공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 25599l 3
이 글은 7년 전 (2017/4/13) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  3

이런 글은 어떠세요?

헐??? 나닛..?
7년 전
?????????????????????????????
7년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러
? 진짜 ?
7년 전
에?
7년 전
블루리본  INFINITE&BTS
?????????
7년 전
에???????????????
7년 전
?????????????????????????????
7년 전
헐???????????????
7년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
헐...
7년 전
쟌이씽  我已经开始喜欢你

7년 전

7년 전
???????????????????????????/
7년 전
엥?!?????!???
7년 전
???????????
7년 전
아니 너무 갑작스럽...?
7년 전
김 연 아  adios
네?
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
에????
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
에....?
7년 전
성윤  ❤인피니트 이대휘❤
????네? 너무 갑작스럽구요...
7년 전

7년 전
에? 내 어린시절의 오빠가 벌써 결혼을? 그것도 이런상황에?
7년 전
에이베이  귀가
찌라시삘
7년 전
...에? 나니...?
7년 전
????? 완전 뜬금포???????
7년 전

7년 전
BTS. V  Taehyung
????
7년 전
근엄큐티의정석  태어나보니아빠가엑소
??????????????????????
7년 전
김탄  김탄은 참 잘생겼다
(이해 할 수 없는 사람의 댓글입니다.)
7년 전
??????????????????????
7년 전
!?!?!?!?!??!??!?!??!!?
7년 전
와우...!
7년 전
하이큐 아사히  카라스노 배구부 에이스
???????????????????????????????????????
7년 전
Yuna김  고구마
????
7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
...?
7년 전
HITMAN BANG  빅히트엔터테인먼트
??????
7년 전
??????????????????????????????????????????????????????
7년 전
진짜?
7년 전
Depend on me  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
???????? 진짜예요?????
7년 전
거짓말.....
7년 전
별의  커비
세상에... 컴퓨터실에서 친구가 결혼한다고 외치길래 뭔소리가 싶어서 들어왔더니 대박..
7년 전
유쳐나,,,,,???
7년 전
댄머  EXO-L
네?????
7년 전
정택운 (VIXX LEO)  변화하지만 변함없는
읭?????????????????????????????????????????
7년 전

7년 전
????????????
7년 전
?????????????
7년 전
??????????????????????//
7년 전
엑소 엔씨티 아라시  내꺼야!빼애애ㅐ액!
대박이네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공옥순  공포의 쓴맛
ㄹㅇ인가?? 헐... 대박 충격이다..
7년 전

7년 전
??헐?
7년 전
소고  眞選組
??????????????????
7년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
와 대박....
7년 전
네??????
7년 전

7년 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 방탄
....?????헐ㄹㄹ
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
헐....
7년 전
김 민 경  프리스틴
와우....
7년 전
대박...
7년 전
iKON 송 윤형  구준회21살실화냐?
.......? 뭐지 진짜인가????
7년 전
????????????
7년 전
?????????
7년 전
??????????????????????????????????
7년 전
서브위에 먹ㄱ디 사레걸림 진짜
7년 전
옹 성 우  붐바
?????????????
7년 전
진짜?
7년 전
경쑤  930112
????????!?
7년 전
Alone  ❤️인피니트❤️
????????????????
7년 전
???????
7년 전
?????????????????
7년 전
http://sports.donga.com/3/all/20170413/83837628/1 소속사는 확인중이라는데 뭐지????
7년 전
헐!
7년 전
????
7년 전
!??!?!?!?!
7년 전
*'ㅅ'*  목줄
??
7년 전
네???????
7년 전
1999_0802  NCT사랑해
나니,,,,????
7년 전
백연  백현종대
??????? ㄹㅇ인가????
7년 전
원시키  별님들이 별빛들에게
???????헐
7년 전
김성규홀릭  자체발광 이호원❤
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화양연화의 그 꽃이 되어  그곳에 머물고 싶다
아니, 와... 너무 갑작스러워서 놀랍다...
7년 전
엥!!????????
7년 전
네?????????????
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  ㅋ..ㅋ..캡짱!!
와...
7년 전
여중생 A  미래야ㅠㅠㅠ
??????????????? 아니... 음??????????????
7년 전
엥??????????...
7년 전
??????
7년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  가져가 어차피 난 두 개 있어
에?????????
7년 전
???????????????????????
7년 전
?
7년 전
옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????내ㅔ??????????
7년 전
에엥????
7년 전
문빈아 결혼하자  아스트로 꽃길만♡
진짜로요???
7년 전
공옥순  공포의 쓴맛
뭐야.. 진짠가.. 아진짜 대박 진심 아
7년 전
사랑하며 살기에도 부족한  바비생일지원바람
어... 축하드려요 ㅎ...
7년 전
....????
7년 전
심창순  동방JYJ방탄
??????????????????????????????뭐야
7년 전
심창순  동방JYJ방탄
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
켄듐마  ^ㄴ^♡
엥??????????
7년 전
헐?
7년 전
허공을떠도는작은짐니처럼  방탄우이판♡
?????????
7년 전
베라요거트  나뮤사랑해!!!!!
???????
7년 전
그 여자분은 어떤 마음과 어떤 이해를 했을지는 모르겧지만..
7년 전
아... 친구 울겠다....
7년 전
흐어 엄청 갑작스럽당
7년 전
에?????????????????
7년 전
♡♡♡♡  모두♡
??????!!!!!!
7년 전
마오 (고양이)  야옹
네에???
7년 전
????와 그 논란속에도 결혼할사람이??
7년 전
여러분 소속사는 금시초문이라며 확인중에 있다고 합니다
7년 전
네이버에서 직접 기사보고 왔어용
7년 전

7년 전
??????????
7년 전
......?
7년 전
네??????????
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
???????
7년 전
근데 아직도 공익복무중이에요?
7년 전
네. 지금 공익근무요원으로 복무중입니다.
7년 전
오세훈내남자  오세훈=(⊼⌔⊼ )
요즘 기사는 믿을수가없어서 공식뜨기전까진,,,
7년 전
우......와..........
7년 전
트둥트둥  봄이 왔어요 아이유를 데리고
???
7년 전
헐...
7년 전
정말 뜬금..
7년 전
대박이다
7년 전
줌며니'^'  나는야 토백이'^'
응??????????????????
7년 전
대현이반찮  ❤BAP 윀미업❤
아니잠깐만요 오빠잠깐만요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요즘기사는 뜨기전에 믿을수가없어서....
7년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁

7년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
대박 쇼크다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전

7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐?
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
?!
7년 전
.....???????????
7년 전
이와중에.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
??????그럼 저 여성분도 지금까지 일을 다 지켜봣단 의미??????
7년 전
라잇  lotto
멘탈 진자 강하네... 나라먼 저런 상황에서 결혼 준비 못할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
....?????????
7년 전
엥?
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
헐..
7년 전
ㅇ0ㅇ....
7년 전
서은광 of BTOB  둠치두둠칫
네?????????????????
7년 전
권스윗.  오타아님
??!!!!!!!!!!
7년 전
바래다줄게  4월 14일 6시
??????
7년 전
김유식  DC의 아버지 유식
ㄷㄷ
7년 전
헐??
7년 전
퀘이사의 사랑  조커 : 지옥궁의 어릿광대
???????????
7년 전
......? 네.....?
7년 전
赤月の蝶  美しい死神の蝶
????????뭐요????
7년 전
탱요정  BTS
????!!?!?!??
7년 전
이건 뭔 뜬금없는..?!
7년 전
기사치고 엄청 허접한데 진짜면 놀라울듯.. 이 기사 보고 그냥 .....?????????????????????????????????? 이 생각밖에 안듬
7년 전
가을 결혼이면 뭔가 임신으로 인한 결혼이라기에도 기간이 애매한데
굳이 공익근무중에 하는거면 진짜 사랑하거나
기대고싶을수도.. 시기나 상황은 썩 좋지않지만
이왕 하는거 잘 살았으면 싶네요

7년 전
네??????????
7년 전
남횬  자체발광 이호원❤

7년 전
찡긋  
녜?
7년 전
피셜 빨리 떴으면 너무 충격..ㅇㅅㅇ
7년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
롸???
7년 전
.......??????
7년 전

7년 전
간호학과 오지마세요  학점 테러 좀 그만
오... 대단하네...ㅋㅋㅋ
7년 전
왕.청  ○▽○
유천아 제발 잘 살아라
7년 전
달님은웃지요  슈퍼주니어SS501강동원이제훈
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하이라이트 하트  얼굴찌푸리지말아요
???????????
7년 전
......
7년 전
메?????
7년 전
박유천측 금시초문이래요
7년 전
우주가 돕는 센터  사랑하자
금시초문이래열
7년 전
BTS aRMy  그(him)에게 힘을 드립니다
소속사 피드백 좀... 빨리...
7년 전
???????????????????????????????
7년 전
공지철(39)  쓸쓸하고찬란하神
만약 사실이라면 작년 여름에 사건터지고 한참 추락중이었던 와중에도 연애를 하셨다는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그와중엨ㅋㅋㅋ10년본진 박유천 너의 멘탈에 찬사를 보낸닼ㅋㅋㅋㅋ여자도 대단..
7년 전
공옥순  공포의 쓴맛
1년 열애는 오보라고 여자측에서 인스타에 올렸었어요...
7년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
대다나다
7년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
반금 공식입장 나왔는데 맞데요
7년 전
임팡팡  너는 love
와.......
7년 전
FANXY CHILD  팬티 차일드

7년 전
세라  나인뮤지스
ㅋㅋㅋㅋ우와 대단
7년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124

7년 전
차스페  잼잼 듐바듐바
오ㅏ 아느ㅣ 유처나 잠만
7년 전
차스페  잼잼 듐바듐바
늘 행복해라
7년 전
공식입장...맞다고 하네여...하하햐할ㄹ 대박이다 와..결혼이라니....와 근데 아이돌치고 진짜 빨리 한다....신화도 아직 결혼안했는데...뭔가 신기해 동방신기...제와제...결혼이라니...
7년 전
Another Me  자체발광 이호원♥
음? 이렇게 갑자기?;
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
와아우.....
7년 전
겜쨩  LW BLUE 겜블러

7년 전
제훈찡  현기증 난단 말이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ응,,,? 뭐지?
7년 전
해결사여 영원하라  투디/쓰리디 겸덕
허그캉이었는데 기분 진짜 이상하다. 축하해 결혼.
7년 전
헐????
7년 전
초코모찌  박애주의
와 진짜 엄청 갑작스러워서 그냥 당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
박유천도 뭐 논란있지 않았었나... 너무 급한감이 좀 있는둣...
7년 전
오호.....
7년 전
truthfully  축쳐진눈썹
????????에?????
7년 전
키다리  Yellowkies
대박ㅇㅁㅇ
7년 전
??????????
7년 전
.....?
7년 전
실화?!?!!!!!!!
7년 전
유어마이엔줼  너를 다 알고 시퍼
헐???????
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
뭐...람...(충격)
7년 전
좋아하는종대야  come with me
와.........
7년 전
기댈 데가 필요해진듯
7년 전
장화홍련  예뻤다는 생각.
내 추억속의 오빠..
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團

7년 전
에에엥?! 갑작스러워
7년 전
?
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
진짜면 행복하게 사시길 바랄게요!
7년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
그래 제발 행복해라.....
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트

7년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
헐 대박
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
헐 대박 진자인가...?
7년 전
톰123  뚱인데요?
에?????????????
7년 전
아휴 힘들다..
7년 전
재연  An Encore

7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
네, 축하드려요
7년 전
헐 대박
7년 전
Donut  

7년 전

7년 전
네? ㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠ 아직 결호ㆍ하는거 못보겠다구ㅠ
7년 전
재중아  JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 화나 다른 것도 아니고 박유천 결혼 소식을 기사로 전해듣네 무혐의 떠서 안심하고 돌아올 날만 기다리고 있었는데 결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜로 축복은 못 해줄듯 ㄷㅋㄷㄷㅋㅋㅋㄱ 아오 화나
7년 전
워.....
7년 전
NCT 李帝努  000423
헐...
7년 전
뭐라 할 말이 없다
7년 전
롸?대박
7년 전
♡ 부승관 ♡  ♥귤요정뿌야생일♥

7년 전
스펙타클한공익생활이네 내멘탈도 스펙타클 잘살아요진짜
7년 전

7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋ너무하다 진짜 이래도 좋다 하는 내가 나도 이해 안 된다~
7년 전
기왕 결혼하는거 잘사셨으면 좋겠지만 여자분이 좀 이해안되는...
7년 전
UNITBLACK 방탄소년단  방탄소년단 소년24
헐.. 행복하게 사세요 잘 사시길 바랍니다
7년 전
잘 가 유천아. 영원히 잘 가. 이제 너에 대한 모든 기억은 행복하고 아름답지 못할 것 같다. 추억이 바래져버린 기억이 되었어. 그래도 끝까지 동방신기의 기억은 아름다울 줄 알았는데 너는 그것마저 무산 시키는 구나. 부디 조용히 일반 부부들 처럼 그렇게 살기를 바라. 정말 더 이상 뭐라 할 말이 없네요. 사족 길어질 수록 더 비참해져요.
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
어쩐지 언니가 겁나게 울드라.. 축하해요..
7년 전
와 진짜 스펙타클하다
7년 전
땅꽁  샌드
하.. 이렇게 한명이 떠나가는구나.. 내 어린시절.. 행복하세요~!
7년 전

7년 전