공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니티ll조회 64683l 3
이 글은 7년 전 (2017/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

치즈인더트랩 영화판 캐스팅 상황.jpg | 인스티즈

유정 역 - 박해진

홍설 역 - 오연서

백인호 역 - 박기웅

백인하 역 - 유인영

장보라 역 - 산다라박

권은택 역 - 김현진

오영곤 역 - 오종혁

김상철 역 - 문지윤

치즈인더직장....

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크 괜찮다
7년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
진짜 오연서님 홍설역 잘어울리는 것 같애ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영화 봅니다 무조건 봅니다
7년 전
다들 공부하느라 고생 했나봐요(눈물
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어옄
7년 전
은택이는 남주혁이 젤 잘어울렸는데
7년 전
2222222 보라도요
7년 전
부질없다  사실인걸요..
33333 맞아요 보라도..
7년 전
치즈인더대학원쯤은 되어야할것같은 분위기인데..? (하지만 예매를 하러간다)
7년 전
쥬시마츠  머슬머슬
드라마는 안봤는뎅 영화는 봐바야겠당
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
상철선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 근데 진짜 다 싱크로율잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해욬ㅋㅋㅋ
7년 전
치즈 인더 야간대학
7년 전
SMROOKIES 태용  태용아 데뷔하자
상철선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍설이랑 유정선배 다음으로 찰떡같이 잘 어울리시는분ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
李碩珉  이석민
치즈인더직장ㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 너무 대학생같지가 않다..이럼서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ다 같은생각이었군
7년 전
상철선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
상철선배는 진짜 잘뽑은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
상철선배대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴짱  까꿍~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈인더 직장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 싱크가 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오연서!!!!!!!!!!!!
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋ㄱ당 ㅠㅠㅠㅠ봐야자
7년 전
와,,,,,,,,,,
7년 전
해기  마이버킷리스트
헐...박기웅진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
상철 선배는 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대학생..?
7년 전
근데 또 연기 잘 살리는 배우 찾으려면 연령대가 높아질 수 밖에 없는것도 같아서ㅠㅠㅠㅠ 이것도 이래저래 난관이 많네요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 상철선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 개인적으로 보라역은 산다라박님보다는 좀 더 원체 했던 박민지님(맞나)이나 좀 귀여운 스타일이 더 잘맞을텐데....ㅠㅠ
7년 전
상철선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오오 캐스팅 진짜 잘했다 하면서 내리는데 상철선배 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅 제일 잘함
7년 전
유인영이랑 오연서 크으으 기대합니다♥
7년 전
씨샤샤씨샤샤  앙빅모띠
치즈인더직장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 유정선배 박ㄱ해진...
7년 전
네모바나나  우걱우걱
장보라 오영곤 안어울림...
7년 전
치즈인더직장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소야 소희야 항상 빛나줘  평생너를위해노래할게
보라랑 오연곤은 뭔가 매치가 안도,,ㅐ 보라는 좀 더 통통하고 모찌모찌하구 그런 느낌이고 오연곤은 뺨한대 날리고 싶게 야비한 그런 느낌인데
7년 전
유정 홍설 상철선배빼고 갠적으론 별ㄹㅎ퓨
7년 전
ㅇl찬  이찬은 나의 것
치즈인더직장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
우리 연서여신님이 나온다면 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박쓰.... 비쥬얼은 진짜 똑같은듯
7년 전
저분은 상철선배를하기위해태어나신분같음 너무잘어울려..
7년 전
나이대가....
7년 전
BTS_쿠키  정국
대학교 얘기인데 연령이 너무 높다..
7년 전
오연서 유인영.... 좋다ㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
캐스팅은 괜찮은데 확실히 연령대가 높긴 한듯ㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아여주 오연서님 확정인가요?? 저는 그 써니 본드걸님이라고 들엇는데
7년 전
좋댜앙
7년 전
상철선배 진짜 똑띠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 좋은데 대학생은 아님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈인더직장ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
유인영 캐스팅 대박...
7년 전
오렌지빛 두 뺨  오렌지빛으로 물들다/신화 슈주
유인영 님 캐릭터랑 찰떡같이 잘 어울린다... 영화 꼭 보러 가야겠어요!!
7년 전
이거 확정이에여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
캐스팅 대박.. 무조건 본다
7년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
상철선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 씽킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
따뜻찐빵  호빵아니라고
하 싼다라박 연기 응원해여ㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
치즈인더직장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형죽부인  방탄소년단
재밌겠다ㅠㅠ
7년 전
오연서님이랑 유인영님 진짜 찰떡이아 우오아아아아ㅏ앙
7년 전
역시동현대장  20110526
늦깎이 대학생 아니면 복학생들이네... 어떻게 나이대를 이렇게..
7년 전
헐 이거 진짜예요..?
7년 전
상철선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만찢남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장보라 너무 아쉽다...ㅠㅠ
7년 전
유인영 ........좋다 진짜♡
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
백인호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박기웅 오빠랑 넘나 똑같이 생겼네요!!!!
7년 전
WONHO  몬엑지윤호우소박수빈
오영곤 우리 윤호 다시 시켜조여ㅠㅠㅠㅠ 드라마에서 완전 잘 했는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 또 보고 시퍼요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왑......
7년 전
BTS_김태형  건강맨날하고
주인공들이랑 상철선배 빼고 다른분들은.. 뭔가..
7년 전
치즈인더직장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치즈인더직장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상철선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치즈인더 대학원인데..?
7년 전
보라는 예전분이 더 잘엉울리시는데ㅜㅠ
7년 전
박해진 전잘 ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ흎ㅍㅍㅍ
7년 전
레이코  나츠메 우인장
빠끼웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
세상에나 상철선배 대박
7년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
잘어울린다
7년 전
김태형잘생김  꺄아아아아
유정 너무 늙어보인다.. ㅠㅠ 박해진이 10년만 젊었어도....
7년 전
산다라님 빼곤 찰떡인듯 산다라님은 내가 가지고 있던 보라 이미지랑 다르닷...
7년 전
와 캐스팅 죽인다..
7년 전
상철선배 저 분은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 드라마보고 케미 크으으 했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
상철선배bbㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
개인적으로 유정, 홍설, 인하, 인호, 상철은 영화판 영곤, 보라, 은택은 드라마판
7년 전
치즈인더직장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치즈인더직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
진심 상철선배은 완벽한 캐스팅이다
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
오연서 유인영 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 은택이랑 보라는 드라마 캐스팅 그대로 갔어도 좋았을 것 같은데... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
아 진짜 무조건 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상철 선배는 ㄹㅇ 너무 싱크 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박해진은 말이 필요 없음... 완벽해 엉엉 ㅠㅠ
7년 전
민윤기 진짜 대박이다  방탄만 보고 감
박해진에 홍설이라면 봅니다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김상ㅇ철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전