공지가 닫혀있습니다 l 열기
정일훔ll조회 78967l 1
이 글은 7년 전 (2017/2/27) 게시물이에요

완전 충격적인 다음주 날씨ㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

이제 낮에 10도까지 올라가네욧

추천  1

이런 글은 어떠세요?

뭘입지.....
7년 전
세븐틴좋아하는사람  세ㅠㅠ븐ㅠㅠ틴ㅠㅠ
우리지역은14도까지...
7년 전
뭘 입어야될지 모르겠다..
7년 전
10:10  ~호시십분~
이번 겨울은 유난히 별로 안 추운 느낌이네 작년 초가 제일 추웠어서 그런가
7년 전
오세훈(29)  세훈이가29살이되면레어닉이겠지
전남이라 그런가 진작부터 10도까지 올라가잌ㅅ었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일요일엔 14도까지 올라가네욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
대단해욥ㅂ
7년 전
그래도 밤엔 츄워요
7년 전
놓지마 정신줄  정신(대학생)
봄이좋다...
7년 전
따듯한게 좋아..ㅎ
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
오... 개강날 춥네...
7년 전
크 따뜻래지네요
7년 전
따땃하고만
7년 전
하이브리드 샘이솟아 리오레이비  정신차려이각박한세상속에서
봄이다 봄 흩날려라천본앵
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
가라 한기!!!!! 오라 온기!!!!! 겨울 난 니가 싫었서!!!!
7년 전
나는 고3이야............  방탄..언제 만나게..될까..
빨리 더워졌으면!! 여름최고!!!!!
7년 전
와아.. 개강날 제일 춥네 ..! 와아ㅏ앙아ㅏㅏㅇ
7년 전
해는 뜨거운데 바람은 차서 정말 감기 걸리기 딱 좋은 날앀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
와^^예^^ 팬미팅날 비 안오네^^^ 따뜻하네~~
7년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
옷 뭐입고 다니지.. ㅠㅅㅠ
7년 전
하지만 롱패딩을 입고 길거리를 그루비하게 누비겠지
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
헐 수욜날 비와요...?
그날 광화문 가야되는데..

7년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
므ㅏ..
7년 전
나만 추운가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
학교가라고 등떠미는날씨다
7년 전
와...
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
저기가 어딘진 몰라도
여기는 매일 최고기온이 10도 이상이네염 허허

7년 전
와 봄이다~~
7년 전
Wow..
7년 전
와우 스프링
7년 전
와오!!!!!! 봄이다!!
7년 전
왼쪽이 최고인줄알고 얼어죽는다 생각했는데ㅋㄱㅋ
7년 전
호시_SEVENTEEN  꿀벌봉
헐...
7년 전
저긴 서울이에요?? 여기랑 완전 다른...
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
삼일절 날씨 반성해줘...
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
대박...
7년 전
우와 이제 곧 봄이다~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
7년 전
딱딱한복숭아  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
오마갓
7년 전
紅潮  너무 따뜻해서, 봄 같은 기억
안 돼 기온아 올라가지마ㅠㅠ
7년 전
Adams  나무나이테27th❤
왕 이제 봄이 오는건가 두근구든
7년 전
봄 최고ㅜㅜㅡ
7년 전
lovewave  너의 안부를 묻는 밤
아아아아아ㅏㅏ아ㅏㅑㅘㅏㅓㅏㅓㅏㅓㅑ 여름 싫어
7년 전
따듯한 우리고장
7년 전
아싸~'
7년 전
YIXlNG  ZHANG
벚꽃엔딩 올라오는 소리가 들린다..
벚꽃좀비 : (쿰척쿰척 (

7년 전
우리지역운 오늘 14도여서...넘나 더웠다
7년 전
거북이살려죠  우현아♥
아침에는 춥고 낮에는 덥고 옷 어떻게 입지..ㅠㅠㅠ
7년 전
겨울아 가지마....
7년 전
♡^ㅁ^♡  방탄 엑소
와... 내일 비 오네... 놀러 가는데... 쥬륵...
7년 전
땅꽁  샌드
겨울 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이제 곧 여름이구나 싫어ㅠㅠ
7년 전
저는 오늘 밖에 나갔는데 한강에서 치맥 하고 싶은 날씨였어요..... 넘나 따뜻했어욤
7년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
겨울옷만 왕창 챙겨갔는데...안돼ㅜㅜㅜ
7년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
이곳은 예전부터 10도이상...
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
옷 입기가 극도로 애매해졌네요
7년 전
오늘도 완전 봄같더라구요
7년 전
예 ! ! 이렇게 봄이오나봐요 ~~~~~##~~~~♡
7년 전
다니엘헤니  다녤헤니
오늘 완전 따뜻해서 좋았어용
7년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
일교차 넘 심하닷 ㅠㅡㅠ
7년 전
아제발ㅠㅠㅠ추운게조아ㅠㅠ
7년 전
오늘 대구 14도였어여....사스가대구.......
7년 전
아 더 추워라ㅠㅠㅠㅠㅜ 겨울이 최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
빨리 날 풀렸으면...패딩 다 집어넣고싶음..3개나 나와있으니까 보는게 심란함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이수혁(30)  워더
오 날씨 좋다
7년 전
요즘 낮은 거의 봄날씨 수준이라 아침에 옷입기가 ㅠㅠㅠ
7년 전
워..벌써
7년 전
와 일교차 대박
7년 전
인천 오늘 11도 완전 봄이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분좋은 날씨
7년 전
토끼가 되고싶어  ٩(๑ˆOˆ๑)۶
ㄹㅇ이번에 따뜻했어요... 젤 추웠던 때가 저번주 롯데월드갔을때....
7년 전
아.. 겨울아쉽다
7년 전
변백현의 개  큥큥 'ㅅ'=333
빨리 따땃해져라
7년 전
난 고민없이 교복을 입는다.........
7년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
하.....개강이로구나.........ㅠㅠ
7년 전
시베리안 허스키  멍멍↗멍↗멍↘멍↗↘
백수라 밖에나가지를않는다 ㅎ.ㅎ
7년 전
따뜻해지는게 너무 좋아용~~~
7년 전
대구 오늘 14도였는데 진짜 봄날씨ㅠㅠㅠ
7년 전
뭐입디....
7년 전
양 세종  GOT7 I.O.I 연우진
봄 빨리 왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
7년 전
오.. 뭘 입어야 되지
7년 전
연유크림빵  원호쌤생일이란말이야
빨리따뜻해졌으면ㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도 따뜻하던데 이제 봄인가봐요~~
7년 전
아 행복하네요
7년 전
따뜻한 거 최고 안 추운 거 최고 봄봄봄 최고 최고 최고
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  오늘세븐틴두명태어남
오늘 진짜 너무 따뜻하더라구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
수요일빼고 다 행복하댜
7년 전
02:14  재현시
오늘 후리스입고나갔는데 대박따듯했어욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
02:14  재현시
제 친구는 덥다고 하더라고여
7년 전
부산은 이미 12도 13도...
7년 전
승블리  승리야 니가 최고야
오늘 봄날씨였음..!
7년 전
f(x)크리스탈  쏘스윗
삼일절날 비라니..ㅠㅠ
7년 전
헐 따뜻해
7년 전
와 영하네..우리지역은 10도 넘은지 꽤 된것 같은데
7년 전
아아ㅓ어ㅓㅏㅓㅏㅏㅏㅏㅏ시러시러ㅜ여름 싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨랑 더 따뜻해져라!!
7년 전
홀,, 파카산지 얼마 안됐는데.. 장롱행이군..
7년 전
오늘 정말 따틋했어염
7년 전
오늘 하나도 안추웠어요 오예
7년 전
송대한  엑소 사랑하자
오늘 진자따뜻
7년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
오늘 겉옷 입고 나갔다가 더워서 땀났어여
7년 전
소녀 김밍구  김민규 세븐틴은 표정관리 안돼
꾸에에에에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울에 시킨 원피스아직도 배송 안되고 있는데.......
7년 전
소녀 김밍구  김민규 세븐틴은 표정관리 안돼
안돼..........
7년 전