공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아스츠로ll조회 79632l 23
이 글은 7년 전 (2017/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윤다정  내인생의하이라이트
국세청 모델 박근혜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
그 와중에 에릭 너무 잘생겼다...
7년 전
무슨일인지모르겠네 모델된지도 몰랐ㅇㅓ요
7년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여러분 톰포드 쓰세요
7년 전
와...
7년 전
여자가 뭘 좋아하는지 아네...
7년 전
톰포드!!!!미친 예쁘고 카리스마 쩌는 언니가 나오는데 섹시해!!!!!!진짜 광고 쩔어요...
7년 전
와....
7년 전
레나 옥스턴  트레이서 출동!
크....b
7년 전
와아...
7년 전
도경수의 고전미  흐윽 귀르가즘
톰포드 립스틱 겁내 예쁘길래 오옼 하면서 봤더니 가격이 에ㅂㅏ산토스더라고여...☆
7년 전
와......(말잇못
7년 전
乃木坂46  내 여신들
와 이거다
7년 전
캬캬
7년 전
LAMI  종대워더
화장품계의 에르메스.....
7년 전
김태형'  좋아해
비유 너무 적절해서 놀라고 가여...
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형양말  빝티에쓰
하악
7년 전
와....
7년 전
톰포드 짱짱짱이죠..눙물
7년 전
와 진짜 에뛰드 100번 갈 돈 모아서 차라리 톰포드 한 번이다
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
캬.......
7년 전
인피니트V  자체발광 이호원♥
와....
7년 전

사형시켜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
의도는 알겠는데 전현무불쌍..
7년 전
게에에에에에엑그에에에에엑  게엑그에에에에엑
전현무 안됐다는 생각이 안드는게 광고모델을 하든 뭘하든 평소에 언행 조심했어야함......
7년 전
벚꽃`  우리빅뱅찾았어요!
222 예전부터 출산후 몸매관리랑 일하는거발언도 그렇고 비정상회담이나 다른곳들 발언들 보면 불쌍하다는 생각이 젠젠 안드네요
7년 전
7년 전
7년 전
Cry Baby  <명반
7년 전
乃木坂46  내 여신들
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전

故김광석  故김광석 그립습니다
근데 전현무씨가 그정도인가..ㅠㅠ
7년 전
머니머니해도며니  주머니엔 준며니
전현무씨가 어떠한 행동을 많이 했는지 잘 모르지만 제가 아는 행동 몇개는 타일러에게 너 색맹이냐 라는 발언을 했다는 점, 하니와 이하늬씨에게 서로의 연애 상대방을 언급하며 하니 얼굴 오늘 준수하다, 이하늬에게는 갓 하늬 아닌가? 등의 농담을 한적이 있죠 분명 상대방이 싫은 표시를 했는데도 불구하구요, 그리고 비정상회담에서 나는 여자가 되고 싶다 왜냐하면 나도 이제 대접 좀 받아 봐야하는거 아니냐 평생을 여자 서포트만 했다 등등의 발언,
7년 전
머니머니해도며니  주머니엔 준며니
그리고 이 프로그램에 나오신 남성패널분들이 거의 전체적으로 문제되는 발언을 하셨지만 전현무씨는 임신하고 여성도 자기관리 해라!라고 하며 이런 발언을 한 적이 있죠..ㅎ
7년 전
김 석 진 ( 2 6 )  의 아내입니다
저런 백성 둔적 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고객꿀벌탄소쨍설  최고의잡덕내새꾸들모두사랑중♡
사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변백현 (920506)  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장사 할 생각이있긴한건지
7년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
국세청 모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 재욱  거울 공주
어떻게 전현무를 모델로 뽑을 생각을 했을까...... 전현무를...
7년 전
YunA♡  I LOVE U ♡
국세청 모델 박근혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
평소 언행을 잘했어야..
7년 전
서울대 통계학과 18학번  방탄라붐티아라
사형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
좀 불쌍하다는 생각 아주 잠깐은 들긴했지만 평소에 너무 경솔하긴 했어..
7년 전
타겟층 분석 안하나...
7년 전
항상 본인입으로 비호감의 아이콘이라더니 ㅋㅋㅋ 이젠 혐오의 아이콘이 된듯
7년 전
아이구.... 다른 모델들 없을까....
7년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
뿌린대로 거둔거라고 생각함
단순히 소비자들이 외적인부분이 마음에 안든다 잘생긴모델을 써라 했으면 너무 안타깝고 그렇지만 그게아니라 여성혐오적발언을 평소 해왔기에 그게 쌓여서 여성소비자의 반감을 산거라고 생각함

7년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
국세청 모델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
솔직히 보면 볼수록 비호감인데 왜 모델로 뽑았는지 1도 모를 일...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 접으려는줄
7년 전
Cry Baby  <명반
전 사과문에서 크리스탈씨한텐 그냥 크리스탈이라하고 전현무씨한테 제대로 ~씨 붙여준거에 매우 삔또상함 왜 모델 전현무씨로 골랐는지 자아아알 알겠슴다
7년 전
  ♡٩(❛ㅅ❛๑)✧ˈ
진쨔 시룸이닼ㅋㅋㅋ
7년 전
꽃을닮은너  에쎞구
하 너무했다 샤방한모델들이 넘치고넘치는데 하필..
7년 전
전현무 방송에서도 보기 싫은데 뭔 화장품 모델ㅋㅋ
7년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
백성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
7년 전
우 리 동 네 음 악 대 장  사실상 우리나라
마치 맥코리아가 유상무를 모델로 쓴 것과 같은 그런
7년 전
ㅇㄴ막짤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유적절
7년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
에뛰드랑 네이처만 쓰는데 전현무 모델 쓰실 거면 과감히 갈아타겠습니다..
7년 전
이러면 다들 웃겨할 줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈 더 내고 외국 거를 사지
7년 전
전현무는 .. 자신의 업보지
7년 전
MISSRIGHT  여보긴 한데 좀 옛날 여보에요
어후... 전현무 믿고 거르는데 왜 그랬니 에뛰드야
7년 전
이성열  ❤나
전현무 하나도 안 불쌍함 ㅠ 해온 게 얼만데 이때까지 ㅋㅋㅋ 에뛰드는 ㄹㅇ 뭔 생각으로 모델을 전현무로 ㅋㅋ
7년 전
f(x)크리스탈  쏘스윗
전현무 광고 하는거 보고 내 눈이 잘못된건가 했음..
7년 전
이진기애인  ♡샤이니방탄소년단♡
에뛰드 진짜 잘못뽑았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
국세청 모델 박근혜하면 되겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 사람이 평소에 언행을 조심해야지
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
국세청ㅋㅋㅋ
7년 전
광고마케팅 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소비자가 우습낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아...저 섀도우 에뛰드말고 이쁜곳 어디인가요...
7년 전
알땀 4월에 섀도우 신제품 나옵니다ㅏ
7년 전
헐헐 진자요?감사합니다
7년 전
전현무 평소에 여성 혐오적 발언 많지 않았나
잘 내렸다고 생각

7년 전
로웰_  U like?
여성이쓰는화장품에 저런모델을쎀ㅋㅋㅋ
7년 전
근데 언행과 별개로 도 넘은 악플 트위터에 너무 많아서 좀 그랫음요... 인신공격부터 혐오라고 하질 않나
7년 전
2 말이 너무 쎈듯해요
7년 전
인생의맛을알아가는  예쁜친구
프라다 모델 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
O72O  2AM
에뛰드 남자모델이 그렇게 쓰고싶으면 조권쓰세요 완벽하잖아 언행도 얼굴도 피부도
7년 전
하러ㅓ허하후후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다 대박이네요
7년 전
와.. 여자보다 이쁘시다...이런분을 모델로 쓰셔야지 전렴무가뭡니까..
7년 전
그럴 땐 미치겠어  꼭 사랑이 전부 같잖아
대박 여잔줄... 내 왕자님을 찾은 거 같아요 하앙
7년 전
와.... 오빠..요즘못봐서서운했는데다시치이고갑니다..닥저카톡프사감..
7년 전
킴성규  인피니트세븐틴방탄❤
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조권이면 에뛰드 맨날 갑니다
7년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
앜ㅋㅋㅋㄲ그라데이션 분노같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꿀슈비  마망 조화해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 왜 남자모델은 전현무야
진심 잘생긴 남자배우 갔다쓰라고 언행도 이미지도 좋은 맨날 여자는 이쁜배우로 잘 갔다 쓰면서

7년 전
너무 어이없는게 그동안의 이미지가 너무 뚜렷한데 에뛰드 그거 싹다 무시했다는거...ㅎㅎ
7년 전
예전부터 별로임
7년 전
에뛰드 본인컨셉이 공주풍샤랄라인걸 가끔 까먹는거같음
7년 전
판타스틱 플라시보 머신  당신의 이름을 부르며 나는
와 내리다가 데인이랑 파인이 있어서 심쿵함 ㅋㅋㅋ
7년 전
얼평하지말라면서 얼평왜케 많이해요?
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
에뛰드 남자 모델을 쓰고싶으면 하얗고 피부좋은 권이 써주세요 진짜 완벽합니다
7년 전
진짴ㅋㅋ핀트잘못잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 흐름에 기민해져보세요
7년 전
공주님 드립 은근 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍자의민족ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빛나는 백현아  사랑해
전현무 맙소사,,,.,,,,,,
7년 전
광고 내려간거 축하드림미다 전혐무씨^^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공주님 말씀이 저런백성은 둔적이 없다하여 영구국외추방하였다
7년 전
에뛰드는 전현무랑 살아 공주님은 백화점 갈거야
7년 전
정 채 연  금방지나갈 소나기죠
전현무는 진짜 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딸기♡복숭아  T for 2
전현무는 진짜 오바임...ㅎㅎ 주고객층이 누군지 알면서 모델초이스 왜때문이죠
7년 전
아 핵웃곀ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 백성 둔 적 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@BTS_슈가  Agust D
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
국세청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
룰루랄라 조로  걔 아님
사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
f(x) 크리스탈  수정아 정말 좋아해
전혀 안불쌍함
7년 전
GO라파덕  퐈덕?
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
GO라파덕  퐈덕?
바른 남자모델의 예
7년 전
GO라파덕  퐈덕?
에뛰드면 분홍분홍한 남자모델 써도 되는데 왜ㅠㅠㅠ 브랜드 이미지를 왜 못만들죠
공주풍으로 밀고있으면 공주모델 왕자모델이미지 만들어야지 왜 스스로 브랜드를 예능이미지 만들려는지 아깝네요ㅠㅠ
브랜드가치가 얼마나 소비자마음을 흔드는데 심지어 여성화장품인데 모델 초이스가 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
공주님 나라에는 저런 백성 없어 추방이야
이것도 봐써요ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
사형시키랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설마 마블리랑 전현무랑.. 비슷하게 컨셉 간것같은데... 전혀요...? 마동석은 마블리라는 아이덴티티가 분명했던 사람인지라 광고에 나와도 바로 마블리가 연상되서 러블리하고 공주스러운 에뛰드와도 잘어울렸던거죠 의외의 조합으로 ㅋㅋㅋ 전현무는... 대체왜....? 이미지 자체가 겹치는게 없고 이색적이고 의외의 조합도 1도 없는데....
7년 전
사형시키라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
사형시켜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
이거슨 마치 공유 은탁커플이 좋다고말했더니 20살짜리한테 40살아재 알바사장이 소개해주는 느낌
7년 전
비담에선 그나마 사과도 진정성있게 하고 자중하는 모습 보여서 극극극불호까진 아니긴하지만 오로나민씨가 강렬해서 안어울림... 맥도 그렇고 왜저러는겨 대체
7년 전
주 고객층이 여성인데 그런 여성을 우롱하고 무시하고 혐오하는 남자를 모델로 쓰니 그게 광고가 될 리가요
7년 전
근데 전현무씨 욕을 왤케많이먹는걸까요.. 안타깝다
7년 전
맥도 마찬가지,,
7년 전
근데 음 뭐랄까요 되게 아이러니한거같아요 혐오가 혐오를 낳는 느낌
7년 전
전현무씨가 실언을 많이 한 것은 맞으나 그 사람을 개선시키기보다는 그 사람을 혐오함으로써 그 상황을 해결하려는 것 같아요. 저도 물론 미소지니의 중요성과 그런 운동이 좀 과격할 수 밖에 없다는 것은 알지만 어떤 가치도 사람보다 우월할 순 없다고 생각합니다. 결국 미소지니도 사람 그니까 여성의 인권을 위해 시작된거잖아요. 그 인권을 지키겠다는 명목 아래 또 다시 사람을 혐오하는 형태는 제가 느끼기엔 좋게 느껴지지않네요
7년 전
사형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
오랜 시간 돈들여 공들여 쌓은 브랜드 가치를 왜...
7년 전
전현무가 발언 했었나요?
7년 전
인피니트V  자체발광 이호원♥
근데 에릭 너무 잘 생겼다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
본문 너무나 공감
7년 전
사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전