공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시민3ll조회 120135l 13
이 글은 6년 전 (2017/4/28) 게시물이에요

얼마전 드라마 초인가족에 이런 장면이 나옴

드라마 초인가족 논란을 알게 된 제시카반응 | 인스티즈

초인가족 공식 피드백

드라마 초인가족 논란을 알게 된 제시카반응 | 인스티즈

제시카 반응

아무리 저격한거 아니래도 당사자가 이렇게 기분 나빠하는데 우연히 한거다 이런 얘기말고 드라마측에서 공식적으로 사과해야할듯

추천  13

이런 글은 어떠세요?

起光  기광
우연이라고 하셔도 언니라는 저 단어가 절대 우연이 아닌거같은데
6년 전
언니사랑해 .. 진짜 우연이라기엔 너무 ; .. 기분나쁘겠ㄷ
6년 전
아니 우연일수가 없는게 둘 중 한명 이름도 아니고 자매 이름이 둘다 나왔잖아요......
6년 전
민트리  fragrance
정수연 정수정 제시카 크리스탈 자매가 얼마나 유명한데 저 이름 그대로 언니라는 표현까지 쓴 것 보면 절대 우연일 수가 없다고 생각함
6년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
캡쳐본으로 보니깐 언니 어쩌고 저쩌고 내용쓰여있는거 보고 어이없었음... 정자매 솔직히 방송계사람이 모를일도 없고
6년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
아니 근데 진짜 왜저렇게한거지...진짜
6년 전
기분 나쁠만 하지
6년 전
깐돌이  꼬모 어무이
저 정도 반응인게 핵보살 진짜
6년 전
저건 진짜 오바다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래ㅠㅠㅠ
6년 전
핑키  PRISTIN
진짜 기분 나쁘겠다....
6년 전
AUBE ROSEE  삐약삐약
제크하면서 솔직히 정자매 모를 사람은 없을텐데 참
6년 전
말도 안 되게 노리고 적은 느낌이라 몰랐다고 하기보단 사과를 빨리 하는 게 나을 듯한데요...
6년 전
기분나쁠만함
6년 전
우연히라도 저럴수가 있나? 언니라고 하는것도 그렇고 진짜 별로다
6년 전
진짜 기분나쁘겠다
6년 전
와............와..............진짜제시카반응그대로 생각했다......정신이 제대로있는건가ㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
아니 저 자매가 얼마나 유명한데 이게 어떻게 의도적이지 않을 수 있나요...
6년 전
우연은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡아떼면 다냐~~~
6년 전
BIGHIT.  명예소방관
저였으면 아무말대잔치 했음. 본인이 직접 알아볼순 없으니 주변 통해서 번호나 그런거 알아내고 조용한 난장판 만들어놓았을것.. 씁씁후후
6년 전
이게 무슨 우연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나지 당연히
6년 전
아니 어떻게 딱 제시카 크리스탈 자매 이름을 쓰고 우연이라고 할수있는거지..?
6년 전
와 이건 아니다;
6년 전
당연히 기분 나쁘지 저쪽 일 하면서 정자매도 모르나...
6년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
당연히기분나쁘지진짜...
6년 전
달슙  방탄소년단 인피니트
옆에 언니라고 할정도면 알고그런거지 변명을 해도 저렇게하냐
6년 전
저 방명록은 드라마 관계자가 쓴 건가요?? 우연치고 토씨 하나 안 틀리고 다 맞춰버렸네
6년 전
헐...?
6년 전
우연이라고 저격될지 몰랐다고 하기에는 저 순서랑 내용이 너무 디테일하지 않을까...? 하필 앞이 정수연인 언니고 뒤는 정수정인 동생이고 내용은 언니보고싶어 사랑해....? 팬들이나 진짜 이름 알고있는 사람들 입장에서는 진짜 찝찝해요...
6년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
진짜 기분나쁘지
6년 전
우연아니고 노린것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴의도가 아니였어도 당사자가 기분나쁘다고하면 사과해야하는거아닌가;
6년 전
당사자가 기분나쁘다는데 제3자가 우연인것같다 이런말 할수있는건 아닌듯
6년 전
Amazing  이런거야 니가 없단 게
방송과 학생인 저도 저런 민감한 부분에서 절대 특정인이 떠오르는 이름이나 특정인과 겹치는 이름 안 씁니다. 그리고 촬영 들어가기 전에 시나리오나 소품 같은 거 확인이랑 검사를 수도 없이 하는데, 저 이름을 보고도 괜찮다 생각했다고요? 연예인 관심 없는 제 친구도 정수연, 정수정 하면 저 두 분 떠올리는데, 같은 업계에서 일하는 스텝들이 저 두 분을 떠올리지 못했을 리가...
6년 전
Amazing  이런거야 니가 없단 게
그리고 우연이었든 아니든 당사자가 기분 나빠하면 사과하셔야죠.
6년 전
진심 봄
6년 전
히지카타 토시로'  사도불각오로 할복이다!!!
솔직히 저걸 쓰는 데 한 명도 몰랐을 리가 없음... 내용도 너무 똑같은데 ㅋㅋㅋ
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
우연이기가 더 힘들꺼 같은데..
6년 전
>_<  앞만보고뛰어라,뒤를지켜줄테니
우연히여도 논란이 생겼고 이를 인지했으면 사과하는게 맞는거 아닌가요
6년 전
우연이기가 더 힘들 것 같은데... ((정자매)) 수연이 수정이 우애 오래오래 해피니스...
6년 전