공지가 닫혀있습니다 l 열기
야스토모ll조회 42942l 4
이 글은 7년 전 (2017/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인실* ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 스프라이트 샤워
7년 전
BIGBANG 탑  우리사랑하지말아요
크으으 라임킹
7년 전
크으
7년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
펀치라인 워우
7년 전
이야.
7년 전
정국감성, 정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
라임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오~저격수
7년 전
zzzzzzzzzzzzzz속시원
7년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
오오오오오오오오오 사이다
7년 전
오우 사이다
7년 전
홉필름  결국 시련의 끝에 만개하리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전
구준회 썸녀  iKON 서출구
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다~
7년 전
kiaaaaaaaaaaaa
7년 전
사이다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사이다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ninoming  니노카즈
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MISSRIGHT  여보긴 한데 좀 옛날 여보에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@BTS_슈가  Agust D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 라임 말 잘한다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활명수
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사이다도 아니고 둘다 무례
삼수했다는게 죄도 아니고

7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
문곰.  꽃구름
55 삼수생이라 웃지 못하네요
7년 전
심쿵심쿵!!!  설레는구만 껄껄
하기전엔 귀여웠는데 하니까 아줌마같다는건 쌍수한 사람입장에서보면 듣기싫은 말이잖아요 칭찬은 더더욱 아니고. 삼수운운한 카톡을 쌍수한 사람이 달은 건지 친구가 그런건지 모르겠지만 저렇게 단톡방에 대놓고 아줌마니 뭐니 면박주는 사람은 예의없는거 맞아요. 그런사람한테 삼수했다고 한게 잘못인가요? 잘받아쳤다고 생각하는데요. 지금 삼수얘기가 포인트가 아니고 '쌍수했는데 아줌마' 얘기한 사람이 포인트라고 생각해요. 저분들 중 누가 톡방나갔는지 모르겠지만 아줌마얘기한 분이 평소 쌍수한 사람을 어떻게 생각하고 있었을지 뻔하네요..
7년 전
사람마다 생각이 다 다르겠지만
살인한사람이 살인을 한다고 정당화될수 없듯 무례한말에 똑같이 무례하게 대하는건 정당하지 않다고 생각해서요.
넌 삼수했잖아~ 라는 이야기는 마치 이 글의 쌍수한사람 말고 다른 사람들도 마치 재수,삼수가 죄라는듯한 사고방식을 갖고있는거 같아서였어요 ;ㅅ;
삼수했다고 면박준 친구는 평소 다른 재수삼수 한사람을 보고서도 '어머 쟤 삼수했대 ' 마치 이런 생각을 하고 있는 사람 같아서요~

7년 전
아마 처음 사람의 외모지적에 뒷사람도 같이 외모지적을 했으면 제3자의 입장에서는 그럴수있다고 생각했을수도 있어요
하지만 삼수는 누군가의 약점이 될수없어요 ;ㅅ;

7년 전
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
7년 전

이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
삼수생 울컥
7년 전
에핑  별의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ슬프다
7년 전
빠뿜  It's not fine
세상에 속시원해
7년 전
오오옼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ사이다
7년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
크으b
7년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GUCKKASTEN  인생이덕질을방해해요
ㅋㅋㅋㅋ먼저 무례하게 군 사람한텐 무례하게 굴어도 된다고 봄...사이다...!
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
7년 전
3333 눈에는 눈 이에는 이...
7년 전
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
55ㅋㅋㅋㅋ이에는 이 눈에는 눈
7년 전
김성규(29)  전 왜케 멋지죠?
7년 전
백합물  그대의
7777,,,!
7년 전
888 ㅋㅋㅋ 선빵쳤는데 삼수생이 먼저
7년 전
7년 전
토요나가 토시유키  성우덕후 ღ'ᴗ'ღ
7년 전
7년 전
유뜨뚜  새롭게 태어남
7년 전
7년 전
f(x)크리스탈  쏘스윗
7년 전
151515 다 배려해주고 살 순 없음..!
7년 전
7년 전
Highlight두준  얼굴찌푸리지말아요
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
191919 뭐한다고 당하고만 사나... 저런 애들은 예의 지켜가며 말해줘도 못알아먹음ㅋㅋㅋ 똑같이 해줘야지
7년 전
2020 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
212121 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

하이라이트 하트  얼굴찌푸리지말아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ워후!!!
7년 전
와우 사이다ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아오는 부메ㅏ랑~~
7년 전
강슬기포니테일  태어나줘서 곰아워♡
크으으으으으
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SUNBA  안녕! 내 이름은
크으... 스프라잍 샤워...
7년 전
따라라라란
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
솔저  목표를 포착했다
크 사이다
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
워우
7년 전
크으
7년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
호우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사람만 보면 무는 개랑 사람이 때려서 무는 개랑 어찌 똑같습니까ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으론 사이다네요
7년 전
와 저이거 수첩에다 적었어요.......좋은 글 감사합니다ㅠㅜ
7년 전
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐 주셔서 고맙습니다 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와....감동받았어요..
7년 전
원우정은  예지앞사 비투비
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈에는 눈이고 이에는 이인 것처럼 무례에는 무례~~ 라임까지 맞추다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 돌직구ㅋㅋ 짱이에요
7년 전
스프라이트!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
워후 사이다 !
7년 전
Donut  
와 사이다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라+사이다
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워후 사이다~~~~!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌해라
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
상처...
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
7년 전
크 사이다1.5리터 원샷-!!!!
7년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
상처받기 싫으면 상처를 주지마라 룰브레이커는 할말이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삼수생들 상처받지 마세용 먼저 쌍수했다고 디스한 저사람은 삼수하는 걸 창피하게 여겼고 그걸 아는 저 분이 넌 삼수하잖아 라는 말로 공격한거잖아욥ㅎㅎ 여러분이 창피하지 않으면 공격받을 이유가 전혀 없어요!
비슷하게 무쌍을 자랑스럽게 생각하는 분들에겐 넌 무쌍이잖아! 가 공격이 아니지만 무쌍이 컴플렉스인 분들에게 넌 무쌍이잖아! 이게 굉장히 실례되는 말인 것처럼 여러분들이 당당하면 상처받지 않으셔도 되어요..!!
이상 진지충이었슴당.... 그럼이만...

7년 전
한성이 웅얌얌  울 한성이ㅠ
헐 너무 공감되는 말들이네요..!
7년 전
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
7년 전
임재범(1994.1.6)  네버에버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
펀치라인 저격수 스프라이트 워우!
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
핵직구 크...
7년 전
智旻  박지민카와이♡♡
캬~~ 이게 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하... 지나가던 재수생 웃을라구 들어왓다가 울컥 하고 갑니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
나이서~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Smeb  KT Rolster
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쌍수가 부끄러운 일이 아니듯 삼수도 부끄러운 일이 아니라고 생각....!
7년 전
린지  피에스타
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사이다 드링킹
7년 전
P L U M  BTS TETE
아아 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김종대님  종대사랑♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOBBY(김지원♥)  간장 공장 공장장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쏴이다아~~^~^~^~^~^~
7년 전
☞김성규  나의 빛 ✨
크으
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
말을 뭐저리 모나게하냐. 꼬시다
7년 전
스프으으으으으으라이트
7년 전
라임봐 호우~
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 사이다
7년 전
삼수가 뭐어때서 그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삼수했다고 욕하는 건 아닌 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 저 사람의 약점이 삼수여서 그걸 건든 거 아닌강
7년 전
사이닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
아 사이다~~~~~
7년 전
f(x)크리스탈  쏘스윗
삼수했다는게 욕먹을건 아닌데 먼저 무례하게 굴고 삼수얘기에 자기혼자 화나서 나간거 보면 사이다
7년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO-K 김카이  엑소 방탄 비투비
라임쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸이다ㅋㅋㅋ
7년 전
캡짱  윤기가 태어난 봄날
스프라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
속시원하다 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 잘한건 아니지만 먼저 무례하게 굴었으니 뭐
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전
뭉망멍뭉  자체발광 이호원❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
냉이달래곤드레  냉달곤
사이더얼~
7년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋저멋져ㅋㅋ
7년 전
사이다~~!
7년 전
'人.'  EXO 레벨
아우 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사이다
7년 전
박로사  24 / 7 △°
7년 전
ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
지나가던 삼수생 쿠크 박살났지만 인성 쓰레기는 욕먹어도 싸다!!!!!
7년 전
사이다~~~~~~~~~
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  우리가 지켜줄게
라임 대박적ㅋㅋㅋ
7년 전
핵사이다!!
7년 전
다자이_  心中
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사이다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거지코  더쿠임다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전
저삼수하는데... 현타느끼네요 ㅠㅠㅠ...마상...
7년 전
절대 그러실필요없어요!!!
저사람의 약점이 삼수라고 생각함+라임맞춤
이런거지 절대절대 삼수를 비하하는 의도는 없는것 같아요

7년 전
박지민(23,내남자)  박지민와이프내가할랭
둘 다 경솔했네요
7년 전
7년 전
기소불욕 물시어인 삼수생님...
7년 전
저게 왜 도긴개긴이죠 삼수생은 아줌마같다고 비꼬고있잖아요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 싫은소리하니까 너도 당해봐라 하는 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ.. 엔수생 차마 못웃겠다
7년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
아 펀치라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재수생이라 조금 슬프지만 진짜 저런 사람은 훨씬 비웃음 당해도 싼 것 같아요 ㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵좋
7년 전
7년 전
Cash Cash  노래 진짜 좋아요ㅎ
저걸 고등학교 때 본 느낌이랑 재수할 때 본 느낌이랑 재수 끝나고 번 느낌이 다르네요...ㅎ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사이다~
7년 전
천연수지  당신이 잠든 사이에
캬 사이다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿡순이  뿡뿡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크 사이다ㅋㅋㅋ
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토이스토리 4  2019.06 개봉
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ크으
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라임킹
7년 전
뭐가 똑같은거야 쟤가 먼저 때렸으니까 맞은 쪽도 때린거지 그놈의 솔로몬 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정당방위구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
7년 전
명수야  밍아웃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬
7년 전
훠우우우우우우우~!~!~!!!!!!캬ㅑㅑㅑㅑ아~! 시워언하다~!
7년 전
R.EBlRTH  Ravi 1 MIXTAPT
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비엠  K.A.R.D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으 솔로몬병인가,,, 삼수가 욕 먹을 일이냐고 하시는데 그럼 아줌마가 욕인가요,,, ㅇㅅㅇ
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
어후 사이다~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크으으으 사이다
7년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ스프라이트
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO 백현 (26)  항상 행복한 백현이 'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
Αgust D  BTS
캬.... 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키야
7년 전
저 카톡이 다른 사람 보라고 서로 헐뜯은 것도 아닌데 받아치는 사람이 돌려주는 거에 속 시원함만 느끼시면 될 듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내기준 사이다!!! 쌍수 삼수 라임맞추면서 삼수한걸 본인이 브끄러워하는거같으니까 건든것같은데... 삼수자체가 부끄러운일이여서 저렇게말한것보단 저 카톡하시는분이 그걸 부끄럽게 생각하는걸알아서 건든거같아요
7년 전
디어달링치킨  chicken
라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스프라잍 샤워!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
사이다네
7년 전
夢中夢  NCT
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
사이다
7년 전
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
크으
7년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
7년 전
음중핑크후드♥  ❤지구정복5년째❤
오옭 스트라이프!
7년 전
음중핑크후드♥  ❤지구정복5년째❤
(아무도 이게 잘못되었다는 걸 모르겠지?ㅎㅎㅎ)
7년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너는 삼수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㄴㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
7년 전
밥크러쉬  알콩이와달콩이
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ님이 퇴장하셨습니다가 킬링ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ라임ㅋㅋㄱ
7년 전
EH태  윤기가 피어난 봄날
크으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
7년 전
아이콘(iKON)  ❤햫피버스데이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
7년 전
퇴장ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
팩폭이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
삼수ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
7년 전
이야
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
7년 전
정필교.  ♡신화산♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으 사이다
7년 전
7년 전
7년 전
라임까지 맞췄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전
둘다 똑같음 ㅋㅋ 으이그..
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
7년 전