공지가 닫혀있습니다 l 열기
임현식 부인ll조회 85111l 2
이 글은 7년 전 (2017/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
ㅋㅋㅋㅋ재롱떠네요.

7년 전
아이코 그와중에 정국이너무예쁘네여
7년 전
뀽뜡이  넘어왓!
잉...
7년 전
주민희  스텔라
저 얘기 사귈 때 제 구 애인도 했습니다. 결국 헤어져서 연락도 안 하죠 ㅋ
7년 전
ㅎ...?첫댓=내맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
7년 전
어디가 설레는 걸까...
7년 전
크리  길뿌심
첫댓ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끝까지 저럴 수 있을거 같죠? 절대 안 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
왜 화제인걸까
7년 전
말은 다 저렇게 하지
7년 전
bighit 김석진  사랑은 언제나 그 곳에
하하 거 참
7년 전
ㅋㅋㅋ헤
7년 전
REAL VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
어이가 아리마셍
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
은 부러워서
7년 전
Eminem  랩갓
제 전남친도 맨날저랬는데 환승이별 당함^^^하하
7년 전
  리바이 병장님
안 설레....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앙? ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ'
7년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
띄어쓰기 좀... 질리다로 이해해보려다 중간에 오타 나서 '너가질라거나' 나오니까
너 가진다? 너가 진다? 너가 질리거나? 의미불명 상태 되네...
개인적으로 생각하기 나름인 부분이라, 설렘이..없어 하하하

7년 전
으아 내 손꾸락.....
7년 전
웅앵웅... 남 사랑 비웃는 것도 참...
7년 전
왜 비웃는지 모르겠어요
7년 전
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중2 니까 할 수 있는...
7년 전
예쁘다 마음이
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
순식간에 손발 사라지거
7년 전
예쁜소녀야  사랑해
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
I붙박이별  인피니트
ㅋㅋㅋㅋ흑역사
7년 전
초코꿀딴지  apink btob 정준영♡
첫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤디  BTSVT
ㅋㅋ헤
7년 전
간만에 도시괴담 봤네 무서운거 보고싶었는데!^^
7년 전
엥 질린이유가 사랑을못느꺼서 일리가.. 그냥 그사람만봐더 싫고 질린건데....
7년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
李昌燮  이창섭
웅앵옹.....초키포키.....
7년 전
세상에나...!!  2016.09.19
화재를 화제로 잘못 쓰신 게 아닐까요... 속에서 열불이 터지네요... 8ㅅ8
7년 전
ㅋㅋㅋ헤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓
7년 전
후...
7년 전
느림의 미학.  난 천사의 얼굴을 보았지
나이 어리다고 남의 사랑 비웃는거 진짜 싫네요 ㅋㅋㅋ....
7년 전