공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WHOOll조회 88726l 31
이 글은 7년 전 (2017/2/28) 게시물이에요
자이언티 「EAT!」

사진작가 최랄라가 작업한 앨범 사진들.jpg (태연 지코 자이언티 등) | 인스티즈

자이언티 「No Make Up」

사진작가 최랄라가 작업한 앨범 사진들.jpg (태연 지코 자이언티 등) | 인스티즈

자이언티 「OO」

자이언티 「쿵」

CRUSH 「가끔」

지코 「Break Up 2 Make Up」

태연 「My Voice」

(이번 태연 앨범 작업했다고 인스타로 언급)

다른 작품들

추천  31

이런 글은 어떠세요?

와...
7년 전
색감 취저다
7년 전
종천러  샤이니+엔시티
색감 진짜 고오급스럽당
7년 전
분위기 내가 좋아하는 분위기 색감도 이쁘게 씀 구도도 느낌 뽝 암튼
7년 전
ベク  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
헉 취향저격
7년 전
차톡로  Give it to me
와 자이언티랑 크러쉬 앨범 사진 진짜 취저였는데 대박이다..乃
7년 전
이뻐 ㅠㅠ 와 짱
7년 전
와... 그림같다
7년 전
외분위기너무 예쁘다..
7년 전
보송  보송
예뿌다
7년 전
다 예쁘다
7년 전
우와... 분위기 ㄷㄷ..ㄷㄷ
7년 전
자이언티랑 찰떡
7년 전
취저...
7년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
헐 진짜 취저다.....
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
헐 완전 몽환적이야 예뻐
7년 전
깔끔한 깐지...
7년 전
용준형(29세)  괴물신인 하이라이트
색감이나 분위기 자체가 너무나 내취향..
7년 전
진ㅋ자너무이븜...
7년 전
2015년5월26일  13+3+캐럿=17
와 자이언티 노메이크업 앨범아트 정말 좋아하고 이번 태연 앨범 사진도 너무 제 취향인데 같은 분이셨군요!
7년 전
지코 앨범 자켓보고 넘 분위기있다 생각했는데...!
7년 전
색감 좋다.. 개성있고
7년 전
갠적으로 넘 취향..
7년 전
예뻐돌아버려
7년 전
와 분위기
7년 전
무슨 취향이신지 딱 보인다.. 분위기 좋네요
7년 전
이분사진최고
7년 전
분위기 진짜 예뿌다
7년 전
제노 오빠  임금 제 힘쓸 노
색감쩔
7년 전
느낌 진짜 좋다
7년 전
색감 취저
7년 전
보라색바다  花樣年華
와 ㄹㅇ 좋다 앨범커버 예쁜 거 왕좋음 ㅎ
7년 전
와 분위기 다 예뻐...
7년 전
이쁘다...
7년 전
원색을 디게 잘사용하시네 분위기가 하나하나 그림작품보는거같다
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
와 헐 너무 내 취향이야
7년 전
이면식  오고민오사민❤️
익힌 과일 같은 느낌
7년 전
이챵현  모찌모찌
ㄹㅇ 다 넘 예쁨ㅁ.... 취저...
7년 전
long xxx ride  마크프사 사람
사진이 그림같네요.... 예쁘다
7년 전
특유의 분위기나 색감같은 게 있으신 것 같당..! 예뿌여..
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이쁘다
7년 전
색감이 너무 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
정 제시카  1989.04.18
어쩐지 이번 태연자켓은 좀 다르더라
7년 전
색감 진짜 예쁨ㅠㅜ
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
고흐 작품 생각남
7년 전
EXO–K  EX9
헐....인스타팔로해야지
7년 전
색감 너무 예쁘다...
7년 전
피모뀨  그거 아님
노메이크업 앨범사진 아무리봐도 너무 잘찍었음..+++
7년 전
미란퀸♡  아련...
예술작품 같당
7년 전
우옹
7년 전
보정 되게 강한데 예뿌다..
7년 전
와...분위기....
7년 전
와 완전 제취향
7년 전
불화자가덜run  태형아 보라해❤
아 최랄라ㅏ를 최랄라라거ㅠ봐서ㅠ사진을 촤랄ㄹ라 찍는건가,,이랬네 사진 넘나ㅏ예뽀요,,
7년 전
사진이 너무 다 내 취향이라서 인스타 팔로우 하고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크 분위기 쩐다bb
7년 전
태연 사진 진짜 이쁘다고샹각햇는데
다른것들도보니까 작가?가 진짜 짱이신듯 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁨

7년 전
Spring Day  Agust D
대박이네 진짜
7년 전
분위기 예브다
7년 전
본인색이 확실하군녀
7년 전
김루한  NCT
와 분위기가...
7년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
색감 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
예뿌네욤
7년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
헉 분위기 너무 조타
7년 전
취저 분위기짱
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
와 저런거보며느사진작가정말대단 ㅠㅜ
7년 전
분위기 넘나 이뿐것
7년 전
와 분위기 대박
7년 전
이런 분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가진짜좋아하는분위기ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
지코 앨범자켓 진짜 좋아하는데ㅠㅠ
7년 전
계절을 타고 선명해진다  아 원츄 픽미열 ♥
색감 넘 이쁘다
7년 전
색감 쩐다 진짜..ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
헐 색감 최고다
7년 전
아 진짜 예쁘다요 ㅠㅠㅠ
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  오늘세븐틴두명태어남
뭔가 에펙 모델로 해 줬으몈 좋겠어요.....
7년 전
넘 예쁨 ㅠㅠㅠ 내 취향저격 ㅠㅠㅠㅠ짱짱
7년 전
와 뭔가 범접할 수 없는 특유의 분위기..
7년 전
리스펙 ㅠㅠ..
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
사진 느낌 되게 좋다
7년 전
사랑이였다 들으면서 맨날 앨범아트 예쁘다고 생각했는데 이 분이 찍으신 거구나 ㅠㅅㅠ
7년 전
나의 타마코, 나의 숙희  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
좋다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자이언티 노래랑 분위기 진짜 찰떡이다..
7년 전
스스로만의 분위기가 있다....
6년 전
재능이 반짝인다
6년 전
헐 분위기 하나같이 너무 좋다
6년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
이름이 최랄라예요?????? 우와...
6년 전
이건희(RBW)  내거니?
취저ㅠㅠ특히 노 메이크업 진짜 관능적이라 생각했는데 이 분이 만드신거였구나
6년 전
분위기대박..
6년 전
젠틀몬스터분위기대박
6년 전