공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4신동우ll조회 85373l 3
이 글은 7년 전 (2017/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

동원참치캔  완댜님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘햇..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저리가  저리가라고
하ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ항상말하고싶었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
lovewave  너의 안부를 묻는 밤
?????????????????????????????? 이게 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니클로 반성해라,,,
7년 전
새분틴  오늘세븐틴두명태어남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 제목 왜캐 웃기ㅣㄴ지

7년 전
패왕별희  3/30 재개봉
뭔들...❤
7년 전
김민석의 속눈썹  예쁘다구
근데 유니클로 사진은 다 저렇던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 궁금함 왜 저렇게 안 예쁘게 찍는 건지... 사서입으면 예쁘던데
7년 전
저런옷을입어도멋있다니...
7년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제목 적절하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 노벨글쓴상 주세요
7년 전
블 빅  #블락비#예스터데이
저걸 살려 ,,,,,❤
7년 전
클래지콰이  스킨이쁜거많아요~
그랬다면 성공했네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경수야좋아해  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 강동원이 살림
7년 전
놓지마 정신줄  정신(대학생)
구만....구만......ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 얼굴만 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하이브리드 샘이솟아 리오레이비  정신차려이각박한세상속에서
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 그냥 웃겻다
7년 전
아니 왜..........말잇못이다 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태형에 처하라  김태형유후
이와중에 얼굴열일......
7년 전
스코티쉬폴드  귀가 접혀있을 뿐!
왘ㅋㅋㅋ너무 막한다
7년 전
얼굴만 보고 내려서 옷보려고 두번봄...
7년 전
이번 시즌 신상품 매장 가서 보면 더 답없음.. 여름 옷인지 가을 옷인지 웬 모시옷이랑 옆에 스웨터랑 겨울 코트랑 같이 피팅 되어 있음 진짜 지구 최대 난해함을 볼 수 있지요..
7년 전
인천창고  세멘한사발하실래예?
모시옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃고갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원식쓰 내껀디  #R.EAL1ZE
지금 내가 입고 있는 옷이 더 예쁘지 않을까 싶네여...(난해)
7년 전
마지막은 북한인가..
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
7년 전
ヨウォン  그림같아
앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막 진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이와중에 기럭지 ㄷㄷ
7년 전
넌 지금 상어뱃속일까  안녕하세요 멤법니다
와 그래도 저걸 소화하는 강동원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스게... 역시 참치님...
7년 전
꿈.  코쿄상~
아낰ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진쫌 잘찍어봐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋있어...........
7년 전
고지용고승재  아빠 뚝!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강동원 얼굴과 비율이 다한.,.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘생김 (정색)
7년 전
이제훈'  ♡위너
동원오빠......ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ진짜 얼굴이 다했다
7년 전
호시_SEVENTEEN  꿀벌봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
강동원 얼굴이 다 하셨다
7년 전
진짜....
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개모찌이  우리와 영원할 봄날
북한인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
이게 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'.ㅅ.'  VIXX
옷이아니라 참치님의 아름다움을 광고하고 싶었던 건가...?
7년 전
검은동그라미  동글동글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋ
7년 전
Adams  나무나이테27th❤
얼굴밖에안보인다...!
7년 전
절간인줄;
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
KENN  ⬅켄느&카지 유우키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도모토코이치  KinKi Kids
막짤은 진짜 심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
참치님 얼굴이 다했다...
7년 전
은혼팬  아스트로
얼굴만보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 도토리옷은 좀 아닌뜻...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
free하게  우융유유융
막 하셔도 될듯..
7년 전
♡ 남 우 현 ♡  안방수니
좀 심했다.. 강동원님이니까 저정도 하는거지
7년 전
믿고 맡기는 강동원인건가ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강동원(1981.01.18)  sancte Michael
동원님..진짜 소화력 우주 최강
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Thomas Brodie Sangster  돌아와김성규돌아와장동우돌아와남
정이떨어져서 그런가...ㅎ 딱히...ㅠ
7년 전
열일한다 동원짜응 얼굴
7년 전
강슬기 레드벨벳  룩희! 룩희!
근데 일을 막해도 다 소화를 하네ㅜㅜㅜㅜ멋싯졍ㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박정희  제가 딸을 잘못 가르쳤습니다
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄수복?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동원님..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 멋있어보여ㅠㅠ 잘생긴게 최고야
7년 전
쥬시먀츠  14기♡
와 얼굴만 보여,,
7년 전
패완얼... 후 우리 동원찡
7년 전
이정도면 강동원을 파는거ㅛ같은데
7년 전
미스틱  (진성준)
막할만하네...
7년 전
진짜 막했...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치오빠♡
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리아빸ㅋㅋㅋㅋ 인간의 탈을 쓰고 너무했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃걐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허허...,,
7년 전
물음표 하나만 있는 너 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
참치오빠 외모때문에 옷이 보이지가 않다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
아 뭐지 잠만 왜 괜찮아 보여 (찰싹
7년 전
캡짱  윤기의 유행어
역사 선생님 같다
7년 전
찐슙홉몬찜태꾹  보라해
다른사람입히고 강동원얼굴 합성한거같애.. 얼굴이 넘 CG급잘생김이네..
7년 전
미숫가루  설탕이나 꿀을 같이 타주세요.
막짤 도토리?
7년 전
아니 근데 피지컬 얼굴이 강동원이라서 넘 간지나보이는데...?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴이 다 살렸다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
bigbadboii  오래보자
갓동원...ㄹㅇ 패완얼
7년 전
이걸 살리네...
7년 전
얼굴을 엄지손가락으로 가리면 바로 걍 선생님룩
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 왜구러니..
7년 전
이수혁(30)  워더
진짜 잘생겼다 강참치
7년 전
광고 나올때마다 모든걸 스탑하고 감상모드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 얼굴만 믿..
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
얼굴만 본다...
7년 전
Evil  SHINee's Back!
강동원 이즈 뭔들
7년 전
얼굴에 시선이 가서 옷을 안보게되는..
7년 전
얼굴만 보인다... 글 보고도 한참 뭐가 문제지? 했는데 내가 얼굴을 보느라 문제를 찾지 못했던 것..^^
7년 전
정말 유니클로는 누가 입어야 멋있어보일까...
7년 전
뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옷만보면 8 90년대 교과서삘ㅇㅈ?
7년 전