공지가 닫혀있습니다 l 열기
.순영ll조회 63998l 8
이 글은 7년 전 (2017/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어느순간 사라진 추억의 초콜렛 | 인스티즈

에어셀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안쪽에 공기구멍 같이 미세한 구멍이 뚫려있어서 부드럽고 맛있었던 초콜렛! 싸구려 맛이 아니었어... 맛있었다궁

추천  8

이런 글은 어떠세요?

修正  나의 겨울과 너
아 헐 이거 맨날 사먹었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 제일 좋아하는 초콜릿이었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 먹고싶다
7년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
미니쉘은 아직있나?
7년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
(지나가다) 네!미니쉘은 아직있는데 천원으로가격이올랐답니다;ㅅ; 그리고네개밖에안들었어여 ㅜㅜ
7년 전
덕질은 마이웨이!  어덕행덕
헐 예지력상승 이거 엄청 좋아했는데ㅠㅠ
7년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
마잇는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜맛있었는데 저거ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
으엇 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 죠아했는데 자연스럽게 잊고있었음...헉
7년 전
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
이거 맛있었는데...
7년 전
우월한 도경수  경수야.......
헐 진짜 사라졌구나
7년 전
헐 ㅠ ㅠ 이거진짜좋아했는데 생각해보니까 없어진거였네 ㅠ ㅠ 진짜맛있었는데
7년 전
이.제훈  내 남자
잉거 맛있는데!!!!
7년 전
먹고시프.. 이거랑 비슷한초로콜렛은 없나여...
7년 전
이거 넘 맛잇엇는대 안팔아서 롯데에 전화햇던 기억이
7년 전
바탕화면입니다.  으아아아앙아아
롯데에서 뭐래요????? 제 최애초콜렛인데...흐뷰ㅠㅠ
7년 전
기억이 안나요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 예전일이라 ㅜㅜ 그냥 머 단종댓다 그랫나...기억이 ㅜㅜ
7년 전
WHERE  I'M HERE
에그몽 예상했는데
7년 전
진진자라지리지리자진진자라  하이라이트 세븐틴
아 이거 짱 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 세상에 헐ㅀ러ㅓㅎ러헐 저 저거 완전 좋아했는데 헐 대박 우와 겁나 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 중딩때 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ 매점에서 사먹었던 기억이 나네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅂㅌ  다른의견 지나가세요
맞아이거진짜맛있움
7년 전
와......진 오랜만이네
7년 전
李碩珉  이석민
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘엔 이런 초콜렛이 없어서 넘 아쉽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜부드럽고 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 나오면 좋겠ㄷ다...
7년 전
헐.....내사랑....다시 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 저거 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주아앙  아이오아이
중학교때 에어셀 모임 있어서 돌아가면서 사왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 막짤 으으악....
7년 전
왜 없어진거야...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
missA suzy  갓세븐엑소사랑해
또또또 일줄알았는데ㅠ
7년 전
아.. 환공포증 근데진짜옴청부드럽고 맛있었는데 ㅇㅈㅇㅈ
7년 전
와....... 이거 진짜 짱맛인데ㅜㅜ
7년 전
이거 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정택운 사탕  나의 봄, 와줘서 고마워
아ㅠㅠ좋아했었는데ㅠ 왜 사라졌지
7년 전
왜 없어졌을까... 개인적으로 초콜릿 중에 이게 제일 맛있었는데
7년 전
키다리  Yellowkies
어쩐지 요즘 안보이더라ㅠㅡㅠ 내가 좋아하는 과자들은 왜 없어지는거야ㅠ0ㅠ
7년 전
041210/131114  신창/샤덕
초콜렛 안 좋아하는데 이건 정말 좋아했어요 ㅠㅠㅠㅠ 싸구려 맛 아니고 부드럽고 깔끔하다고 해야하나? 그래서 좋아했는데 ㅠㅠ
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
맨날 사먹었는데...
7년 전
이거 맛있었는데 !!
7년 전
태형공주  ʚ WINGS ɞ
인정 ㅠㅠ 이거 진짜루 맛있 ㅠㅠ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
헐 이거 좋아했었는데
7년 전