공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임1493374118ll조회 94418l 6
이 글은 6년 전 (2017/4/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

조규현(30)  MAGIC 9/16
과거 실화입니까? 현재 아닙니까?
6년 전
표지훈(25세)  블락비 세븐틴
뭔가 민현 닮았다...
6년 전
6년 전
6년 전
뭉그적  EX5래도록사랑하자
6년 전
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
유선호 (16)  세븐틴 유선호
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅방  빅뱅 방탄
헐 15151515
6년 전
1616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
6년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
6년 전
민규야아  항상 고마워
6년 전
6년 전
민현  프로듀스 101
181818 두번째 짤 보고 깜짝
6년 전
6년 전
20202020 저 미리보기 사진보고 민현씨인 줄 알고 눌렀어요
6년 전
6년 전
빅쮸♥별빛  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
222222 헐 저만 그렇게 생각한거 아니었군요... 진짜 순간적으로 짧게 보여요
6년 전
2323 닮았,,
6년 전
6년 전
이삐 오빠  사랑한다 이삐야
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
崔 勝澈  최 승철
6년 전
세상에나...!!  2016.09.19
6년 전

Fox
순간 0.1초 황민현이 보임..
6년 전
222 순간 보여요
6년 전
도팀장  도경수 팀장입니다.
문복아 데뷔하자
6년 전
민현 너무 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
묘하게 민현이 보인다 대박
6년 전
?!?!?!?!? ㄹㅇ 민현님 닮았네요..!!!!
6년 전
예아!  즐겁게 살앙
황민현??
6년 전
연세대 의예과  가고 싶다
헐 황민현 닮았당
6년 전
황민현+장현승 느낌 나네염
6년 전
현정씨  널내꺼라고부를거야♬
와 진짜 이건 것 같아요!
6년 전
걔 닮았다... 장..ㅎㅅ...
6년 전
HILIGHT  하이라이트❤
파바에서 ㄱ었덭ㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅈㅎㅅ....
6년 전
문복짜아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이창섭의 안면근육  비투비와 5번째 봄
최현석셰프님 느낌도 나는것같네용...
6년 전
안닮았는데.... (쭈굴)
6년 전
아낀다부터 붐붐  열세명 다 내꺼
22 나만 안닮아보이나...(쭈굴2)
6년 전
33....
6년 전
나잼  나나야!
4444...
6년 전
김민규 이지훈  세븐틴
6년 전
6년 전
아스트로 문빈.  황민현김종현아이틴
7777777,,,,,
6년 전
사죽딱  ♥몬엑컴백아름다워♥
6년 전
6년 전
부기부기넌나의부기  ❤️귤요정뿌야탄신일
6년 전
6년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
12121212.....
6년 전
6년 전
백현 뿅뿅  엑소 아이오아이
6년 전
HOSHI (SEVENTEEN)  너만 향기롭지
6년 전
1616...
6년 전
난 너의 온도를 기억해  뉴이스트 세븐틴
1717...
6년 전
6년 전
낭자님  쿱지준훈호우규훈겸훈
6년 전
2020.....
6년 전
재환아 데뷔해  째니가 아이돌 안하면 누가해?
2121...
6년 전

기안 84닮았다
6년 전
귀여워 문보기ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
6년 전
꾸미고 관리들어가면 아이돌느낌날듯 어릴때나지금이나 키만큰듯 귀엽다ㅋㅋㅋ
6년 전
내 새끼 잘생곃다..
6년 전
안닮았고 문복님 같으시네영
6년 전
점점 좋아질 거 같아.. 안돼...
6년 전
쫑천러  오마이깟~
헐 황민현이랑 겁나 닮았다
6년 전
C9엔터테인먼트 배진영  배진영 이대휘 박지훈 권현빈
민현 안닮았는데....
6년 전
민현이요...?
6년 전
장현승,,,?
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
민현이.........?
6년 전
김민규 이지훈  세븐틴
그냥 다른 분이랑 안 닮았고 지금 모습이랑 비슷하네요
6년 전
네..?민현이요...?
6년 전
......그냥 문복씨같은데요
6년 전
갈랑  두말할것없이,위너
나..나만 장현승닮았나....?
6년 전
갈랑  두말할것없이,위너
장현승 옛날에 빅뱅서바이벌 나올때랑 똑같은디..
6년 전
데헷헿  딸기대장님 생일❤
6년 전
민현 얼굴 보이긴하네 뭔가 순박한 청년같이 생겼다
6년 전
AREACH  어피치짝퉁´▽`✿
장현승 닮음...
6년 전
문복이 머리언제자르고나와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문복아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
엔시티 제노  NCT DREAM
민현은 안닮은듯
6년 전
예삐니  세젤예강예빈
역시 잘생겼어 응원합니다
6년 전
이것도너프해보시지  엓오 컴백 외안혜?
그래 문복이 잘생겻다구요ㅠㅠㅠㅠ얼굴로 까지마로라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문복이도 고양이상이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐??? 실화?? 황민현 닮음...
6년 전
민현은 아닌것같고 긔엽네요
6년 전
황민현덞름ㅋㅋㅌㅌ
6년 전
민현이를...요...?
6년 전
전원우 (全圓佑)  둥글 원 도울 우
안 닮았는데 ,,
6년 전
진짜코코  갓세븐 몬스타엑스���
엥 어딜봐서 민현님인지......
6년 전
는 장문복 밑에있었으면 민현님이네 하면서 봤을듯..우왕
6년 전
시골청년같네요
6년 전
(2017/4/30 17:59:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
닉네임1493374118  글쓴이
말이 조금 심하시네요 누구를 닮아보이는 건 주관적인 건데 눈세척이라니...
6년 전
6년 전
Dva  시스템 정상 윙윙중
6년 전
(2017/4/30 17:59:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
미루미니미  룰루
안닮았으면 저렇게 말해도되요?어휴.
6년 전
김나옹  040함♡
제가 보기엔 닮아보이네요 닮아보이는건 주관적인거지 님 의견이 맞는게 아니랍니다
6년 전
1도 안닮았으면 눈세척하라고 말해도 되는 겁니까?
그냥 제 생각엔 안 닮은거 같은데라고 얘기하면 아무렇지 않을건데
저렇게 말하면 당연히 기분나쁘죠ㅠㅠ

6년 전
44 눈세척이라니..ㅋㅋㄴ
6년 전
주르미  잉여잉여해
55 말 좀 가려서..
6년 전
닮았네여
6년 전
에궁..님은 가글하고 오세요
6년 전
와 사이다..
6년 전
사이다
6년 전
주르미  잉여잉여해
사이다
6년 전
지미니짱짱맨  태형아 보라해♡
에???..그냥 고대로큰거같은ㄷㅔ.. 황민현은 안닮음..
6년 전
(2017/4/30 18:01:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
마크찡  갓세븐
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
(2017/4/30 18:09:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2017/4/30 17:59:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
777Lucky  1995/12/30
제가 봐도 닮았는데요.
6년 전
제가 봐도 안 닮은 듯
6년 전
타가다 켄타에게
제가 봐도 닮은듯

6년 전
승두에게
아 예...

6년 전
백현 뿅뿅  엑소 아이오아이
잘생겼다 황미년 ㅜㅜ
6년 전
이사진보니까 진짜닮았네욤
6년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
아 민현이 이 분이시구나
전 닮으신 것 같아욤!

6년 전
진짜 안 닮음...
6년 전

f(x)_Krystal  All mine
왜...왜 민현님이 보이죠...
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
암만 민현군이 잘생겼어도 문복이가 민현군 닮은게 그렇게 잘못인가요...? 닮고 안닮고를 떠나서 심한말 하는건 그냥 얼굴로 급 나누는거 같은데요.
6년 전
22 보이면 보이는거지 거기에 발끈하는 자체가 장문복 못생겼다고 까는거임..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
꾹이사주세요  윤기가 피어난 봄날
네..
6년 전
아이돌팬으로써 다른 연습생 폄하하면 자기가수 욕 먹이는거에요..
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
6년 전
6년 전
444 보는 제가 더 화나네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(2017/4/30 17:59:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
만약 상대가 세상에서 제일 인정받는 미남이었다면, 이만큼 부정적인 반응이었을지 궁금하네요. 부담스럽단 반응은 있어도 안닮았는데 닮았다는 프레임 씌우는것에 대해 이렇게까지 기분 상해하진 않을껄요?
6년 전
v⊙▽⊙v  으핳핳
왜 짜증이 나용
6년 전
닮고 안닮고 느끼는 건 개개인의 안목의 차이인데 나와 다른 타인의 생각은 다 틀렸다고 치부하시는 게 잘못된 것입니다. 댓글 다신 내용은 참견이고 시비이니 조심하셔야 할 것 같습니다.
6년 전
누가 누군가를 닮았다라는건 주관적이잖아요 ㅋㅋ님이 보기에 안닮았다고 해서 다른 사람들이 안닮았다고 전부 생각을 하겠어요? 위에서부터 참 말 드럽게하시네
6년 전
그저 안닮았다고 생각들어서 쓴댓글들 같아요, 문복님은 문복님이시까요,,
6년 전
닮았다는 사람한테 안티냐고하고 눈세척하라는 말은 그저 안닮았다고 생각하는 마음에 나오는 말은 아니죠
6년 전
저분댓글이 확실하게 공격적으로 느껴질수도 있지만 애초부터 누가누굴닮았다고하는건 서로에게 실례가 되는 발언일수도 있다고 생각드네요
6년 전
누가 누굴 닮았다고 하는게 한두번 있던 일도 아닌데 언제부터 그런 실례인 발언었는지 이해못하겠고 다른 수많은 닮은꼴 연예인 글에서도 전혀 못봤던 말이구요
그냥 장문복이라서 실례로 느끼는걸로밖엔 안보여요 그냥 장문복 닮았다는게 싫은거면서 누굴 닮았다고 말하는것 자체가 실례인 행동이라고 합리화하는것도 웃기구요

6년 전
아깽이에게
전지금껏 저 가수가 누구 닮았다는 발언 좋게 생각한 적 없습니다. 자기 가수가 누구와 겹쳐서 비교된다는 것 자체를 싫어해서요. 그러신 분들이 저 하나라고 생각하지않기때문에 댓글 단겁니다

6년 전
likelym5354에게
저무는 밤 조용히 의견 하나 남기고 갑니다. 누군가를 닮았다고 얘기할 수 있는 건 그 언급되는 분의 특징이 강하게 인상에 남을 만큼 매력적인 사람이라서 나올 수 있는 얘기라고 생각해요. 물론 누군가의 팬이신 입장이시라면 닮았다고 언급되는 순간 누구가 더 낫네, 등의 외모 평가의 장이 되기 때문에 언급 자체를 삼가려고 하는 것도 이해가 됩니다. 하지만 누군가와 닮았단 의견은 낼 수 있는 것 아닐까요? 누군가와 닮았단 이야기는 일상생활 속에서도 기분 좋게 나올 수 있다고 생각합니다.

6년 전
6년 전

닮았다고 하는 사람들이 황민현 안티가 아니라 그런식으로 말하는 사람들이 오히려 황민현 이미지 깎아먹는 지능형안티같아요ㅋㅋㅋㅋ 장문복보다 이런식으로 말하는 사람들 생각이 더 못생겼어요
6년 전
22 둘다 욕먹이지 말았으면
6년 전
민현이란사람 누군지 이글보고 봤는데 닮았는데요??
6년 전
댓글 마상... 문복아 꼭투표할게 응원해!!
6년 전
똑같네ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(2017/4/30 17:59:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
6년 전
저무는 밤 조용히 의견 하나 남기고 갑니다. 누군가를 닮았다고 얘기할 수 있는 건 그 언급되는 분의 특징이 강하게 인상에 남을 만큼 매력적인 사람이라서 나올 수 있는 얘기라고 생각해요. 물론 누군가의 팬이신 입장이시라면 닮았다고 언급되는 순간 누구가 더 낫네, 등의 외모 평가의 장이 되기 때문에 언급 자체를 삼가려고 하는 것도 이해가 됩니다. 하지만 누군가와 닮았단 의견은 낼 수 있는 것 아닐까요? 누군가와 닮았단 이야기는 일상생활 속에서도 기분 좋게 나올 수 있다고 생각합니다.
6년 전
아니 닮은걸 닮았다고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ민현님 이미지 다 까먹네 팬들이
6년 전
장현승닮았ㄷ....ㅏ...
6년 전
이런 엔딩  VIXX NCT
문복쓰 아이돌머리 해주라
6년 전
발챙이  배지녕 데뷔해
보는 사람에 따라 다른거죠 일단 전 안닮았는데
6년 전
백현(28)  며니 '^'
닮은건 모르겠다...
6년 전
예아!  즐겁게 살앙
문복아 앨라스틴길만 걷자
6년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
엘라스틴길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 이 마 왜이렇게웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘라스틴길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
문복이 데뷔하자
6년 전
문복이 글에 민현이 언급이 더 많네
6년 전
음,, 민현 닮은 건 잘 모르겠음.. 그나저나 풋풋하다
6년 전
잘생겼다 문복이!
6년 전
(2017/4/30 17:53:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2017/4/30 18:03:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
댓글 쭉 봤는데 저는 몇몇 댓들이 강요하는거 같다고 생각이 들어서요
6년 전
미루미니미  룰루
그러니까 어떤댓글이요?
6년 전
언급하면 회원저격 아닌가요?
6년 전
미루미니미  룰루
C9엔터테인먼트 배진영에게
몇몇댓글이라면서요
대충이런댓이라고 말하시면되죠ㅋ

6년 전
미루미니미에게
닮은걸 닮앜ㅅ다고 하지 왜 발끈하냐는 식의 댓들이ㅜ저는 강요로 느껴졌네요

6년 전
미루미니미  룰루
저는 그런댓은 몇몇 막말하는 댓글에 하는말이라 생각해서 강요라고 생각이 안되서 궁금해서 물어봤어요ㅋ
네.답변감사합니다

6년 전
본인인데요 저는 민현군 어떻게생긴지 모르고요 민현군이랑 안닮았다는 댓글이아니라 안닮았다고 장문복한테 막말하는 분께 했던말이에요~

6년 전
Dva에게
저는 Dva님 찝어서 말한게 아니라 그런 느낌의 댓들을 통틀어서 말한거였는데 기분 나쁘셨다면 죄송해요...

6년 전
전혀요! 그렇게 느끼셨을수도 있을것같아요 그리고 저를 찝었다고 생각하기보단 발끈이란 단어를 제가 썼기때문에 댓글 남겼어요~

6년 전
Dva에게
아핫 네넹ㅠㅠㅠ 둥글게 말해주셔서 감사해요!!

6년 전
안닮았다고 하는 사람한테 강요하는 댓글이 있었나요...? 전 못 본 것 같은데...
6년 전
저 계속 여기 댓글 보고있었는데 못본거 같은데요...오히려 닮았다고 생각하는분께 안닮았다고 강요하는 댓글은 있는거같고
6년 전
김나옹  040함♡
오히려 닮았다는분한테 안닮았다고 강요하시는 분들이 있는거같네요
6년 전
진짜 궁금해서 그러는데 닮았다고 강요하는 댓글이 어딨어요?ㅎㅎ
6년 전
닮았다고 강요하는 댓글이 어딨어요? 오히려 닮았다고 말하는 사람한테 세게 말하시는 분들이 더 많은것같은데
6년 전
W00ZI  오늘세븐틴두명태어남
안 닮았다고 하는 사람들이 더 안 닮았다고 강요하는 것처럼 보이는데요..
6년 전
강요한 댓글은 어떤 댓글 말씀하신건가요?
6년 전

박도하(25)  거기mr.애매모호
원래 인티 누구 닮았단 게시물 겁나 자주 올라오는데 왜 이 게시물은 날카로워지는지 1도모를... 눈세척하라니 말넘심
6년 전
많은 사람들이 생각하고 보는게 다르기 때문에 닮았다고 생각할 수도 안 닮았다고 생각할 수도 있죠! 둘 다 제 눈엔 잘생겼어요 마상 입은 팬들 마음이 치유 되길 바랍니다
6년 전
장현승 생각난다!!! 문복님도 잘되시길바래요! 화이팅
6년 전
눈매 올라간거땜에 그ㄹㅐ보이나봐욬ㅋㅋㅋㅋ 안닮음ㅠㅠ
6년 전
Make ME  BIGBANG ~ing
다른건 모르겠고 눈세척하란 댓글이 참 별로인건 알겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인한테 그런말하면 좋은가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이욜
6년 전
원카인  수장 은지원 / 젝스키스
문복쓰 프듀하면서 머리 자르고 싶다고 하던데 보구싶다...
6년 전
원카인  수장 은지원 / 젝스키스
자르기 전에 양갈래 딴 머리 다시 줬으묜... 보구미
6년 전
닮았다고 언급이야 충분히 할 수 있는거고 '엥 아니 ㅇㅇ이 훨씬 더 잘생겼는데' 이런 반응 나오는 게 잘못된 거라 생각해요... 그냥 서로 닮았다! 난 잘 못 느끼겠다... 이렇게 의견 내는 게 충분한 표현선인 것 같아요
6년 전
와우 충격쓰 몇몇 말들이 넘나 충격이다...
6년 전
6년 전
김건태  켄타 김재환 정세운
문복쓰 귀엽쓰
6년 전
셰븐틴  샤이니세븐틴뉴이스트
헐 머리 자른게 더 나아요
6년 전
휘니  이상해씨 넌 내꺼닷!
샤프한 빅뱅서바이벌에 나온 장현승.,,??
6년 전
빠뿜  Make me love you
오 민현이랑 많이닮았네
6년 전
잘생겼다 지금 얼굴이랑 거의 비슷한데?
6년 전
김나옹  040함♡
빨리 아이돌머리 보고싶음
6년 전
머리스타일 때문에 닮아보이지 그렇게 닮은 것 같지는 않은데..
6년 전
근데 ㅎ민현이 아이돌 누구길래 반응들이 이래요????인티는 대부분 아이돌팬들이라서 댓글들이 둥글고 조심스러웠던 거 같은데 대놓고 이런 반응은 첨이네 닮았다는게 뭐 비하하는 것도 아니고
6년 전
박찬미  권순영 이민형
플레디스 연습생 황민현이요!
6년 전
앗 감사요!
6년 전
쫑천러  오마이깟~
전 둘 다 잘생겼다고 생각하는데 왜 문복이가 민현 닮으면 죄라도 되나요? 강요하는 것도 아니고 그냥 닮았다고 보이는 대로 얘기한건데. 여기 글 올라올때 누구든 누구 닮았다 하는거 참 많이봤는데 유독 이글에서만 에??? 하는 반응이 많네요. 아예 안 닮아보이면 신기하게 생각 할 수도 있다 생각해서 그 정돈 이해해요. 근데 그 정돌 넘어서 어디다 갖다대냐는 투로 말씀하시는 분들이 많이 보이네요. 그걸로 안되니 닮았단게 안좋다는 말이란 것까지..여태 참 많은 닮았다 소리 가득한 글 많이 봤어도 닮았단 말 안좋은 거에요~ 하는 반응도 첨보는데요. 안닮았다 생각하면 그냥 지나가세요. 왜 닮았다 생각하는 사람을 치기하는지 원
6년 전
NCT U 문태일  임금제노탄생감축드림
진짜 구구절절 옳은말씀 하셨네요
6년 전
민현이 느낌이 살짝 나긴하네요ㅎㅎ 근데 왜 댓글 팬이시라면 민현이 욕보이시는지...ㅠㅠㅠ 문복이도 이미지때문에 그렇지 잘생겼어요~
6년 전
박찬미  권순영 이민형
닮았다는 말이 왜 서로에게 실례지? 무튼 얼굴로 왜 까는지 이해 ㄴㄴ
6년 전
유선호 (16)  세븐틴 유선호
?아니 사람마다 보는 눈이 다른데 누군 닮았다고 생각할 수도 있고 누군 안 닮았다 생각할 수도 있죸ㅋㅋ
6년 전
진짜 팬이면 이미지 상할까 봐 심한 말 못하죠
6년 전
6년 전
D_K  겸아 연기해주라ㅜ
3333팬코느낌
6년 전
세븐틴 전원우  재능은 꽃 피우는것
444444아 진짜... 민현이 욕먹는거 싫어요ㅠㅠ
6년 전
더블 불고기 버거  신원아날좋아하니?
괜히 좋지않은 몇 댓글 때문에 황민현 연습생 이미지 깎일까봐 무섭네욤...8ㅅ8 닮았다고 생각할 수 있고 아닐 수도 있지만 저런 식의 비하 뉘앙스가 있는 발언은 정말 잘못된 거라구 생각합니다ㅜㅜ
6년 전
잘생겼당
6년 전
오 조금 느낌있당
6년 전
장문복 너무 불쌍하다...
6년 전
문복아화이팅 항상 응원해요
6년 전
THRIVE  Needle No.6
문복아 힘내. 언제나 응원해.
6년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
문복님 민현님 둘다 좋은 결과 있기를!!
6년 전
문복아 화이팅!
6년 전
융배  우리와 영원할 봄날
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김재환  ❤️투표 부탁드려요❤️
문복스문복스!!
6년 전
문복이 화이팅 지이이인짜 순하게 생겼다
6년 전
우왕
6년 전
문복아 빨리 컷하자
6년 전
장문복 지금 머리도 개성 있고 좋지만 이발한 모습도 언넝 보고 싶네욤
6년 전
문복이ㅜㅜㅜㅜ 췤길만 걷자ㅜㅜㅜ
6년 전
2동혁  ♡_♡
문복씨ㅠㅠ 데뷔합시당!!! 응원해요
6년 전
문복쓰 머리 잘라라ㅜ머릿결 짱인 건 알겠는데 머리 자른 게 더 나아보아 ( 물 론 내 기 준 )
6년 전
빅뱅 T.O.P  빅뱅셋째출산
문복이 화이팅!! 내가 주변에서도 다 뭐라하고 하지만 어뜨케해서든 너 데뷔 시킨다!!! 장문복 화이팅!!
6년 전
전정국여친  은 나
장문복도 고작 23살 남자애인데. 이러니 응원할 수 밖에 없는듯.
6년 전
기원  프로듀스101
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리 받으면 더더더더 잘생겨질듯...!
6년 전
귀엽다 내 고정픽 응원할게!!!
6년 전
기안84 닮음
6년 전
뭐 뭐야 머리 자르고 메이크업한거 기대된다 기대된다!!!!!!!!!!!!
6년 전
김태형(23/방탄소년단 뷔)  윤기가 피어난 봄날
복아 이발하자... 애들이 머리카락 좀 잘라버럈으면 좋겠다고 말할때 난 긴머리를 응원했는데 미안해 오늘부로 생각이 바뀌었어..... 이발하자.....
6년 전
Muo
문복아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
  왓츠해프닝 온 서치 어 굿데이
문복님 화이팅
6년 전
으앙 귀엽다 울애기 췍길만 걷자ㅠㅠ
6년 전
문복 제발 머리 잘라!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
문복이ㅠㅠ
6년 전
Ol창섭  비투비의 입덕요정❤
뭔가 장현승 데뷔 초 때랑 닮은 것 같당
6년 전
안닮았음
6년 전
문복이 꾸욥ㅠㅜ
6년 전
다니엘데뷔실화  아뇨 뚱인데여
나중에 머리자른거 기대된당!!!
6년 전
닮았다 안닮았다 생각하는건 자기마음아닌가 왜 은연중에 강요하는거 같지 심지어 글내용에 누구닮았다고 돼있는것도 아니고 댓글에서 파생된건데,,,8ㅅ8문보깅 내눈에 정말 유니크하고 훈훈해서 잘생김 화이팅
6년 전
222 본문에서 닮았다 말하지도 않고 댓글에서 먼저나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
`>´  
나중에 머리 자른거 기대된다!
6년 전
널 죠아해  나이스 토스!
화이팅 내 고정픽
6년 전
첫 만남, 첫 문자, 첫 통화  첫 데이트, 첫 키스와 둘만의
평범한 남자아이 시절에 얼마나 큰 마음의 상처를 안고 자라왔을까..
앞으로 좋은일만 좋은것만 봤음 좋겠다
문복아 꽃길만 걷자♡

6년 전
장문복 황민현 둘다 고정픽인데 마상...
6년 전
v⊙▽⊙v  으핳핳
황민현 뉴이스트 데뷔할 때부터 좋아했ㅇ는데 보자마자 닮았단 생각했는데....본인들 눈에 안 닮았으면 댓글로 심한 말 하지말고 그냥 지나가시길
6년 전
JKSB  이진기 여자친구
문복님 진짜진짜 응원해요!!! 꼭 데뷔합시다!!
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문복이 데뷔하자ㅠㅠㅠ
6년 전
문복아 응원해 ❤❤❤❤
6년 전
빨간색  최고다!
잘생겼다..
6년 전
문복이 욕먹는거 진짜 너무 마음아프다.. 데뷔하자 장문복
6년 전
문복아 데뷔하자
6년 전
황민현 닮았다고 하는건 장문복 칭찬인거지 황민현 욕하는거 아닌데 본인들 얼굴세척 입세척 뇌세척할건 생각안하고 막말하는 사람 참 많네요^0^ !
6년 전
보깅보깅 췍길만 걷자ㅠㅠ
6년 전
팬코인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 몇주만 좋아해봐도
어떤 행동이 애 욕 먹이는지 알 텐데 ㅋㅋ 화나네

6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽당
6년 전
890221  Rose Pang
전 오히려 최현석셰프님이 생각났는데 댓글들 보다가 놀라고 가요.. 닮았다고 생각할수도 있는거지 반응들이 좀 그렇네요
6년 전
바교신  대장♡
댓망진창... 문복아 데뷔하자
6년 전
EVERYDAY6  믿고 듣는 데이식스
볼 때마다 화가 많으시던 전 학원샘이랑 닮아서 깜짝깜짝 놀라는데 머리 자르니까 더 닮았네 싱기
6년 전
복아 데뷔하자
6년 전
췍!
6년 전
왜 욕을 먹는 거지 닮았든 안 닮았든 문복이 자체만으로도 괜찮은데
6년 전
문복아 응원해 데뷔하자!
6년 전
하뚜나무  횬멘
장현승 느낌 난다 머리 잘라조...
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(전직 파바알바생) 뭔가 황민현이 보이는건 느낌탓인가요
6년 전
문복이라는 글을 보고 사진을봣는데 민현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮은거같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
췍 이후의 사진인가..?
6년 전
주르미  잉여잉여해
귀여웡
6년 전
주르미  잉여잉여해
문복아 너 때문에 처음으로 투표했다 꼭 데뷔하자!! 항상 응원할게
6년 전
문복아 데뷔하자
6년 전
췍길만 걷자 문보가
6년 전
근데 진짜닮았다...
6년 전
현재랑 과사랑 차이가 없다고 느끼는 사람은 저밖에 없는가요..
6년 전
음.....
6년 전
와 순간 민현이 보임
6년 전
민현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마크 투안  arrival
저 황민현 데뷔팬인데 장문복 프듀나오기 훨씬전인 몇년전 19살때 사진 봤을때도 민현이 닮았네 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현이라니 ㅋㅋㅋ
6년 전
버스  엑소 데이식스 엔시티 우왁굳
은연중에 무시하는 말투로 장문복 욕하고 있으면서 매~~~번 실력으로 욕하는 척 ㅋㅋㅋㅋ 걍 대놓고 말하세요 본인 외모지상주의 그 자체라고~
6년 전
귀엽다 문복이 ㅠㅠ
6년 전
제 눈에는 문복이 귀업고 잘생겼기만 한데요~~
6년 전
우와 나도 보자마자 민현 떠올랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 같은 생각하는 사람들이 있다니 신기하네욤!!!!
6년 전
(2017/4/30 18:01:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
WoW!  러블리즈
??? 민현이 왜요?
6년 전
뭐가요?
6년 전
WoW!  러블리즈
민현이 뭘 그렇게 잘못했냐구 하셨잖아욤
6년 전
(2017/4/30 18:01:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
WoW!  러블리즈
삭제된 댓글에게

6년 전
WoW!에게
으라뇨 제 댓글이 더럽나요? 왜 으가 나오지?

6년 전
황민현 잘못한 거 없고 장문복도 잘못한 거 없는데 세계의 끝 여자 친구님이 잘못하셨네요~
6년 전
의도가 뻔히 보이는 댓글 님 가수 사진 달고 남기는 이유를 모르겠네요 그럴수록 언급된 분 이미지만 나빠진다는 거 모르시나요
6년 전
((((((문복))))))
6년 전
(2017/5/05 20:42:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
의도가 뻔히 보이는 댓글 님 가수 사진 달고 남기는 이유를 모르겠네요 그럴수록 언급된 분 이미지만 나빠진다는 거 모르시나요
6년 전

당연히 황민현인줄 알고 내렸는데 헐....
6년 전
권순영615  세븐틴
어휴 댓망진창...
6년 전
문복이 머리 자릅시다!
6년 전
곱다 문복아 힘내 응원해!!
6년 전
얼른머리카락좀잘라주세요,,
6년 전
문복 화이팅
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀엽네
6년 전
난 너의 온도를 기억해  뉴이스트 세븐틴
닮았다고 할 수도 있고 안 닮았다고 할 수도 있는 거지 사람들 주관이 몇 개인데. 누군가 눈에 어떻게 보인다는거는 다른 거지 틀린 게 아닌데 서로 그냥 그렇구나, 나와 다르구나... 하면 좋을 텐데 ㅠㅠ 저는 팬이라서 얼굴 구분이 잘 되니까 처음 보자마자 닮은 건 모르겠고 그냥 머리 자른 모습이 기대되네요 :)
6년 전
낭자님  쿱지준훈호우규훈겸훈
안 닮았는뎅
6년 전
워... 빼다 박음.
6년 전
대박 기술 쌤 닮았다
6년 전
알겠으니까조용히해  손목위에 롤렉스
문보긔 귀여워...
6년 전
알겠으니까조용히해  손목위에 롤렉스
문복이가 뭘 잘못했다고 욕 먹는지 원ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬인 사람들 엄청많네 항상 응원해 문복아!!
6년 전
진짜 장문복 사람들이 너무 장난식으로 하는거 같아서 오히려 역으로 장문복이 별로였는데 방송보다보니 진짜 잘됐으면 함 .. 애가 진심인게 점점 느껴지는게 느겨지고 ㅠㅠ! 문복아 그러니 어서 머리를 잘라봐 .. 아이돌 메이크업도 해보고 ..
6년 전
문복쓰 머리카락 자르자...
6년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
데뷔야 문복해♡
진짜 췍길만 걸었으면 좋겠다

6년 전
문복아 데뷔하자ㅜㅠ
6년 전
닮게 느껴지든 안 닮게 느껴지든 그건 개개인 생각인데 눈세척 해라 무슨 잘못이 있냐 등 댓글은 장문복씨 비하 아닌가요? 갈 길 가세요 굳이 시비 걸지 마시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 공격적인 거 많네요 진짜.. 문복씨도 민현씨도 저런 팬들 없이 꽃길만 걸으면 좋겠네요
6년 전
석찌니 애기 아닌데  25살먹은어른인데
문복아 이발하자!
6년 전
췍췍
6년 전
NCT U 문태일  임금제노탄생감축드림
음...? 저도 민현이 닮았다고 생각하고 들어왔다가 문복이였구나 닮은구석이 있네 했는데요.... 오히려 문복이랑 민현이만 불쌍하네요 닮았든 안닮았든 둘다 열심히하는 예쁜친구들인데 왜 그런 느낌의 댓글들이 달리는건지... 문복이가 받을 상처도 걱정이고 민현이는 괜히 이미지 상할까 염려되네요
6년 전
B.A.P_정대현  ❤️3/7컴백❤️
댓망진창..
6년 전
캡쨩!  620=윤기형
잘생겼다~~~~~~~~~
6년 전
민현 하나도 안 닮았는뎅,,,
6년 전
아 장문복은 장문복이고 황민현은 황민현이라구요 아 제발
6년 전
풋풋햏ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
와 황민현이랑 되게 닮았다 뭔가
6년 전
닮았다고 느낀 사람 많은거보면 그런거같은데...왜 다들 싫어하시는 눈치죠...?
6년 전
황민현인줄
6년 전
타싸에서 많이봤는데 지금까지도 황민현 과사인줄 알고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장문복이었다니
6년 전
머리 자르느뉴게ㅜ더ㅜ낫당
6년 전
쫑천러  오마이깟~
악플 대박이네 촑글 될줄 몰랐는데 늦게 봤으면 얼마나 한심하고 생각없어 보이는지 더 보일텐데 아직도 뇌 안거치고 말하는 사람이 많네. 니애니나이쁘지...그럴수록 이미지 나빠진단건만 알아요
6년 전
헐 미리보기 사진보고 황민현같다고 생각한 거 저뿐이 아니었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
석가모니  나무아미타불
아니 닮았다고 생각할수도 있지 치를떨면서 싫어하네 외모차별 오졌구요...
6년 전
세번째가 좀 닮았나? 난 안닮았다고 생각하지만 닮았다고 생각할수도 있지. 닮았다는 사람들한테 썽내면서 외모차별 아닌데요! 하는거 너무 속보이는거같아요
6년 전
ㅋㅋㅋ문복이 그대로자랐네잉
6년 전
읭 닮았나
6년 전
엥 민현이랑 전혀 안닮음.. 전 최현석쉐프 과사같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권 순 영(權順榮)  경기도 남양주시
황민현+최현석솊 인줄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리카락빨리 잘라주세요ㅡ...
6년 전