공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2017/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 외국인 홈마들의 한국말 멘션 실수 | 인스티즈

빅스 엔(차학연) 홈마

엑소 레이 홈마

인피니트 성규 홈마

비투비 민혁 홈마

엑소 첸(김종대) 홈마

추천  3

이런 글은 어떠세요?

임챵균  원호쌤생일이란말이야
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인신매매시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인신매매에 규ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
7년 전
山崎賢人  야마자키 켄토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인신매매
7년 전
김종대년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더보컬 ㅠㅠ...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이그젝트  평생너를위해노래할게
더보컬 나올줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안! 나 외국인! 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
남사스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보컬리스틐ㅋㅋㅋㅋ미안!나 외국인!
7년 전
02:14  재현시
미안! 나 외국인! < 이게 본문에있는 첸 홈마님이신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 트윗보고 빵터졌었는데 ㅜㅜ
7년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성규 홈마 저건 언제봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자리야  아돈빠가돈
인신 매매 시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌염라디라  침침이는 제 겁니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미안! 나외국인
7년 전
더보컬 클로즈했어요?ㅜㅜ
7년 전
오세훈내남자  오세훈 =(⊼⌔⊼)
네 ㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오세훈내남자  오세훈 =(⊼⌔⊼)
더보컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거말고더있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인신매매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규색깈ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbaby를 적으려고 했던거겠죠..?
7년 전
더보컬님ㅠㅠ 진짜 너무 귀여웠는데ㅠㅠㅠ
7년 전
규새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
HSK  타카오 카즈나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
프로광탈러  위아원입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개모찌이  우리와 영원할 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 섹스하고 가리스마가 젤 웃김
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알다모를경수  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종천러  샤이니+엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해늘  토닥토닥
규아기ㅣ님이 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더보컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그립다ㅠ 미안!나외국인!
7년 전
보송  보송
인신매매ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더보컬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥싸다 현웃터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
7년 전
1991.02.26  해피섭스데이
인신매매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인신매맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋ김종대년ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
INFINITE ONLY  ♥명수
규새끼 (진지)
7년 전
아 인신매매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫짤부터 본진이라서 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
챱솝  비스트 팀명바뀜
인ㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋ맼ㅋㅋㅋㅋ맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
미안!나 외국인 그것도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.서은광  노래해줘서고마워
인신매매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2015년5월26일  13+3+캐럿=17
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인신매맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Lee Chan  오늘세븐틴두명태어남
인신매매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
규새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인신매매 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
인신매매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안! 나 외국인!
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뉴노  오랫동안 기억 되기를
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인생왜이럴까요  그러게말이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인씬매맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인신매맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
더보컬님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전