공지가 닫혀있습니다 l 열기
홉이호ll조회 116353l 1
이 글은 6년 전 (2017/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

짱구 넘 귀여운데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
까르띠에  Cartier
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
11111 같이 미치면 되죠!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로웰_  U like?
안할래....ㅠㅠ고통스러운 나날이될것
6년 전
안 할래요...
6년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
짱구에게 한표를
6년 전
徐恩光  AT THE END
살게여 대신 줘패도 된다 그랬죠?
6년 전
The Apple Of My Eyes  언젠가부터슴덕
때로는 돈보다행복이우선일때그 있죠...지금이 이때...스트레스받아서 병원비로1억쓸것같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양혜지  Make Me Love You
짱구는 갠찮은데ㅠㅠ 짱꾸 비타민 ㅠㅠ
6년 전
안됨
6년 전
돈 어느정도 모으면 나갈 듯
6년 전
푸른밤 종현입니다  기다릴게 쫑디❤
한 1년만 살게요. D-day 해놓궇ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
오수랑 짱구랑 커플은 괜찮을거같은뎅ㅎ..
6년 전
다함께면 다메요
6년 전
서은광 of BTOB  둠치두둠칫
ㅋㅋㅋㅋㅋ 10억 주면 생각해보겠어여..
6년 전
그 즈음  R=VD 163cm
포기,,,,, 짱구는 가능
6년 전
짱구랑 살겠어요....
6년 전
1억이면 참아볼게요..
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
가능
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
아 진짜 ㄹㅇ 다 싫고 짱구만 괜찮아요 제발 오수랑 저 검정고무신 아저씨랑 저 민폐커플 제일 싫어요
6년 전
2달할래요
6년 전
살인xㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것까진 생각안했는 넘 극단적이네욬ㅋㄱ

6년 전
함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면 제 별명이 단비입니다 ^^ (장난으로 지어진 별명이에욤,,,,,, 전 단비처럼 막무가내는 아니에욤,,,,,,) 단비가 소리 지르고 떼쓰면 나도 한다
6년 전
판다봄  보미봄
한 몇달하고 때려칩니다
6년 전
좋아좋아
6년 전
한다!!
6년 전
Key
저중에 하나고르는거면 짱구할게요..
6년 전
엑소 엔씨티 아라시  내꺼야!빼애애ㅐ액!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한다
6년 전
화병 나서 죽을 듯...
6년 전
줘패도 되면 가능 ㅋㅋㅋ
6년 전
지훈팍  머가리깨져도박지훈
가능가능
6년 전
스트레스받아서 못 할거 같은 ....
6년 전
나는 한 일년동안 살아서 12억 받고 그만할래...
6년 전
개인적으로 똥퍼아저씨만 없으면 할듯... ㅂㄷㅂㄷ 아직도 잊혀지지 않는다... 아저씨 애기들 양심좀...
6년 전
독사  죽음은 안식이야
1억이면 한다
6년 전
빛채경  사월이들 5월컴백❤
한달하고 1억만 받고 그만둘래요
6년 전
짱구랑 둘리들까지는 참는데..나머진......휴..
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루하루 재밌겠넼ㅋㅋ
6년 전
줘패도되는거면 함!!!
6년 전
꺄르르르르르륵  뚜루룹뚜루
같이 미치고 3억챙겨서 나올래요...
6년 전
단비에서 숨막힘..
6년 전
환영  nice day
단비만 아니면...
6년 전
Luv Struck  민윤기 권현빈 박시연
줘패도 되면 ㅇㅋ
6년 전
쁘띠  샤이니
1억 준다면야
6년 전
당연하지 그대신 맨날소리지를듯
6년 전
단비빼면 ㄱㄴㄱㄴ
6년 전
1억이면 꾹참고 1달만 하고 나올듯
6년 전
몽찐이  몽몽몽
매주 오은영선생님을 초대해서 아이들을 훈육하겠어요!
6년 전
줘패도 되니까 가능
6년 전
지원아  여름의 구름을 손으로 잡았어
같이 미쳐보는 거죠 뭐 1억인데 하하
6년 전
걍 냅두는게 답인듯... 뭐 다치든 말든
6년 전
짱구랑은 살고싶음 나머지도 괜찮아 잘 달래면서 살면 ㄱㅊ..
6년 전
한달에 1억이면 당연히 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  조규현솔로대박나쟈
짱구!!
6년 전
뷔카츄  태형아 보라해♥
할 수 있을 거 같다...
6년 전
에베베엘라랄  SM 방탄 해연
1년정도 같이 살면서 돈 모았다가 집 나가야지
6년 전
정말 힘들겠지만 딱 반년만 노력해볼래요..
6년 전
안할래요... 못하겠어요...
6년 전
얼마든지 좋아요
6년 전
1년만살구 안살아야지
6년 전
아...어떡햌ㅋㅋㅋ
6년 전
둘리만 없어도 하는건데...일억받고 우주미아될듯
6년 전
5천으로 사람을 써서 돌보게한다.
밥먹을때만 같이있음 되니 남은 5천 꿀이득 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
할께요 !@!!!!
6년 전
薔薇のない花屋  전정국이랑 연애중❤
가능해요...
6년 전
짱구 옆집 부부를 픽.....
6년 전
제가 더 망나니라 ㄱㅊ 무조건 함
6년 전
짜냥해  여자친구 정은비
아.. 10억이라면..
6년 전
딘딘  1991.11.20
ㄱㅊㄱㅊ나만챙기면서대화간단하게하면될듯
6년 전
심각하게 고민좀해봐야겟어
6년 전
엔씨리  문태일
안해요 진짜 죽이고 싶을듯
6년 전
줘패도 된다는ㄴ게 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1억 받고난다음 뒷처리하느라 다 없어질것같아.. ㅋㅋ
6년 전
이 사람들 전부랑요?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할랭
6년 전
둘리들만 빼주면...
6년 전