공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배켠켱ll조회 265768l 41
이 글은 7년 전 (2017/3/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

별의 별  - Apink
오... 그럴듯한.. 은 소뿔ㅜ 끼워맞추기!! ☆파☆워☆끼워맞추기!!! 짜집기!!! 훠!!
7년 전
워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와우와우와  강김송이,남
갓세븐 화이팅!!! 빼미 진짜 맘 아프네 갓세븐 진짜 화이팅이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 넘 좋음
7년 전
보송  보송
일반인 남자친구 있다던데....
7년 전
2012년 04월 08일  엑소데뷔일
어우 짜깁기 ㄷㄷㄷ 여자분도 아니라고 허시는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 짜깁기하면 루머 백개는 만들듯...
7년 전
짜집기였군...ㄷㄷ
7년 전
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
이러면 저도 연예인 여친 할 수 있겠는데요? 짜집기 ㅎ
7년 전
박성웅  갓세븐
아 진짜 식겁했너요..아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ이러지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나도 짜집기해서 연예인 여친 할 수 있겠다... 뱀뱀이한테 왜 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여자분이 아니라고 말했구요 글 작성하신분 루머유포예요 고소미길만 걸으시길
7년 전
워 놀랐다 짜집기였구나
7년 전
아...ㅠㅠㅠ
7년 전
이렇게까지 하고싶은가 얻는게 뭐있다궁.,,
7년 전
짜깁기해서까지 이런 논란을 왜 만드느걸까...☆★
7년 전
너무짜집기네요 남자여자간에 친구는 없는건가요?여사친이자나요
7년 전
REAL VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
아..
7년 전
내가 너의 기적이 되어 줄게  늘 언제나 그래왔지
??? 뱀뱀 공개인별에 맞팔 되어있다면서여... 근데 짜집기..? 나만 이해 안되나 (ㄹㅇ궁금해서그럼 비꼬는거아니에요
7년 전
내가 너의 기적이 되어 줄게  늘 언제나 그래왔지
아 여사친
7년 전
사실이든 아니든 두분다 잘못한게있나요..?
7년 전
찜인  태형아 보라해♥
헐......
7년 전
GOT7최영재  갓세븐
아닙니다 댓글 읽어주세요
7년 전
뭔ㄱ ㅏ 다들 믿는 분위기는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 진짜라고 해도 뱀뱀 잘못한거 1도 없음 근데 이거 따서 제왑에 보내면 되는것?
7년 전
우리아빠사위  헹 부롭띵
오 진짜 별로.... 뱀뱀이랑 저 여자분 무슨죄
7년 전
빵재  한혜리
갓세븐 팬덤에서 고소 진행중이라는데,,
7년 전
뱀뱀 팔로잉중이라 보고왔는데 저분이랑 맞팔도 아닌데요...?
7년 전
단의은  
짜집기
7년 전
럽스타라고 저런식으로 짜집기한거 너무 많이 봤구요~
사실이든 아니든 피셜 나오지 않는 이상 믿을게 없네요ㅋㅋㅋ

7년 전
저런식으로 올리는거면 제 인스타 비공도 연예인이랑 연애한다고 해도 믿겄어요ㅜㅅㅜ
더군다나 본진 망붕들이 저런식으로 올리는거때매 한바탕 뒤집어진적 있어서 신뢰가 0이네요ㅋㅋㅋ

7년 전
저 여자분이 오늘 인스타에서 자긴 무관하니까 그만해달라고 올리셨어요
7년 전
진짜 루머네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 짜집기를 너무 열심히들 하셔요ㅋㅋㅋ쿠ㅜ감사합니당!!
7년 전
새가 날아든다  갓세븐
자 이제 이런 루머 유포라던지 악성댓글 전부 정리 하고 있으니 이것도 곧 고소하겠네요 안해주셨으면 합니다
7년 전
그러다 고소 당하세요
7년 전
갓세븐 팬덤에서 고소 준비진행 중이라던데,,,
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
아 댓글 안봤음 오해할뻔..
7년 전
여자분 인스타 봐도 이해불가...맞팔된 것까진 여사친이라고 생각되는데 저 의미심장한 댓글과 게시글들은 뭐며..
주간아영상에 댓글단건 어떻게 해명하실건지 모르겠음

7년 전
2...
4년 전
찡긋  프사 세후니 손
이런 짜집기를 마니 보았지...
7년 전
헐...
7년 전
댓글 잘 봐주세요. 그냥 짜집기 글입니다.
7년 전
헐 세상에나... 짜집기 였다니.. 댓글 안보고 뒤로가기 했으면 큰일날 뻔,,ㅠㅠ
7년 전
쵹구장  Vixx동방jyj
나도 짜집기해주라.....택운이 여친좀 해봅시다
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
짜집기라니...
7년 전
오 사실이라면 대박.. 이라 쓰려고 했는데 아니었구나
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
읽으면서 심각했는데 짜집기라니...
7년 전
벚꽃박지민  방탄소년단 아스트로
음 아니었구나...
7년 전
dear. Happiness  E X O
아니라는데 뭐..
7년 전
워 근데 진짜 잘 끼워 맞춘 거 같... 아요... 진짜 믿을 뻔했네 ㅠㅠ
7년 전
와 짜깁기 진짜 잘했다 속을뻔...
7년 전
짜집기
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

7년 전
노래하는 경훈이  버즈樂人
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박성웅  갓세븐
뱀뱀이 보고싶당
7년 전
박성웅  갓세븐
ㅠㅠㅠ맴찢이지만 그래도 뱀이가 잘못한건없으니께..
7년 전
ヨウォン  그림같아
댓글 안 봤으면 진짜인줄 알고 믿어버렸을듯... 짜집기 소름
7년 전
남11연11갤. 애들 제발 단체로 손잡고 뛰어내리길 ㅅㅊ
7년 전
f(x)크리스탈  쏘스윗
헐 이게 짜집기라니..정성이다..힘내세요8ㅁ8
7년 전
찌녕  갓세븐네버에버3월13일
걍 짜집기고 뱀이 보고싶다.... 뱀아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찌녕  갓세븐네버에버3월13일
진짜 인기가 많아지긴 한건가 이기회김에 다들 뱀뱀 입덕하세요 우리 입덕요정 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 (2016.01.16)  GOT7 DAY6
뱀아!!!! 사랑해❤❤❤❤
7년 전
그럼 여사친인건가요?? 페북댓글도 짜집기인가에요??
7년 전
인피니트V  봄, 넌 사랑이구나
응? 그럼 팔로잉이 어떻게 된건가여??
7년 전
초l승철  빅스섹시해빅스멋있어
여친이 아니라 여사친이에욤 인별도 그래서 맞팔이었던 거고 심지어 여성분은 일반인 남자 친구 있으시고 인별에 올리신 적도 있어용
7년 전
아 그럼 저 글들은 저분께서 올린게 맞는데,, 뱀뱀이랑 상관 있는것처럼 짜집기 된건가요?
6년 전
짜집기............
6년 전
호시야순영아  결혼반지는세븐틴캐럿
와 너무 딱딱맞아서 진짠줄... 아니라니 다행이네요
6년 전
yu_gyeom  GOT7
저 짜집기 글 들 올라올때 일반인 남자친구와 스킨쉽 하는 영상도 올라왔었고 여성분이 아니라고 인스타도 올리셨는데 계속 끌올 하는 ~~ !!
6년 전
딱딱한복숭아  가을바람 맞을 준비
ㅋㅋ
6년 전
아니 뱀뱀분이 한게 아무것도 없는데요????? 여자분이 한 것밖에없는데요??? 그건 저도 할수 있을듯.
6년 전
와 짜집기가 이렇게 무서운거구나 순간 어?? 하면서봄...
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도대체~~우리 뱀이가 무슨 잘못인지~~~~~~~~~~저런식으로 짜집기하면 나도 뱀이랑 사귀는거겠네요~~~~~~루머생성 지리고 렛잇고~~~~~~~~~~~
6년 전
댓 안 봤으면 오해할 뻔 했네
6년 전
아 짜집기였구나 진짜 무섭다...
6년 전
금귤빛  바닷빛
저거 짜집기한 사람 진짜 할 일 없었나보다
6년 전
와 진짠줄알았네요...
6년 전
상대방이 티만안내면 될텐데..그나저나 뱀뱀도 팔로우한건 잘못한듯
6년 전
여사친이라 맞팔한거에용 사귄것도 아니고 저여자분이 아니라고 해명하고 일반인 남친분있으셨어요 ..!
6년 전
짜집기면 설마 이것도 남연갤발인가,,?
6년 전
아이린 애들러  제노가 미래다
밍 일반인 인스타를 이렇게 털어도 되나,,,,,, 무례하게
6년 전
와우.. 그럼 저도 뱀이 여친이겠네요...^^
6년 전
...ㅇㅅㅇ 음
6년 전
시절  나의 청춘에게
어우 무섭다 진짜 다 털고 다니네
6년 전
김민석 선수  동공지진 ?
저... 국기 이모티콘 나란히 해놓는 건 모든 유학생이 하는 것입니다... 그거 안 해놓은 유학생 본 적 없는 부분...
6년 전
소망  너는 LOVE ❣
짜집기 였군요
((뱀뱀))

5년 전
연예인 팔로워들 일일이 눌러서 저런거 찾는사람도 참 소름...
5년 전
헉 짜집기 였군요.. 이제서야 알았네요 ..
5년 전
와 그럴듯해서 믿을뻔 짜집기라니....
4년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방쩨케필돈  DAY6 구정모
짜집기입니당....ㅠㅠㅠ ((((((뱀뱀))))))
4년 전
박캡틴  Dreamer
엥 갑자기
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
앗 짜집기 망붕?! 그런데 하나 궁금한 거 있는데 맞팔은 진짜에요? 진짜면 무슨 사이인지는 궁금하네요 그냥 지인?
4년 전
초큼 억지?
4년 전
시옷입  ´^`
댓글 아니었으면 클날뻔했네요ㅠㅠ 루머유포를 너무 뻔뻔하게하시는거 아닌가요
4년 전
뉴트야행복해  메이즈러너보세요~
2년전 글이 왜 지금...
저 시기는 2년보다 훨씬 전이죠
저 글의 진위여부를 떠나 저는 아무런 관심이 없어요ㅠㅠ
우리 애가 콘서트에서 퍼스트 클래스 태워준다고도 하고
팬들한테 얼마나 잘하는데 타팬들 괜히 오해하지 말아주세요...

4년 전
이런식으로 짜집기 글 올라오고 몰아가서 저 여자분도 자기 남친 따로 있고 무관하다고 제발 그만해달라고 글 올리셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 캡쳐 게시글 썼을 시기에 인스타에 이미 떡하니 남친이랑 둘이 찍은 사진 있어서 다 짜집기로 밝혀졌는데ㅋㅋㅋ일반인분인데 냅둡시다 연예인분도 마찬가지고 사실도 아닌일로 괜히 쯧..그리고 국기 이모티콘 나란히 해놓는건 유학생이면 다 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 흔한거고 이거 당시에 남연갤 짜집기로 올라왔던 게시글이에요. 그리고 2년전?이 아니라 저 캡쳐 자체는 한 3년도 더 된 일일걸요...그때 다 밝혀졌었는데 왜 끌올됐지
4년 전
갑자기 왜 뜨죠? 하 진짜 이때 이거 아니라고 얼마나 많이 말하고 다녔는지.. 지겹네요
4년 전
J.One  제왑네이션 버티는중
이거 왜 다시 뜨는거죠..
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
으아니 2년전글이...
4년 전
근데 진짜 저렇게 짜집어 놓으니까 믿을만도 하네요
4년 전
2년전글이 왜???
4년 전
Jay B  갓세븐
이게 왜 또 올라왔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보시는 분들 글만 읽지말고 해명 댓글도 다 봐주세요
4년 전
뱀이 언제나 나의 작은 아가 😊
4년 전
갓마크 갓세븐마크 맠흐  하고 싶은거 다해
진짜 정성ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅐ미 보고싶네ㅠㅠㅠ
4년 전
되게 그럴듯하게 짜집기해놨네.... 댓 안 읽었으면 오해할뻔
4년 전
정신없는인간  인피니트/NC
와 짜집기...루머 유포 진짜 무섭네요
4년 전
이게 짜집기가 가능...?
4년 전
강멜  🐾
2년전..?
4년 전
미나랑 뱀뱀 사겨요...?
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
아뇨 친구예요
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
짜깁기 글 왜 갑자기?
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
아이구 심장 철렁했다가 웃으며 나갑니당 유머글인가

4년 전
임콩순  난니가좋아
옛날글이었네 놀래라
4년 전
yu_gyeom  GOT7
여친 아니에영~~
4년 전