공지가 닫혀있습니다 l 열기
이유애린ll조회 182349l 27
이 글은 7년 전 (2017/3/26) 게시물이에요

는 SM에서 데뷔한 NCT 유타 

과거

턱 수술 의혹 받고있는 남자 아이돌.jpg | 인스티즈 

턱 수술 의혹 받고있는 남자 아이돌.jpg | 인스티즈 

현재

데뷔 전 보다 비정상적으로 늘어난 턱 때문에 턱 수술한 게 아니냐는 의혹 생기는 중

추천  27

이런 글은 어떠세요?

130mood  권혁워더
헐.....
7년 전
SHNee  함정닉
턱 자란 거 아닐까요...ㅋㅋ 뭐하러 턱 늘리는 수술을 해
7년 전
남자가 되면서 턱도 같이 자라난거죵......
7년 전
잘생겼진  뉘 집 자식인지 거참 잘생겼네
오잉 살빠진건가..! 근데 진짜 잘생겼다
7년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
어멋 놀래라 애긔한모습이없어져써..
7년 전
JYP꽃밭  트와이스 수지 소미
?
7년 전
살빠져서 그렇게 보이는거 같은데.. 개인적인 생각..
7년 전
한승준  YDTV 빅뱅 트둥
엗 비담 때랑 진짜 좀 다르네여 어떻게 된 건진 모르지만
7년 전
턱이 자란듯
7년 전
#EXO  엑소★로
엥...? 근데 남자들은 성장하면서 턱이 자라기도 하던데요...? 굳이...?
7년 전
턱이 자라기도 하나요? 오옹....
7년 전
김태형잘생김  꺄아아아아
진짜 성형했다고 치더라도 성형한 게 잘못도 아니고....
7년 전
남녀 모두 20대 전후로 턱뼈는 성장한다고 들었음...
7년 전
쁘란쁘리야 마노반  BLΛƆKPIИK
피셜도 아닌데 성형
7년 전
대한법률구조공단  법률서비스 격차 해소.
사진이...?
7년 전
실물 안 보고 말하는거 기각~!
7년 전
헐 자세히는첨보는데 엔시티에서 젤잘생긴것같당..
7년 전
한글창조  싸라해!싸라한다구!싸라해!!
ㅇ,ㅇ...?전혀..
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  오늘세븐틴두명태어남
진짜 다르긴한데 잘생긴건 한결같네요...넘잘생...
7년 전
와 잘생겼다...
7년 전
Goshiki Tsutomu  쮸토무
어찌됐든 잘생겼네요 사진으로 치자면 과거가 더 이쁘당
7년 전
?왜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 마다 천차 만별이라....진짜 비꼬는게 아니라 혹시 까빠계정이랑 친하시면...그만두세요...ㅜ아님 말구요. 그냥 해본 말이었어요...! 까빠들 사이에서 이런 말 나오는것 같길래...ㅎㅎ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
7년 전
7년 전
그리고 정확한 비교를 하고싶으셨다면 고화질을 데리고 오시지... 굳이..프리뷰를... 아무리 보정을 한다지만 유타 턱에 보정을 할 게 있나요 ㅎㅎ 위에 고화질도 다 조금씩 다르게 나오는데 이렇게 확실하지 않은 걸로 글 올리시면 안된다고 생각합니당 설사 수술 했더라도 뭐 딱히 문제는 없겠지만 괜히 유타에 대해 잘못된 인식이 생길 수 도 있잖아요!ㅎㅎ
7년 전

7년 전
턱이 커..져..ㅆ..?
7년 전
ドラえもん  도라에몽
살빠진거아닐까요?
7년 전
턱과 광대는 평생 자라는 부위중하나인데 저렇게 몇년만에 확 급작스럽게 자라진않는걸로 알고있는데..?!
7년 전
본문에 있는 최근 사진들 다 악의적인 거고 예전보다 살 더 빠지고 얼굴형 날카롭게 잡혀서 그래요 ㅋㅋ 최근 다른 사진들 좀만 찾아봐도 안 그런 거 보이는데 왜 이러지 성형한 게 나쁜 건 아니지만 수술을 했다 주사를 맞았다 필러를 맞았다 이런 거 다 추측이잖아요 루머 유포예요 ㅋㅋ
7년 전
7년 전
보정했다고 할까봐 최근 기사 사진도 ^-^
7년 전
이건 가장 최근 화보인데 턱 어디가 변했다는 건지?ㅋㅋ
7년 전
했던 안 했던 논란 될 게 있나 잘생기신 건 똑같아요
7년 전
걍 살빠져서 홀쭉해진거 아닐까욤????
7년 전
에 사진 ㄹㅇ 오바다 저정도 아닌데
그리고 만약에 했다해도 한게 왜논란...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 안되나욤

7년 전
  리바이 병장님
근데 최근에 관심생겨서 찾아보다 엔씨티 영상 여러개 보고 턱이 길어보여서 내가 알던 그 유타 맞나? 라는 생각이 들긴 했었음... 저런 모양으로 성형을 할 리는 없고 그냥 성장하면서 길어진 것 같음
7년 전
유타..... 잘생겼엉.... 므흣
7년 전
데뷔하셨구나 유타! 혹시 해명글있나요?
7년 전
저 정돈 아님 그래도 한결같이 잘생깄네 울 유끄리
7년 전
Smeb  KT Rolster
허헣 신긔
7년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
하든 말든 왤케 남의 외모갖고 그러는지 이 나라는 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MADDDD  We are one
살이 빠진것도 있는것같고 못나온 기사사진만 골라오신것도 아주 큰 몫하네요.
7년 전
정말 예상치 못한 본진이 나와서 당황함...
7년 전
헤엑..턱이 미국배우처럼 됐넹
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
3번째 사진 취향 저격...
7년 전
난니가  조아♡
전이 훨 나은데요..
6년 전