맏내석진이 ll조회 60296l 19
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

주지스
진짜 특이하게 생겼는데 예쁘다 제왑상같다
윤기왕자
헐 이쁘다
딱딱한복숭아  내맘이열리게두드려줘
진짜 이뻐
크롱종인
엗 넘 예뽀다...
오세훈·  EXOBTS세븐틴♡
이쁘다ㅠㅠ
트와이스 나연  낰낰트와이스가왔어요
아정연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석가모니  나무아미타불
뭔가 허스키처럼 생겼다 이쁘다
金鐘仁
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
평생 연예인해죠..... 너무이쁘다ㅠㅠㅠ
산들하세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정연아ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 지짜이뿌다!!!!
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
헉 정음씨가 보인다.....
원우랑 백년가약 사이  달이 참 밝네요
넘예뻐요ㅠㅠ다예쁘시네
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
정욘..예뻐...ㅜㅜㅜㅜ
잉또
머리 이제 안잘랐으며뉴ㅠㅠㅠ
천체
정연ㅠ 이쁘다ㅠ
저거 머리색 뭔가염ㅠ
더스트 애쉬...? 같아보여요!
•••
미빈
헐.. 이머리 이쁘더... 잘어울리는듯..
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
숏컷 오래했으니까 이제 단발 해주랑 정연아 ❤️
살짝 장도연님이 보인다!
감성돼지  (찡긋)
세상너무예쁘다 진짜
섬유 탈취제  인피니트
단발이 훨씬 예쁘다♡
성열아  오늘도 동우 맑음♥
헐... 아... 정연은 머리기르면 안되겠다... 머리 기르면 내 마음을 훔쳐갈 듯....
Kurt
숏컷허고싶당...
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
칼단발이 젤 잘어울리는것 같다 예뽀
윌리스
예쁘다...
이테욘
진자 대존엄 최고예쁨
민윤키
진짜 이쁨 너무 이쁨 너무너무너무너무 예쁨 ㅠㅠ
조사
정연이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
색도이쁨
체니종대  너무큰행운너라는헤븐
네 맞아요 어김없이 예쁘네여ㅠㅠㅠ
에리젤웃   ⊙♡⊙
머리 숱 되게 많다
전정밥  (와장창)
와 세상에 너무예뻐...
00q
저런머리 하려면 귀 뒤에 실핀을 꽂아야하나요...?
슈팅가드  쉽게 얻은 게 하나도 없음에
아 어떡해 단발병 걸리겠어요...(찰싹) 진정해 넌 정연이 아니야
09. karasuno
진짜 예뻐 유정연
매어
헐 머리 짱 많이 길었다 너무 예뻐
우에에에엥
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
카콘  JYP 전소미
와 첫 짤 보고 헉했네요 진짜 이쁘다
오키타소고
단발뽐뿌온다....
괜찮아 자 하나 둘 셋 하면 잊어  ʚ 방탄소년단 ɞ
와 헐 진짜 너무 예쁘다
승츠비  빵야
얼굴 곧 사라질거가태......짱예
나봄
진짜 이쁘다... 정연이 넘 걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김종민  김대상 ❁´▽`❁
숏컷이 더 매력이 돋보이는듯!!
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곰쿡
할 완전이뻐...
양홍석  BIGBANG
헐 예뻐 진짜 니버 와누능그으어그응ㄱ예뻐드으윽긍ㄱㅇ악닥ㅇㄱ
구구단 SALLY
엔씨티 태일
와..너무 이뻐..♥
복숭아 공주
아 예뻐!!
소유진
갠적으로 단발이 더 낫네용
헐세상에이뻐라
단발이.훨이쁘다!!!
은 비  나의 봄
첫 짤 오ㅑㄹ캐 울 것 같아보이지ㅠㅠ
어저라고 KlN
머리 숏컷한 이유가 길면 너무 예버서구나 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨
섭라버니
헐진짜예뻐서 헉소리남
도휘
황정음 느낌 난다
진기슬기  샤이니 레드벨벳
와 진짜 숏컷이나 단발이나 다 이쁘네ㅠㅠㅠ
세미새미  세미♡
와진짜진짜이쁘다..........
2017년  ; 정유년
헐 진짜 이쯔다
민윤팔
짱예ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
다온
예쁘다 그나저나 머리색 무슨 색일까
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
와 진짜 예쁘다....
원우랑 백년가약 사이  달이 참 밝네요
얼굴진짜작다
부랑해  세븐틴
와 너무 예쁘다... 뭘해도 예뻐 ㅠㅠ
완쓰  TWICE
유정연 너무 예뻐ㅠ
4 WALLS
이대로 계속 쭉 길러줘 머리ㅠ
성윤  인피니트
머리 진짜 잘어울린다
이 길이 이뿌당
경또도  엑소 사랑하자
ㄹㅇ 예쁘다....
김태형님
세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
comethruluda
아 진짜 예쁘다
정연이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숏컷이 이쁜 여자는 다 이쁘죠ㅠㅠ
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
허억...넘예.......
다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에릭-남  같은여자가되고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘니8ㅁ8
PANTONE 15-0343  Greenery
와진짜이쁘다 내기준여돌원탑
재중빠
와...예쁘다 약간황정음느김!!!
린지  피에스타
헉...너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
너무 예브다ㅠㅠㅠㅠ얼굴도 진짜 작다
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
머리진짱이쁘다
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
그나저나 머리 무슨색인가오
•••
태연
ㅋㅋㅋ이뿌다... 저번에 17년 새해에 이루고싶은것?? 그거에서 머리기르기 적어놨던데ㅠㅠ기염...
머깨갓
정여니 얼굴 소멸직전...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 숏컷 그만해줘요ㅜㅠㅠㅠ
보컬
와 진짜 ㄹㅇ짱이쁘다
병찬아  한세 티저에 박수
아름다우십니다
달달달달  달달한 달
솔직히 트둥이들 다 예쁘지만 제 눈에는 정연이 제일 예뻐보여요..! 숏컷 때부터 넘나 예뻤다는...♥
lovewave  너의 안부를 묻는 밤
대박 겁예야 와...
#D.O.
데오드란트  여름에 꼬박꼬박
헐....나만 약간 한효주님 보이나? 겁예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Redvelvet_xoxo
우오 이쁘당
숏컷정연을 싸랑하지만 단발도 예버...
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이덕구
머리 저렇게 하고 싶다니까,,, 어머님이,,, 저 머리는 정연님이라 예쁜거라며ㅠㅠㅠㅠ 나는 얼굴이 커서 둥둥 떠다닐거라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 웋유허우어
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
예뻐... 정연이 너무 예뻐 쏘 러블리...
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
아 진ㅁ자 예쁘다
다ㅠㅠㅠㅠㅠ
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
진짜 예쁘다
발렌타인 재현  NCT
짱예쁘다... 얼굴이 어떻게 저리 작지
xiaxiaxiaxia1215
정연이 짱예뻐ㅠㅠㅠㅠ 머리짧아도 예쁘고 단발도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
윤에리  엑소워더
와..그대로쭉쭉길어주세요
미열
진짜 예뻐ㅠㅅㅠ
GOT7 마크
숏컷에 살짝 부시시한 머리가 제일 예뿜ㅜㅜ
코스믹라떼
똑단발이네 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
라임오랜지
진짜 이쁘다 거기다가 개성있고 매력있게 생김ㅠ 머리 기르면 얼마나 더 이쁠까
찌밤이
1 미쳤다..
사랑둠이
아니 어떻게 저렇게 기르는과정에도 예쁘지 진짜..
첫짤 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리색도 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용석  방탄소년단 세븐틴♥
정연아사랑해ㅜㅜㅜ
토끼시러..
뭔들... 종예
High SK∞L
황정음씨 닮으심..
준)(면
너무 예쁘다
I don’t give a shit  BTS,SVT
저랑 같은 머리스타일인데 많이 다르네요 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
셋 다시  폰트천사님 감사해요
오옹 이제 좀 길었네
모해또모히칸  마이웨이
아 너무 예뻐ㅜㅜ
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
VIXXLR  2집각
단발이 저렇게 잘어울린다니...
역시 정연이ㅠ 단발도 예쁘다
위너 강승윤
와 같은단발인데 왤케이쁘지정연은..
HOTDEBUT
예쁘당!!!!!!
정려원
첫짤 보고 너무 예뻐서 현실 헉 함
후라이 모모
정여나ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
경수야!
머리길러서 포니테일하면 진심 제일 예쁠듯
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
숏컷 같은 단발 느낌? 뭐든 예쁘셔서 잘 어울려용
이수혁(30)  워더
진짜 예쁘다
뿌뚜
헐 진짜 대박 예뻐......
민윤기PD
볼수록 제친구 닮았어요... 숏컷에서 단발된 것 까지
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
너무 예뻐...놀랍다
김종국
아 넘나 이므다..
블락비 우리더  ♡블락비♡
진짜 예쁨ㅜㅠㅠㅜㅜ 전에도 예뻤는데 조금 기르니까 더 예쁘다ㅜ
Hotness
헉 너무 예쁘다..
힐링힐링  ((((이기광)))
와 ㄷㄷ진짜이쁨..
원우정은  전원우 복덩어리
너무 예쁘다
HI5HLI5HT.  하트야, 하트해❤
전정쿠  내꺼
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
May 6th  = 5월 6일
넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
대현.  B.A.P
와 예쁘다 단발도
인피니트의사랑둥이  레드벨벳의사랑둥이
아 단발 제일 예쁘다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
04백현
첨엔예쁘단생각못했는데 한번 예뻐보이니까 진짜 예뻐보이는듯...진짜 완전 예쁘다...
와니노밀양  트와이스 세븐틴
우리 노잼형 얼굴 너무 대유잼이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 트와이스 내기준 걸그룹원탑 얼굴들 너무 보유중이라 덕질하는데 심장이 안남아든다.....ㅠㅁㅠ
얼굴만봐도 실명잼..ㅠㅠ

정연아
정연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가세상에서 제일예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ 숏컷도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단발도예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
PRIMAVERA  청춘
리랴료
와.....진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
시도
예쁘다ㅠㅠ
우현우현
예뻐 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복주녕
진짜 이뻐...
변백현,  EXO-K
유정연미모어떡해....
♡ 부승관 ♡  ♥귤요정뿌야생일♥
너무 예뻐 정연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지디온탑
뭘해도 이쁜듯
핑구띵구
이야....얼굴이이뿌니깐다이쁘다♥♥
#민윤기천재
와 진짜 예쁘다
쫑잘쫑잘  나무나이테27th❤
하..진짜 이쁘다...
끝을 꿈꾸네
와진짜정연너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삿포로에 갈까요?  당신을 좋아한다는 말입니다
와...짱예.....개취로 숏컷보다 단발이 더 예쁜듯
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
머리 색깔 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ 잘 어울리네
이쁘다..단발
LOOΠΔ  이달의 소녀
정연은 숏컷인데ㅠㅠㅠ 했던 나 자신 반성해라.. 단발 최고다 와 대박 너무 예뻐...
svt 민규♥  seventeen♥
이쁘다ㅠㅠㅠ
진기어  오꼬구먹맛?
정연아 사랑해... 넘나 예뻐...
폴문
이대로 쭉 길러주 ~
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
다...단발병....아...안더ㅐ
한상혁띠
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매음녀
우리 결혼하면 안 될까????
망개모찌이  우리와 영원할 봄날
오옹 이제 좀 더 기르면 붙임머리 할 수 있나...머리 긴거 보고싶다
죠이
짧든 길든 이쁠듯...ㄷㄷ
짱구는옷말려  한번인생 폼생폼사 예~
와.... 진짜 너무 예쁘다...
짱구는옷말려  한번인생 폼생폼사 예~
정말로... 단발.... 정말 너무 예쁘다....와아...
•••
정말로 사랑한다면  기다려주세요
와앙 진짜예브다...ㅠㅠ
조 권  조권슬옹진운창민
ㅡ머리색이쁘다
버논이  세븐틴 버논 와이프
예쁘다ㅜㅜ
EXO_시우민
헐......너무 이쁘다
콩티즌  나홀로 집에
잘생쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단 침침  방탄소년단
실제로 봤을 때 정연이가 젤 예뻤어요 물론 다 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ낫 닝겐,,,,,
WONHO  몬엑지윤호우소박수빈
아아...예뻐... 지구... 부시구 싶어...
러브 마닐렛
아 언니 너무 예뻐ㅜ츄투큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GOT7 Ars  뽐맠슨녕퉤뱀겸
와 고화질이 시급하다
보라해방탄  방탄에 인생베팅
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
방탄침침  근지너대
와 진짜 예쁘다.... 단발 최고 잘어울리는듯..
멜랑꼴리해  11월 28일
짱예뻐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 예버여 ㅠㅠ
와 진짜 말잇못..
맙소4  세상에 마상에
단발사진은 언제 나오지 하고 계속 내렸는데 저게 단발이였네,,
지오티세븐  GOT7SJNCT
정연이 연생때 사진 그거처럼 머리 단발 했으면 좋겠다 너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
Tyler Rasch
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이 예뻐 어떡해 예ㅓ!!!!ㅓ!!!-[$뻐!!
주똘이  몬엑네 똥강아지
와..........너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기를더해줄설탕한스푼  아이돌 박애주의자
예뻐ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
두비두밤
아 더 예뻐져써ㅠㅠㅠㅠ
헐 너무 예쁘다...
vpdltmqnr
헐 조ㄴ예 개취로 단발이 훨 좋아용
すがわら  스가와라
진짜 볼때마다 사람이 어떻게 저렇게 얼굴이 작고 예쁘지 생각함 넘 예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히라이 모모
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐서 죽음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
뭐야 예뿌쟈나!
진짜 예쁘다.....스크롤 내리면서 사진 하나하나 보일때마다 놀랐네...
  미남입니다
너무 이뻐 ㅜㅜ
Donut  
정연단발진짜좋으뮤ㅠ
@gusal  
와...이뻐...
무한도전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
펭현숙 귄카
이쁘네 진짜....
오 살짝 기니까 더 예쁘고 좋다
쫑천러  오마이깟~
대박예뻐......진짜 뽐뿌온다..
김태형잘생김  꺄아아아아
bulletproof
우리 정연이 넘 이쁘구,,
새늘
장발병 낫게 하는 언니
손채연  ♡오레키 호타로♡
오ㅓ진짜 핵이뻐정연..
샤위엑
예쁘다아...
다자이 오사무  인간실격
정연이는 뭘 해도 이뻐...
고정문  #메킷레인#지림주의
정여니 넘 예쁘구ㅜㅜㅜ
V.I.X.X.  부릉부릉
진짜 예쁘다...
Blcsy
헐 예쁘다...
문 별
와 이쁘다
제임스.T.커크  엔터프라이즈호 함장
어흐 진짜 예뻐...ㅠㅠㅠㅠ정연이ㅠㅠ
인간미  인간미가 철철철✨
와 너무예쁘다 ㅠㅠㅠ계속저머리로 하길 ㅠㅠ
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ정연이 이즈 뭔들이야
정다운
헐 머리색 잘 나온 사진 어디 없나요~~??
오세훈(23. 워더)  엑소는 건재합니다.
넘우 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목 없음
와 너무예뻐...
머머링
와 진짜 너무 예쁜거 아니니 정연아.......덕후 심장은 어쩌라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
Mercury
어떤 머리를 해도 예쁠듯....!
원래 이쁨 ㅇㅇ ...
지은탁
정연이는 지금 머리가 제일 예쁜듯 ㅠㅠ 커트일때 보다 단발이 예뻐요 ㅠㅠㅠ 엄청 잘 어울림 ㅠㅠ
고세훈
2번째 사진은 보정해서 머리가 갈색인거겠죠??
다른사진들은 애쉬그레이같은데...

보정이 아니라 조명아래라 색감이 그렇게 나온 것 같아요!
•••
얄루얄루야
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보통연애  #블락비#예스터데이
징ㅈㅇ짜이쁘따....
전정국(97)
가자 긴머리 긴머리너무보고싶어 ㅜㅜ정연 ㅠㅠ
chengxiao
헐 딱 저기까지 자르고 싶다 난 개인저긍로 정연 숏컷 진짜 좋아하는ㄷㅔㅜ
소년 진섭  오늘도 고마워
와. 진짜예쁨..정말
대깨갓  대ㄱrㄹi가깨져도갓세븐
겁예ㅠㅠㅠㅠ정연아...
진짜 예뻐.....진짜 예브네요..
개인적으로 정연 흑발 너무 예뻐요.....
흑발은 아니지만 어두운 색.....
•••
SVT 버논  Only 17
진짜 이쁘다
김종대종대야아  전음원싸이트음원공개
단발 잘어울린다 너무 예뻐..
인피니트V 남우현  같이살자
와 정연보니까 단발뽐뿌 쩐다ㅠㅠㅠㅠ
국수호
단발도 이쁜데 ㅎ머리 길어도 진짜 이쁠듯ㅆ
바이오요정
숏컷만 어울릴 줄 알았는데 단발이 더 예쁘다ㅠㅠ
마틴 게릭스  ┼Χ
진짜.. 애니메이션 주인공같다....ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
미스티블루
아 진짜 예뻐...
킬 유어달링
진짜 이뻐 정연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정연이즈뭔들 ㅠㅠ
늉셉러브  ♡플디덕후+주니엘+헬로비너스♡
정연 볼 때마다 누구 닮은 것 같다 했는데 리지 느낌 좀 있었네...예뻐ㅠㅠ
숏컷도 예뻤는데 단발도 넘넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
단발 하니까 은정같다 진짜 예뻐...
아 옆머리자르지말껄 그러면 정연만치 될턴디
B.A.P_정대현  ❤️SKYDIVE❤
아니 정말 진짜 넘이뻐요 제가 홈마가 된다면 진짜 찍으러 다니고 싶어요 ㅠㅠ
트와이스 실물봤는데 정연이 너무 이뻤어요ㅠㅠㅠ
PRISTIN 박시연  프리스틴 방탄소년단
단발도 잘어울리는듯..!
엑소주
개인적으로는 숏컷이 더 예쁘다 숏컷 되게 잘어울렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냐암
너무 예뻐ㅠㅠㅠ
요이
예뻐ㅠㅠㅠ
겸홋  세븐틴
같은 중 나옴 ㅋㅋ
뜽관이  ❤귤요정뿌야탄생일❤
와 진짜 이쁘시다
金珉碩  김민석
얼굴넘작다
슙영감  슙탱
정연 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 특히 음방때 양갈래로 작게 똥머리 만든 거 진짜 최고
쁘ㅡ띠  샤이니 f(x)
King
헐 그 포미닛.. 그 분하고 닮았다
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
..와 하나하나 다 예뻐요
볼빨간준면  피티엘
단발잘어울린당
쥐며느리
예쁨ㅠㅠ
이뿌다...
진짜 너무 예뻐서 내 심장이 남아나질 않아요ㅠㅠ
오영택
정연 나중에 연기하는거도 보고싶다
이제노 워더
헤완얼이라더니... 예뻐요언니!
허니벡터칩
정연 진짜 이쁘고 얼굴 진짜 핵 작아요ㅜㅜㅜㅜ
라잌우지훈
진짜 너무이쁘다..,ㅜㅜ
퉤병  말기
도날트덕 홈마분 되게 이름 잘지으신듯
퉤병  말기
정연 얼굴 복붙해서 두 개 내 얼굴에 갖다대면 딱 맞을듯(눈물질질
•••
짐니짐니야
아 ㅠㅠ진짜너무이쁘자나 ㅠㅠㅠㅠ
러버풀
ㄹㅇ 이쁘다..
인피니트 남우현(27)  팬=여친
진짜예쁘다ㅠㅠ
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
헐예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
로버트
언제봐도 정말 얼굴 작구려.. 내 주먹만하다
내 이상형은  말상이야.
향기  너희의 영원한 관객
예뻐ㅠㅠㅠㅠ예쁘다
너와 나 함께라면 웃을 수 있으니까  방탄소년단 f(x)
아 너모 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단발 진짜 너무 예뻐요.... 정연 이즈 뭔들...
랩진
SEVENㅜEEN  워더
와 세상에 첫 짤보고 진짜 와....
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠ❤
uuu
와... 단발도 잘 어울려...
와 ㅠㅠ 더 예뻐졌어 ㅠㅠ
이언니 볼때마다 단발 뽐뿌와여ㅜㅜㅠ
화정
오 완전 내머리네
욕설
더 예쁘네
박망개요정
와..진짜 예쁘다ㅠㅠ
닉 네 임
와 진짜 예쁘네....
김성규규ㄱ  귀여오라
오나도머리기르는중인데 딱저정도.. 근데 정연은이쁘네^^...
진짜 예브시다 단발 길만 걸으세요 ㅠㅠ
이쁘다 진짜...
갓세분  쪼쪼쪼쪼쪼이~~
정연 예쁜 건 알았는데 정말 정말 예쁘다 인형같음 ㅜㅜ
수달e
헐 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ무엇보다 눈이 짱 이뻐요ㅠㅠㅠ
너와 나의 모든 순간  화양연화
와... 진짜 진짜 이쁘다... 스크롤 내릴 때마다 감탄하면서 저장하고 내려왔어요
에이핑크손나은  오늘세븐틴두명생일임
언니..절 가져요...
아니 정말 너무 예쁘네 아이고오오오 너무 예뻐어어엌
여신이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐 진짜
열매나라
너무예뻐요.....
첫번째 사진 넘 아름다워..
종대야ㅏ
제복치
대박이쁘다
락앤롤
귀여워!!!!!!
짝남에게  wishHe=YouShe=Me
오 단발에 염색 조합이 예쁘다ㅠ
귤박스  태형아 보라해♥
진짜 예쁘다
EVERYDAY6  믿고 듣는 데이식스
예쁘ㄷr...
이니셜
진짜 이쁘다 유정연 사랑해ㅜㅠㅠㅠ
BIG BANG 권지용  20060819♡
정연 옳다.♡ 숏컷도 단발도♡
이솝우화
짧아도 길러도 예쁘네요
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
쿱스단무지
진짜 비현실적으로 이쁘다
EXO 9
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
김지슈
와.......(입이떡)
헐 여태 ㄹㅇ 예쁘다 생각 한 번도 안해봤는데 예쁘다
ililil  빼애애앰
진짜 이쁘다
악어∀
단발도 잘 어울린다..
남횬  나무나이테27th❤
동우가진리지열  너밖에안보여
아 좋아ㅠㅠㅠ 더 길러줘ㅠㅠㅠ
차I
예쁘다....
아게포요  잉휘니또...♥
와 얼굴 ㄹㅇ 작다
( 오 세 훈 )  ♪(*´∀`)
개그우먼 장도연?씨 닮은거같음
TEEN TOP
정연아 이쁘다유ㅠㅠㅠㅠ
우쮸쮸
너뮤 예뽀...
왈랄라
별빛봉  빛나도..빛나는게보이지않아..
얼굴이이쁜데뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
燦烈  伯賢
잘어울린당...대박
하... 내머리 또 잘라야하나... 난 언제쯤 샤랄라한 긴머리를 가질 수 있을까...?
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
단발 진짜 잘어울림ㅠㅠㅠㅠ
도.경수
이뻐ㅜㅜ
최한솔°  짜릿한데 외않헤
진짜소두다..
흐꾸야  ~♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ
다이성
와 첫짤보고 너무 이뻐서 놀램
You're My Peach!
와 진짜 예쁘다는 말 밖에 안 나온다...
BOOMBOOM  붐붐
아 진짜 예뻐요 ㅠ ㅠ
행복한낙엽
머리 진짜 작다..
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
New days
정연이 세젤예에요ㅠㅠㅠ
예뽀예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧은머리잘어울려
경수야좋아해  사랑해
놓지마 정신줄  정신(대학생)
더예쁘넹~~~~
지국의왕세자  도망가자
아 진짜 너무이쁘다...
이짇기
그냥 너무 예뻐!!!!
후아암
와 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이세상 제일 배고픈 사람  배고파
와 너무 예뻐서 깜짝 놀라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
idk  모르겠어요
헐 첫짤 진짜 예쁘네요
타르타르t  'ㅅ'
타르타르t  'ㅅ'
오 필터링
•••
타르타르t  'ㅅ'
조오옹ㄴㄴㄴ예!!!!
•••
보우덴
. 변백현  엑소 사랑하자
그 즈음  R=VD 163cm
진짜진짜 너무 예쁘다
끌레도르
워 진짜 진심 예쁜듯
남태현(24)
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
1997년 09월 01일  넌왜안오빠
너무 예쁘다ㅠㅠ
♡ 남 우 현 ♡  안방수니
진짜 예쁘다 ... (말잇못)
권쭈
진심 롭다..
TWICE사나  낰낰트와이스가왔어요
아 유정연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵했다
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)