외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
흥, 난 왼팔이야!ll조회 111307l 55

[프로듀스101] 자신의 등수가 13위임을 확인한 연습생.gif | 인스티즈

(행복)

130위 아니고 13위 한 표정 맞음

[프로듀스101] 자신의 등수가 13위임을 확인한 연습생.gif | 인스티즈

스타쉽 정세운

투표해주세운

모바일

무인양품  無印良品, MUJI
앜ㅋㅋㅋ이분 볼때마다 잘생긴 김국진 같아요ㅎㅎ+포뇨 모바일
6개월 전  8:29 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  8:35 l 스크랩  신고   답글
Mr.Scamander  Revelio
김국진+이승기+포뇨남주..... 모바일
6개월 전  8:37 l 스크랩  신고   답글
Roopretelcham  모두 이루어지리라
흑흑 케팝스타 때도 그랬지만 정세운 넘 조타 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  8:38 l 스크랩  신고   답글
꾸욤....흑 모바일
6개월 전  8:42 l 스크랩  신고   답글
  내 이름은 뫄홀리멍
포뇨야ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  8:51 l 스크랩  신고   답글
98틴  밍주부미역국은셀프❤
승기님 닮았서요....졸린 승기님! 귀여워여ㅠㅠ 모바일
6개월 전  8:55 l 스크랩  신고   답글
케이팝나오신분아닌가..? 모바일
6개월 전  8:58 l 스크랩  신고   답글
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
맞아요 케이팝스타3에 나왔었어요 모바일
6개월 전  9:07 l 스크랩  신고   답답글
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  8:58 l 스크랩  신고   답글
카시마 유우  플레디스 월간순정
긔여웤ㅋㅋㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
ㅋㅋㅋ 주토피아 나무늘보 닮음 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 제 고정픽 ㅠㅠㅠㅠ 여러분 정세운하세요 모바일
6개월 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ높이날자
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
權 順榮  ♥ 권순영 와이프 본인 ♥
이분 뭔가 웃기시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  9:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 모바일
6개월 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
호잇호잇  잉피세봉
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
아이콘 한빈  WELCOME BACK
세운 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데뷔길만 걷자ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
아 리얼 내 취향임 ㅠ.. 조용한데 귀여운데 능력치 쩔고 존재감 있고ㅠ.. 딱 저런 과오빠있는데 리얼 현실 덕질 중 모바일
6개월 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
세운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고정픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
세운아ㅠㅠㅠㅠㅠ고정픽이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
별빛Lady  생일 축하한다고? 고맙다
머리 스타일 때문에 그런가... 뭔가 계속 산들+포뇨, 가끔 웃을 떄 우이효기가 보여....
6개월 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
야구 D구단에 지금 경찰청간 야구선수 닮았네...
6개월 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
그 즈음  R=VD 163cm
투표해주세운 모바일
6개월 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
혀기 닮아써요ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
잘생거따ㅎㅎㅎㅎ 모바일
6개월 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
기차여행  여행을 떠나요
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
정세운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
이승기같다 ㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
Pzzzzzz  경수니
(침착) 모바일
6개월 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
하이라이트 용주녕  요섭이생일꾸시야❤️
뭔가 혁이랑 공유 좀 섞은느낌.. 모바일
6개월 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
하이라이트 용주녕  요섭이생일꾸시야❤️
결론은 잘생겼다.. 모바일
6개월 전  12:35 l 스크랩  신고   답답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
영희틴  빛내줄게 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠ 사장길만 걸어라ㅠ ㅠ 모바일
6개월 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
헐 찹쌀떡 같이 생겼네ㅜㅜㅜ 모바일
6개월 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
자 왔어  아 흥탄소년단
잘생겼엉.. 모바일
6개월 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
의웅의웅  이의웅 데뷔하자 ♥
포뇨포뇨
6개월 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
세우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
사랑해오..... 모바일
6개월 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠ 모바일
6개월 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
헐 케이팝스타 나오신 분이구나 모바일
6개월 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
에리젤웃   ⊙♡⊙
스누피 닮았당
6개월 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
매일 투표합니당 >_____< 꼭 데뷔하셨으면!!!!
6개월 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
찡긋  
세우나나나ㅏ아아 모바일
6개월 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  14:49 l 스크랩  신고   답글
세운아!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 우리 세운이 사랑해주세운!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 모바일
6개월 전  14:53 l 스크랩  신고   답글
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
많이 응원해ㅠㅠ 모바일
6개월 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
난 아직도 엄마잠깐만요를 찾아 듣는다규..! 모바일
6개월 전  14:54 l 스크랩  신고   답답글
박지미  방방
귀요미 세운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  15:00 l 스크랩  신고   답글
홧팅!! 모바일
6개월 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
^윤 후^  ♥짜파구리♥
약간 이승기닮앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
귀여웡ㅇㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ세운이 화이팅 모바일
6개월 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
세우니 기여오ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
세운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸띵 다시한번ㅁ만 불러줘라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
지나가는 나그네  명수는 나의 봄♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
ㅎㅎ케이팝스타때부터 팬이다 ㅎㅎㅎ 잘됐으면 좋겠다
6개월 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋ 모바일
6개월 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
이친구 케팝스타나왔을때부터 밀었던친구....데뷔해라..... 모바일
6개월 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
포뇨세운♡  >레드벨벳 리얼리티 해주세요<
포뇨야 ㅠㅠ 모바일
6개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세운아 모바일
6개월 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
완전 침착해보이샤 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
구ㅣ여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
6개월 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
기여워ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 포뇨 ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
라붐 배진예  라붐이들 하트해♥
제 고정픽ㅜㅠㅜㅠ넘 귀여움ㅜㅜㅜ음색도 취저ㅜㅜ 모바일
6개월 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
졸린 박해진 같은데 모바일
6개월 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
이친구 매력있어....짜릿해.. 모바일
6개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
원우정은  예지앞사 비투비
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
HOTSHOT 하성운  샤엓핫몬펜
커엽ㅋㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
세우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케팝때부터 아꼈어ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
LOVE&LETTER  예쁘다
헐 귀여워... 모바일
6개월 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
헐 너무 귀엽게 생겼어... 모찌모찌해 보여... 귀여워...
6개월 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 이승기 닮았다 모바일
6개월 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
시우민이  오세훈본새난다
으이이잉 너무 조아ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
혁님 닮았다 ㅜㅜ 모바일
6개월 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
효기 데뷔초모습 보는것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ세운이 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
이승훈  빅뱅위너
진짜 긔여우시다 모바일
6개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
도화살  Via Latea
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 내고정픽 데뷔하자 ㅠㅠ 모바일
6개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
아진심너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ세운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
세운이 꼭 기획사 사장했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 남프듀 데뷔부터 하자 투표할게 귀요미 ㅜ 모바일
6개월 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
공유 닮았다 생각했는데 다들 이승기만 닮았다했네 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 모바일
6개월 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
U.US2  하트를받으새오❤
넘 매력이쏘요 실력도 좋고! 모바일
6개월 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
이수혁(30)  워더
진짜 귀엽다 멍뭉미 모바일
6개월 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6개월 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
아 정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 고정픽ㅇㅇㅇㅇ
6개월 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
앎삶  종이랑3년째연애중
고정픽임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
6개월 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
오우,, 볼 때마다 너무 닮으신듯
화이팅
모바일
6개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
아...오늘부터 나의 고정픽으로 낙찰되었습니다...
6개월 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
대성인방송  BB iKON B1A4
세운아 너를 기획사 사장으로 만들어줄게ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케팝때부터 응원해왔단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
6개월 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
역시 기획사 사장의 그릇 ㅋㅋㅋ
6개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4861038박재범, 2018년 1월 단독콘서트 개최 확정…4년만 [공식입장] Twenty_Four4:1610
4861037일반인 어머님도 얼평 하는 임종남 세븐틴 비니4:1510
4861036대륙 PC방 스케일 1NCT 지 성4:13240
4861035홍석천이 연예계 생활하면서 처음으로 미모 보고 감탄한 여자연예인 최민호(26)4:121110
4861034천진반의 필살기 next4:10370
4861033맞불작전 선언 MB 반격카드는? 밀려난 사정기관 간부들 포섭 중 풀썬이동혁4:09160
4861032신화 mr제거 레전드 無地태4:051040
4861031영고엑시리즈) 키스셔틀 된 썰 1양세종의 개4:021250
4861030장애도 막지 못한 사랑.jpg 패딩조끼4:001890
4861029모델 럭키 블루 스미스와 스토미 브리의 딸 그래비티 Jeddd3:581530
4861028??: 어이, 내가 수업시간에 내준 숙제가 뭐였지? 세정언니링3:551070
4861027'땅콩회항' 박창진, 대한항공에 소송.."일반승무원으로 강등" 패딩조끼3:541010
4861026시상자 한은정.gif 9501073:531560
4861025[풀메탈패닉] - 럭비부의 존폐 위기 변BH3:52350
4861024샤워할때 공감가는것 뉴'이스트 W3:505700
4861023스피드 속성 히어로들 WANNA ONE 하3:49640
4861022흔한 미국 민간 실탄 사격장 ♡김태형♡3:461780
4861021전국에서 서울대 정시 제일 많이 보내는 곳 3Bring back to3:4312040
4861020한국인이 길 잃었을 때 14하니형3:4114220
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/21 4:14 ~ 11/21 4:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/21 4:14 ~ 11/21 4:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 19
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
지금 다시 재결합해서 활동해도 1위 충분히 가능할것 같은 아이돌은? l 3973표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록