이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
변백현 (26/EXO) ll조회 69047l 1444
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이전1112

순 정  순영 정국
5번보고 머리 한대 맞은 거 같다.. 나도 모르게 당연히 주어가 여자일 거라고 생각이 들었는데.. 진짜 엑소 멋있음 ㅠㅠ
제왕  코트 위의
레이님 설레버렸다...
슈미잉
생강칡차  몸에 좋아요
사랑해 진짜로 너무너무 자랑스러워.. 내 가수들 ㅠㅠ
펄 사파이어 블루  지켜줄게
성재
호에 위에 영향력은 넘나 멋진 이야기인데 팬사랑 이야기가 조금 뜬금없네여 ㅇㅁㅇ 글도 넘나 멋진것
Bonita_A
씽이 저 말은 진짜 듣고 멍했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후르츠  フルーツ❣
우리 애깅이들 멋지구 착하구 다 하네>ㅁ<♡♡
우와 멋있다......
ㅅㅔㅎㅜㄴ
엑소..... 최고야.....!!
이지훈(22개월)  이지훈 내꺼..하자
항상 앨범 살때마다 나도 기부에 참여하게 되는것같아서 마음까지 훈훈해져ㅠㅠㅠ역시 최애 엑소,차애 에리들ㅠㅠㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㄹ
민석아,  봄을 닮아 따사롭다.♥
역시엑소❤️
큥앙
멋있다 ㅠㅁㅠ
seulbi97
현이랑'ㅅ'
역시 엑소ㅠㅠ내가 이런가수의 팬이라는게 너무 자랑스럽고 행복해❤엑소도 엑소엘도 다 너무 멋있고 좋아ㅠㅠ사랑해
예쁘길래
와 멋있다 진짜...
미남서쿠
와 감탄만 하면서 읽었네요 엑소 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소.
자랑스럽다ㅠㅠㅠ
하 진짜 너무 좋아 완전완전 팬인거 자랑스럽
숮야
레이 치였다 그넫 진짜 영향력 ㄹㅇ 엑소 팬이어서 고딩때 팬들이랑 블루밍 공구한 거 생각나네욤
표블리
크 역시 먹지네....
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
팬이랑 서로 아껴주는 거 같아서 멋진 것 같다..! 그리고 논란 안 되는 옷 입는 것만 해도 신경 쓰는 거 같아서 참 좋아 보이는데.. 좋은 의미의 옷들을 입는 모습 또한 멋진 것 같아요!
마부치 코우  아오하라이드
멋지다 :)!!!!!장이씽씨는언제나봐도 사랑스럽다....다들머쪄..
너보단낫다
멋있어 멋있어♥
쭌면  김준면부인
너희들이 너무 자랑스럽고 사랑스러워. 우리 평생 함께하자❤
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
아이돌과 팬덤이 만들어가는 좋은 문화들이 이렇게 많은데 아직도 아이돌이라면 무시하고 팬이라면 다 빠수니 취급하는 게 너무 맴 아파요ㅠㅠㅠ 이렇게 멋진 사람들인데!!
케세라세라
역시 엑소ㅠㅠ엑소엘 ㅠㅠㅠㅠ
백현 (EXO.25)  사랑해
엑소가 입고 차고 한것들중에 기부물품도 품절될만큼 많이산것도 있고 좋은쪽으로 흘러가는것도 너무 보기좋고.. .
마이틴 신준섭  엑소 세븐틴
엑소 사랑해 액소 최고야 ❤️
원피스 루피
인창고등학교  서울인창고ㄴㄴ
멋있어,,,, 첫번째 모자 브랜드명 아시는분 있나여 ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
JUSTO에서 파는걸로 알고있어요!
•••
인창고등학교  서울인창고ㄴㄴ
오ㅏㅇ 감사함미다!!!
•••
소녀시대  지금은~
멋있다~!!!
수호루게릭기부팔찌보고 반전체에 공동구매한적이있었죠 중간에 씽이한테 치였다....
그녀는예뻤다  EXO♡
역시 엑소 에리...ㅠㅠㅠ 자랑스럽다
정읍시
25시
이런데 어떻게 사랑하지 않을 수 있어ㅠ_ㅠ
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
진짜 너무 멋있어 멋있어... ;ㅅ;
슈긔슈긔  예쁘다
역시엑소❤
믽윥긵
우와.. 멋있으셔..
진짜 멋있어요..
EXO 카이.  코코로오픈마인드!
정말 이렇게 부심느끼게 딱 정리해주셔서 감사합니다!!!! 역시 엑소♥ 엑소엘♥
YEOLOEY
내가 휴덕 할 틈을 안 주지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 다 알고 있지만 진짜 매번 새삼스럽지만 존경스럽고 멋지다ㅠㅜㅠㅜㅠ
ㅇㅅㅇㅅ 엑부심느낄수밖에없다...진짜자랑스럽고멋져ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
ひな
하 엑부심 ㅇㅅㅇㅅ
오세혼  oohsehun
ㅇㅅㅇㅅ 정말 멋있는 사람들
노랑노랑
애셔  이9조
엑소 엑소엘 둘 다 넘 싸라해!!!!!
-_-
역시 엑소... 진짜 자랑스럽다 엑소 너무 사랑하고, 우리 엑소엘들도 너무 사랑해요 멋있어요ㅠㅠ
CARRIE
제 롤모델ㅠㅠㅠㅠㅠ
May1215
멋지당!!!!!!!!!!
우리영재  ❤️SKYDIVE❤
진짜 멋지다....우아...
멍뭉미넘치는 변백현  입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해여ㅠㅠㅠ엑소엑소엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순두부연두부  늘 그 자리에
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
너희의 아름답고 빛나는 이름만큼 마음 역시 그런 것 같아 괜스레 코가 시리다. 최고야, 사랑해.
중본유태  체리
ㅇㅅㅇㅅ..짱된다
For_life  평생너를위해노래할게
이글 읽는데 왜 눈물이 나냐ㅜㅜㅜ 내가수 너무 사랑해❤️
붤b
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기
아 엑부심 뻐렁친다!!! 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅅㅇㅅ
찬.녈.
싸랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 엑소 넘 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
잠깐 소녀야 너는 날 꽉 채워줘  잠깐 소녀야 단 하루뿐이더라도
멋있어요!!
ㅇㅅㅇㅅ 무슨말이 필요할까
언제나 멋있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

120408EXO
진짜 우리애들너무사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소해줘서넘고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경수야 뽀뽀가 죄니?  
진짜 최고야ㅜㅠㅠ
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고의 아이돌이다 사ㅏ랑해
민석이 내꺼  경수야 사랑하자
ㅇㅅㅇㅅ... 대단하고 멋있다 역시 엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
都暻秀.
씽아 결혼해줘,,,,,.....
925℃  최두일
그 가수의 그 팬들. 눈부시게 아름다우며 앞으로도 지향해 나가야 할 문화라고 생각.
뀨뽕산들
오랜 시간 함께한 게 헛되지 않는 기분이라 항상 너무 고마워
피해자
ㅇㅅㅇㅅ,,,
디융스
역시 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
럽미텐더
내가수 진짜 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅅㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋있는 사람을 좋아해서 나까지 멋있는 사람이 된 기분이야
워...더...
진짜 대단하다...
ㅇㅅㅇㅅ 닮아갈게 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
邊伯賢妻  백현 부인
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
펭귄.  엑소보고싶다
진짜 내가 좋아하는 가수가 이렇다는게 너무 좋고 행복하다.. 엑소엘도 엑소도 너무 호감 ㅠㅠ
물민  13+3+캐럿=17
멋있다....!!!
진짜 멋있다 자기들의 영향력을 좋은곳에 쓸줄아는 사람들
여뇨
진짜로 자기들의 영향력을 바람직하게 쓰고잇지 않나 싶다 다들 몰라주는거같은데 이렇게 끝없이 나오는거 보면 정말 대단한듯
세상에서 제일 멋있다. 사랑해.
BLΛCKPIИK  BLIИK
엑소 흥하쟛
너무 멋있고 자랑스럽다ㅠㅠ엑소도 엑소팬들더 너무 멋있는 사람들이라는게 좋아ㅠㅠㅠㅠ
도경수 내가 이거 마시면 나랑 사귀는거다  준면아 다음은 너야
아...너무 멋진사람 ..ㅠㅠ
스티븐유니버스  CrystalGem
멋있다...!
유치
와 귀향 엔딩 크레딧에서 현실 감탄
황제전용ATM
멋있는 사람들
가수도 멋있고 팬들도 멋있네요! 보기 좋아요ㅎㅎ
5brid훈
멋있는 가수 내가수
사랑해 내가수
@weareoneEXO  We are ONE
아이고 내ㅅ가수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
박찌
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이전1112
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 8:18 ~ 2/22 8:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/22 8:18 ~ 2/22 8:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation