이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
AU ll조회 36383l 51
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

3년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
3년 전
전원우복덩어리  하자 나랑. 결혼
3년 전
로드보이즈  B.A.P
제목보고 혹시나했는데...
3년 전
정댛  슈주비엪업텐크나큰
하.... 태송.....
정댛  슈주비엪업텐크나큰
비에이피나 소속 연예인들이 벌어오는 돈들은 대체 다 어디로 가는 건데요.....
•••
3년 전
이스티
예상적중..이런일은태송전문이져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
헐 티에스는 예전에 비에이피 정산 제대로 안해준 거 때문에 일 한 번 크게 터뜨려놓고 아직도 정신을 못차렸네
3년 전
B.A.P종업  ❤BAP 윀미업❤
헐..? 티에슨가허고 들어오ㅓㅆ는데 진짜 티에스일줄이야
유영재 어디니?뭐하니?들리니?  준홍이의 어느멋진날
222222 저도요
•••
444 저도ㅋㅋ.......
•••
3년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
티에스는 왜 정신을 못 차리는 거 같지..? 진짜 문제 터지고도 또 이러기 힘든데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 줄 능력이 안 되면 사장이 발 벗고 뛰세여! 왜 직원들 굴릴 만큼 굴려놓고 돈도 안 주나..
그런데 비에이피 정산 이상하게 해놓고선... 어디서 그렇게 돈이 빠져나가지? 비에이피는 꾸준히 활동하고 있어서 분명 수입이 있을텐데... 수상하네여 ~

3년 전
젤코  윤기윤기해
아 진짜 제발..ㅠㅠㅜ
3년 전
최준홍(21)  23번째 up데이트
태송아 정신 차려 제바루ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쪼꼬비이  머글래?
태송..언제 정신 차려요?;
3년 전
문치약  23번째 up데이트
앗..........
아......
•••
티에스 제발
3년 전
그 즈음  R=VD 163cm
태송아 나 창피해 진짜 아 진짜 설마했는데 티에스가 또....
티에스는 가수한테도 못하고 직원들한테도 못하고
3년 전
babyleopold
역시 티에스구나
티에스에 비엪피 있던가..
진짜 할 말이 없다..
아니 경영을 어떻게 했길래 회사에 돈이 없어
•••
3년 전
방용밥  ❤BAP 윀미업❤
와ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
방용밥  ❤BAP 윀미업❤
여기저기 싼 똥 왜 죄없는 사람이 고대로 받는지 알 수가 없네 창피해라
•••
3년 전
비에이피힘찬  ♥BAP 윀미업♥
....? 아니
3년 전
민홀리아부지  왈왈!
와 저게 다 사실이면 진짜 악덕업준데...
3년 전
방노늉  Wake Me Up
김태송 진짜 착하게 살아라 ? 어? 진짜 사람 안변한다지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 악덕도 이런악덕기업이 다있나 직원들을 저렇게 노예로 부려먹으니 일을 제대로 하고싶겠니? 그래서 우리 애들이 휴
3년 전
존경  사랑과
태송아 엔터사업 접으라고 울애들한테도 그러더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬스타엑스 기현  원호쌤생일이란말이야
아이고 ㅋ
3년 전
세븐틴 밍구  안녕♡난 밍구라고해
기사 제목만 보고 태송일줄...
3년 전
권홋이
혹시 햇는데 역시 ts...
3년 전
빠뿜  It's not fine
티에스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이처럼 꾸준히 수준 보여주는 소속사도 없을 듯
3년 전
Now we need?  비스트->하이라이트
도대체 티에스라니까 왜 하나도 놀랍지가 않지... 티에스 제발 정신 차리세요... 사실 로드매니저라면 주5일 하루 8시간 근무 이게 지켜질 수가 없는데 그러면 수당을 더 쳐줘야죠...
3년 전
DΑY6
태송아 정신차려 젭알....
어휴...애들한테도 돈 안줘서 직원 월급은 잘주나 햇더니.......탈태송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정대현 아내 아니면 결혼 안해  왜 비에이피 안해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 말이 안 나온다

3년 전
share
아 진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카츠
이회사 돈은 다 어디로 가는거지? 직원들이 일을 심하게 안하는덴 이유가 있었던건가.... 역시 그때 소송때 터졌던 이사님 개인통장 언급이 가장 수상쩍다ㅋㅋㅋㅋ
222222의문의 프로모션 비용 15억 + 의문의 프로모션 비용 15억 총 30억 어디간거죠ㅠㅠ
•••
3년 전
빅히트 고소봇  좋은 선택입니다
태송 진짜 악질이구나... 정신차려제발
3년 전
존경  사랑과
소속가수, 직원들한테 돈 안주면 그 돈은 다 어디로 간건지 의문이다ㅋㅋㅋㅋ개인통장?
3년 전
음성메시지
아니 해외 투어를 그렇게 많이하고 돈을 그렇게 많이 벌어다 줬는데 도대체 어디에 쓴거야... 도박하니??... 주식하니 태송아..?
3년 전
뭉망멍뭉  인피니트❤
3년 전
비에이피 힘찬  윀미업
어잌후......이런거만 예지력상승이네
창피하다...
3년 전
'v'  내가 웃는게 웃는게 아니야
진짜 ts...
3년 전
비에이피따라 꽃길따라  행복하기만 해라
와 설마 하고 왔더니 진짜였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽팔려서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원분들 대응 그렇게 하던 거 이젠 좀 이해 가네 여태껏 돈 안 주니까 전화 대응도 이러는 거 아니냐 했는데 그런거였네
•••
진짜 무슨 도박을 하는 건지 어디로 날리는 거야 도대체 태송이 사무실 안에서 무슨 일이 벌어지고 있는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이사님 그냥 양아치같던데 외제차도 끌고 다니시구ㅎㅎ 걍 문 닫아 제발..
•••
엔터테인먼트로서의 레전드급 암적인 존재로 생각했는데 이제 보니 그냥 이 사회의 암적인 존재구나!
•••
비에이피따라 꽃길따라에게
여러분 콘서트 때 태송이네 굿즈 살 때 카드결제 거부했습니다~~~~~~!!ㅋㅋ 탈세!(짝) 탈! (짝) 세! (짝)
•••
3년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
와 진짜 소름끼친다 우리애들만 돈 안준게 아니라 직원들까지 다 안준거였네......직원분들 죄송합니다....일 안하는걸 직원들을 탓할게 아니라 사장을 탓했어야했네....돈도 안주는데 어떻게 더 열심히 일해......김태송 니가 돈 떼먹지만 않았어도,해외투어 무작정 돌리지만 않았어도 애들 대박나고 국내만쳐도 떼돈 벌었어 니가 자초한 짓이야
차라리 법정가서 소송때부터 얘기나오던 그 개인통장 공개 좀 공개해주세요 100억 어디갔는데. 그 말도안되는 프로모션 비용 어디갔냐고
•••
아 역시..
3년 전
대현이다  ❤BAP 윀미업❤
태송쓰레기...
3년 전
음중핑크후드♥  ❤지구정복5년째❤
도대체 돈은 다 어디로 가는 걸까? 소속가수도 정산 제대로 안 해주고 직원들도 안 해주고. 어이리스
태송아 그냥 회사 문 닫자.
•••
지금이 2014년인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전하다 너희 진짜. 다 터져서 망해 제발. 머깨봇이다 정말. 애들이 벌어다 준 돈 어디에 썼고 쓸 거야? 응? 대답 좀 해줄래?
•••
애들 컴백으로 잠잠했던 화가 다시 치밀어오른다. 사실 진작에 법의 심판을 받아야 했어야 했는데.. 태송아 콩밥길만 걷자. 제발 감옥 가. 애들 좀 놔주라.
•••
3년 전
지구본  지구본은 내여자야
엥 진짜 태송일줄이야...대체 돈은 다 어디로...
3년 전
B.A.P be happy  느와르♡
왜 예상을 하고 온거지.. 그동안 소속가수들이 번 돈 다 어디다둔거죠??
3년 전
주똘이  몬엑네 똥강아지
역시 티에스...
3년 전
S.N.S  sexy&special
와....예지력상승...ㅎ
얘들아 어서 나와....ㅜㅜㅜ
•••
그 개인통장 나도 좀 보자
•••
3년 전
그래서 어쩌라고...  ♥SKYDIVE ♥
3년 전
힘찬의 날개  지방수니의 서러움
직원들 돈도 안 줘...? 너희 임원 다 외제차라고 들었는데...? 회사 차려나갈 그런게 없으면 그냥 애들 보내주고 문 닫아라 젭알...
이젠 창피하다 저런 소속사라니
•••
3년 전
B.A.P 영재.  ❤욘재 생일이에욘❤
티에스......ㅋ우리애들 해외돌린 돈들 다 어디로간거죠ㅎㅎ
진짜 창피해 태송아.......
•••
3년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
태송 우리애들이나 직원들한테 왜 그러지 ㅋㅋㅋㅋ
태송 진짜 창피하지도 않니? 아티스트 직원들 안가리고 다 저렇게 대우하는구나..
3년 전
Stephanie Young  아임FINE탱U
가수도 안줘 직원도 안줘 돈은 증발?
3년 전
f(х)
혹시나 했는데.. 어휴
3년 전
기밈찬
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태송아 정신차려..
3년 전
김재중,  B.A.P
하....... 진짜..........
3년 전
우리커플신발사이에  어린이운동화
티에스가 문제네
3년 전
너굴토끼
직원 20몇 명 밖에 안된다며 우리 애들 1004때 벌어놨던 돈 중 그 10억 가량 프로모션 비용으로 사장 통장으로 들어갔다던 그 돈 다 어디로 갔냐고 애들 소송 기간 거쳤다고 해도 20여명 1년 8개월 사이에 임금 못줄 만큼 돈이 없지는 않았을텐데...?
3년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
3년 전
유욘재  ❤BAP 윀미업❤
하......진짜 왜 비엪이 이런곳에 있어야 하는지 너무나 큰 의문이 든다........
티에스 공식입장좀 제대로 발표하세요. 공식적으로요. 그리고 공식입장에서 약속한 것들 제발 지켜주세요. 무슨 일을 하든 좀 진실되게 해야 신뢰를 하든말든 할거 아닙니까....
•••
3년 전
Def soul  너의 어항속에 풍덩
소속연예인들 건강 생각 안 하고 굴려서, 팬들 주머니 털어서 번 돈 다 어디에 쓰시는 건지....
3년 전
B.A.P ATTACK !  ❤SKYDIVE❤
3년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
3년 전
NCT LEE MARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 .. 저긴 .. 절레절레
3년 전
화지
티에슨가? 했는데 진짜 티에스일 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태송아 제발 우리 애들 놓아줘...
3년 전
존경  사랑과
개인통장 공개좀 해줘 대체 그 프로모션이 뭐고 돈이 다 어디로 갔는데
설마햇는데 진짜
3년 전
@BAP_Youngjae  유영재 공식 트위터
혹시나 하고 들어왔는데 진짜 티에스네 ㅎㅎ
소속가수 정산도 안 해줘 직원들 임금도 안 줘 그럼 대체 비에이피가 벌어오는 그 많은 돈들은 다 어디로 가는 거죠? 또 김태송씨 개인 통장에 들어있어서 공개할 수 없나요? 어쩜 한결같이 악덕일까요. 직원분들도 비에이피랑 같이 돈 받고 탈태송 하면 좋겠네요

진짜 대표이사 김태송씨 법적으로 조사 못 하나요? 의심스럽고 미심쩍은 부분이 한두개가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람
•••
3년 전
ZELO  ❤BAP 윀미업❤
와 진짜 소름이다..... 우리 애들이 번 돈은 다 어디로..?
3년 전
김메일  밥보다 bap
아 진짜 아..... 할말을 잃어버림
3년 전
871104  빅뱅셋째출산
이렇게 되면 티에스는 소속 가수나 직원들한테 좋지 않는 회사가 되었구나 다들 탈티에스하시길 그게 빠를듯
3년 전
귱재뾰료롱  3/7비에이피컴백!
ㅋ..태슝...
3년 전
초코우유냠  VIXX BTS
아직도 정신 못차렸니
3년 전
SVT 버논  Only 17
3년 전
방탕  ❤지구정복5년째❤
답없다 김태송
3년 전
yjayo
아오 진짜
3년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
와 진짜 심각하다 월급 제대로 안주면 진짜 열받는데 ...월급으로 생계를 이어나가는 사람도 있을텐데 이건 진짜 아닌듯..
3년 전
그냥 조사 들어가서 법적으로 타이트하게 하면 좋겠따 어휴 그러지말자 우리
3년 전
벚꽃박지민  방탄소년단 아스트로
아 헐..티에스...
3년 전
이거나원래홍조있는거  망개요정박찜
태송 여전하네...비에이피 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
First Sensibility  WAKE ME UP
태송아.....법적으로 가야 할 듯 진짜 심각하다 돈 다 어디로 떼먹었니?
못 줄 정도까지 매출이 없진 않았을 텐데?....ㅎ 정신차려라 진짜
•••
개인통장 공개해 태송아
•••
3년 전
에릭-남  내꺼
와 저기는 진짜 혼쭐 좀 나라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도대체 우래들이 벌어온 돈을 어디에 쓰는거냐??? 작년 해외콘 그렇게 돌리더니.. 그렇게 채불될 정도로 매출이 없는건 아니잖아
제발 타팬인데 비에이피 나와야할듯.. 진짜 아 스트레스 진짜 실력 한명도 구멍없는 몇안되는 그룹같은데 진짜 안타깝다
3년 전
사랑아 종업해  23번째 up데이
창피해 진짜 ㅋㅋ
3년 전
화양연화 Young Forever  방탄이즈뭔들
헐. 예전에 소송 있었는데 이번엔 임금체불이라니...톄스 진짜 연예인이 벌어다준 돈 어디로 돌린거냐.
3년 전
qkrrud78
역시 티에스 변한게 없네 뭐하니 태송아
3년 전
학교왜다니지  ❤BAP 윀미업❤
와 진짜 예지력 상승 대박이다 태송아 진짜 정신좀 차려라 제발....아니 생각해도 이상하네 분명 돈이 모 일이 없을 텐데 우래들 돈 가져간 거 보면
직원들이 일을 안하는데는 다 이유가있었구나.. 해외투어를 왜 가는지도 답이 나오네
3년 전
비에이피도 정산 안해줘 직원도 돈 안줘
돈 토해내 태송아

3년 전
꺄륵 꺄륵 꺄르륵  ❤BAP 윀미업❤
역시나 대단하시다.. 사람이 달라질 리가 있나
3년 전
켘켘켘  비에이피 에셒구
대체 티에스의 돈은 어디로,,
어디에 썼는지 모를 프로모션비 15억에 아무리 매출이라지만 99억 매출이 나왔는데.. 직원들 줄 돈이 없다니..

3년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
힘들게 비에이피 잡았으면 정신 차려야지...정말 답 없는ㅎ 회사군요
3년 전
로이완댜
티에스 예상적중이네..어쩜 저렇게 한결같이 변한게 없을까요 비에이피 탈태송 원하고 있어요
3년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
애들이 소년가장입니까 나오자 얘들아
태송이가 또....
3년 전
Eylar fox
애들을 그렇게 굴리고 돈이 없어서 직원 급여를 못 준다고요?
3년 전
'Mark Lee  99년생 이민형오빠
3년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ts가 또...
3년 전
BAP사랑해  수정이 솔로!!!
하하하 태송아 우리애들은 돈 주고있니?
아 해외투어도 돈때문에 보내는 거구나?
•••
태송아 사장자리 내려와라
•••
탈톄스하자!!!!!!
•••
3년 전
  ❤BAP 윀미업❤
3년 전
얘들아 얼마든지 기다려줄게 티에스 나오면 안되니..?
3년 전
예아댓츠마이잼  ❤BAP 윀미업❤
들어오기전에 혹시나 했는데 진짜라니 할 말이 없다 무슨 생각이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태송 조사 좀 할 수 없나 직원분들은 무슨 잘못이야 비에이피 탈톄스 하자ㅠ
3년 전
19910328  잉피비엪럽리즈•_•
태송 한번 일났는데 아직도 정신 못차렸구나
3년 전
직원들 왜 일안하나 했더니 이러니 안하지....ㅎ
3년 전
Andrew bang  ❤지구정복5년째❤
티에스 진짜 뭐하냐
Andrew bang  ❤지구정복5년째❤
태송송계은탁 둘이 나가라!! 둘이 마ㅇ해라 !!!!!
•••
3년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
와 진짜 너무하다
3년 전
최희수
제목은 유명기획사이지만 내용이 대놓고 티에스라고 해주네요 어휴 진짜 아티스트분들 탈티에스하고 티에스 망했으면 좋겠네요
3년 전
예바김용선  무무
너무하다..
3년 전
유모찌  영원히함께내사람들과
부끄럽다 진짜...
3년 전
호도도도  밥이조아요잉피조아요
가수들한테도 돈안줘
직원들한테도 돈안줘
그럼 그돈은 누가 가져가

진짜 도대체 어디로간걸까요....하하
•••
3년 전
나뮤 문현아
태송아 정신 언제 차려...
3년 전
민소금
태송아 제발 정신 좀 차려 진짜 도대체 언제까지 그럴래......................설마하고 들어왔더니 역시 설마는 사람을 잡네요 티에스...
3년 전
호도도도  밥이조아요잉피조아요
3년전 일을 잊었구나
쪽팔려죽겠다 진짜 울애들은 진짜 저소속사안에서 얼마나 고생할까

3년 전
ForeverWithU
진짜 태송아 정신차려라... 진짜 끝까지 대단하다 너네..... 그냥 제발 회사 문 닫고 애들 놓아줘 소원이야 제발 애들 해투한돈 다 어따 들어가는거야 이제 더이상 실망할 힘도 없다 쪽팔리다 진짜
3년 전
내 숨을 가져가 멈추게 해  KILLER.mp3
비에이피가 벌어다 준 돈 다 어딨냐..? 소속 연예인들만 돈 적게 주는 게 아니라 직원들까지 돈을 안 줬으면.. 태송아 돈 벌고 싶으면 깨끗하게 하자 진짜.. 아니 땐 굴뚝에 연기나니..? 몇 번째냐 이게.. 애들 다시 돌아갔을 때 정산은 제대로 해준게 맞니..?
3년 전
.B.A.P
도대체 돈은 다 어디다 쓰는거람..?
와 진짜 너무하네능력이 없으면 사장을 하지 말라고요 진짜
3년 전
bap0628  사랑과 존경
이 정도면 진짜 회사 운영 왜 하는지 모르겠네요 소속 가수한테뿐만 아니라 회사 직원한테까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그래요 진짜????
3년 전
사천짜파  ❤BAP 윀미업❤
3월 내정산해결3월 3월 .. . . . .국내활동할줄알았는데 뜬금 3월 서울콘 4월 해투 ...ㅎ...
김과장 생각나네...ㅋㅋㅋㅋ 정당한 노동의 대가는 줘야지ㅠㅠ
3년 전
비읍  23번째 up데이트
아이고 태송아..ㅋㅋㅋㅋ변하지 않는게 대단하다 탈태송 ㅅㅊ
비읍  23번째 up데이트
도대체 우리가 벌어다주는 돈은 다 어디에 쓰는거니
•••
3년 전
B_A_P  23번째 up데이
와 소름 또 태송이네
3년 전
라잌우지훈
진짜 손이 부들부들 떨린다 그런식으로 일을할꺼면 기획사를 차리지말던가
3년 전
donu  인피니트
티에스 ..
3년 전
환기  내성적인 보스
근데 카톡에 보스 대본은 뭐에요..?
환기  내성적인 보스
아 전효성도 아직 TS네
비에이피 다시 돌아왔을때도 안타까웠는데... 아티스트랑 직원 대우가 참 놀랍네요.

•••
3년 전
비에이피_영재  ❤BAP 윀미업❤
진짜 너무 화난다 애들이 버는 돈은 다 어디로 간 건지도 모르겠고 우리 애들은 제대로 정산 받고 있는지도 의문이다. 사훈은 폼으로 있는지 참... 사람 쉽게 안 변한다는데 얘들아 탈태송하자 기다릴게
3년 전
Hogwarts School
티에스 가수한테만 못 하는게 아니라 직원들한테도 못하네...
3년 전
전정국의 것  sm플디방탄ioi
와 진짜 비에이피 팬 아니어도 해외에서 인기많응 거 알정도인데 대체 어디로 빠지는 건지..
3년 전
고려은단  왕은
저 소속사 진짜 문제 많아보인다...
제발 정신 좀 차려 ㅠㅠㅠ
가수도 직원도 돈 못받는데 그럼 벌어온 돈은 대체 누구 통장에...^^?
3년 전
업이  ❤BAP 윀미업❤
진짜 너무 짜증난다 애들이 돈 버는 기계도 아니고 그마저도 애들한테 제대로 가는 게 아니라니 아 화나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
역시 티에스였군...3대쓰레기 기획사중에 빠지지않고 들어가는 소속사답다
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
가수가 아깝다ㄹㅇ...가수를 키울 능력이 못되는 회사
•••
3년 전
두유아빠
비에이피 제발 이 회사 나왔으면.... 태송한테 있기엔 너무 아까운 사람들인데ㅠㅜㅠ 태송 정신차려요
3년 전
19 주학년
아니 왜 저러는거지 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 덕질하기 힘듦 그러면 애들이 번 돈은 죄다 어디러 사라진거야
아놔,,, 진심 트레쉬 같은 소속사 제발 정신좀차려라
3년 전
B.A.P Leggo  ❤BAP 윀미업❤
소속가수한테도 정산 안해주고 직원들한테도 안 주고 답답하네 이러니 해투만 돌리지ㅠㅠㅠ
3년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
임금체불 부끄러운줄 알아라
회사가 돈을 빼돌리는건지 아티스트,직원들이
돈을 못 받고 있네요
야근하는데 돈을 130만원만 주고

3년 전
애기춘희
그런 티에스의 사훈....
3년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레벨
아티스트한테 정산 안 해주고 직원들한테도 돈을 안 주면 돈이 다 어디로 가고 있는거죠
3년 전
여우리  널 안을 거니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안 돼....티에스 직원들 일 안한다고 맨날 불만이었는데 일 안 하게 생겼네요ㅠ처음부터 돈 독점하려고 회사 차리셨나요
태송아 너 내돈 다 어디다 쓰니?????
내가 너한테 바치느랴 통장이 텅장됐는데

3년 전
좋아해 유영재  인생 B.A.P
헐ㅋㅋㅋ 뭐하니 진짜;
3년 전
문종  23번째 up데이트
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신 못차렸구창피하다 창피해
3년 전
젤로마누라  ❤BAP 윀미업❤
다들 탈태송하시길 ㅠ.
3년 전
젤썸
비에이피 불쌍하다 저래서 맨날 해외투어 도는구나 근데 올해는 한국에 있나봐요?? 컴백한 거 보니까??
4월부터 해외투어 시작합니다...!!
•••
3년 전
쪼춘기  내인스타들어오지마
돈 어디로? 애들한테 정산은 잘 해주냐?
3년 전
비에이픽쮸  문크리스탈파워
야 티에스 작 작 해야지진짜 ..참
3년 전
비에이픽쮸  문크리스탈파워
야 진짜 뭐하는거야 티에스 소속가수들 망신다시키고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 믿음이안가는거야
3년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠
진짜 중요한건 이 회사인줄 알았다는 것....예상했다는것...
3년 전
여우리  널 안을 거니까
진짜 욕하고싶다..;
3년 전
THIS IS OUR KINGDOM  ❤️SKYDIVE❤
그래서 우리애들 해외투어...?계속 일본투어..?일본활동..? 활동안하고 행사만 돌린..?
아니라고 믿......^^

3년 전
김민석(배우)  내 남자
티에스야 제발...
3년 전
핀&제이크  어드벤처타임
환장하겠네 김태송
3년 전
B.A.P Is Back  영원히함께내사람들과
염.병하네
3년 전
do what i feel  ❤BAP 윀미업❤
제발 나가자 티에스 이런 눈막귀막 비리 대박인 소속사에서 끝까지 있는것 자체가 얼마나 속상한지... 진짜 망했으면 좋겠다 대체 애들이 벌어온 그 많은 돈 어데로?
이야 안변한다 티에스??비에이피가 죽어라 해외투어해서 벌어온 돈은 어디다쓰고 직원들 임금까지 밀리나?비에이피 정산은 제대로 해주고 있나?
3년 전
Kelly
탈티에스.......
3년 전
Behind You
울 애들한테도 돈 안 주고...직원들한테도 돈 안 줘... 참..대단한 회사인 것 같다... 그래서 애들 일본 보내고 해외 보내는 건가... 국내활동은 어디로...
3년 전
寤寐思服
진짜 답없다 김태송 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
3년 전
B.A.P 영재  ❤BAP 윀미업❤
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B.A.P 영재  ❤BAP 윀미업❤
애들 돈 다 어디다 써요..?
•••
3년 전
제주 삼다수  INFINITE
소속사 그만 두세요 진짜 하는게 뭡니까
3년 전
정대현 부인  23번째 up데이트
모든사람들이 태송이라는 이름을 다알아ㅋㅋ부끄러운줄 아세요.
3년 전
소년24 정연태  NCT SVT WINNER
3년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
돈 다 어디에? ㅎ...
3년 전
가 나다라
와 진짜 설마설마 했는데 끝이 없구나
3년 전
육곡BAP
아씨 김태송 진짜
아 완전 화나고 열받넼
•••
3년 전
반박불가
티에스가 또... 태송이가 또... 이제는 더 이상 놀랍지도 않다...
3년 전
서주현  서현의 본명이다
지금 젤피도 ㅌㅇㅌ에서 논란ㅣㄴ 것 같던데... 구구단 의상 제작한 분한테 돈 지불 안 하고 연락 두절 됐다고,,, 아닌감
3년 전
바닷속 꼬마
도대체 이 기ㅣ획사는 달라지는 게 없어.
하 나 진짜 진정한 쓰레기가 여기 계셨네
3년 전
대현이반찮  ❤BAP 윀미업❤
아 태송아제발; 애들 돈은 주고있니? 해투는 언제까지돌릴래? 피드백은 언제쯤? 이렇게 유명인되고싶니..
3년 전
방 용 국  ❤️BAP 윀미업❤
진짜 언제까지 이럴래
오 계은이 변명했네~
•••
태송 통장 한번 털어보면 바로 횡령죄 나올것같은데ㅋㅋㅋ
•••
3년 전
김치볶음BAP
혹시 했는데 태송이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 살고 싶은가 그냥 네 밑에있는 사람 들은 죄다 바보로 보이는가 보구나
티에스....
하 또냐 태송아ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
花欄春盛
티에스 제발 정신좀..
3년 전
Click-B  엠블랙 비에이피 갓세븐
이런 기사를 봐도 충격이 아니라 그럴줄 알았다는 생각이 먼저 드는게 참..... 어휴.......
3년 전
진영 (B1A4)  정규 <거짓말이야>
무슨 양파도 아니고 까도 까도 나와 이회사는...비엪 굴리는걸로 모자라 뭐하는짓임
3년 전
110호
시크릿..우리애들 뭐했어 그 오랜시간..진짜 그 고생한거 다.. 애들이 컴백 안한다고 쉬는게 아니에요 개별활동 꾸준히하고 여전히 해외팬미팅도 하고 해외스케쥴 소화하고있어요. 2010년 2011년 죽어라벌어서 비에이피 데뷔시키고 비에이피 굴리더니 돈 다 어디간거야 너네 가수들한테도 돈 안주잖아
김태송 진짜 정신차려라.. 우리애들 재계약 어떡해 ㅠㅠ
•••
깐쥐  마찌마찌 그 느낌적인 융기융기
3년 전
B0321
여긴 진짜 비리 투성이네 어떡해...
3년 전
스란두일
ㄹㅇ역대급
3년 전
슈비슈비슙슙슙  윤기가 피어난 봄날
헐 그럼 애들이 번 돈은 다 어디로 간거지?? 이쯤되면 김태송씨를 좀 털어봐야하는거 아닌가요?? 해투로 웬만큼 돈도 벌었을텐데 직원 월급도 못주는건 진짜 말도 안됨
3년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
사스가 티에스,,,
3년 전
dh_jung_bap  ❤BAP 윀미업❤
진짜 티에스만큼 최악인 회사도 없지
3년 전
오래봅자
진짜 타팬인데 욕나온다..왜 저러고 사는거지..?
3년 전
사라다
티에스인가.. 했는데 티에스였다..
3년 전
¿¡
ㅋㅋ티에스 이럴줄알았어 ;
3년 전
최준호옹
태송 나창피하단말이야ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
깐쥐  마찌마찌 그 느낌적인 융기융기
그렇게 해서 지금 편성돼서 연습하고 있는 남자 아이돌 데뷔 시킬 수 있겠어여?
•••
3년 전
이경 최승현  빅뱅 슈주 제시카
사스가 티에스ㄷㄷ
3년 전
솔솔솔나물
솔직히 티에스 엔터사업 접으세요 엄청 민폐라는걸 아직도 모르나..
3년 전
계속함께♡  13집이닷~♡
아.....태송.......또이런..........아티스트뿐만 아니라 직원한테도.....하.....
3년 전
권지용 (GD)  방탄 빅뱅 로이킴
티에스가 또...
3년 전
장용준
태송레기..
3년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
아이고... 진짜 말도 안 나온다 ㅋㅋ
5년차 팬인 나는 태송이가 직원들 월급도 잘 안챙겨주고 늦게 주는 건 알고있었어서 놀랍진않은데 이제라도 알려져서 다행이다
소속가수 월급도 안챙겨주는데 직원들은 챙겨줄리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 일의 효율도 떨어지는 거고 제대로 된게 나올리가 없지

3년 전
.유영재  ❤BAP 윀미업❤
진짜 부끄럽다
3년 전
휘잉휘잉  고려대학교영어교육과
진짜 왜 그러니 티에스 제발 정신좀 차려.. 깡패짓 그만해
세상에...
3년 전
아엘
와 티에스...
3년 전
보검
티에스... 왜그래여
3년 전
고지용고승재  아빠 뚝!
저런 엔터 한두군데 아니지...ㅜㅠ
근데 업무상 휴식시간과 업무시간이 모호한 점이 있다는거 자체가 이상한말같은데

3년 전
키스해링
진짜 이렇게 부끄러울수가 없다 제발 좀
3년 전
김 명준  아뜨뜨또 땨랑행❤
ㅁ 김태송 구질구질하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수들한테도 그러더니 직원들한테도 그렇게 대했냐 진짜 돈에 미친 사람
3년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
진짜 너무한다....
3년 전
문종엽  23번째 up데이트
아,,, 진짜 태송 철창길만 걸어
3년 전
Tyler Rasch
3년 전
하얀색 종이 위에 서툰 글씨로  인피니트러블리즈울림
김태송아 가수들 직원들 그냥 제발 탈톄스길만 걷게 해줘라;
3년 전
베스트컷  #YOLO
진심 답이 없어 여긴 빨리 탈출해야해요 벺
3년 전
ZⅠCO
TS는 진짜,,,
3년 전
흥재
역시 티에쓰레기
비에이피 얼른 탈티에스 하자 여긴 아니야. . .
•••
3년 전
몇년이 걸려도 얼마든지 기다릴게 얘들아 재계약은 절대 안 돼..
능력이 없으면 사라지란 말야
3년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
티에스; 진짜 답이 없는 회사
3년 전
전철을타고
음 톄스일까? 했는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 빡세게 굴리고 마토끼같은 굿즈상품 미친듯이팔고 그 수익 다 어디갔길래 얼마안되는 직원월급도 미루나...
3년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
티에스 그냥 엔터 사업 접었으면 좋겠다...
3년 전
아엠어보쓰  나는 보쓰다
티에스..ㅋㅋ
3년 전
THE KING IS BACK  ❤SKYDIVE❤
설마 티에스 했는데 진짜 티에슼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈에 환장했나 이젠 더이상 할말도 없다 티에스 이름만 들어도 속이 답답함
3년 전
윌리스
3년 전
[]
짜증난다
3년 전
이제노 워더
혹시나했는데역시나
3년 전
용서 NO NO 해  비에이피 방탄
제발 진짜 동네창피해서 얼굴을 못들고다니겠다 왜그럴까....
그럴줄...ㅋ..
3년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
진짜 답없다...
3년 전
새벽의 치통  BAP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비에에피만 해도 벌어다준게 얼만데 우리가 갖다 바친 돈이 얼만데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 접어라 그냥 그것도 이사고 엔터테인먼트 회사라고 참..
3년 전
검은고양이
3년 전
말랑아  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
말이야 방구여??
3년 전
카카오순정
비에이피....어뜩해
3년 전
서 은광
와...티에스
3년 전
대현.  ❤BAP 윀미업❤
진짜 회사 진짜......하.....
3년 전
톄스 소속 가수들부터 데뷔 준비하고 있는 연생들까지 다 더 좋은 곳 갔으면 좋겠다 진짜
3년 전
clarakm
아이고....
3년 전
B.A.P_  3월 7일 윀미업♥
헐 회사 돈 다 어디로 가요,,,?
3년 전
LOE(LIVE ON EARTH)  해외 그만 보내
3년 전
자기 전에 후회 했나요?  상욱아
“연예인 매니저 업무상 일하는 시간과 휴식 시간의 개념이 모호한 면이 있다"며 "일부 직원은 이 모호한 시간을 업무 개념으로 본 것 같다"

그러니까 지금 "일부" 직원들이 일한 업무시간이 사실 휴식시간이었다는 소리인가요??

3년 전
AM 4:44
3년 전
.백현
가수들직원들 뭔죄
태송아 너도 불꽃길 걷고싶니.....^^
3년 전
로열파이럿츠 수윤  
3년 전
누룽지사탕
3년 전
벽돌집  23번째 UP데이트
부끄럽다
3년 전
방탄슈가
제목만 보고 태송일줄... 하...
3년 전
선재민하민
티에스.....진짜 왜그래요ㅠㅠㅠ
3년 전
닉네임을 표시하기 귀찮습니다.  꼬리도 귀찮습니다
!태송 왜그래여 진짜!?!?!??!?!
3년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
티에스에 누가 있나요?
종업부인  ❤️BAP윀미업❤️
시크릿 비에이피 소나무있어요!
•••
3년 전
재일영  
아창피해진짜
3년 전
유영재랑
티에스제발..
3년 전
종업부인  ❤️BAP윀미업❤️
울애들 돈도 다 때가더니 직원들 돈도...그렇줄알았다 비에이피 지금은 정산잘받는다는데 솔직히 못믿음 신인내보내고 우리 해투돌리고 돈은 지통장으로 들어가고ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 해투돌리고 그돈으로 돈메꾸고 울얘들좀 내버려줘 제발 돈도 잘 주고.. 테스연습생들 다 빼내오고싶다 회사 진심 쓰레긴데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
B.A.P 젤로  ❤BAP윀미업❤
ㅌㅐ송 진짜 그만해.... 일을 못하면 사라지라구
3년 전
정수정빠
진심으로 부끄럽거든요 이게 뭐하는짓이에요
3년 전
おもいで  너의 안부를 묻는 밤
3년 전
버모쮸
태송쓰.... 젭알.... 하.....
3년 전
영 재  B.A.P
무능력하다 진짜
3년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
아 진짜 티에스 무능력 갑이다 시크릿 비에이피 소나무 이렇게 멋진 가수들을 데리고 있으면서..에휴...
3년 전
崔 勝澈  최 승철
티에스는 참....
3년 전
리랴료
티에스....어휴...
3년 전
우지허
티에스 아직도 정신 못 차렸나요? 왜 금쪽같은 분들 데리고 일을 그렇게 하는지 참... ㅎㅡㅎ
3년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
시크릿,비에이피가 번돈만해도.....(하아....)
다 어디갔을까?분명 조사해봐야된다.돈이 없는게 아니고 다 새어나갔단거지.
정말 비에이피 이번에야말로 티에스 나왔음 좋겠다 방용국같은 인재도 아니 멤버전부다 아깝다 시크릿은 완전체 본지가 벌써 3년전이라니 허헐헐헐.......

3년 전
yes sir!
아 이게 뭐야..
3년 전
@BTS_슈가  Agust D
헐..티에스..
3년 전
에스티오피  아이티!!워!!예!
비에이피도 하이라이트처럼 나와서 독자적으로 회사 차렸음 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나님
티에스가 또.....
탈티에스 제발... 티에스는 답이 없네 진짜...
3년 전
닉네임없듬  칸쟈니에이또
와 우리보다 심하네
그래도 월급은 더 많이 받으시네...하하

3년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  0306 컴백 대박❤ 예지앞사
시크릿분들과 비에이피 분들이 여태벌어다 준돈만해도 꽤될텐데 다 어디 감춰두시고 돈이없다그러시는지....
3년 전
우리영재  ❤️0307컴백❤️
이게 뭐야 진짜 역시 달라진 건 하나도 없고 몇 년전이랑 똑같구나 그럼 도대체 매년마다 우리애들 해외투어 보내고 벌어오는 돈은 다 어디로 간걸까 가수들 대우는 잘해주는 지 궁금하다 진짜 구질구질하다
3년 전
잭슨
가수도 안챙겨주는데 직원들은 얼마나 더 안챙겨주겠음
아이고 티에스...
3년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
진짜 티에스는 걍 망해봐야함
3년 전
쀼우우우웅
요즘 슬리피도 열일하던데 티에스 뭐하는거임????? 슬리피한테 불이익있으면 회사불태울거임 진심 잘되가는 사람 발목잡고있네
에휴 티에스..
3년 전
김환동  블락비b1a4omg
티에스..........
3년 전
두뭉이
3년 전
욘욘  재재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접자 접어
3년 전
김성규홀릭  명수는 나의 봄❤
와...티에스도 진짜 심각하구나..
3년 전
후아암
3년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
3년 전
woozyo  ZICO
....티에스...........
트래쉬의 약자로 티에스인가..
3년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
3년 전
환희(36)
3년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
와 진짜 티에스일줄이야...
3년 전
B.A.P문종업  ♥BAP 웩미업♥
하..톄스야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 왜저래
3년 전
쥐며느리
헐...티에스...
3년 전
귱아리  아가아가해♥
티에스....
3년 전
BabyBaby
돈 다 어디로 갔어요....개인통장?
3년 전
전 동석  팬텀 그 자체
그렇게 콘서트 뺑뺑이 돌려서 받은 돈은 다 어디로?
3년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
와이지가 최악인줄 알았는데 더한 회사가 있다니...
3년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
하...ㅠㅠㅠ직원들도 고생이구나
3년 전
시련의 끝에 망개하리  망개떡
3년 전
H0SHl
와 티에스.....
3년 전
히츠가야 토시로 (12.20)  긴히츠 만만세
ㅋㅋㅋㅋ 사스가 티에스 진짜 얘들아 왜 다시 티에스로 갔어 ㅠㅠ...
3년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
3년 전
A Dreamer
3년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
아이고ㅠㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음