공지가 닫혀있습니다 l 열기
민윤lll조회 65951l 2
이 글은 7년 전 (2017/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

은조야 하고 불렀다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
미씽나인... 5화 이후로 안봤어요
7년 전
윤정한너예쁘다  예쁜말만모두모아서
크눈 진짜 아역 때가 짱..
7년 전
미씽나인도..
7년 전
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
해품달 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해품달 ㄹㅇ 아역 나올때가 짱...... 신언니도 초반엔 진짜 대박이었는데ㅡㅠ 은조야 하고 불렀다...
7년 전
미씽나인...
7년 전
전 해품달.... 진짜 4회까지 꿀잼이었는데 갈 수록 전개 속도가 너무 느리고 고구마천개 먹은 듯한 답답함에 죽을뻔했지요...
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
22222! 특히 아역들 연기가 제일 최고였어용
7년 전
3333 아역이 너무 잘해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두둥칫  빅스라면
치인트..
7년 전
미씽나인..
7년 전
스네이프 교수  그리핀도르10점감점
신데렐라 언니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
엔젤아이즈...8ㅅ8 승리보려고 봤는데 4화까지 넘 재밌었어요 그뒤론...ㅎ
7년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
222!!!엔젤 진심 아역때진리
7년 전
닥터이방인도....내안의 4부작드라마
7년 전
Lee Seung Woo  FC Barcelona
용팔이 나올줄... 하긴 용팔이는 2회까지가..ㅎ.....
7년 전
드라마 빅..
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
더블유도....
7년 전
막걸리 효소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소스케  Free!
더블유...
7년 전
해품달도....아역짱
7년 전
치인트있을줄
7년 전
박정희  제가 딸을 잘못 가르쳤습니다
신데렐라언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초등학교적인데 벌써 스무살..ㅎ
7년 전
2012년 04월 08일  엑소데뷔일
미씽나인..^^^.....찬열이 죽은 뒤부터 태호의 살인일기.....ㅎ...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222맞아여...ㅠ
7년 전
닥터스도 딱 4회까지만...
7년 전
미싱나인 갑임
7년 전
JUN  오늘세븐틴두명태어남
미씽나인도...ㄹㅇ
7년 전
해품달... 미씽나인도..
7년 전
신언니는 그래도 끝까지 재밌었고 연기 구멍도 없었고, 서우랑 이미숙 추격씬은 지금도 잊혀지지가.않고 에스엠 애절 오스트들이 끝내주게 좋았음
7년 전
볼콕린  Red Velvet
푸른바다의전설.
7년 전
+미씽나인 ....
7년 전
헐 송중기 김수현 같은 드라마 실화야? ㅋㅋㅋ
7년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
신언니ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
좀 답답하긴 하지만 저는 좋았어요,,,
7년 전
해품달 생각하고들어옴
7년 전
신데렐라언니 문근영이 막걸리 뽕뽕 소리 듣는 장면 참 좋았는데........
은조야 하고 불렀다 이 장면도.....
저는 참 재밌게 봤는 기억이 나네요ㅠㅠ

7년 전
미씽나인 나올줄
7년 전
해품달 생각하고 들어옴.. 아역들이 살려준 드라마를 성인배우들이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미씽나인 2화까지만 보고 여름에 봐야겠다 싶어서 안 봤는데 다들 보지말라고...
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  오늘세븐틴두명태어남
미씽나인... ㄹㅇ 무인도 탈출한 순간 시청을 그만뒀어야 했음
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
와 크리스마스에 눈이올까요 매회 다 챙겨봤었는데 드라마만 보고 나면 굉장히 우울해지더라고요
그래서 지금까지 재방본 적 없습니다.
굉장히 어둡고 우울한 드라마로 기억하고있어요ㅠ 근데 아역들이 개인적으로 짱짱이여쏘요

7년 전
다 안봤는데 문근영이 서우한테 뭐라고 하는거 진짜 최고
7년 전
아 크리스마스에 눈이 올까요 송중기님 브이하거 물에 들어가는거 대박이었는데
7년 전
7급공무원이 짱임
정확히 4화만에 시청률 17프로 찍고
결말은 한자릿수로 끝남 진짜 주원때문에 꾸역꾸역 봤지요..

7년 전
소희야  소희유진채영나은
헐 신언니? 이럼서 들어ㅘㅅ눈데
7년 전
다 안봄.....,..
7년 전
미씽나인...
7년 전
동호  뉴잇 고정픽
헐 둘다 딱 초반까지만 봤었는데..
7년 전
Tende  음원내줘스엠
신데렐라언니진짜 인정ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 지금 보니까 김수현 송중기 라인업 대박적...
7년 전
루시우 코헤이아 도스 산토스  오우! 제대로 놀아보자!
와신데렐라언니추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
굿닥터..갑자기 사랑이야기로 ㅠㅠ
7년 전
박경 잘생겼다  저 박경 아니에요
막걸리 효솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미씽나인...... ㅎㅎ
7년 전
민 윤기`  하앙
더케이투도.....
7년 전
자 부산의 바다여  윤기가 피어난 봄날
닥터 이방인.... 초반에 북한에서 넘어오는 설정이랑 이종석 연기가 좋아서 와 이건 내 인생작이 되겠군 했는데 여주의 어색한 연기와 마지막화에 개뜬금 ppl은 정말.......
7년 전
자 부산의 바다여  윤기가 피어난 봄날
w도.... 초반에 꾸르잼에 연기도 완벽했으나 뒤로갈수록 전개가...
7년 전
한더해 생각하고왔다.....
7년 전
닉네임이 없는 회원입니다  그것도 1등급 한우
진짜 둘다...크눈은 진짜 와 이건 대박이야 이러며너 봤는데 성장하고나서가...
7년 전
해품달 생각하고옴 성인 배우들 연기도 좋았지만, 아역 배우들 연기가 왕창 좋았어서..
7년 전
크눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보라색바다  망개떡 찌미(*´˘`*)♡
은조야 하고 불렀다
7년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
두 드라마 다 끝까지 재밌게봄
7년 전
해를품은달..
7년 전
따옥따옥하면서들어옴...인생4부작드라마
7년 전
저는 더블유...씨지 스토리 쩔었는데ㅠㅠ
7년 전
달이 네모라고 해도 믿고싶게 말한다
7년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
저는 미씽나인이랑 닥터이방인...
7년 전
크눈은 끝까지 재미있는데 ㅜ
7년 전
내 기준 피고인
7년 전
3화까지 대박인건 보이스
7년 전
이태준 (무직)  전 루나틱 하이
둘다 안본 두라마다...!
7년 전
신언은 4회 이후가 최고 명작입니다 제가 계속해서 정주행중인 드라마..bbb
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
둘다 안봐서..
7년 전
팡실이  ♥o(^-^)o ♥
둘다 완전ㄷ완전 공감 그래서 4화까지만 오십번은 돌려본듯요
7년 전
와 크리스마스에 눈이올까요 언제 했던 드라마죠?
7년 전
도모토코이치  KinKi Kids
신데렐라언니 진짜 4회까지만 보고 때려침 ㅋㅋ
7년 전
아찡  끝까지 놓지 않을게♥
신언니! 했는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5화부터 기훈이었나? 천정명 캐릭터 붕괴되고 연기력 드러나면서 이게 뭐야???? 싶었죠 여기에 서우 연기도...
남주 캐릭터가 갑자기 이상하게 흑화되고 중심 못잡고 은조가 아빠 때문에 모든 상황 다 참고 고구마 먹기 시작하면서 제대로 산 탐;
하지만 은조 모녀와 아빠의 이야기는 정말 너무 좋았어요 문근영, 김갑수, 이미숙씨 연기 때문에 끝까지 봤던...ㅋ 오스트도 아직까지 들을만큼 다 좋았고요

7년 전
미씽나인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 4화까지 명작이라고 떠들고 다녔던 내가 싫다...
7년 전
미씽나인 나올줄 ,,, 끝까지 본 내가 자랑스러워지는
7년 전
신데렐라 언니 ㄹㅇ 갑자기 막걸리 드라마 됨
7년 전
아 미씽나인도 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신데렐라 언니 재밌었는데..
7년 전
하리보베어  꼬마곰젤리
저는 신언니 좋았는데요.....ㅠㅠ 네번이나본 드라마
7년 전
신데렐라 언니 ㄹㅇ 사화까지 레전드
7년 전
저는 적도의 남자...ㅜㅜ아역은 재미있었는데
7년 전