공지가 닫혀있습니다 l 열기
새로운 별빛으로ll조회 51353l 73
이 글은 7년 전 (2017/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빅쮸와함께★  생일 축하한다고? 고맙다
엉엉엉엉엉엉엉어유ㅠ퓨ㅠ퓨퓨ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEO_VIXX  별님들이 별빛들에게
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅏ 교복 입을 일 없는..데... 브마 주나...
7년 전
잡아야산다 한원태  생일 축하한다고? 고맙다
끄앙 빅쮸웅우우우우우우우우우우우
7년 전
김종현 (90.04.08)  ♥빅뱅&샤이니&블락비♥
빅스 최단신 180아니었나요......?
7년 전
맞아여.. 180이 키 작다고 놀림 당합니닿ㅎ
7년 전
김종현 (90.04.08)  ♥빅뱅&샤이니&블락비♥
워 ㄷㄷㄷㄷ 교복핏 장난 아니겠네옄ㅋㅋㅋ
7년 전
Leo_901110  정택운^♡^
하....교복 더 이상 안입는데....ㅠ 친구도 아이비 알바 그만뒀는데....ㅠ 이나이에 교복사러가야하나요.....ㅠ
7년 전
이게 어떻게 90.....고딩아니냐며....
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
아 안돼.... 교복 이미 샀는데........
7년 전
아니 이분들은 다리가 길어보이는게 아니라 그냥 다리가 기신분들이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신소와 손잡고  Plus Ultra
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성인쨍은 무엇을 사야하나여....희희
7년 전
22... 희희...8ㅅ8...
7년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
33 ^^.... 사촌도 조카도....
7년 전
44 ^^,,
7년 전
55...무얼 사야하나요....
7년 전
권 협  프로듀스권협데뷔하자
66 희흐ㅣ
7년 전

대현.  ❤BAP 윀미업❤
실제로도 기신 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박광호  OCN 터널 차학연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박광호  OCN 터널 차학연
아진짜 갓스물되니까 교복광고라니.....중고등학교 내내 아이비 입었는데ㅔㅔㅔㅔ!!!!!!!!!앍앍
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  무미인준 생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
다리가 길어보이는 학생복이라며... 진짜 긴 사람들 모델로 쓰는 게 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
이홍빈.  컨셉돌 빅스가 선사하는 판타지
하 드디어 이번 하복은 아이비에서입니다 좋습리다 나이스 타이밍입리다
7년 전
켄오나시  금은 없어요ㅇㄴㅇ!
교복입은지가...(먼산)
7년 전
실제로 다리가 긴 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웰시연코기  우주에서 젤 멋진
????????? 왜 저 교복 살 일 없는데 이러는거조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강제 성장해서 교복을 다시 맞출ㄲ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
Andrew bang  ❤지구정복5년째❤
마자여 빅스분들 다 다리가 길죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조아해밍구야  세봉이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 길어보일 수 밖에 없는데????ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임금 제 힘쓸 노  (드립아님 본명임)
실제로 다리가 긴 빅스분들!!
7년 전
멤버 중 한 명은 그냥 다리다 원래부터 110cm라죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 진짜 교복 입으면 핏 대박이겠다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 다리 긴 사람들ㅠㅠㅠㅠ성인용 교복도...아이비 로고 안박힌걸로 내주세요ㅠㅠㅠ흑흑 교복 무료나눔하고싶네ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
어 아이비 엔시티로 바뀐다고 들었던거 같은데 아니였나
7년 전
원래 엔시티도 있어용!
7년 전
빅스가 추가 모델로 발탁된 거라 엔시티랑 같이 한다고 들었어요!
7년 전
꺄아아아아아아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄마아들 하복 맞출 때 따라가야겠어요
7년 전
휘영  SF9
엇...? 아이비 클럽 엔시티 아니에요? 아이비클럽 여름화보 커밍쑨이라면서 재현티저 떴던데
7년 전
빅스가 추가 모델로 발탁된 거라서 같이 한대요!
7년 전
휘영  SF9
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 훈훈하겠네요 아이비 모델부자넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
燦烈  伯賢
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빇파람  별님들이 별빛들에게
크으으 피지컬부심 크으으으으
7년 전
교복도 안입는데 사야하는거니ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
그냥 다리가 긴 사람이 입은 학생복...
7년 전
드디어 빅스가 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이런 날이 오다니 너무 감격스러워여
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
빅스는 그냥 다리가 긴 거자나여... 길어보이져? 하고 광고하지 마라주세여 제가 입으면 안 그럴 거 알아여... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  비투비와 5번째 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋ다리가 길어보이는 학생복을 실제다리긴 사람들이 입는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉스......
7년 전
원식부인  김원식♥나♥VIXX
오ㅔ 내가 대학생 되니까 하냐 쒸익쒸익
7년 전
원식부인  김원식♥나♥VIXX
교복이 아니라 양복이 되겠구먼♥
7년 전
스프라이트  샤워
ㄹㅇ 걍 진짜 긴사람들이 입는거자나...
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오오
7년 전
헐... 대박 하복 아이비에서 사는데...!!!!
7년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
성인한테도 교복 파나요...☆
7년 전
오오 교복광고 진짜 잘 어울릴듯..!
7년 전
린지  피에스타
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트윗 글 공감 가요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 입어도 길어지진 않을 거에요 ㅋㅋㅋ
7년 전
그래 교복을 사자 졸업한 지 3년이 지났지만 또 사자
7년 전
차라리 수트 모델을 하지... 왜 이제서야... 왜... 왜!!!!!! 근데 혁이 교복입은 모습 오랜만에 보려니까 좋네 ㅎ
7년 전
동생아 고등학고 교복은 아이비다 ^.^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다리가 긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핏이 일단 너무 기대됨!!!
7년 전
네앞길은꽃길  컨셉 깡패 빅스가 돌아온다
웬일이야 십년전에 입고다녔던것 빅스가 하네ㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안양에 가디건있는 학교있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이미 다리가 긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이미 다리가 긴 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원시키  별님들이 별빛들에게
따흐흑.... 교복 살 일이 없는데 뭘 사야하조
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Life is Light  누군가의 빛이 되는 삶 ⭐
교복을 언제 입었더라...(꿈뻑)...☆
7년 전
뚜뚜큥  'ㅅ'
엔씨티 벌써 계약 끝났나요?
7년 전
빅스팬아닌척하는봇  별님들이 별빛들에게
공동 모델이에여
7년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
빅쭈야ㅠㅠㅠ 다음에는 양복 광고 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재생하세요  오늘세븐틴두명태어남
아니 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리가 길어보이는게 아니구 실제로 기~~인분들이신데 ㅋㅋㅋ
7년 전
95상혁  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄹㅇ다리가린게 팩폭ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무하잖아요... ㅠ 이미 다리가 너무 많이 기신분들 ㅠㅜㅜ
7년 전
차흑연  빅쮸
싸랑합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
7년 전
교복이라니교복이라니 좋구나 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스젤청  스엠에서 제일 청순한 애
빅스는 실제로도 길어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
교복 졸업했는데 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스나라세  빅스
드디어 교복모데류ㅠㅠ
7년 전

7년 전

7년 전
길어보이는게 아니라 그냥 진짜 긴거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
으잉ㅋㅋㄱㄱ팩폭ㅜㅜㅠ
7년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
드디어!!!!!! 그래 우리 빅쮸 기럭지 이런데 안써먹고 그동안 뭐했니 교복회사들아ㅠㅠㅠ아유 참 둏다
7년 전
정녕동운  동우나사랑해ㅠㅁ ㅠ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 원래 긴거ㅓ아니냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조끼랑 치마를 사야하나...
7년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
내가 아이비만 입었었는데.. 슴살 되니까 아이비 모델.. 따흐흑... 뭘 사야하나ㅠ
7년 전
헐 광고모델 언제 바꼈대
7년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다리길이 크으
7년 전
넹 그래서 이 글 들어오신 학생 분들...... 최대한 안 교복같은 (...) 가디건 추천 좀 해주세요 (...)
7년 전
중고딩 6년 내내 아이비만 입었는데......
7년 전
정햄찌(1110)  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
교복광고 왜 이렇게 늦게 했어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연이란?  생일 축하한다고? 고맙다
ㅠㅜㅠ교복광고ㅠㅜㅠㅜ너무좋아ㅠㅜ
7년 전
빅스!!!!!!!!!영원하세!!!!!
7년 전
ㅇl별공식  별님들이 별빛들에게
드디어ㅠㅠㅠ 엉엉 교복사러가야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 그럼 이제 엑소는 모델 아니에요??
7년 전
아 헐 진작에 끝난곤가..?
7년 전
레 신 셋  별님들이 별빛들에게
와 드디어ㅠㅠㅠ ㅇ아 나 이제 교복 살 일 없는데ㅜㅜ 좀만 빨리 하징 ㅜㅜㅜ
7년 전
그럼 nct는 어떻게 되는건가요??
7년 전
7년 전
333궁금
7년 전
마이돌엔젤스  네가 필요해
빅스가 추가발탁된거라 같이 활동한대요!
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
모 사야할까요... 성인인데 큽...
7년 전
아 왜 이제서야.....고3인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차톡로  Give it to me
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 교복입을 일 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으!좋네요 모델
7년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
ㄹㅇ 긴 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서양귤  명수는 나의 봄
이번에 무조건 동생하복은 아이비다
7년 전
겸돌프  날가져쪽쪽
와 빅스 드디어 교복광고를 ㅠㅠ
7년 전
ㅏㅓㄹ와...진쨔
7년 전
미야자키 슈토  VIXX LR 15.08.17
미친 나 고삼인데... 웨 이제야...
7년 전
아 이제고쓰리라 교복살일 없는데.. 아..
7년 전
크 구공이들 교복 이라니ㅜㅜ 우주채고 좋다
7년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
다리가 길어보이는게 아니라 걍 다리가 긴 분들이잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스 팬들 전부ㅋㅋㅋㅋ본인 말고 동생 교복을 사야되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저 포함...
7년 전
.이승현.  승리는우리의에브리띵
제동생은 심지어 이번에 막 고1돼서 진짜 살수가 없네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상억울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하복! 하복을 노리세요! 저도 그거 노리고 있어요!
7년 전
오 세상에 천재시네요..♡
7년 전
아 생각해보니가 동생네 학교 교복 무조건 학교에서 사야된대요...ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
교복은 어디? 아이비
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
나졸업했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿠로오 유급해  모든 삼학년 유급해
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅쮸들ㅠㅠ
7년 전
수능샤프  샤이니 빅스 엔시티
교복 살 일 앖는데... 우래들 핏 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...왜.... 몇년만 더 일찍하지... 동생까지도 이제 교복 살일 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DiCaprio  레오 생일이 신경쓰여?

7년 전
VIXX BEAN  콩이랑 콩냥콩냥
?????!!!!!!!!!!!
7년 전
고등학교를 다시 입학해볼까나 .....
7년 전
루시우 코헤이아 도스 산토스  오우! 제대로 놀아보자!
이제서야..(털썩)
7년 전
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM  별님들이 별빛들에게
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
티버  티버 다시 버프 좀
GIF
다리가 길어보이는 학생복..

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데일리 가디건 사러가쟈..★
7년 전
다리가 길어보이는게 아니라 그냥 다리가 긴 빅스... 집에서 편하게 입을 수 있게 교복 하나 사면 되는거죠?^ㅇ^
7년 전
정택운 사탕  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 사야되징... 8ㅅ8
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
오와
7년 전
평화33호침  찔리면 아픕니다
주된 팬층이 20대... 맞아요 저는 거기서 뭘 사야하나요..ㅠ 가디건이라도 사야하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사기단...
7년 전
후시딩  光♥
브마를 갖고싶은데...교복을 입을 일이 없구나...
7년 전
그냥 다리가 긴 학생복,,
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평균신장이 넘사벽인 아이돌 ㅋㅋㅋ
7년 전
만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 졸업한지..2개월밖에 안됐는데..주륵..☆
7년 전
빅스 평균키 180넘지않아요?
7년 전
요니우니화니시기비니효긔  왜빅스안하세여..?
네.. 181-2 되요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 나이에 교복을 다시...
7년 전
오 대박
7년 전
다리가 긴 사람들의 학생복...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
S.H.Y  아임FINE탱U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끄아으흥 빋스라니...
7년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이야 빅스 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
아니 졸업한지 10년넘었는데 ...막내동생도 이미 교복맞춰서 학교다니는데 네??? 동생더커서 교복찢어지면 사줘야겠네여 쓰읍
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레벨
다리가 길어보이는 게 아니라 빅스분들은 원래 긴 건데....! 아이비...! 내가 입으면........!!
7년 전
김셕우  레오 생일이 신경쓰여?
나는 왜 고삼인가...
7년 전
와 언제 교복모델 해보나 했는데ㅠㅠㅠ 멋쟁이들ㅠㅜ 날아가라ㅠㅠ❤
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 우리빅스가 교복광고 모델이 됐다니 좋구나
7년 전
차차에니  생일 축하한다고? 고맙다
내 동생 중2인데... 동생아 언니가 교복 사줄게 제발 아이비에서 사... 언니가 돈 털어서 사줄게...
7년 전
실제로 다리가 긴 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
COCONUT  끝이다
교복 광고라니 드디어 야기들이 교복광고를!!!!
7년 전
아아 나도 교복사고싶다아아ㅏ아ㅏㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
브로마이드 주겠지..? 하.......
7년 전
제 친구 입을만한거 사서 로고 있는거 없애고 입을꺼라네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
실제롴ㅋㅋㅋㅋ다리가 긴 사람들ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
교복..... 교복점에 흰색티랑 스타킹 사러가야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
교복... 떠나보낸지가 4년 됐는데... 뭘 사야하지... 넥타이 여러개를 사야하나요... 하..
7년 전
방시헉  태형아 보라해❤
다리가 진짜 긴 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흛흛 기대되는데 난 뭐 주변에 교복 살 사람이 ....ㅜ
7년 전
금요일에 만나요  주말까지 기다리긴 힘들어
엄마 막내낳아주라........
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제니 싱클레어  주인공이 둘일 순 없지.
다리가 이미 김ㅋㅋㅋ.
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
빅스ㅋㅋㅋㅋㅋ최단신이 180 인그룹ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO-K 김카이  엑소 방탄 비투비
빅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리가 긴사람들
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LEO_햄찌♡  레오의 생일이 신경쓰여?
세상에...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우래기들ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내새끼들 드디어 교복 모델한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 머싯구ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대부분의 빅스 팬들은 살 수가 없는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
풀셋으로 안사도 쥬나여..... 동생 하복 블라우스라도 하나 사야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별, 그대  ftcnbluexo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분들은 ㄹㅇ다리도 길고 키도 크신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진모딘모  콸콸콸콸
아싸 내년에 교복사는데 (두근두근
7년 전
초딩입맛  엑소
다리가 기신분들이 모델인데ㅜㅠㅠㅠ흐엉
7년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
교복 살 일이 없단 말이에요... 이러다가 동생 교복이라도 새로 사줘야 할 삘...
7년 전
월악산쟈니  별님들이 별빛들에게
고3이다.......ㅎ
7년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심지어 동네에 아이비 클럽 없다구요........... 오열.........
7년 전
おもいで  너의 안부를 묻는 밤
큐큐튴ㅌㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠ 슬프다,,,
7년 전
EXO 첸(26)  노래해줘서 고마워, 행복해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
설마 빅스가 모델인가? 했는데 빅슽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스는 ... 가장 키 작은 사람이 180이잔항요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 다리긴사람들이 입은 학생복ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 조금만 더 젊었더라면..ㅠㅠㅠ
7년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
헐 빅스!!!! 드디어 교복 모델이구나ㅠㅠ 둘째 동생 교복은 저기서 사야겠다!!
7년 전
월급 들어와도 교복 입는 나이가 아니라 살 수가 없다니 (아련)
7년 전
이미 오래전에 졸업... 교복핏도 장난없겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
권순영(24)  미래의 순영이
아이비 SM 아닌거 처음보는 기분이다 빅스분들 모델 되신거 축하드려욤
7년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
진짜 다리가 긴 모델이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
ㅠㅠㅠㅠㅠ즈변에 교복입는 사람이없다ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
별빛들 우리 교복 공구할까여....흗흑
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지당 교복이라니
7년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
교복은 못사지만ㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ빅스의 교복길 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ 이제 교복 안사는 데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 오빠 나 졸업했는데.....
7년 전
이재환귀여워  사랑스러운사람
우리조카교복사줘야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원래 긴분들 가지고 그러면 곤란합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스 방탄 엑소 친목응원!  변화하지만 변함없었던 4년
ㅠㅠㅠㅠㅠ 3년만 더빨리 해주지....
난이제 교복입지도 못하는데...
동생교복을 저기서사야겠다 ^^

7년 전
NEW KID  1979.8.7 ♡
원래 길쟈나자나쟈나----
7년 전
제복 빅스  무대 장인 차학연
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다리 긴 애들ㅋㅋㅋ교복 모델 너무 좋다
7년 전
내가 그렇게 주구장창 아이비만 입었는데.... 이제야....!
7년 전
크으으으 빅스 교복 크으으으
7년 전
VIXXLR  2집각
동생도 고3인데... 나는 무슨수로 포스터를 구하나
7년 전
빅스 레오 워더  나홀로 집에
교복이 슈트 같을 것 같은 느낌적 느낌
7년 전
NCT닷컴  am 1 : 27
교복 수트화 ㄹㅇ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 긴데 더 길어보이면.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
언행일치갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
와중에 애들 입히려면 진지하게 바지 수선 필요할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두둥칫  빅스라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최 정현  윤 병호 Bully
,,, 솔직히 빅스 님들은,,, 다리,,, 길이,,, 워,,,
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내게로와 나의음악이되리라  대장을 따르라
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ이거반칙아닌가요
7년 전