자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
이불밖은위험. ll조회 90920l 46
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기
(더쇼에서 엔씨티 드림이 1등을 한 후 수상소감을 하는 상황)

현재 논란중인 음악방송 수상소감 시선강탈 아이돌들.jpg | 인스티즈

뒤에 입벌리고 종이가루 먹고있는 모습(심지어 넥타이로 귀를 막고있음)

현재 논란중인 음악방송 수상소감 시선강탈 아이돌들.jpg | 인스티즈

앞에 여자분은 인중에 붙이고 시선강탈하고 아까 종이먹던애 옆에 멤버는 나서서 먹여주고있음

뭔진모르겠지만 여자분 혼자 막웃음

지성(초록새자켓)뒤에뒤에 여자분들은 걍 대놓고 자기들끼리 얘기함 (영상으로 보는걸 추천)

와중에 민트머리는 앞에 팬이랑 대화시도 옆에 여자분은 역시나 종이가루붙이고 시선강탈

+ 움짤은 더 난장판

VAV B.I.G HUB 분들이라네요

귀여운척....엉뚱한척....발랄한척....소통 잘 하는척..... 모바일
1년 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
꽃가루에 브이에 자기들끼리 얘기할 거면 왜 올라옴 최소한 예의는 갖춰야지 민트머리 ㄹㅇ 드리미인 줄 ㅋㅋ 모바일
1년 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
제 주위에서 저게 왜 문제냐 하시는 분들 꽤 계시는데 그 당시 1위 가수한테나 팬들한테 실례되고 예의없는 행동입니다....... 모바일
1년 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
나랑 살자, 달님.  백국의 마지막 후손 변백현.
보기 불편하네요 예의 없.. 모바일
1년 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
예의가 없네~~~~~? 모바일
1년 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
♡ 남 우 현 ♡  안방수니
진짜 예의 없어 보인다.. 모바일
1년 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
로하수호  아스트로한테반한이유
너무 심했다.. 적어도 저 순간만큼은 1위 가수들이 주목받아야 하는 자리 아닌가요.. 모바일
1년 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
예의가 없네ㅇㅅㅇ 누굴까 저 그룹 진짜 처음보는데 모바일
1년 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
장용준 NO:EL  방탄 몬엑 NCT
어린애들이라 더 그런가 배려가 없네요 모바일
1년 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
dntlrdl  OnlySHINee
누구신지...?
1년 전  21:39 l 스크랩  신고   답글
누군지는 모르지만... 모바일
1년 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
겸돌프씨  울려줘~!
남이 축하받아야 할 자리에서 말하는데 뭔.... 모바일
1년 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
울 애들 어리다고 더 그러시는 건가,,, 참 왜 다들 처음 보는 그룹인지 이유를 알겠네요 모바일
1년 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
수상소감하는데...왜저러는 거죠... 모바일
왜 안뜨는지 알정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬즈먹고싶다  위아원b
진짜왜그럴까... 모바일
1년 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
나참 말을 못하게 막은것도아니고 수상얘기하는데 아무런지장없구만 이게왜논란인건지 모바일
1년 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
1위한 가수분이 수상소감 얘기하시는 데 저런 태도를 갖추는 건 예의에 어긋난 거 아닐까요 모바일
1년 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
오래하는것도 아니고 앞에서 수상소감까지 말하고있었는데 꼭 그때 그렇게했어야 했나요.. 어린애들이라고 무시하는건지 모바일
1년 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
故김광석  故김광석 그립습니다
모바일
1년 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 잉피
토닥... 엔씨티 팬분들 힘내요... 남일같지 않네요....... 진짜 뭐하는 짓들인지ㅠㅠ 엔씨티 드림 1위 축하드려요! 모바일
1년 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 무례하다..본인이 상 받는다 생각하면 절대 저렇게 못할텐데... 모바일
1년 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
수의  항상 기억 할 거야
누군지 모르겠지만 참... ㅎㅎ 모바일
1년 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
수상소감 말할때는 경청하는게 맞는행동아닐까요 모바일
1년 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
소년24 정연태  NCT SVT WINNER
아..
1년 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
어리다고 무시하나.. 모바일
1년 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
아이고......
1년 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
윤아하고태연이하고평생살래  슴덕소시트와세븐틴박지민
제발 기본적인 예의는 갖춰줍시다 진짜 너무하네요 모바일
1년 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
헐..... 모바일
1년 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 너무한다ㅠ애기들은 상처 안받았으면 좋겠다. 팬들두ㅠㅠㅠ
1년 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
진짜 어제 수상소감하는데 러러 하나도 안 보였어요 저 뒤에 민트머리 분 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 팬분이랑 대화를 왜 굳이 일위 수상소감하는 가수 뒤에서 하시는지 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
Αgust D  BTS
누군지모르겠지만..같은 가수로써 예의가 부족해보이네요ㅠㅠ타팬인데도 속상... 모바일
1년 전  23:04 l 스크랩  신고   답글
NCT mark oppa lee  無限的我 무한적아
몇몇분들 문제될것 없다고 하시는데 수상소감이건 뭐건 남이 말을 할때는 경청해야하는거 아닌가요? 뒤에서 웃고 떠들고 장난치고.. 본인이 말할때도 상대방이 저렇게 장난치고 다른사람이랑 대화시도하면 기분이 좋을까요? 팬들이 몇번씩 돌려보는 1위영상인데 꼭 그랬어야했나요.. 모바일
1년 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
그 여름 (0805)  소녀시대
222 팬과 가수 모두에게 정말 소중하고 기쁜 순간들인데... 모바일
1년 전  0:21
애들 어리다고 무시하는 걸로 밖에 안보이네요 제눈에는 모바일
1년 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
노어이; 드림이들 어리다고 무시하는 것도 아니고 무슨; 모바일
1년 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
벚꽃백현  For life
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
김기범 (26)  사랑해
지금까지 덕질하면서 수상소감할때 저런분들 많이 봐오긴했는대 드리미들이 어려서 그런가 정말 심하더라구요 이렇게 난장판인거 처음봄 모바일
1년 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
우리 러러... 애기들... 아... 모바일
1년 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
움짤봐도 댓글봐도 아무; 그냥 그런데... 시선강탈 안되는디..
1년 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
진심 뒤엔 한명도 누군지 모르겠다 ; 그래 계속 그러렴 그래도 모를것같으께 모바일
1년 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
누구야 모바일
1년 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
뒤쪽에서 꽃가루먹는건 카메라 잡히는지 모르고 했다쳐도 앞에서 팬이랑...뭐하는짓? 모바일
1년 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
근데 앞에서 팬이랑 얘기한 민트머리말곤 별로 문제될 거 없어보이네요 모바일
1년 전  23:49
조금 슬프긴 하네요... 괜시리 우리 애들이 어리니까 그렇다는 생각도 들고 만만하게 본 것만은 아니길 바라요... 미안한 마음뿐 ㅠㅠ... 모바일
1년 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
음,,ㅎㅋㅋㅋ
1년 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
진짜 우리한텐 평생 남을 영상인데ㅠㅠ 애들 수상소감하는데 너무 어수선하긴했음ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
진짜 수상소감 말할 때는 예의를 지켜 줘야한다고 생각하는데 진짜 너무하셨다 팬들에겐 중요하고 소중한 시간인데.. 모바일
1년 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
이승현 아내  승리는 나의EVERYTHING
BIG인가? 모바일
1년 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
우리아빠사위  헹 부롭띵
못말리는 꾸러기인척,,,,,,, 모바일
1년 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
빅스_이홍빈  빅스몬엑
난리났다 진짜... 모바일
1년 전  5:44 l 스크랩  신고   답글
우현 ATM  끄덕이 아빠는 내거
헐 ㅋㅋㅋ?
1년 전  8:46 l 스크랩  신고   답글
너무하다 모바일
1년 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 무례하다 모바일
1년 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
볼 때마다 속상하다
1년 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
티도 안나는데.. 시선강탈 느낌도 안남 모바일
1년 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
인준  NCT
티 안 나는 게 중요한 게 아니라 적어도 가수가 수상 소감을 말할 땐 듣는 게 예의 아닌가요ㅎㅎ! 모바일
1년 전  23:30
예의에 관한 부분은 개인의 인성문제이고 이렇게 논란거리가 될만한 문제는 아닌거같아서요~ 수상소감할때 딴짓하는 아이돌은 매회 있는거 같아요ㅎㅎ! 모바일
1년 전  23:43
동감
1년 전  12:04
와...잠시만 참아주지 오래 걸리지도 않는 건데...
1년 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
민트머리 옆에 같은그룹같은데 너무 비교된다
1년 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
인준  NCT
속상하다 모바일
1년 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
무시하는 거....드리미들 소감 말하는데 왜그러세요. 모바일
1년 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
진짜 무례하다
1년 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
봐도 봐도... 모바일
1년 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
임 윤 아 ♡  소녀시대 레드벨벳
허어 .... 모바일
1년 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
아이고 움짤로보니 ㄹㅇ 시선강탈 ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  9:53 l 스크랩  신고   답글
예의없다 모바일
1년 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
진짜 예의없다... 모바일
1년 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
누군지는 잘 모르겠지만 수상소감 중인데 저런 건 좀... 모바일
1년 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
YUTA  NCT
짜증..수상소감할 때 딴 짓하는 아이돌 많다고 저게 문제 없는게 아닌데 그리고 적어도 내가 본 음방에선 저런 태도 본 적 없음 모바일
1년 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
다시 떴네 ㅋㅋ 아 진짜 볼 때마다 기분 나쁘네요 저게 문제가 아니라뇨 어쨌든 사람이 말을 할 때에는 듣는 게 예의 아닌 가요? 음방 1위 소감 보면서 저렇게 중구난방으로 여러 명이서 딴짓하는 경우 처음 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 팬으로서는 정말 기분 나빠요 저게 트리플 1등 한 날이었는데 저희에게는 정말 소중하고 기억에 남는 날인데 굳이 저렇게 안 들으셔야 했는지
1년 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
시청자 입장에서 1도 안 거슬림 ㅇㅅㅇ 모바일
1년 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
안거슬리게 느끼더라도 수상소감할땐 듣는게 예의에요 말바꿔서 누가 발표할때 자기들끼리 장난치고 떠드는거랑 비슷하지 않나요? 만약 다른 시상식 예를 들어 연기 연예 등등 같이 상받은건데 그때도 뒤에서 저런 행동하면 상관없다는 반응일까요??? 타팬이지만 답답하고 어이없어서 댓글적네요 기본적인 예의입니다
1년 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
무대위에 사람이 많던 적던 저런행동 하는거 좋아보이진 않네요
1년 전  21:09
VAV B.I.G HUB 바빅휴,,,??
1년 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
굳이 1등 소감하는 카메라 뒤에서서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번이라도 더 잡히고싶은 마으알겠고요..
1년 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
사슴  어흥?
예의가 언제부터 개인 인성에 들어간건지 모루겠당,,,^^ 어쨌든 방송 수상소감도 공식자리 아닌가여 1위 가수가 열심히 소감 말하는데 그 잠깐을 못 있고... 할거면 카메라 원샷 안 잡히는데 있어주시지 불쾌한 사람만 예민한 사람 되는 기분
1년 전  8:25 l 스크랩  신고   답글
여기저기 난리네 뒤가 정신사나움 모바일
1년 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
수상소감 팬들은 몇 번이고 다시 보고 의미 있는 순간인데 시청자로서 안 거슬리면 그만인가요? 긴 시간도 아니고 그 잠깐을 집중 못하고 저렇게 행동하는 거 이해 안 되고 매우 불쾌함 모바일
1년 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5805288군복무 기간이 가장 긴 나라뉴'이스트 W17:5420
5805287"먹어" 대신 다른말을 해보았습니다빅뱅 사랑한17:5410
5805286이탈리아인들이 좋아하는 한국 음식.jpg양세종의 개17:53110
5805285일본의 간지 사무라이에 대해서 알아보자아야나미17:5310
5805284디즈니 캐릭터로 현실 문제를 표현하는 작가류준열 강다니17:521280
5805283심근경색을 옆에서 본썰펄스17:521220
5805282아닌척 하기도 뭐함...gif녤피치17:52710
5805281김성모식 작명법더보이즈 상17:51390
5805280옷다벗고 건대 뛰어다니기 .jpg양세종의 개17:492290
5805279하트 파운데이션.jpgWANNERBLE17:491470
5805278서울 우승 우승 우승95010717:49480
5805277언니 살 만지는 걸 좋아하는 이서연.gif.서로가 서로17:483820
5805276아진짜..나너무 화나서 눈물나 애들아 2몹시호시17:482230
5805275경기도 광주시 하면 떠오르는 것은??꾸쭈꾸쭈17:471090
5805274김성태 "단식 후유증에 몸뚱어리 만신창이" 1마카롱꿀떡17:461340
5805273먹방 가이드라인 기사보고 생각난 사람풀썬이동혁17:461170
5805272여신외모인데 입이거친 여자랑 사귄다 못사귄다양꼬치 떨어져17:453900
5805271문채원, 문근영에게 욕설 논란.GIF세기말17:454420
5805270세계 유적지 디지털복원 2전앵웅17:442070
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ[단독]살인사건[속보]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판타지오스타벅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..해리포터
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/19 17:52 ~ 10/19 17:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/19 17:52 ~ 10/19 17:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 정세운 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
생리할 때 더 당기는 음식은?? l 1485표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성