공지가 닫혀있습니다 l 열기
위너 민호ll조회 32808l 9
이 글은 7년 전 (2017/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

<신화>

1.

보아가 오디션을 보러 왔을때 에릭이 이수만방에서 나오면서
입술에 묻은 피 닦으며 보아한테
" 넌 이런데 오지 마라.... "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.

김동완이 이수만한테 쫓기는 창민이한테
"창민아 내 뒤로 숨어 그럼 안 보일거야..."이랬는데
김동완 머리위에 최강창민머리......

걸려서 둘다 맞았다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.

동방신기 로테이션 기자회에서 이수만이 시작하려고하자
김동완이 뛰어들어와 대본을 찢으면서 하는말

"사장님, 저 오늘하루만 나쁜놈 되겠습니다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 준수여자친구 합성사진 진실이 밝혀지기 전에 그날 밤 10시에 이수만 급하게 출근하고 동방신기는 컴백전이라 일본활동하고 있었는데 김준수만 귀국해서 sm에 감. 준수가 무릎꿇고서 울고있는데 김동완이 나타나서 "일어나.."라고 함.

근데 준수 못 일어나니까 준수를 들쳐업고sm 뛰어나가면서 "준수야...행복해라..임..마..!!!!!!"

5. 박유천 운 날 인기가요에 이수만이 찾아왔는데 김동완이 울면서 이수만에게 외친 말 "우리..우리만으로 족하잖아!! !" >6. 이수만이 멤버교체를 하기싫다고 하는 정윤호에게 뺨을 때리려하자 김동완이 말리려고 뛰어들어가는데

문정혁 曰 "동완아, 이쯤됐어..그만하자."이러니 김동완 曰 "안돼. 우리처럼 힘들게 놔둘 수 없어."

7. 이민우랑 신혜성이랑 사귀는거걸려서 이수만이 신혜성 쏴죽이려고 권총들엇는데

이민우가 막아서서 "차라리 날 쏴..."

8.
새벽 2시에 현관문에서 부스륵거리길래 뭐지?하면서 에릭이 나갔는데
김동완이 울면서 신발끈을 매더래요

"야 너 뭐해" 하니까
"정혁아 나 안돼...나 아니면 그아이들 지켜줄수 없을거같아.."
라면서 신화숙소 뚜ㅣ쳐나간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9.

전진이 여자랑 키스하고 있는데  팬한테 걸렸대긔..

당황하는 팬에게 전진은 메로나 하나사서 까주고 절대 말하지말라고 당부함..

10. 전진이 뒤에 큰가방을 메고 걸어가고있는데 팬들이 알아보고

오빠!! 하면서 안기면서 달려들었는데 전진왈

"안지마 귤터져"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<동방신기>

1.

동방신기 교통카드 찍으면 '카아입니다'라고 나온다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.

전에 믹키유천이 웃찾사 방청하러 간적 있었자나요ㅋㅋ
그거 믹키유천이 암걸려서 마지막으로 웃고싶어서 웃찾사 보러간거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.

로테이션때 어떤분이 동방신기팬카페 유애루비에 7시에 이수만이 들어온다고 했다면서
욕한 글 다 지우라고 난리친거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.

F콘서트때 윤호 삑사리 나서 이수만이 구석에몰고 허리띠로 때렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.

예전에 로테이션땜에 난리났을때.. 믹키유천이 인기가요에서 노래하다 운날..
믿어요 노래 마지막에 나레이션부분에서..믹키유천이

"유환아 우리 어디로 가야돼.." 이렇게 했다고

원래 대로 You are the on-ly on-e in my life 이렇게 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 동방신기 트라이앵글때 smp 한거 사실 이수만한테 맞은거 가릴라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<보아>

1.

한창 강은비가 엑스맨에 나와서 동방신기 멤버중 누군가와 얽히면서
팬들한테 귀여운척 한다고 욕 엄청 얻어먹던 시절에
강은비 코에 생긴점이 보아가 강은비더러 깝쭉대지 말라고
샤프로 찍어버려서 생긴거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.

동방신기가 이수만 사무실에서 무릎꿇고 혼나고 있는데

보아가 사무실 의자 떡하니 앉아서

새우깡 질겅질겅 씹어먹으면서

동방신기를 비웃음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.

지금 보아언니 막 귀국해서 이수만한테 갔대요

무릎꿇고 애원한대요 동방신기 교체하지말라고

신혜성씨랑 김동완씨도 오셨대요 어떻게해요

(카아가 쓴글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

4. 동방신기 로테이션으로 발칵 뒤집혔을때
보아가 일본에서 우리나라 SM이 있는쪽을 향해서 물한그릇 떠놓고
하얀소복입고  삼천배했다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 절하면서 배경음악으로 MY PRAYER 틀어놨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 보아양 본명이 "권순옥" 이다.

아찌밤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<고아라>

귀가 너무커서 귀로 날라다닌다는 소문이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쓰다보니 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방속국복도에서 S.E.S. 유진하고 윤호유노랑 마주침. 윤호가 인사했더니 유진이 귓속말로 강렬하고포스있게

"빨리 그 구렁텅이에서 나오는게 좋을꺼다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타연예인루머

1.방실이가 예전에 그 밍크코트를입고

산에 등산하러갔는뎅 어떤 사냥꾼이 방실이씨가 곰인줄알고

총으로 쏘려고함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.ss501 박정민 있잖아요. 이거 진짜비밀인데 학교갈때 집앞에 나와서 주위를 살펴보다가 네발로 걸었데요.

3.한경이 옛날에 에쎔 건물로 들어가려고할때 어떤 덩치큰팬이 '옵빱!!!!!!!!!!!!!!!!!'라고 소리치며 달려와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힌경이 회사 문 쾅쾅 두드리며 '살려춧세효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 어떤팬이 시아준수가 화장실가는걸 보고 따라가서  옆칸에들어갓는데   뿌지지직뿌지지지뿌뿌뿌직직직 하는

오토바이 소리가 나더래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시아준수는물내리고 나가면서 흐뭇?상쾌한 표정지었는데

팬이 그표정보고 울엇데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P{margin-top:2px;margin-bottom:2px;}

추천  9

이런 글은 어떠세요?

차라리 날 쏴.....
7년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌 이런데 오지 마라....
7년 전
저 오늘 하루만 나쁜놈 되겠습니다......
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
"빨리 그 구렁텅이에서 나오는게 좋을꺼다"
7년 전
이수만이 김재중 죽이려고 유두피어싱 시켰다는 거일줄..
7년 전
재중아  JYJ
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 이게 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기대  SEVENTEEN
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ아니 이런루머를 대체 왜만들죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동완ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 그거같다 넌담배피지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영원히 고통받는 김동완님...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뚜뚜큥  'ㅅ'
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
효연엄지척도있지않나???슈주팬들이 시위하니까 옥상에서 엄지를들었더라는
7년 전
박알파  베어 더 뮤지컬❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 1번 읽고 내렸따ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
그렇다는 말만 있었고 실제로 하지는 않았어요!워낙 hot때부터 로테이션 계획 있다고 해온 곳이라...
7년 전
수만찡 꿈은 잘때만 꾸라고 했거늘....
7년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
그리고 그 꿈이 현실화 된게 바로 엔시티죠...에쵸티랑 슈주 로테이션 그룹 하려다 실패하더니 결국 꿈을 이루신 아버지....
7년 전
아 미스터김ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
김기범여기봐  늘 이자리에
이게 모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새우깡을 질겅질겅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
완전웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 누구 맞을 때 앞에서 보아가 웃고 있었다는 루머는 꼭 있었어요 ㅋㅋ
7년 전
엔시티 동스청  서여간 간호학과
빨리 그 구렁텅이에서 나오는 게 좋을거다......ㅋ
7년 전
트릭스타  앙상블 스타즈
새우깡 질겅짗겅zzxxzㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
윤기꺼  보고있어도 보고싶은 내 사랑,
아니 무ㅓ저른ㄱㅋㅅㄴㅋㄱㅋㅎㄴㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권호시(22)  세븐틴
김동완님 무슨 죄..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아못읽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최 한솔  (20)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정의의 사도입니깤ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 귤터져는 진짜인줄 알고있었는뎈ㄱㅋㅋㄱ
7년 전
신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어디 인소에서 따온 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 이런 곳 오지마라... (피를 닦는다)

7년 전
상은 : 너에게 중독되다  빛나는 비단
차라리 날 쏴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귤터졐ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅈㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
7년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
귤터져 실호ㅓ아니었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저걸 그 당시에 심각하게 보고 반쯤 믿었던 나... (자괴감)
7년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
헐 안지마 귤터져 루머예요?????
진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
앜ㅋㄱㅋㅋ킴동오ㅓㄴㅋㅋㄱㄲ
박정민네발ㅋㅋㅋ추억이닼ㅋ

7년 전
김동완님은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
아 진짜 또 본거지만 1번부터 웃기네ㅋㅋㅋ
7년 전
ss501 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정민오빠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옐키야 여기브아♥  사랑아 젝키해♡
야자하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃으니까 다쳐다봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은리더  여섯 개의 수정
ㅋㅋㅋ 저두 버스에서 입 막고 웃고 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 방가워여^^♥!

7년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
방실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새우깡ㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ질겅질겅씹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토끼  깡총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
차라리 날쐌ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
캡짱  윤기가 태어난 봄날
아 진짴ㅋ큐ㅜㅋ쿠쿠ㅜㅋㅋㅋ큐ㅠ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
S.H.Y  아임FINE탱U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하...
7년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
아니 왜 다 김동완이야ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
7년 전
おもいで  너의 안부를 묻는 밤
차라리... 날... 쏴...... ☆
7년 전
이게 뭐죠...
7년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도저히 다 못 읽겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은리더  여섯 개의 수정
오글터져서 못읽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하 등에 소름돋아
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찡긋  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 얼척없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Seventeen_권순영  수녕이부인
귤터져 루머인가요?????????
7년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이수만 최소 폭력배 ㅋㅌㅋ ㅋㄷㅋㄷ
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤터져 지금까지 ㄹㅇ 인즐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신화라면 충분히 그런 일 있을만해서
7년 전
아 배아파 허 현웃
7년 전
고시키 츠토무.  기적을 일으키는 에이스!
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅅㅌㄱㅌㅌㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
7년 전
귤터져가 루머였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예전에 샤이니도 김영만한테 맞고 그랬다는 루머 있었는데.... 중학교시절이라 그걸 다 믿었었다는게 놀라운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영원한 구속  엑소 방탄♡
대박ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우 죠  #블락비#예스터데이
아 신화 7반 젤웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  론 먹고싶다
차라리 날 쏴... ^^
7년 전
곰인줄알고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀로 날라다니는건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사당 은평 종로 오벌도즈  시간이지날수록 통제는 힘들어져
그와중에 박정민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안지마 귤터져 지금까지 진짜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쟨쟁꾸기  ٩( ᐛ )و
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쟨쟁꾸기  ٩( ᐛ )و
안지마 귤터져 진짠줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닫아줘  내 모든 걸 다 줄 텐데
아니 진짜 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아근데 진짜 다 핵옛날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안지마 귤터져 루머인줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알베르토(Alberto)  낸장고~
아 이거 루머였어욥???ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
李碩珉  이석민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 옛날에 봤는데 권총은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권총뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ새우깡질겅질겅은 또 뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
wishing on a star  호석아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 ㄹㅇ 진짜인줄 알고 믿었다구요...
7년 전
추억이당 ㅎㅎ
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
1번부터 고통스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소보는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신화 7번 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제목보고 신화나올줄 예상ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오랜만이다 이글.....
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
7년 전
네발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
940207김진환  iKON
아 이건 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새우깡 질겅질겅 먹는 법좀..
7년 전
connor_franta  내꺼
헐ㄹ 귤터져 실화인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
추억...
7년 전
으아아악
7년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
귤터져에서 폭소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
효더비  어떻게 지~내
귤터져랑 방실이씨 실화인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 영고 신화 김동완ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달마시안스눅스  내마음이순욱순욱
총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
귤 터져 는 진짜인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
귤터져 뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩땐 몇개는 진짜로 믿었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귤터져는뭐얔ㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ
7년 전
로테이션에 미련을 버려.....수만...
7년 전
아오 sm루멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 몇갠 믿었는데..ㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1번 보자마자 내림...절레절레
7년 전
사장님, 저 오늘 하루만 나쁜 놈 되겠습니다.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
신화루머 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Marcus D  진리 혹은 이치
김동완 무슨 캡틴아메리카급 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의롭당
7년 전
SM건물도인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄹㅇ 뭔가 믿어졌었는데
7년 전
놀고먹고잘살자  예쁘고잘생긴사람악개
김동완 지분률ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷ
7년 전