공지가 닫혀있습니다 l 열기
덕질없이무엇하리ll조회 113407l 28
이 글은 6년 전 (2017/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너무하네..
6년 전

6년 전
소년24 이해준  잉피.비투빅스.JYJ.소년24
몇몇분들 저희 애들 치기 대박이네요.. 저희가 기대에 비해 많이 못뜬거는 사실이지만 지금 애들이 얼마나 소년24를 알리려고 노력하는데요ㅠㅠㅠ 그리고 애들 들러리가 아니고 각자 유닛에서 열심히 공연하고있습니다ㅠㅠ 진짜 댓글 읽으면서 좀 마상...
소년24 나왔었던 태동이 인수 광현이 이번에는 다 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
소년24에 들러리 멤버 없고요..? 24명도 아니고요.. 제대로 알아보고 글쓰세요..
6년 전
뭐지....
6년 전
목화  취민예아
엠넷 돈에 눈이 멀어서 ^ㅁ^ ..
6년 전
배진영얼굴재밌네  Young Forever
콘서트조 없다고 오피셜 기사 났는데, 세줄요약도 다 틀리고 ... 애초에 계획중이라는 워딩과 논의중이라는 어감도 다르고 편파적으로 글을 쓰신듯
6년 전
장난하는것도 아니고 진짜 뭐하는거야 엠넷
애들이 왜 들러리해야하는거야
ㄹㅇ 화나네 애들 꿈 가지고 장난치지마 뭐하자는거야 이럴바엔 투표안했어 희망고문하는거...
11명 안에 못 들어간것도 서러울텐데 무조건 백업이라니 그것도 2년간 뭐하자는거야
애들을 단순히 돈벌이로만 생각하지마 제발
애들 돈벌이 기계 아니고 꿈을 향해 달려가는 애들이야 그런애들 데리고 진짜 장난해?

6년 전
거야 진짜
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
욕하고 싶네요 이러기만 해봐.. 장난하나 갑질하지마요
6년 전
이게 진짜라면 정말 엠넷 다시는 안보겠습니다
애들 희망고문도 적당히 선 좀 지키기를

6년 전
akb랑 다른데..?
6년 전
사람 꿈가지고 뭐하는짓이예요 엠넷 진짜 볼수록 정뚝떨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 놔줘요 제발
6년 전
황이노  TOP1
소년24 얘기 쓸거면 제대로 알아보고 쓰시지 왜 사실도 아닌걸 사실인 마냥... 지금 댓글에도 소년 팬들이 얘기하고 있는데 딱히 다들 신경 쓰는 거 같지도 않네요....ㅠ
6년 전
아니 말도 안되는 소리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사람 꿈갖고 돈벌이를 하다니 진짜 엠넷 답 없는 건 알았는데 이 정도일줄은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 바에 투표 안하고 35명 뒤로 빠지는게 낫지;
6년 전
아 ...진짜 뭐해요 엠넷
6년 전
와 엠넷...암넷이네..
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg613 윤콩알04.19 14:41108558 9
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG152 우우아아04.19 17:5458316 2
유머·감동 무식해서 헤어진 전남친 문자왔음.jpg208 하니형04.19 18:3272359 14
정보·기타 범죄도시 4 전문가 평점 근황101 블루 아카이04.19 17:4864514 4
이슈·소식 런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다119 요기어때04.19 16:3485036 2