공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jeonbuk Hyundaill조회 22127l
이 글은 6년 전 (2017/4/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 진짜 육성으로 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닉이 댓인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
6년 전
송강 정철  관동별곡
초등학교 때 저 급식 나왔던 게 생각나네요. 전쟁 영화 속의 군인인 것처럼 주윌 둘러보며 허겁지겁 먹었던 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헌화가  꺾어 바치오리다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

피치향  (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왼쪽은 쑥떡인가??
6년 전
그래도너무하셨다ㅋㅋㅋ하루의즐거움이급식이었는뎅ㅋㅋㅋ
6년 전
예전에 봤던거 같은데 남은 급식비로 유공자들에게 기부? 하는 거였어요~
6년 전
오 ㅋㅋㅋ의미있고 멋있네요
6년 전
양요섭 (29)  내인생의 하이라이트
내 일 아니니까 센스있어서 웃기긴한데 학생 입장에서 하루 5천원 내고 저 급식 먹었다 생각하면 화남 ㅎㅅㅎ..급식비가 얼만뎅
6년 전
6년 전
6년 전
라이토  
ㅎㅎ 조금 진지먹자면 저런날때 조금남기고 수요일날 파스타나 간식나올때 쓴다합니당..!!
6년 전
차두리  고마워
6년 전
윗댓봐주세용
6년 전

진짜 먹을 거 없긴 하네요
6년 전
우리학교도 감자주고 탄수화물만 잔뜩주고 그랬는데
6년 전
우리는 초등학교때 찐옥수수 찐감자 미숫가루 나왔었는데
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
저도 초딩 때 셀프주먹밥 해서 잔멸치 조림이랑 이캐이캐 해서 만들어 먹었어요.. 6.25 식단해서....
6년 전
ㅋ...저거 주고 돈은 사천얼마 받아먹겠지 도대체 급식은 양심이란게..
6년 전
남은돈을 다른날 간식이라거나 더 맛있게하고요 아니면 유공자들 기부한다 하네요규
6년 전
그럼 늘 남을듯한 저희 학교 급식은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 저거 받았으면 화날듯...ㅎ..돈주고 왜 저런걸 먹어야하는지
6년 전
비글즈  비글비글비글
우리도 옛날에 그랬는데...주먹밥 옥수수 감자...
6년 전
S.H.Y  Make Me Love You
우린 하루에 3400원이었나
..

6년 전

6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
헐.. .
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영양사님 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
취지는 좋은데 공부하는 학생들 배고파서 어쩌라고...
6년 전
톰123  뚱인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바지락남우현  무한이들과 데식이들
그럼 저날 급식비는 다른 날보다 싸나요ㅎㅎㅎ저걸 주고 같은값 받기는 좀...
6년 전
윗댓보니까 저런날 값을 조금 남겨서 다른 날 특식 준다고 하네요..! 왜 일주일에 한 번씩 급식 좋은날 있듯이 그런...
6년 전
바지락남우현  무한이들과 데식이들
그런 방법이 있었네요!!단순하게 저날 급식비는 저날 다써야되는거야!!!라는 생각을 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삼태민  이태민이태민이태민
전에 올라왔을 때 이 학교 평소에 급식 잘 나온다고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 절약한 돈 다른 날 급식에 쓰시겠죠 머 저희 학교도 맨날 그런다는...
6년 전
하루 급식비는 평균적으로 계산해서 나오는거에요!
6년 전
댓글이 심각해 남기자면 저 날 덜 쓴 돈은 특식 나오는 날이라던지 다른 날에 쓰겠죠...
6년 전
저날 매점에 학생들 몰렸겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓소세훈  One and Only
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생일...ㅠㅠ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
상명대학교  잊지마 140416
ㅋㅋㅋㄲ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아너무웃겨
6년 전
제가 나온 학교네요ㅋㅋ
평소에는 정말 잘나와요 한식 중식 분식 중에 골라먹을수있어요 그래서 고삼때 5키로가 쪘었어요ㅎㅎ

6년 전
혹시 ㅎㅅㅇㄱ 인가여?
6년 전
네 맞아요~
6년 전
꺼이꺼이 반갑네용
졸업하니까 급식이 그리워져요ㅠ

6년 전
마자요ㅠ 그래서 동창회가서 먹은적 있었어요ㅋㅋ
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
혹시 ㅎㅅ 이신가요???
6년 전
넵 ㅎㅅㅇㄱ 나왔습니당
6년 전
성규(인피니트)  자체발광 이호원❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흑미지짐만두  인생은 컬러인 척 하는 모노야
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강호구  호구의 사랑
영양사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ ㅋㅋ... 난 화날 것 같은데... 저것도 돈 주고 사먹어야 한다니
6년 전
급식비는 평균이라 다른날에 더 신경쓰거나 남은돈은 유공자들 기부한다네요 저기는 원 래 엄 청 잘나오는 학교래요
6년 전
DIVA  11월30일해산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6년 전
625생일이라 식단 저러면 기분이 이상할 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥수수밥 맛있줌...
6년 전
뭐 저거 조금 남겨서 담날 간식 같은 거 준다니 할말 어1ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매일 맛있는거 나올일도 없으니까ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매일 맛있는거 나오면 좋은 학교..
6년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
신박하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 학생들 공부하는데 배고프게....
6년 전
도겯  슈아생일인게안보이니
내생일인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 급식 저러면 울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 저거먹고 어떻게 버텨..
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저희는 중학교때 산 타고 ㄹㅇ로 산정상에서 주먹밥 먹었습니다,,,,,
6년 전
차디찬  이성종이지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우린 주먹밥이랑 감자나왔던거같은데 저긴 국이라도나왔네여ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하루 종일 저 급식으로 버텨야 하는데 노는 것도 아니고 공부하는 애들한테... 재미는 있지만 나였으면 깽판 쳤다
6년 전
요섭씨  우리주변
초등학교때 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ......ㅋㅋㅋ
6년 전
호에 우리학교 생각나서 넘화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애들 저거먹구 공부 어케행 ㅠㅠ
6년 전
  론 먹고싶다
내 생일인디... 우럭
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
제가 이상한 건지 별로 안 웃기고 학생들 입장에서도 화날 것 같아요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
굳이 저런 걸 체험할 필요가 있나..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 잘 나온다면 뭐...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루정도면 괜찮을것같음
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
나는 기분나쁜데...
6년 전
우리학교는 주먹밥이랑 그런 거 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호순영시  세븐틴
이벤트성이라 괜찮으듯
6년 전
넘 진지한 반응들이넴... 난 보고 빵터졌는뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다니는 학생들은 불만 없는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 정도 저렇게 나오면 괜찮을듯
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영양사님ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전쟁이 유먼가...전쟁식단이라니
6년 전
べく  배쿠
6년 전
3 이 생각 하고 들어옴
6년 전
카와카미 노리후미  오쟈세이도
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초딩때 주먹밥 나온거 애들 다 안먹고 화장실에 다 버렸었는데,,,
6년 전
이게뭐얔ㅋㄱ규ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋ예전 어떤 학교도 기아의날이라고 해서 찐감자만 준날 있었는데 그날 매점 미어터짐ㅎ
6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 일 아니라서 웃기지만 우리학교에서 저렇게 나왓으면 급식 안 먹고 다른 거 사먹엄ㅅ을듯ㅋㅋ
6년 전
우리도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 간식을 ㄸㅏ로 챙겨주셨죠 휴
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하셨다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
왜 gs25라고 읽었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우현교  딸기대장님생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 디노  오늘세븐틴두명태어남
저 식단에 매점 없는 학교면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
맑은장국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 웃겨여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어차피 하루니까 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
배안부를거같다 ㅋㅋ
6년 전
오 나 초등학교 때는 걍 찐감자랑 주먹밥 하나 나오고 끝이었는데
6년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
우리학굨ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ내친구는 6월 25일이 생일이라 3년내내 점심으로 생일날 저거먹음...
6년 전
응젤  비투비와 5번째 봄
저도 초등학교때 저랬는데 어 취지는 좋지만 편식 워낙 심해서 급식 저렇게 나오면 끔찍했어요 먹을수있는게 없는데 남기는것도 안되고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난왜맛있어보이징...
6년 전
진짜 심한데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리학교네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 매점 사람 짱 많았어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
힘들게사셨던선조들기리는취지아닌가요? 급식비도저정도만받는거고전체날계산해서나오는건데뭐가문제인지모르겠어요
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
kassy  앓다죽겠다.
대비ㆍㄱ ㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닉와일드  인피니트
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭥얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카와카미 노리후미  오쟈세이도
?...
6년 전
zrzrzrzzrㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으잌ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
6년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
느이 학교엔 이런 거 없지!?!?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔맛으로 먹니 ㅋㅋ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전