이라 안 믿어요 꽤 전 출연진분들 마지막 편도 이런 거 유도하며 끝났는데 전혀 아니었어서ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엥?!
7년 전
우결이여서 안믿김
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
진짜면 기사가 더 터지지 이런 예고편같은 기사가 날까...?!! 둘이 예쁘긴하지만 ㅎㅎ
7년 전
아주버님???????
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
방송 타기도 전에 이런 기사 올라온거 보면 시청률 높이려는거죠 뭐 ㅋㅋㅋ
우결이라서 안믿습니당

7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
네...?
7년 전
도녁  NCT
어우 우결이 또...
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
대본인가...우결진짜언제까지 할건지
7년 전
우결이라 잘 모르겠음
7년 전
서쟈기  John Suh
방송보면 알겠져 뭐ㅇㅅㅇ 오늘 뎡이 나오는 날 아닌가
7년 전
헉 아주버님!
7년 전
???
7년 전
아주버님...
7년 전
xxxxxx  창섭
네 우결 어글호
7년 전
딱봐도.아님..ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 괜히 진짜인척
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
엥??
7년 전
이거 아니래여 무리수 홍보래여
7년 전
빛나는 백현아  사랑해
우결 작진들 신났네,,
7년 전
억을호에게 박수를
7년 전
헐 진짜 둘 사귀는건가
7년 전
몬베베  (*ˊૢᵕˋૢ*)
정혜성 너무 예쁘다
7년 전
현중  Aquaman
저희오빠가 이기사보고 본방보다가 욕함 이게뭐냐면서
7년 전
아주버님...
7년 전
진짜 우결 다신안봄
7년 전
????
7년 전
그래서 진짜 연애하는건가요???
7년 전
아이고 아주버님 ㅜㅜ 우결 폐지는 언제...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
도영 형이라서 아주버님이라한가 아닌가용..
7년 전
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라써여ㅠㅠ죄성해여ㅠㅠ몰라서그러시는줄알구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
엔씨리분들 독방에서 다들 저렇게 부르시던데! 워더 드립 아닐걸요...? (소금
7년 전
공명님은 모든시민들의 아주버님입니다! 워더드립아니에요!
7년 전
치킨 런  용준형내꺼 닭도내꺼
우결폐지해라
7년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
본방봤는데 음..ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
본방에서어땠어여?!?!?
7년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
진짜 사겨요????
7년 전
천러야  오마이갓천러귀여워요
낚시 쩌네 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나만 진짜처럼 보였나...ㅜㅜ
7년 전
아니진짜보는내내심장졸이면서기다렸는데갑자기화면넘어감 ...요즘우결하늘비추는거에맛들린듯 후 둘이진짜잘어울리는데사겼으면좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
롸...공명아..안돼ㅠㅠㅠ..ㅜ....
7년 전
??? 실화?
7년 전
NCT127 YUTA  감성적인 산남자
헤에에엑?..아주버님.....ㅠㅠ
7년 전
진짜예요????
7년 전
7년 전
아 감사합니당!
7년 전
본방 보신 분 있나요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ???????
7년 전
그냥 진실은 저너머에 이러고 넘어갔르료
7년 전
감사합니다!!♥
7년 전
머여...
7년 전
??????? 사겨요??
7년 전
7년 전
아 그러쿤요... 감사합니당
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
언플이라니...
7년 전
헐 둘이 진짜 사귀는건가요..?
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
!?! 아 놀래라...빨리 폐지좀
7년 전
상대는 우결
7년 전
李碩珉  이석민
대본이겠져 뭐....(후비적)
7년 전
네 다음 대본
7년 전
Jinkyu Noh  늘 보고싶어 이젠 아프지 말자
신혼일기 때문에 바쁘나
7년 전
네 다음
7년 전
어머어머 아주버님!!!!
7년 전
take it  무운태일
깜짝아 놀랬잖아...
7년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
우결...ㅎ
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
다음 대본
7년 전
암적이다 ㅎ...빨리폐지좀
7년 전
호시_SEVENTEEN  꿀벌봉
헤엑...?!
7년 전
헐 그와중에 난 여자가 에오에인줄 알았는데.....!!!! 아니네???? 당황
7년 전
아휴 놀라라...ㅋㅋㅋㅋ 우결은 그냥 폐지가 답인것같아요... 우리 속지말고 시청률 바닥만들어여....
7년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
공명 ㅠㅠㅠ
7년 전
찡긋  프사 세후니 손
롸?
7년 전
우결언플이겠지....ㅋㅋㅋ
7년 전
아 제발!!!!!!! 우결!!!!!!!!!!!제발!!!!!!!!!! 언제 폐지될거야!!!!!!!!!
7년 전
우믿거..
그냥... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

7년 전
응 ?
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
폐지되세요 이제...
7년 전
우결 진짜 제발제발제발제발ㅠㅠ
7년 전
진짜 언제까지 예능인 척 하는 드라마로 우려먹을 건데요......
7년 전
아...응원할뻔
7년 전
댓글 안 읽고 나갔으면 진짜 믿을 뻔ㅜㅜㅜ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
아뭐야... 진짠줄... 우리애들 우결 안 하는게 어찌나 다행인지
7년 전
아 놀래라..
7년 전
? 실화인가요??
7년 전
대본이겠죠 또?하하하..
7년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
결국 언플..,,
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
오홍...
7년 전
@박경리  
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 놀래라..
7년 전
오오오오세훈  엑소리더해줘서고마워
아이고 아주버님...ㅠㅠ 우결은 억을호 그만좀....
7년 전
(후비적)
7년 전
VaIkyrie  발키리 행복하자
우결이 또
7년 전
닌닌  드림오빠들
제목만보면 진짜인줄
7년 전
엔씌리  소녀시대 NCT
아주버님...!
7년 전
근데 요즘 우결 재미가 없음...
7년 전
작가님 아이디어 고갈인가 재미가...
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
공명씨...! 앙대... 조금만 더 있다가 사겨주세요...! 쿠크 강화까지 시간이 피료해여...!
7년 전
우결 좀 맞아야겠어요 흥
7년 전
SR15B  엔시티
스튜디오 사람들이 막 오바하는게 너무 어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정재현 (복숭아)  인피니트아스트로NCT
아주버님...!!!
7년 전
민석아,  봄을 닮아 따사롭다.♥
에휴 우결...
7년 전
종귀  (。・・。)♡
우결 언제 폐지하나요 ^_^?
7년 전
종귀  (。・・。)♡
둘이 정말 사귄다면 응원하겠지만 우결 짓이라면 ^^....
7년 전

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대는 우결입니다..
7년 전
아주버님...?
7년 전
헉 아주버님
7년 전
참치회덮밥  덮밥 좋아하세요?
???그냥 언플이죠??
7년 전