공지가 닫혀있습니다 l 열기
산들ll조회 113961l 4
이 글은 7년 전 (2017/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
'가상 연애' 콘셉트 남주혁 팬미팅에 참석했다가 '딱 걸린' 이성경 | 인스티즈 

'가상 연애' 콘셉트 남주혁 팬미팅에 참석했다가 '딱 걸린' 이성경 | 인스티즈 

(생략) 또한 이성경은 지난2월 남주혁 팬미팅을 방문한 모습이 카메라에 잡히기도 했다. 당시 그가 남주혁 팬미팅을 방문했던 모습은 유튜브 채널 등지에 올라와 있는데, 조회 수가 20만을 넘어선다.  

당시 남주혁은 "여기 어딘가에 복주 있었는데. 복주야!"라고 불렀고, 카메라는 관객석에 앉아있던 이성경을 잡아냈다. 

이성경은 쑥쓰러운 듯 얼굴을 가렸다. 남주혁은 "저에게 집중해주세요"라며 애교를 부렸다. 이후 이성경은 엄지를 추켜세우는 포즈를 취하기도 했다. 

남주혁 팬미팅이 다시 회자되는 것은 팬미팅 콘셉트가 가상 연애를 가장한 1인칭 시점으로 꾸며졌다는 사실 때문이다. 팬미팅은 대학생 남주혁이 개강 첫날 여자친구와의 첫 만남부터 프러포즈를 하기까지 모든 이야기를 드라마타이즈 형식으로 담아냈다. 이날 팬들은 드라마 속 주인공이 돼 남주혁과 데이트를 하고 대화를 나눈 것으로 알려져 있다. 

이 같은 사실이 알려지자 24일 한 온라인 커뮤니티에는 "팬들하고 가상 연애하는 콘셉트 팬미팅에 진짜 여자친구가 왔었다" "팬들 현타(현자타임) 오겠다" 등의 댓글이 올라오고 있다. 

(후략) 

온라인 중앙일보  

채혜선 기자 [email protected] 

ⓒ중앙일보(http://joongang.co.kr) and JTBC Content Hub Co., Ltd. 무단 전재 및 재배포 금지 

http://m.entertain.naver.com/read?oid=025&aid=0002708908
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둘다 본진인데 어느 정도 예상하고 있었다 ..
7년 전
NAMTAEHYUN  chillin ♥
저건 진짜 좀 싫을거같은데 .... 둘다 경솔하네
7년 전
.......나였으면...탈덕감...
7년 전
아이돌판 아닌걸 감사해야 할 듯..
7년 전
켘켘켘  비에이피 에셒구
아으아...
7년 전
본진이였으면...할많하안
7년 전
BIGHIT.  명예소방관
기획은 회사가.. 연예인은 따를뿐
7년 전
그곳에 여자친구를 부른 건 연예인이었네요ㅠㅠ흑흑
7년 전
보라색바다  망개떡 찌미(*´˘`*)♡
헐...
7년 전
무운태일  김종현 생일
가상연애 컨셉을 차라리 하질말던가 여자친구를 데리고 오지말지... 팬이랑 만나는곳에서 ..
7년 전
현준  김도연
어이쿠야...
7년 전
으악....
7년 전
BTOB - MOVIE  비투비와 5번째 봄
그냥 복주팀 왔다고 언급했어도 좋았을텐데..ㅠ
7년 전
아이고...
7년 전
엥 문제될거없어보이는뎀....메인 파트너엿으니까 걍언급했을수도있지머
7년 전
한진우  신의퀴즈
연애하는데 좀 가만 냅둬요, 저기서 혼자만 안가면 그걸로도 논란됐을텐데 그냥 이렇게하나 저렇게 하나 다 논란됐을듯
7년 전
7년 전
333 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
연애하는건 상관없는데 그래도 팬미팅엔....ㅠ
7년 전
저런 컨셉이었으면 현타올만도...
7년 전
둘 다 좋아한 적도 없지만 더 비호감만 됐네요
7년 전
하..
7년 전
근데 진짜 잘어울리네
7년 전
내 돌이였으면..엄....
7년 전
본진이면 덕질인생 최대 위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아아... 저건 좀 너무 했다...팬들이랑 가상연애를 모티브로 하는데 진짜 여친이 비밀연애로 오면 나쁘게말하면 농락당하는기분 들수도 있는거 아닌가ㅠㅠㅠ
7년 전
그럼 앞 자리에 복주팀 전부 앉아있었던 건가요? 아니던데...
7년 전
Mr.Scamander  Revelio
이건... 너무했다
7년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
저기 이성경 혼자만간거 아니지 않나요? 솔직히 연애 하는걸로 본진이여도 할말없음 저렇게해도 좋고 본진만 행복하다면 다 좋은데 저렇게까지 해놓고 얼마 안가서 헤어지면 감당 못할듯...
7년 전
정 택운(27)  레오 생일이 신경쓰여??
본진에 대입하니까 현타 장난아니게 오네...
7년 전
버논이  세븐틴 버논 와이프
본진 대입했는데 현타가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복주 삼인방이
같이 간 건데...?

7년 전
진짜 현타오겠다...
7년 전
민윤기_Agust D  Ma City
본진이였으면 ㄹㅇ현타
7년 전
오우...꼭 복주야라고 불러야했을까요 ㅠㅠ
7년 전
잘어울린다~ 행쇼!
7년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
와 언급까지 한 건 좀 아닌 듯
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
언급이라면 현타 쩔 듯,,,
7년 전
진심 복주 완전좋아했는데도 배우 둘한테 ㅋㅋㅋㅋ 정털린다..
7년 전
그래도'팬'미팅인데.....
7년 전
둘한테호감은있지만저건좀..
7년 전
사귀니까 복주야 라고 부르지 작품끝났으면 선배님 누나 이래불렀었겠딩 ...ㅇ
7년 전
piccaboo  너를 기다리는시간이 아깝지않아
현타오고 눈물났을듯...
7년 전
와... 이건진짜 현타각....
7년 전
디즈니랜드인파리  뚱땅땅뚱땅
저때는 친해서 갔구나하고 좋았는데 지금다시보니까 너무했다..저기는 가지말지ㅠㅠ
7년 전
팬기만하네 ㅋㅋㅋ ,,,
7년 전
진짜 ㅋㅋㅋ배우들은 팬미팅도 1년? 아니다 2~3년에 한번 할까말까인데 그것도 가상연애 컨셉인 팬미팅에 현여친...진짜 어제 기사났을때만해도 잘어울린다 생각했는데 너무하네
7년 전
그리고 혼자가면 더 이상하니까 같이간거겠져 ㅋㅋㅋ솔직히 팬들은 드라마팀 오는거 노상관임. 그자리에 팬 몇명 더 앉았을 수 있을텐데
7년 전
ㅂㅌ  다른의견 지나가세요
오 사귀는건가??공식 인정했나여?
7년 전
네넹
7년 전
본진이였으면... 절레절레
7년 전
이성경 혼자 간 거 아니던데
7년 전
본진 대입하명....
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
저는 강철 쿠크라 깨지지 않습니다 넘나 잘 어울리는 것ㅠㅜ
7년 전
본진이었으면.... 할많하안.....
7년 전
혼자갔든 안갔든간에 팬들을 위한 팬미팅인데ㅋㅋ.. 저기서 복주야하고 외치는건 팬에 대한 예의가 아니라고 생각합니다ㅎㅎ..본진에 대입해서 봐도 아무리 이해할수가..
7년 전
말 그대로 '팬'미팅인데요,,,,,, 적어도 팬미팅에서는 팬 생각 좀 해주지ㅋㅋ..
7년 전
배우여서 크게 회자 안 됐지 아이돌이었으면 난리도 아니었을 듯,,,
7년 전
권혁.  DΞΔN
와 대밧...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
돌판에서 저랬으면 모든 커뮤 뒤집어졌겠지....
7년 전
아이돌로 생각해보세요... 둘다 파는 입장에서 진짜 기분상하는데..
7년 전
ㅇ ㅏ.... 본진이였으면 ....최소 탈덕으로 안끝남
7년 전
본진이였으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하..... ㅋㅋ
7년 전
엥 복주팀이 다 갔다는데..??
6년 전
세명갔대융
6년 전
와 너무했다
6년 전