공지가 닫혀있습니다 l 열기
산들ll조회 113961l 4
이 글은 7년 전 (2017/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둘다 본진인데 어느 정도 예상하고 있었다 ..
7년 전
NAMTAEHYUN  chillin ♥
저건 진짜 좀 싫을거같은데 .... 둘다 경솔하네
7년 전
.......나였으면...탈덕감...
7년 전
아이돌판 아닌걸 감사해야 할 듯..
7년 전
켘켘켘  비에이피 에셒구
아으아...
7년 전
본진이였으면...할많하안
7년 전
BIGHIT.  명예소방관
기획은 회사가.. 연예인은 따를뿐
7년 전
그곳에 여자친구를 부른 건 연예인이었네요ㅠㅠ흑흑
7년 전
보라색바다  망개떡 찌미(*´˘`*)♡
헐...
7년 전
무운태일  김종현 생일
가상연애 컨셉을 차라리 하질말던가 여자친구를 데리고 오지말지... 팬이랑 만나는곳에서 ..
7년 전
현준  김도연
어이쿠야...
7년 전
으악....
7년 전
BTOB - MOVIE  비투비와 5번째 봄
그냥 복주팀 왔다고 언급했어도 좋았을텐데..ㅠ
7년 전
아이고...
7년 전
엥 문제될거없어보이는뎀....메인 파트너엿으니까 걍언급했을수도있지머
7년 전
한진우  신의퀴즈
연애하는데 좀 가만 냅둬요, 저기서 혼자만 안가면 그걸로도 논란됐을텐데 그냥 이렇게하나 저렇게 하나 다 논란됐을듯
7년 전
7년 전
333 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
연애하는건 상관없는데 그래도 팬미팅엔....ㅠ
7년 전
저런 컨셉이었으면 현타올만도...
7년 전
둘 다 좋아한 적도 없지만 더 비호감만 됐네요
7년 전
하..
7년 전
근데 진짜 잘어울리네
7년 전
내 돌이였으면..엄....
7년 전
본진이면 덕질인생 최대 위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아아... 저건 좀 너무 했다...팬들이랑 가상연애를 모티브로 하는데 진짜 여친이 비밀연애로 오면 나쁘게말하면 농락당하는기분 들수도 있는거 아닌가ㅠㅠㅠ
7년 전
그럼 앞 자리에 복주팀 전부 앉아있었던 건가요? 아니던데...
7년 전
Mr.Scamander  Revelio
이건... 너무했다
7년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
저기 이성경 혼자만간거 아니지 않나요? 솔직히 연애 하는걸로 본진이여도 할말없음 저렇게해도 좋고 본진만 행복하다면 다 좋은데 저렇게까지 해놓고 얼마 안가서 헤어지면 감당 못할듯...
7년 전
정 택운(27)  레오 생일이 신경쓰여??
본진에 대입하니까 현타 장난아니게 오네...
7년 전
버논이  세븐틴 버논 와이프
본진 대입했는데 현타가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복주 삼인방이
같이 간 건데...?

7년 전
진짜 현타오겠다...
7년 전
민윤기_Agust D  Ma City
본진이였으면 ㄹㅇ현타
7년 전
오우...꼭 복주야라고 불러야했을까요 ㅠㅠ
7년 전
잘어울린다~ 행쇼!
7년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
와 언급까지 한 건 좀 아닌 듯
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
언급이라면 현타 쩔 듯,,,
7년 전
진심 복주 완전좋아했는데도 배우 둘한테 ㅋㅋㅋㅋ 정털린다..
7년 전
그래도'팬'미팅인데.....
7년 전
둘한테호감은있지만저건좀..
7년 전
사귀니까 복주야 라고 부르지 작품끝났으면 선배님 누나 이래불렀었겠딩 ...ㅇ
7년 전
piccaboo  너를 기다리는시간이 아깝지않아
현타오고 눈물났을듯...
7년 전
와... 이건진짜 현타각....
7년 전
디즈니랜드인파리  뚱땅땅뚱땅
저때는 친해서 갔구나하고 좋았는데 지금다시보니까 너무했다..저기는 가지말지ㅠㅠ
7년 전
팬기만하네 ㅋㅋㅋ ,,,
7년 전
진짜 ㅋㅋㅋ배우들은 팬미팅도 1년? 아니다 2~3년에 한번 할까말까인데 그것도 가상연애 컨셉인 팬미팅에 현여친...진짜 어제 기사났을때만해도 잘어울린다 생각했는데 너무하네
7년 전
그리고 혼자가면 더 이상하니까 같이간거겠져 ㅋㅋㅋ솔직히 팬들은 드라마팀 오는거 노상관임. 그자리에 팬 몇명 더 앉았을 수 있을텐데
7년 전
ㅂㅌ  다른의견 지나가세요
오 사귀는건가??공식 인정했나여?
7년 전
네넹
7년 전
본진이였으면... 절레절레
7년 전
이성경 혼자 간 거 아니던데
7년 전
본진 대입하명....
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
저는 강철 쿠크라 깨지지 않습니다 넘나 잘 어울리는 것ㅠㅜ
7년 전
본진이었으면.... 할많하안.....
7년 전
혼자갔든 안갔든간에 팬들을 위한 팬미팅인데ㅋㅋ.. 저기서 복주야하고 외치는건 팬에 대한 예의가 아니라고 생각합니다ㅎㅎ..본진에 대입해서 봐도 아무리 이해할수가..
7년 전
말 그대로 '팬'미팅인데요,,,,,, 적어도 팬미팅에서는 팬 생각 좀 해주지ㅋㅋ..
7년 전
배우여서 크게 회자 안 됐지 아이돌이었으면 난리도 아니었을 듯,,,
7년 전
권혁.  DΞΔN
와 대밧...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
돌판에서 저랬으면 모든 커뮤 뒤집어졌겠지....
7년 전
아이돌로 생각해보세요... 둘다 파는 입장에서 진짜 기분상하는데..
7년 전
ㅇ ㅏ.... 본진이였으면 ....최소 탈덕으로 안끝남
7년 전
본진이였으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하..... ㅋㅋ
7년 전
엥 복주팀이 다 갔다는데..??
6년 전
세명갔대융
6년 전
와 너무했다
6년 전