공지가 닫혀있습니다 l 열기
배고프ll조회 325848l 92
이 글은 7년 전 (2017/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

VIXX BEAN  콩이랑 콩냥콩냥
........?
6년 전
그냥 노래방도 아니고 동전 노래방 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여러 의미로 대단 나이는 둘째치고 저런 탁트인 공공장소에서 대놓고 했다니
6년 전
????12.8세요??????
6년 전
예??????
6년 전
희빈  달을 삼킨 구름
이거 몰카 아닌가요
6년 전
헐??
6년 전
불투명유리도 아니고 투명해서 저렇게 안이 훤이 다보이는데
저기서 저러고 싶을까;

6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
공공장소에서 저런 행위는 잘 못된거지만 그래도 사진은 너무 인권침해 아닌가?;
6년 전
사랑물감  행복하다 말하면 맑아지는 마음
2222...진짜 잘못이긴 한데 도촬은..
6년 전
사진찍는것도 이상함
6년 전
도촬은 범죄입니다..
6년 전
제발 모텔가 ..
6년 전
헐...
6년 전
다나까  강태공

6년 전
잘못된 행동이라도 사진을 올리는 이유는..?
6년 전
18.2 잘못 쓰신 거 아니죠,,,?
6년 전
아 진짜 충격적이다
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
헐....
6년 전
12.8세...? 세상에나. 내 주변 대부분이 20대고 정말 빨라야 고2,3이던데....
6년 전
Young Forever  고마워,우리가돼줘서
세상에 12.8세...?
6년 전
평균이 아니라 청소년 유경험자 중 제일 낮은 연령이 12.8이라는 거 아닌가요??
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
헐 충격....
6년 전
어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저기 저희동네인데 코노 아니고 그냥 노래방이에요..!
6년 전
왜......사진을 올리는거지..ㅋㅋㅋ인권침해다 아무리 그래도..
6년 전
발정기냐구...
6년 전
12.8...?
6년 전
아니 이건 뭐 사진 찍어서 알려줘야해서 찍은건가 머ㅜ지 아 왜 저기서 저러는거지 진짜
6년 전
헐 충격이다.....
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
평균이 12.8이라니 평균이...
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡

6년 전
사진 내리세요 도촬입니다
6년 전
사진은 12살처럼 안보이는데....
6년 전
만나이겠죠? 14살일듯...
6년 전
세상....에...
6년 전
에휴...
6년 전
으으으으
6년 전
오 제 생일 이네요 12.8
와우 정말 말도 안되구요

6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
오마이것...
6년 전
헐.. 진짠가
6년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
12.8....? 세상에....
6년 전
시 나브로  EXO♡
12.8세가 평균이 아니라 20살이전에 성관계한 아이들 평균으로 알고 잇는데...아닌가용?
6년 전
맞아용 성관계 경험이 있는 청소년들의 첫경험 나이 평균이에요!
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자❤
말세다...
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
몰키른 범죄인데...
6년 전
평균이면... 그 이전도 있다는... 와우.. .
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 더러워 진짜
6년 전
요덮이왓썹  요정덮밥
헐랭ㅜㅜ
6년 전
아무리 기사라지만 사진없이 글로만 썼을수도 있었을텐데 참...... 몰카에 대해 너무 무지하다는 생각밖에 안듦.
6년 전
간극  즥즥
세상에 중학생인것도 충격이고 도촬도 충격
6년 전
헐....
6년 전
롤링 썬더  어게인!
ㄷㄷ..
6년 전
헐... 너무 충격 그 자체다...
6년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
12.8?!?!?!?!?!
6년 전
전늘보  거침없는부석순데뷔❤
흐엑.........헤에...
6년 전
Buddybuddy  띠리리링 띠리링
헥 저기 씨씨티비 있누데..
6년 전
Buddybuddy  띠리리링 띠리링
헐 댓글보기전까지 저 첫번째사진 그냥 남자가 문앞에있는건줄알았어여 ㄱㄱ할라고 문단속하는 사진인줄... ㅎ..
6년 전
잠깐,,이게 뭐지,,?
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
너무 충격적인데....
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
사진도 충격인데 평균 연령 12.8세???
5년 전
김채희  엑소 아이유
여기... 저희 동네 노래방 ㅎ..ㅋㅎ...
5년 전

제발

5년 전
해사  한 하루
,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
충격...
5년 전
헐...
5년 전
이거 몰카잖아요....