공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

고삼이니 뭐니 묶어서 줭나게 팰꺼임
7년 전
봄동청년  우주최고시다
1...ㅋ
7년 전
11111 음식 아까운줄알아야지 밥없는 곳에서 갈아야 아까운지 알것같아서 1111번!!
7년 전
7년 전
Man  위풍당당
죽기전까지 패야지 다시는 엄마한테 안대듬
7년 전
7년 전
7년 전
박지민과  봄날을~❁
1111인성봐라ㅋㅋ
7년 전
이제훈'  ♡위너
ㅋㅋㅋㅋ고삼이 뭔데 저걸 봐줘야하지ㅋㅋㅋ어휴
7년 전
민윤기를고소합니다  미눈기워더..♡
7년 전
7년 전
7 in1  인피니트
7년 전
1111111진짜 다시는 안그러게 죽도록
7년 전
7년 전
11111 그냥 저 애 성격이 문제
7년 전
네 옷깃 위로 떨어진 난  기적일 거예요
7년 전
콩밥 맛있는데ㅠㅠ
7년 전
고3이라면 저렇게 행동 해도 되나요.... 인성이 바닥인걸요 .. 콩 싫음 골라 먹으면 되잖아 이 동생아...
7년 전
저건 진짜 .. 111111111111 아니라고 봐요 ㅜ
7년 전
iKON 송 윤형  우리천천히오래가자
그냥 버릇없는거 같은데...
7년 전
111111111인성,,
7년 전
팬다 엄청 두들겨팬다
7년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
111 공부하면뭐해 인성이 먼저지
7년 전
아이콘(iKON)  ❤햫피버스데이❤
말할것도없이 11
7년 전
111 진짜 엄청 패고 나 맞더라도 팰듯 미쳤냐면서... 어디 할게없어서 짓을 하냐고 그렇게 할거면 그냥 니 혼자 나가서 등록금을 벌어서 대학을 가든 거렁뱅이로 길에서 굶어죽든 집에 들어오지 말라그럴거임.
7년 전
이 주헌  ♥몬엑컴백아름다워♥
엥 당연히 1 아닌가 콩만 모아서 입에 쑤셔넣을듯
7년 전
7년 전
111111 나 콩싫어하는데 엄마가 일부러 작년에 나생각해서 밥에 콩안넣어준가 생각하면 눈물남
7년 전
심채은  채은요정
11111111 예민해도 저렇게 반응하는건 그냥 예의가 없는거임 걍 안먹는다는것도 아니고 버리고 이해하라니ㅋㅋㅋ
7년 전
사람이 먼저 되어야함 1
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
111111111111111111아오.......고3이 상전이냐
7년 전
1111 ㅁ뚜드려 팬다
7년 전
이타치  635
1111111 그냥 쓰레기통에 있는 거 다 입에 넣어줄듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ당연11부모님께서 애를 사람못만드신다면 나라도 만들어야지뭐....ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
1111111111 저건 고3의 예민함문제가 아님 인성문제임
7년 전
하모  비투비팬♥
고3이라서 힘든건 아는데 저 말 들은 부모님보다 힘들까..? 11111
7년 전
지 예민한 걸 왜 엄마한테 ㅋㅋ 웃기네 11111111111
7년 전
진자 그 순간 달려가서 내가 할 수 이ㅛ는 모든 욕을 5분만에 퍼부을듯
7년 전
고3이면 뭐든 용서받아야 한다는것 자체가 웃기네요;
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
111111인성이,,
7년 전
우지 (96)  세봉이들 사랑해♡
7년 전
당연11
7년 전
익명만화  입덕은 시켜드릴게
죽는다 이 11111@11111111111
7년 전
11111111111111 니 죽고싶니
7년 전
침침지민  봄날의 소년들
당연 1111 때리고도 남음
7년 전
욕먹을만 하고 미친짓이라고는 생각하지만
팬다는 표현은 좀... 폭력은 아니라고봄 약간 트리거 워닝있음..

7년 전
진짜 심하게 뭐라고 할꺼임
7년 전
11111111111 다시하라니 엄마가 가정주부인가 자기가 하지..난 내가 하는데....또륵...
6년 전
111 콩밥 맛있쟌..집에 같이있는 나는 입도 아니니...?
6년 전
이전1112131415161718