공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉Lㅔ임ll조회 53781l 9
이 글은 7년 전 (2017/3/23) 게시물이에요

곧 재출시하는 많은이들이 그리워했던 아이스크림.jpg | 인스티즈 

는 토마토마 

'토마토마'의 기억은 강렬했다. 올 2월 한 온라인 커뮤니티(인스티즈)에서 올라온 글은 하루 조회수만 9만여 건에 달할 정도로 화제를 모았다. 

해태제과는 토마토가 웰빙트렌드에 잘 맞는 컨셉이라는 점도 함께 고려해 재생산을 결정했으며 그동안 이어졌던 고객의 청원에 부응하기 위해 12년 전의 맛을 그대로 담았다. 

기사를 보니 인티의 영향도 있었나보네요 

현재 세븐일레븐에서 1200원에 판매중이라고 합니다!!!!
추천  9

이런 글은 어떠세요?

전 별난바도 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별난바 안나와요???
7년 전
22222 별난바 최고 맛있는제ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
에아오  에아오에아오에아오
7년 전
666기대하면서 들어왔는데ㅜ
7년 전
표지훈(25세)  블락비 세븐틴
777777 저도 이거 생각ㅠㅠ
7년 전
88최고..
7년 전
7년 전
7년 전
ㅠㅠ 먹고 싶어요
7년 전
BTS 태태  사랑 맨날 해
와 헐... 그거 커피맛 진짜 맛있었는데...
7년 전
헐...별난바도ㅠㅠ
7년 전
맠횽 귀여워용  무미인준 생일축하해
7년 전
7년 전
헐... 이거 진짜ㅠㅠ
7년 전
헐 별난바 생각하면서 들어왔음
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 그 커피맛 넘 맛잇숨
7년 전
제발ㅜㅜ
7년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
별난바ㅜㅜ 알껌바ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있구마도 다시 나왔으면..
7년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
22222 한때 제 최애 아이스크림이었던...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래서...! 언제 나오나욧><
7년 전
닉Lㅔ임  글쓴이
이미 나왔대요!!!! 세븐일레븐에서 1200원에 판매한다고해요!!!!!
7년 전
감사합니다
사랑해요 사랑해요
세븐일레븐 뛰어가는중

7년 전
꺅!!!!!!!! 지금 집가는데 바로 앞에 세븐있어요!!! 달려갑니당!!!
7년 전
왕 처음 본다
7년 전
too fast to live too young to die  빅뱅셋째출산
토네이돈가초코랑딸기맛휘리릭섞인것도다시나왔으면ㅠㅠ맨날사먹었는데ㅠㅠ흑
7년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
헐 저도 익$ 사랑해요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 토네이도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱맛인데 아시는구나ㅜㅜ
7년 전
이동훼  ❀´ω`❀
토네이도 최곤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우ㄲㅇ사랑한다요♡
캬 토네이도 최고죠ㅠㅠ 토네이도는 맛도 맛이지만 엄청나게 부드러웠던ㅠㅠ
7년 전
그대만 보였네  9와 숫자들
헐 이거 안 나오나보네요ㅠㅠ 세븐일레븐에서 그나마 싼 거길래 학교 끝나도 맨날 먹었었는디
7년 전
쿄쿄대장나무  ♥이민혁♥
와 진짜 그거 짱 좋아했는데ㅠㅠ
7년 전

망망´▽`  #인피니트 #넬
헐 저거 진짜 좋아했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
저는 빠삐코 밀크쉐이크맛이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
헐 이거 진짜 짱맛이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ미녀는 석류는 좋아해도 맛있렀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ없어진게 많네요ㅠㅠㅠ
7년 전
미녀는 석류를 좋아해 아직팔지않아요..? 오늘 학교급식에 나왔는데.....
7년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
헐... 저 진짜 10년동안 구경 못했어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아이스크림 겁나 좋아해서 마트에 주기적으로 사먹는데 본적이없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐헐 저희 학교도 오늘 급식에 나왔었어오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 신기해여...! ㅇㅁㅇ
7년 전
헐 맞아요 진짜 여태먹어본 밀크쉐이크 맛 중에 최고ㅜㅜ
7년 전
DAY6성진  JYP NATION
헐헐
7년 전
하이라이트highlight  하이라이트 세븐틴
난 그고먹고싶다요 카페모카인가 그 얇은빵안에 커피랑 초콜릿 ㅠㅠ
7년 전
오빠들은나의  에브리띵
허어어얼 세븐 갈게욧..!기다려욧......!
7년 전
진짜 사랑합니다 ㅠㅜ
7년 전
난 맛있구마...
7년 전
헐 대박
7년 전
빅스(V.I.X.X)  빅스전용ATM
벌써 나왔는데!!어제!!
7년 전
뭐야 너무 오랜만이라서 무슨맛인지 기억도안나(?
7년 전
꿀맛!!!!!!
7년 전
빅스(V.I.X.X)  빅스전용ATM
헐 세븐일레븐에서 사셨나용??
7년 전
넹!!!! 근데 네군데 갔다가 겨우 발견한거여서..ㅠ
7년 전
저녁에 가면 없겠죠..?
7년 전
린지  피에스타
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
S1+1Nee☆  샤이니
와 사먹어야겠네요 초딩때 저것만 먹었는데ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
7년 전
별현식  투비
오늘 세븐일레븐에서 봄!!!!
7년 전
야간비행  여!유!
헐헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쭈쭈바중에 저거 젤 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
지에스에도있던거같은데
7년 전
저거 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 주위에 세븐일레븐이 업쪙...
7년 전
대롱대롱?데롱데롱?그건줄ㅠㅠ
7년 전
7년 전
헐 대박
7년 전
스윗준  남준 쏘 스윗
헐 대박 중딩때 겁나먹었는
7년 전
尹斗俊  윤두준

7년 전
尹斗俊  윤두준
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CAN YOU FEEL IT.?  오래보자
헐 달려갑니다
7년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
헐 아 대박,,,,,,, 항상 먹고싶은 아이스크림이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 말하고 다녔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐!!!!!!!!!헐!!!!!!!!!!!
7년 전
잉피니트  명수는 나의 봄♥
헐 대박 저 이거 진심 어릴때부터 성애자였는데 이글 들어오면서 토마토마 였으면ㅠㅜ 하고왔는데 대박대박ㅜㅜㅜ 아 너무 좋다 세븐일레븐이여?? 내일 당장 갈게요ㅠㅜ 감사합니다 와ㅜㅜ
7년 전
짱맛인데 비싸우유어우우ㅠ유루루ㅜㄹ류루류유ㅠ우우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
이거 약간 얼음 사각사각 씹히는 거 넘맛.... 와 근데 쭈쭈바가 1200원...★
7년 전
do what i feel  아프지만 말자.
아 이거 사랑합니다ㅠㅠ 하드로도 진짜 좋아했는데... 옛날 맛 잘 보존해서 그대로 나왔으면ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 너무 좋다
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  무미인준 생일축하해
전 그거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검은깨?맛이랑 딸기랑 초코 세가지 맛있는 얇은 막대바였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것좀 다시 나왔으면...
7년 전
쁘띠  종현
이미 재출시 됐지요 6v6
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
토네이도도 재출시 했으면 좋겠다
7년 전
뉴트로진화  비뺑 윈나 아익곤 블삥 불낙지
헐...!!
7년 전
뉴트로진화  비뺑 윈나 아익곤 블삥 불낙지
당장 갑니다
7년 전
도깨비씨  알다가도모르겠구나
옛날에 이거 맛보다가 너무 맛없어서 아빠줬는데 인기가 많았군요....
7년 전
오 한번도 안 먹어봐ㅆ는데ㅠㅠㅠ
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
한번도 안먹어봤는데 맛있나보네
7년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
그때 그 맛이 날지...ㅠㅠㅠ
7년 전
닉Lㅔ임  글쓴이
그 때 그맛 담아냈대요!!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
헉 넘 좋아요 초딩 때 진짜 좋아해서 맨날 사먹었는데ㅜㅜ
7년 전
헐 대박 사먹으러가야지
7년 전
저거 완전 좋음!!ㅜㅠㅠㅠ사먹어야지
7년 전
빅형식  덕후입니다
별난바 토네이도 빠삐코 밀크쉐이크도 다시 나왔으면 좋겠어요
7년 전
우와앙  데인 베니 믹하
주렁주렁 아시는 분은 없나여?ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱맛인데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
과일 모양 통으로 된 대롱대롱 말씀하시는 건가요?? 그것도 진짜 맛있었는데..
7년 전
우와앙  데인 베니 믹하
마자여!!!!!!!!!!!!! 꺄!!!!!!!@!
7년 전
사랑해요
7년 전
ㅏ감사해여 ㅠㅠ
7년 전
설래임 녹차맛도...
7년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
헐헐헐헐 !!!!!
7년 전
헐 몰랐는데, 먹으러 가야겠다ㅠㅠ진짜 아직도 맛이 기억나는ㅠㅠㅠ
7년 전
홍난  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
저는 설레임 트로피칼... 설레임 시리즈 ...
7년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
아 왜 하필 우익 편의점
7년 전
홉필름  결국 시련의 끝에 만개하리
헐 이거 짱맛인데 진짜
7년 전
헐 토마토마ㅠㅠㅠㅠ제사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하는 토마토마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
오 대박 안먹어봤는데 먹어봐야지
7년 전
안 그래도 먹어 보고 싶었는데 먹오야지!!
7년 전
박태인  ♥마이꽁 16주년♥
토마토 진짜 사랑하는데 토마토마는(절레절레)
7년 전
빅쮸♥별빛  별님들이 별빛들에게
토마토마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아싸
7년 전

7년 전
헐 진짜죠
7년 전
정재현 (복숭아)  무미인준 생일축하해
크아바 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ또 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별난바인줄....ㅜㅜ
7년 전
난뭐지 대롱대롱인가 과일모양 통에 들어있는거 먹고싶어오ㅠㅠㅠ
7년 전
이거 방금 먹었는데 뭔가.....세월이 지나면서 입맛도 변한 건지 아니면 조합이 바뀐건지.....단맛이 너무 나서 별로였어요ㅠㅠ
7년 전
육성재(BTOB)  비투비스트
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
헐 사먹으러갑니다
7년 전
헐 맛있겠다ㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅠㅠ내일 세븐일레븐가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
August_D  내맘이호시기호시기해
헐 대박
7년 전
풍린이  1125
ㅎㄹ 당당사로감당장
7년 전
헐....대롱대롱 메론맛도 나왔으면 ㅠㅠ
7년 전
헐진짜요??? 세븐일레븐!!! 달려가겠습니다!!!!!
근데 저쭈쭈바모양 말고 그 스틱형태로나온게나는더좋았는디

7년 전
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
o엠블랙  양승호
미녀는 석류를 좋아해는..ㅠㅠㅠ
7년 전
걸어다니는  남우현 통장 입니더
아..나 미녀석류랑 거북이알이요..
7년 전
우와...토마토마 게임 많이 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토마토마 진짜맛있는데ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 전 이거 싫어했시때무네...
7년 전

7년 전
이날만을 기다렸다
7년 전
엑설런트 노랑색맛은여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
크레이지아케이드 아이스크림 아시는 분? 그것도 먹고싶다.... 가나 에어셀초콜릿도 먹고싶어..ㅠㅠ
7년 전
크런치킹도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 아시는 분 없나여
7년 전
토네이도...나와줬으면....
7년 전
젠가남  업텐션 웨이
슈게인으로 토마토마게임 많이 했었는데ㅎㅎㅎ 토네이도도ㅠㅠㅠㅠㅠ 초딩때 먹고 안먹어봤다..
7년 전
학교끝나고 세븐갑니다..
7년 전
이민헝  엔시티쇼를한다; 나랑행쇼~♡♡
아이스크림은 아니지만 이구동성 과자도 부활했으면 좋겠다... 진짜 맛있었는데ㅠㅠ
7년 전
제목보고 토마토마였으면 좋겠다 했는데 대박
7년 전
NCT WINWIN (21)  뼛속까지 슴덕
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 최애 아이스크리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토마토마토
7년 전
예스!!!!!!!아이러브 토마토마
7년 전
톰매이러!!!!!!!!
7년 전
아이스크림은 아니지만 저는 아우터ㅠㅠㅠㅠ어릴때 진짜 많이 먹었었는데..ㅠㅠ
7년 전
헐 맞아요 아우터!!!!! 컵에 담아 먹거!!
7년 전
崔 勝澈  최 승철
헐 아우터 진짜 맛있었는데... 컵에 담아먹는 맛이 좋았죠...
7년 전
최한솔오빠  오늘세븐틴두명태어남
헐 아우터ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아했었는데 어느 순가간부터 안 나오기 시작해서 아쉬웠죠8ㅅ8...
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
헐 토마토마....
7년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
와 ㄹㅇ추억이다
7년 전
댓글에 나온 아이스크림들 다 다시 먹고싶네요..ㅠㅠ 별난바ㅠㅠㅠ
7년 전
金東營  김동영
제 최애아이스크림...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑
7년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
헥 대박 완전 오랜만이다 시골 슈퍼가면 있을법한
7년 전
오 대박 ...
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
오늘 갔더니 없던데ㅠ
7년 전
와 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별난바도ㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠ재출시라니ㅠㅠ먹으러가야징
7년 전
궁금하다!!!
7년 전
헐 대박 토마토마 내 최애 아이스크림이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별난바
토네이도
빠삐코 밀크쉐이크
아네모네
링키바

이것들도 다시 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내최애아이스크림드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
별난바 진짜 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
헐 빠삐코 밀크쉐이크...
7년 전
별난바ㅠㅠㅠ
7년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  요섭이생일꾸시야❤
토네이도 나와요!! 학교 매점에사 파는 것 같았어요!
7년 전
헐진짜여...?? 기대를 걸어봅니다..두근
7년 전
오홍
7년 전
크으~!
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
와 진짜 추억 토마토시러해서 한번도 안먹엇덩거같지만..
7년 전
데헷헿  아 원츄 픽미열 ♥
헐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 내 숙취해소제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대롱대롱 단종됐나요? 그거 먹구싶네여...
7년 전
맛있구마는 다시안나오나여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토맛토마토 토마토맛토
7년 전
헐 언제없어졌지
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
베베 소취요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 제 최애는 베베입니다

7년 전
별난바좀요ㅠ 월드컵이랑대롱대롱도
7년 전
오 대박 가서 사먹어야겠어여
7년 전
스네이프 교수  그리핀도르10점감점
와 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있었죠
7년 전
tint메이  난몰라몰라
아이스크림은 아니지만 과자 베베 아시나용ㅠㅠㅠㅠ베베 넘 먹고싶꾸...젤 좋아하는 과자였는데ㅠㅠ
7년 전
안먹어봤는데 먹어보고싶어요
7년 전
바교신  대장♡
ㅇㅏ... 왜 다이어트 시작하니까 나오니....
7년 전
저 토마토마가 혹시 슈게임에 있던 그 토마토 아이스크림 게임?! 맞다면 정말 오랜만이네요..
7년 전
McAvoy  맥어보이
크아바먹고싶다
7년 전
으... 어렸을때부터 제일 싫어했던건데.... 토마토가 비리고 싫어서 이거도 냄새도 싫어요ㅠㅠ 토마토 주스도 마찬가지... 어렸을 때 심부름으로 사오긴했는데 내껀 무조건 빠삐코 빠삐코 없으면 스크류 바
7년 전
허럴허하러 완전됴은
7년 전
Dolce Vita  빅뱅셋째출산
헐 대미친세상에 토마토마 나와여????? 아 어떡해 내 최애 아이스크림 돌아온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토마토마 레드카펫길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단 리더  내맘이호시기호시기해
무슨 맛이지? 토마토 쥬스 맛이연 맛있을거같은데
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
개롱대롱도여
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내인생 아이스크림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호도도도  밥이조아요잉피조아요
헐 세븐가서 사먹어야지
7년 전
호도도도  밥이조아요잉피조아요
진짜 10년도 훨지난ㅠㅠ어릴때 빠삐코 다음으로 제일 좋아했었던 쮸쮸바
7년 전
내최애아쥬크림 ㅠㅠ
7년 전
우와... 근데 토마토 불호라ㅜㅜ 아우터 먹고싶네..
7년 전
오오오오
7년 전
서은광 of BTOB  ❤️
오오 학생 때 즐겨 먹었었는데 ㅠㅠ 나중에 꼭 먹어봐야겠어여 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
헉 먹어본 적 없는데 재출시 되면 꼭 먹어뷰ㅏ야지
7년 전
아우터도 다시 나왔으면 ㅠㅠ
7년 전
대박대박ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헐 대박 오늘 저거 먹고싶다고 생각했느넫 대박 내일 사러가야지
7년 전
헐..!!!! 아싸 가서 사먹어봐야지!!
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
토마토!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
7년 전
☞김성규  나의 빛 ✨
토마토마 조아 ㅠㅠ
7년 전
젤루조아 하드도 재출시 해 주세요 제발
7년 전
많이 먹을게
7년 전
갸아아아아아아아악 당장 갑니다 정말로요
7년 전
전소연  WINNER 4/4
헐 진짜 맛있는데
7년 전
가격은 그대로가 아니넼ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
허류ㅠㅠㅠ
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
별난바 나와라 오바!!
7년 전
줌여니  토끼반 김준면 ✨

7년 전
Jackson Overland Frost  Guardian of Fun
헉!!!!!!!! 어느 순간부터 안보였었는데ㅠㅠㅠㅠ으와아아
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
우리 어머니 또 사오시겠다..... 나는 어릴 때 먹지도 않덬....그대신 슈게임으로 많이했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 별난바가 너무 먹고 싶어요..
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
와 헐 대박 저거 게임도 있었는데
7년 전
뭐? 나 지금 감동의 눈물 흘리고 이따 얼마 전에 친구랑 토마토마 먹고 싶다고 단종 돼서 너무 아쉽다고도 말 했고 언니랑도 추억팔이했는디...
7년 전
헐 !!!!!!
7년 전
토마토마 게임 하고싶다
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
과자 재출시도 했음 좋겠다 베베ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승블리  승리야 니가 최고야
헉 대박 꼭 먹어야지
7년 전
8월 2일  민형이 생일♡
따흑 탱크보이 모히또맛 도 재출시 해주세여 .... 흑흑 내 최애엿눈데
7년 전
헐 이름은 몰라도 그 토마토 하면서 들왔는데 세상에 예지력 상승
7년 전
잘생겼진  뉘 집 자식인지 거참 잘생겼네
어릴때 이거 맛 너무 궁금해서 먹었는데 진짜 맛이없어가지구... 성분표 보니까 당근 포함이래서 충격받고 그 이후로 안먹음
7년 전
보쿠토 코타로 (WS)  후쿠로다니 주장
재츨시라니ㅣㅣㅣㅣㅣ
7년 전
난 아네모네
7년 전
저는 조안나바,,, 딸기맛 바닐라맛 있는데 전 바닐라를 너무 사랑했어요ㅠ
7년 전
헐대박
7년 전
BAP유영재  wake me up
헐 나토마토마 없어져서 슬퍼했는데 ㅠㅠ
7년 전
SUNBA  안녕! 내 이름은
이구동성 제발 다시좀여....,지짜...
7년 전
맞아 난 양심이 없어  오늘부터 03년생
그 별난바인가 그거 먹고싶다,,,
7년 전
카지 유우키.  진격의거인 시즌2 4월1일
와 토마토마가 다시나왓구나.....토마토는 알레르기가 있어서 못 먹지만 저희 가족은 다 좋아했기에 늘 냉장고에 상비되어있던 아이스크림이었죠..
7년 전
아 토마토마 진심 사랑해요
7년 전
여중생 A  미래야ㅠㅠㅠ
이거 게임 재밌었는데 내일 한번 사먹어볼까
7년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠
댓글에 있는 아이스크림들 다 다시좀.....최애는 생귤탱귤 아맛나지만 다 포용가능
7년 전
헐 토마토마 ㅠㅠㅠㅠ토마토마는 바 형태보다 쭈쭈바 형태가 리얼이엇음 ㅠㅠㅠ맛똑같겠죠??
7년 전
추억이다 진짜
7년 전
崔 勝澈  최 승철
토마토마 슈게임으로도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 그리웠슴미다...
7년 전
대롱대롱하고 토네이도도...
7년 전
오 사먹으러 가야겠다ㅋㅋㅋ
7년 전
헐 토마토마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사 먹으러 가야지...
7년 전
최한솔오빠  오늘세븐틴두명태어남
토마토마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 토마토는 싫어하는데 유일하게 좋아하는 토마토 음식이 케찹이랑 토마토마였어요... 슈게임도 맨날 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
헐 저 저거 6살인가 7살따 딱 한 번 먹어보고 여태 못먹어본 거 ㅠ
7년 전
박광호  OCN 터널 차학연
헐 댑악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
헐!!!너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허밍규  INFINITE
트위터에서 봤는데 예전에 토마토마 씨에프 양세형이 찍었더라구여 웃찾사시절엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비트박스하면섴ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다고생각했는데.... 재출시 ....!!!
7년 전
헐 먹으러 가야지
7년 전
토마토마...!?!
7년 전
별난바도ㅠㅠㅜ
7년 전
카이스탈  현실은 머글
아뉘 저 세븐 알바인데 왜 우리가게에는 없나요ㅠㅠㅠㅠ퇴근할때 한아름 사가고 싶은데ㅠㅍ
7년 전
왠지모르지만거북알일줄...거북알가끔생각남 한번뜬으면끝까지한방에ㅓㄱ어야한다능
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
거북알은 판매 중지된 적 없을걸요..? 저 계속 본거같은데...
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
짝꿍 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 사먹을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Luna  푱푱~❤
33333 와...이거 진짜
7년 전
하 이라이트  아름답다
44444 저도 ㅠㅠ
7년 전
555555ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  3월에 핀 꽃케이❤
66666 진짜 하루에 삼시세끼 챙겨먹을게요...
7년 전
7777777 짝꿍ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍 차  덕후감
헐 진짜요 짝꿍..
7년 전
9999짝꿍 제발... 맨날 사먹을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

아 대박... 그리웠는데... 맛도 그렇고 초등학교 때 추억의 토마토마 ㅠㅠㅜㅜ 왜 눈물이 나냐... 가까운 슈퍼에도 들어왔음 좋겠네요 으아아아 너무 좋다!!!!!
7년 전
이기광(Highlight)  윤용양이손♥
토마토마 생각하고 들어옴 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있었는데 ㅜㅜ
7년 전
편의점 갔는데 있어서 핵당황....
7년 전
어디편의점이에요?다있나여?
7년 전
본문에 세븐일레븐에서 1200원에 판매한다고 나와있네요!
7년 전
세븐이요!!
7년 전
헐ㄹㄹ 진짜윱???? 우왕
7년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
헐ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
오오오오오오우오오오오우오오오오오오오!
7년 전
구로오대추로  선주경 비와이
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 게임도 있디 않나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SEVENTEEN_호시  ٩(๑`^´๑)۶
헐 헐ㄹㅎ헐ㄹ 저거 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
오오오오오옹
7년 전
헐 대박 토마토마 쭈쭈바ㅠㅠ
7년 전
홀 댑악 내 칭구 저거에 ㅇ환장을 했는데
7년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 영향력...
7년 전
BEN
헐 대박 좋다
7년 전
오!
7년 전
金鐘鉉  김종현
너무 달아요 ㅠㅅㅠ
7년 전
할대바규ㅠㅠㅠㅠ이거 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ사모그러 가야지~.~
7년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
그러면 에어쉘도 재출시ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 토마토마ㅠㅠㅠㅠㅠ어렸을때 진짜 좋아했는데ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
오오오오 사먹으러 가야겠네ㅠㅠㅜ
7년 전
성희  손릴라
헐 오늘 끝나고 바로 사먹어야지 ㅠㅠ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
헐 대박
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초딩때진짜좋아했었는데 ㅠㅠ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
토마토마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 내 초딩시절 최애아이스크림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
별난바도요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이름을 부를게  Luck LIfe
토하고 마시고 토하고 마시고......!!!
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후쿠나가 쇼헤이.  세상제일귀여움
토마토마ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
헐헐 이거 초등학생땐 싫어했는데 성인되니까 계속 생각났었어요ㅠㅠㅠㅠ사먹어야겠다
7년 전
먹어본적이 없다 출시되면 먹어봐야지 ㅋㅋ
7년 전
무슨맛이었는지 기억이안난당 먹어봐야징
7년 전
헐 이거 진짜맛있음.. 진짜좋아했었는데
7년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ 사먹어야지
7년 전
도 연  엑소 김도연 하이큐
기스면 만들어주세요,,,,,
7년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
오.....그렇다면 와클도 만들어주세요 그 뭐나 아우터도 만들어주세요 돈돈도 다시만들어주시구요
7년 전
요정이  우쥬메리미?
이구동성 다시 만들어주세요..
7년 전
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
이거 꿀맛...
7년 전
이구동성도 다시......제발
7년 전
헐 토마토마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구스망  사이다사이다
헐 다시나오다니..ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 12년 전인 게 더 충격
7년 전
흑흑....토네이도 먹고싶다..
7년 전
LWB Gambler  오더대장 겜블러
토마토마 진짜 좋아했었는데
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ대박
7년 전
헐헐 토마토마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 인티파워 ㅋㅋ
7년 전
헐 기다리고있었습니다!!!!!지금당장사러가야지 와 헐 대박 믿기지않아 헐 사랑해요
7년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
우앙
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 먹어야지
7년 전
오오오오오오!!!
7년 전
김민희  But she is
맛있구마 아시는분 없나 초딩떄 제일 좋아한 아이스크림인데ㅜ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
헐 처음보는데 먹어봐야지
7년 전
예지력 상승!!
7년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
크으으으 인스티즈 덕분이라니ㅠㅠㅠ
7년 전
아우터...아우터...내 최애 과자였는데.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
꺄아아아아 대박❤❤
7년 전
헐!! 이거진짜좋아했었는데?
7년 전
핑그챙구  빅뱅해연
마이쮸 요구르트맛 돌려주세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
oohboy  oohsehun
아 제발요 요구르트 사라지고 제 돈으로 마이쮸 사 먹어 본 적 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐허러러하ㅓㅎㅎ렇ㄹ대박
7년 전
헐 세상에 헐 헐 헐
7년 전
Life is Light  누군가의 빛이 되는 삶 ⭐
엉엉 별난바도 다시 만들어쥬세요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이왕 나오는김에 아우터나 미니폴, 이구동성 같은 과자들도 다시 재출시 해주세요 또 한번 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 석 진 ( 2 6 )  의 아내입니다

7년 전
Gordon Ramsay  난 멜로디요
지금 먹고 있습니당ㅎㅎㅎ
7년 전
헐 내일 먹어야지
7년 전
별난바 아우터 짝꿍 이구동성...
7년 전
Αgust D  BTS
?! 별난바 단종...됐어요? 헉..
7년 전
마약이라길래 사서 먹어봤는데 기대이하..
7년 전
Αgust D  BTS
ㅋㅋㅋㅋ토마토마 cf 노래부르면서 들어왔는데 진짜 토마토마일줄이야ㅋㅋㅋ
7년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
까마쿤은 도대체 어디로 사라진거예요? 우리 동네에만 없어진건가 왜 안보이는거야 내 최애 아이스크림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가면 살 수 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
베베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만들어쥬십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저는 그거 아이스크림인데 고드름???같은거요ㅠㅠㅠ파란색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안보여요ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이구동성 다시 나어ㅏ주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이구동서우ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 먹고 싶었는ㄷ[ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
헐 진짜????내일 사먹어야지
7년 전
헐 지금 팔아요?????
7년 전
포켓스톱 투어할 건데 먹어야지
7년 전
예.각.  ~ 팽도리 ~
토마토마라니!!! 진짜 보고싶었어요~!!!
7년 전
대롱대롱도 나왔으며뉴ㅠㅠㅠ그리워요
7년 전
밍개링  너희들의 빅픽쳐
별난바는요...?
7년 전
도순  EX9+SVT=♥
헐 그럼 아스크림은 아니지만 아우터 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 초딩 때 소풍 갈 때 엄마가 과자 하나만 고르라고 하시면 양 적어도 무조건 아우터 사갔는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
미친 토마토마 재출시라니ㅠㅠㅠ
7년 전
맛있구마 다시 나와라 얍...
7년 전
헐 토마토마
7년 전
Ρ
아우터도 재출시 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박 아 근데 주변에 셉일렙 없는데
7년 전
저거 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한번도 안먹어봤는데
7년 전