공지가 닫혀있습니다 l 열기
비포 정진영ll조회 79740l 50
이 글은 7년 전 (2017/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

가브리살  우리와 영원할 봄날
부럽다...
7년 전
육성재(23)  ❤블락비투비❤
워...
7년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
이.제훈  내 남자
저도 진짜 식품영양쪽가서 영양사 하고 싶은 생각이 요즘 따라 더 나네여ㅠㅠㅠ자라나는 애들 밥을 저렇게 배식해야되는데 진짜 무슨 교도소에서 먹는거 처럼 주는 학교는 진짜 이해가 안돼서...
7년 전
이.제훈  내 남자
난 왜 인테리어 사무실을 다니고 있을까..자괴감이 든당...
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
우와...
7년 전
크.... 멋있다 진짜ㅠㅠ
7년 전
멋있다 대단하시다ㅠㅠ
7년 전
너와 나  보고싶어 백현아
우와 대박
7년 전
김성규홀릭  명수는 나의 봄❤
진짜 멋있다...
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 힘드실텐데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열일하시네 ㅠㅠㅠ 월급 많이 받으셔야 할분!!
7년 전
우와....
7년 전
어와.. 급식 먹고 싶다
7년 전
PRISTIN 임나영  임냐냐 최총리 권수장 이보보
멋있어...점심만 기다리겠군...
7년 전
영양사님 정말 멋있으세요..!♥
7년 전
크 멋있다
7년 전
윤정한너예쁘다  예쁜말만모두모아서
저도 내년엔 저런 멋있는 영양사가 되어있고 싶습니다!!
7년 전
국시 파이팅이에요 ! 저는 국시 재..수중...입니다..
7년 전
윤정한너예쁘다  예쁜말만모두모아서
우리 둘 다 꼭 붙어서 영양사의 모습으로 새해를 맞이합시다!! 저는 졸업반이예요ㅠㅠ 화이팅!!
7년 전
와... 진짜 세상에 신박한 메뉴들에다 불고기 하나도 저렇게 맛있어 보이다니... 밥 먹으러 학교 다닐 듯
7년 전
와..김치는 매일나오네여 ...
7년 전
  공지철 전정국
와 맛있겟다
7년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
와 대박이다...우와./....
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
아 대박,,,,,,급식비얼말까.......
7년 전
쌈자는 나의 꽃이야  민경훈 귀여워
진짜 멋있으시다...
7년 전
영양사님도 대단하긴한데 조리사님들이 진짜 대단하시다.. 하나하나 하기 진짜 힘드실 것 같은데..
7년 전
와...
7년 전
와..대단하시다
7년 전
와.....진짜 공부할맛 나겠다...
7년 전
정재하야  한국성우덕후
와 자기 일을 정말로 즐기시는 것 같아요ㅠㅠ대단하시다 정말 급식만 맛있어도 학교 갈 맛 났었는데 ㅠㅠ
7년 전
진짜멋지시다
7년 전
Smeb  KT Rolster
학교갈맛 나겠다 와...
7년 전
전전긍긍  페이지, 사랑해요.
저기 동생네 학교인데 진심... 학교 자체가 진짜 좋은 것 같아요. 급식비 한 끼에 3700인가 3800이었던 거 같은데...
7년 전
와 저러시기 쉽지않으실텐데
7년 전
와 대박...
7년 전
R.EBlRTH  Ravi 1 MIXTAPT
우리 학식도 어렇게.....
7년 전
와 대박이다....
7년 전
정성대박이시다...
7년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
와...
7년 전
A반 옹성우  판타지오 옹성우!
진짜 아이들 좋은거 먹이고 싶은 마음 직업에 대한 애정과 프로의식이 뚝뚝흘러서 멋있어요ㅠㅠ
7년 전
청춘의 시작  얼굴찌푸리지말아요
와 진짜 정성 대박이시다
7년 전
원우(♡>¿</♡)  원우야 좋아해
대박
7년 전
꾸꾸니  꾸꾸니! 꾸꾸 꾸꾸
진짜 멋있으시다
7년 전
왜 저희 학교 아니셨어요????????........ㅇ하 영양사님.....ㅠㅠ
7년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
대박
7년 전
헐 우리학교 급식때랑 비슷하긴한데 ... 저기가 더 좋다
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
와 진짜 급식시간 전쟁이겠다..
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
대박 ㅠㅠㅠ
7년 전
슙타르트  BTS SVT ฅ^._.^ฅ
와대빅이다...
7년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
악 먹구싶다 ㅜㅜㅜ
7년 전
미래의 윤기부인  태형아 보라해 ❤
너무 대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리학교 급식도 저거의 반만큼만 나왔으면...
7년 전
G D  권지용
.....
7년 전
와..저학교다니고싶다
7년 전
전늘보  내가 좋아해
우리학교가 저랬으면 난 레알 급식먹으러 학교다녔겠다..
7년 전
인연이라고하죠  뉴하트
부럽다 ....
7년 전
슈가 버블  ʚ WINGS ɞ
대박.....
7년 전
부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
와.......울학굔쓰래긴데...
7년 전
기태  파수꾼
대박.... 애들 사랑하시는 게 눈에 보인다
7년 전
와 대박....
7년 전
진짜 멋있으시다 ㅠㅜㅠㅠ
7년 전

7년 전
와 진짜 부럽다
7년 전
사죽딱  ♥몬엑컴백아름다워♥
우리 지역이다!! 원래도 세경고 가고싶었는데 급식 보니까 더 가고싶어요ㅋㅋㅠㅠㅠㅜ
7년 전
나도 저런 영양사 돼야지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼우쀼우  에핑여친아이오아이
식영관데 ㄹㅇ 존경스럽다..
7년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
22222 식영과....
7년 전
아 밥먹고싶다 ㅠㅠ
7년 전
와....옛날에 나 다니던 회사급식보다 훠어얼씬좋다..ㅠ
7년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
와........
7년 전
おもいで  너의 안부를 묻는 밤
와 대박 학교 가는 게 즐거울 듯...
7년 전
おもいで  너의 안부를 묻는 밤
거의 식당급이네... 워...
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
애들 사랑하는 마음이 듬뿍듬뿍 담긴게 보이네요...존경스럽다ㅠㅠ
7년 전
마크귀여워  EXO/NCT/HQ
와 진짜 대박이다..
7년 전
우리학교 제발 반의반만이라도 따라가죠..
7년 전
우리 학교 영양사님도 사진찍고 그러시는데 조리사 아주머니들한테 너무 막대하심...
7년 전
우리학교닷!!!!!!!!!!! 학교 가는게 행복함
7년 전
와 진심 부럽다..
7년 전
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
이분 팔로했는데 진짜 멋지고 대단해요ㅜㅜ 직업에 대한 열정이 정말 대단하십니다..
7년 전
현재진행형더쿠  ♡우리롱생일이지롱♡
아이들을 사랑하는 마음이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
말투도 꿀이 뚝뚝흐르고ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
태태때때침침  때때랑 태태랑침침
진짜 멋있으시다...
7년 전
Joshua Hong  네 인생의 주인공
1200명이라 가능한거라 믿어효... 우리학교 600명...
7년 전
5월의 빛, 백현  그렇기에 아름다운.
밥 먹으러 다닐듯 헤헤 학교갈의미 생긴다
6년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
학생들을 진심으로 사랑하는 마음이 보여서 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자기가 하는일을 정말 사랑하시는 분인가봐요.
존경스럽네요!!

6년 전