공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
DYll조회 67958l 8
이 글은 7년 전 (2017/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213

다 괜찮아지게 해주세요
7년 전
거지코  더쿠임다
하는일 다 잘되게해주세요....제발 스트레스 그만 받게해주세요
7년 전
사람때문에 스트레스 받는 일 더 이상 없게 해주세요
7년 전
960717 원우  세븐틴 원우
꼭 하고 일을 찾게해주세요. 아프지않게 해주세요. 남자친구 생기게 해주세요!!!!
7년 전
MISS ME?  기다릴게 아이오아이
행복해지게 해주세요 그리고 아이오아이 언젠가 꼭 다시 볼 수 있게 해주세요
7년 전
스며들면 사랑♡  스치면 인연
노래를 다시 시작하게 해주시고 우리 여친, 부모님 안 아프고 행복하게 해주세요!
7년 전
수능 대박나서 원하는 대학교 갈 수 있게 해주세요!
7년 전
성공하게 해주세요
7년 전
하나 송  이것도 너프해보시지
하고싶은거하면서 살게해주세요 스트레스그만받구 돈 많이 들어오게해주세요
7년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
벚꽃볼 남친생기게해주세요 살 5키로만 빠지게해주세요 정교사2급 취득할수있게 해주세요 우리가족행복하게 오래오래 건강하게 살게해주세요
7년 전
저희 가족이 하는 일이 다 잘풀리게 해주세요
인간관계로 스트레스 안받게 해주세요

7년 전
살빠지고 좋은곳에 취업하게 해주세요ㅠㅠ
7년 전
정호발  여러분내남편이에여
더 좋은 곳으로 취직될 수 있게 해주세요
7년 전
남자친구랑 오래가게 해주세요
7년 전
절차탁마  방탄 럽리 세븐틴
제발 이번학기도 성적 4점대 나오게 해주세요
남자친구도 생기게 해주세요

7년 전
다이어트 성공하고 좋은 곳에 취직하게 해 주세요...
7년 전
핑크마돈나  카스트로폴로스
장사대박나게해주세요
7년 전
직장갖게해주세요
7년 전
연락 오게 해주세요
7년 전
병찬아  < 최병찬 여친
성지순례 다 잘 풀리게 해주세요
7년 전
인연이라고하죠  뉴하트
취업해서 효도허고싶어요 꼭이요
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로또당첨 되게해주세요 성공하게해주세요
7년 전
즌전용쿠키  전정구기♥
알바 꼭 붙게 해주세요
7년 전
한세민  이사님
부자되게해주세요 성공하게 해주세요 행복하게 해주세요 좋은사람과 결혼해서 부자되게해주세요
7년 전
B.A.P문종업  ♥BAP 웩미업♥
베이비?!
7년 전
빨대  .
45kg 되게 해주세요
학점 3.5만 넘게 해주세요

7년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
다이어트 성공하게 해주세요
7년 전
우리가족 건강하게 행복하게 살수있게 7월에 매장배치 잘되게 돈많이 벌게해주세요
7년 전
다이어트 성공하게 해주세요 안아프게 해주세요
7년 전
HAN
애인 생겨서 오래 예쁜 사랑하고 싶어요
7년 전
정호석한테인생베팅  취미=모든아이돌덕질
올해는 꼭 좋은사람 만나서 연애하게 해주세요 그리고 다이어트도 성공하길ㅠㅜ!!
7년 전
여진구오빠  yg덕+모델덕+여덕
보고 싶은 사람이 나를 싫어해서 연락을 끊은 게 아니였으면 좋겠어요. 연락이 오게 해주세요.
7년 전
수능대박나게해주세요 인서울 중상위권 가게 해주세요
7년 전
반수 대성공하고 집에 돈 들어오게 해주세요!!
7년 전
민윤기_Agust D  Ma City
다이어트성공하ㅡㅐ서 탄탄대로 걷게 해주세요
7년 전
제가 원하는 삶을 살 수 있도록 해주세요
7년 전
모든 일들이 잘 풀리는 원하는 삶을 살게 해 주세요
7년 전
#JlN  Je t'aime ma vie
원하는 꿈 이루게 해주세요
7년 전
음악가로서 자부심을 갖고 일할 수 있는 사람이되게 해 주세요
7년 전
우리 가족 모두 건강하게 걱정없이 행복하게 살았으면 합니다.
저도 선택의 길에서 더 현명한 선택으로 승승장구했으면 합니다.

7년 전
멋지고 이쁜 사람. 지혜롭고 착한 사람이 되게 해주세요~
7년 전
시험 잘 보고 집 팔리고 짝남이랑 이어지게 해주세요 ㅠ
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
남자친구랑 오래오래 달달하게 해주세요.
성공해서 돈 많이 벌게 해주세요.

7년 전
심리학  0411
돈 많이 벌게 해 주세요
7년 전
제가 가고싶은대학교 수시로 딱 붙게 해주세요 그만큼 성적, 시험 성적 모든게 다 최상위가 되게 해주세요 원하는거 바라는거 다 이뤄지게 해주세요 우리 부모님 이렇게 계속 행복하시고 건강하게 해주세요 이제 앞으로 웃을 일만 있게 해주세요 올해 12월 중순에 제가 웃고 있게 해주세요ㅠㅠ
7년 전
29개월리더뀨뀨  나무나이테27th❤
내가수들 그리고 나포함 우리가족 모두 건강하고 하는 일 잘 풀리게 해주세요.. 그리고 내가수들 활동 대박 나게 해주시고 저 돈 문제 해결되게 해주세요
6년 전
디 오 (19)  맞을지 모르겠다. 생일축하해.
다음주 티켓팅 잘되게해주세요. 중간고사 기말고사 대박나게 해주세요.
6년 전
우리가족 항상 행복하고 건강하고 원하는 대학 붙게 해주세요
6년 전
늦었지만 수능 올2라도 되게 해주세요ㅠㅠ
6년 전
오디션 합격할수 있게 해주세요 데뷔할수 있게 해주세요 원하는 대학 합격할수 있게해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이전111213