박망개 (망개국,23)ll조회 121819l 8

작년 네이트판 트와이스 성지글.jpg | 인스티즈

네이트판 http://pann.nate.com/talk/330747398

네 모두 현실이 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(글써진날 3월10일 / 치얼업 발매 4월25일)

작년 네이트판 트와이스 성지글.jpg | 인스티즈

시험잘보게햐주세요 제바알 모바일
5개월 전  7:55 l 스크랩  신고   답글
이번년도 이루려 한 목표에 꼭 다다르게 해주시고 힘든 시기 잘 견디고 잘 지나가도록 해주세요.
옳은 길로 잘 갔음 좋겠어요.
엄마 건강해지게 해 주세요.
아빠 좋은쪽으로 변화하게 해주세요.
결정 위해 진행한 일이 결실 맺게 해 주세요.
모바일
5개월 전  10:11 l 스크랩  신고   답글
성지순례 인간관계 좋아지게 해주세요 모바일
5개월 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
성지순례 반수 성공하게 해주세요. 모바일
5개월 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
소년 진섭  오늘도 고마워
성지순례 예뻐지고 살빠지고 남자친구생기게해주세요 모바일
5개월 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
성지순례 나는 재수 성공한다!!! 인서울간다!!!! 모바일
5개월 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
성지순례 전남친이랑 다시 잘 되게 해주세요ㅠㅠ 모바일
5개월 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
성지순례 시험잘보게해주세요ㅠㅠ 모바일
5개월 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
성지순례 왔습니다. 다 필요없고 이번엔 진짜 다이어트 성공해서 10키로 감량하게도와주세요....ㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
장학금 받게 해주세요 살빠지게해주세요 그리고 올해는 제발!!!! 남친!!! 모바일
5개월 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
그리고 콘서트 계타고싶어용...이잉ㅇ 모바일
5개월 전  13:53 l 스크랩  신고   답답글
성지순례
장학금 받게해주시고 대학교 적응잘해서 잘 배웠으면좋겠고 저희가족! 부모님 건강하고 제가 효도 열심히해드릴수있게해주세요 이뻐지게해주세요 돈 많이 벌게해주세요 제 본진도 행복하길!
모바일
5개월 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
KLAV   ∞+f(x)
성지순례 시험 잘보게 해주시고 인간관계에서 힘든 일 없게 해주시고 다이어트 성공하게 해주세요 그리고 꼭꼭 한번에 제가 원하는 대학 가게 해주세요 정시 잘 보게 해주세요 모바일
5개월 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
성지순례 대학 가게 해주세요..이번 중간고사 잘 보게 해주세요..찍신님 와주세요.... 모바일
5개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
성지순례 인하공전 연성대 수과대 부산여대 합격하게 해주세요 모바일
5개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
성지순례 고려대, 경인교대, 연세대 합격하게 해주세요 모바일
5개월 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
유겸둥  Never Ever
성지순례 다음주 월요일 시험인데 점수 잘 나오게 해주세요 모바일
5개월 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
럭키~!  하이라이트♡
성지순례 우리가족 다 건강하게해주시고 성적장학금받게 해주시고 좋아하는 짝남과 잘되게 해주세요ㅜㅜ살도빠지게해주세요ㅜㅜㅜ 모바일
5개월 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
성지순례 45키로 되게 해주세요 예뻐지게 해주세요 취업 잘하게 해주세요 돈 많이 벌게 해주세요ㅠㅠ
5개월 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
아이비 시험잘보게 해주세요 아는거만 잔뜩 나오게 해주세요 좋은대학 가고싶은 대학 다 붙게 해주세요 제 사람들 모두가 건강하게 해주세요
5개월 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
성지순례 대학 붙었으면.... 모바일
5개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
성지순례 큥파멜림당첨되게 해주세요... 모바일
5개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
성지순례 심화반 들어가게해주세요 제발 내신 1.3..
5개월 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
'2정환  ♥나'
성지순례 재수강 피하게 해주세요 모바일
5개월 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
.B.A.P.  ❤오늘도힘찬하루❤
성지순례 학점 잘 나오게 해주세요 모바일
5개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
성지순례 원하는 대학 합격하게 해주세요 모바일
5개월 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
성지순례 시험 잘 보게 해주세요
5개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
성지순례 시험 찍어도 맞게 해 주세요.... 모바일
5개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
단향  흐드러지다
몸이 다 나을 수 있게 해주세요 모바일
5개월 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
성지순례 이번 중간고사 올 1-2등급......
5개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
성지순례 이번에 1점대....ㅜㅜ 모바일
5개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
내신 1..제발 모바일
5개월 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
ラブライブ!  러브라이브!
성지순례 수능대박 모바일
5개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4768775한국당"盧 640만 달러, 특검 추진할 것"정우택"이를 규명하는 .. 옹성우박우진14:3010
4768774이제는 카페에 여자 혼자 앉아 있어도 성매매로 오해 받고 납치 당하게 생긴 한.. 김용국 아내14:3010
476877323~24일 안동 강변탈춤축제 인근에 주차하셨던분 블랙박스 제보 받습니다.jp.. 빅뱅 사랑한14:28290
4768772음악 페스티벌에 혼자 가야하는 이유 세븐틴 원 +14:28540
4768771[속보] 당정 ‘몰카’ 대책…“변형카메라 수입.. 참섭14:2850
4768770[Oh!llywood] 1조 번 '아바타'..속편 제작비 1조 넘는다 천재인14:2730
4768769'바보'이란 말, '장애인 같다'라는 말을 자주하는 너에게 임팩트FBI14:26780
4768768사신을 끌고오는 천사 어니부깅14:261510
4768767떡볶이를 먹어본 일본 여자아이돌.gif 내 마음속에14:252300
4768766드라마 대본 리딩 현장, 악플 확인 씬에서 홀로 웃지 못하는 듯한 수호 유기현 핑크머14:233520
4768765드디어 이사진에 상황이 밝혀졌네요 sweetly14:223530
4768764왜 애인이 없는지 알려주는 상자 워너워너워너14:222100
4768763남아프리카에서만 보이는 백상아리의 특이행동 알케이14:213300
4768762[단독] SNS서 '아동 포르노 ·몰카' 대놓고 팔아도 속수무책 1조이야 이쁘14:201920
4768761전쟁이 절대 일어날 수 없는 이유 최민호(26)14:204870
4768760악질 악플러 여시 횐들 전나 잘패는 유쾌한 엑소팬들 3김상연14:203110
4768759한가인 근황 옹성우박우진14:192920
4768758최양락 때밀다 젖꼭지 떨어진 사건 마카롱꿀떡14:193080
4768757자본주의가 낳은 괴물 3대장 MANSAE14:183320
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/26 14:26 ~ 9/26 14:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/26 14:26 ~ 9/26 14:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l뮤지컬신과함께필름방탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋ레이어드
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
종이책 vs 전자책 l 725표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록