자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
나는야 완이맘 ll조회 64619l 4

오늘자 영화 치인트 촬영짤.jpg | 인스티즈

오연서 박해진 산다라박

내가 원했던 홍설.. 모바일
1년 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
와 홍설 진짜 만화에서 튀어나온거 같다 모바일
1년 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
엠엉아  XIA 아스트로
1년 전  23:42
33 모바일
1년 전  23:43
YOU DO!  NCT
1년 전  23:49
남우현(1991.02.08)  인피니트세븐틴
555 모바일
1년 전  23:50
666 모바일
아스트로 문빈.  황민현김종현아이틴
888 모바일
1년 전  23:51
까까  배고프다와구와구냠냠
1년 전  23:51
어깨깡패  내남자 오세훈
1년 전  23:52
엑소 로이  이그죠
11 모바일
2012년 04월 08일  엑소데뷔일
11 모바일
1년 전  23:53
BigBang★  우린 영원할 수밖에
121212 모바일
EXO 레이  엑소에 인생배팅
13 모바일
14 모바일
1년 전  23:55
1414 모바일
뭉망멍뭉  인피니트 ❤
1515 모바일
1616 모바일
1년 전  23:57
잉피학개론  함께하자 인피니트
17 모바일
1년 전  23:58
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
진심 인정 18 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박이다 진짜 완전 똑같애 ㅠㅠ머리색까지 대박 ㅠㅠㅠ
1년 전  23:59
관린아데뷔하자  지후니가 조은날
1년 전  0:01
변백현 (92.05.06)  백현아 사랑해
20 모바일
1년 전  0:05
2121 모바일
1년 전  0:05
2222 모바일
1년 전  0:07
邊伯賢妻  백현 부인
2323 모바일
1년 전  0:08
2424 모바일
2525진짜 홍설이닷... 모바일
1년 전  0:13
2626 모바일
1년 전  0:15
맑끄리이  주제와주체가전부너야
2727272727싱크대박 모바일
1년 전  0:21
1년 전  0:22
1년 전  0:22
1년 전  0:24
30303030 모바일
1년 전  0:26
313131 모바일
1년 전  0:27
NCT WINWIN (21)  뼛속까지 슴덕
1년 전  0:32
뭉그적  EX5래도록사랑하자
33 모바일
1년 전  2:14
3434 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  9:15
헌화가  꺾어 바치오리다
3535 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보면서 계속 감탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  10:50
1년 전  11:23
동주  부끄러움을 아는 시인
37 모바일
1년 전  12:03
1년 전  12:05
3939 모바일
1년 전  12:17
풍형  엽엽
1년 전  12:54
4141 모바일
1년 전  13:04
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
1년 전  15:03
1년 전  17:15
UCLA  들어가고싶다
1년 전  18:27
보바  너희의영원한관객
1년 전  18:54
호떡보다호더기  벚꽃이 떨어져요
1년 전  23:04

저장면뭔지알꺼같다 모바일
1년 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 홍설 싱크대박.....ㄷㄷ 나이때문에 대학생 느낌 안 날것 같다고 한 과거의 나 매우 맞아야 됨...
1년 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  같이가자인피니트♡
오연서 진짜 싱크 최고시다....유정보다 잘어울림... 모바일
1년 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
진짜 홍설같다 모바일
1년 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
산다라박님이 보라역할인가요??? 모바일
1년 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
넹! 모바일
1년 전  23:47
와 진짜 홍설같다!! 모바일
오연서님 정말 홍성 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
다 좋아 모바일
1년 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
홍설 대박.. 보러가야지 모바일
1년 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
진짜 잘 어울린다.. 모바일
1년 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
모바일
보그  VOGUE
홍설 다좋은데 머릿결이 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
와 싱쿠대박..ㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
lee chang sub  사랑해
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설인줄 모바일
1년 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
산다라박 어떻게 연기할지 눈에 그려진다 ㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  23:48 l 스크랩  신고   답글
박지미  방방
와 대박 내가 원하던... 이미지야... 모바일
와 너무저아
프로듀스101 2 주학년  학년이 데뷔해
와 홍설이 살아 움직인다
헐 홍설이!!!!
개봉 언제 해요 ? ㅠㅠㅠ 모바일
진짜 홍설같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
오 농구장일이구나 ㅜㅜㅜㅜ새록새록떠오른다... 모바일
1년 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
진짜 딱 내 상상속 홍설
와 홍설 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크대박이다
오연서님이랑 찰떡이다
모바일
톰123  뚱인데요?
홍설이다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 싱크로율 모바일
1년 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
FNC전용통장  ♥우리나인행복나인♥
와씨 홍설 ㄹㅇ이다 모바일
1년 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
아스트로 문빈.  황민현김종현아이틴
진짜 싱크 대박.... 완벽한 홍설이네요
1년 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
와 홍설이다.... 와... 모바일
1년 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
와 홍설 찰떡
1년 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
싱크는 말할 것도 없고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 직장인 아니고 대학생 같당 모바일
은택이는 누구지? 모바일
방금 기사 찾아봤더니 신예 배우 김현진씨라고 하네용! 모바일
1년 전  23:59
와 설이가 ..설이가 저기있다...이렇게 싱크 최고인거 처음 모바일
다 줄무늬 옷 입었네욯ㅎㅎㅎ 모바일
대박이다 만찢이다 진자
안돼!!!! 보라는 숏컷이여야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
아 대박 너무좋당
키야 싱크로율 모바일
까까  배고프다와구와구냠냠
와.. 치즈 인 더 직장일 거라고 생각했는데 잘못 생각했었네요 진짜 대학생 같아요
1년 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
흑 너무 완벽해 최고야 모바일
와진짜 육성으로 감탄함 오연서 ㄷㄷㄷㄷㄷ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2012년 04월 08일  엑소데뷔일
오 대학생 같다... 홍설 씽크 쩐다 모바일
농구장 그건가 아 벌써 기대된다 ㅜㅜㅜ 모바일
현준  김도연
홍설 대박적... 모바일
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
엇 이거 저희 학교에서 찍은 거... 근데 전 한번도 못 봄 크흡 모바일
1년 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
치인트 주인공들은 경영학과인데 왜 공대에서만 찍죠? 왜?!?!? 모바일
1년 전  23:54
전 인문대라 2주전쯤 왔을 때 봤지요! 근데 오늘은 귀찮아서 안나갔어용...ㅎㅎ 모바일
1년 전  0:06
전 하필 집이여서... 크흡 모바일
혹시 어디서 찍은지 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ 모바일
강원대 춘천캠이에요! 모바일
헉 진짜 맞았구나... 감사합니다! 촬영한지 꽤 됐나요? ㅠㅠ 모바일
1년 전  0:16
아뇨 오늘 낮에 촬영하고 갔다네요ㅜㅜㅜ 지난주인가 지지난주인가에도 왔었어요 모바일
1년 전  0:18
택버트 몬데고에게
헉 그럼 그래도 계속 촬영하겠네요... 집 앞인데 이제야 알아서 ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요 ❤ 모바일
1년 전  0:20
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
와 홍설 모바일
너무 대놓고 홍설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인간홍설 ㅋㅋㅋ 모바일
EXO 레이  엑소에 인생배팅
진짜 홍설이다..ㅠㅠㅠ 모바일
안솜이  나랑 사귈래
흐엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ완벽한 유정과 완벽한 홍설이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ몇몇분들 막 대학생이 아니라 직장인 같다고 그러시더니 저게 어딜 봐서 직장인입니까 걍 대학생 그자체 현실에는 없다는게 함정이죠 모바일
남주가 좀 아쉽지만 오연서진짜 만찢녀다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
설이 대박...산다라박은 비주얼은 미스캐스팅이라 생각돠자만 연기로 커버칠수있으면 되져ㅎㅎ 모바일
1년 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
진짜 현실홍설 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
티아라  티아라 5월 컴백~
홍설쩐다 모바일
1년 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
JlMlN  
와 만화에서 튀어나왔네
캐스팅 보고 대학생 느낌 안날거같다고 하는 사람 많았는데 우리학교 신입생들보다 어려보인다 모바일
쁘띠랑 결혼  ❤샤이니❤
헐 내가 생각한 홍설 그대로다ㅠ
와 진짜 홍설같아요 모바일
롤링썬더  ヾ(*`Д´*)ノ
누가 직장이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 대학생이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄아아아ㅏ아
1년 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
임재범(1994.1.6)  네버에버
어디서 찍은거지ㅠ
와...그냥 홍설이다...ㅠㅠㅠ 모바일
홍설이살아있어요.....대박적... 모바일
홍설 ㄹㅇ만화속에서 걸어나왔네... 누가 직장인이래!!! 대학생 같잖아!! 진짜 대학생인 내가 더 삭아보임.... 모바일
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
오연서진짜 홍설인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍설이다 진짜 홍설이야!!!
1년 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
와 그냥 홍설 빼다박았네....ㄷㄷ 모바일
좋다♡♡ 모바일
쫑천러  오마이깟~
와 진짜 인간홍설 모바일
와 홍설 진짜 홍설 그대로 같아 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박해진보다 더 싱크돋는듯..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 모바일
1년 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
아니 너무 홍설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅜㅜㅠ 모바일
진심 박해진은 유정하려고 태어난 거 같음 모바일
홍설 진짜 싱크 대박이다 모바일
헉 홍설이다 모바일
1년 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
진짜 홍설이다... 모바일
1년 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
레알.. 진짜 진정한 인간 홍설,,,,, 모바일
1년 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
민석사마  ㅇㅅㅇㅅ
아 좋아죽겄어 모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ홍설이다 와 모바일
와 진짜 홍설이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
신세계에서  세계관 대박 애니♥
막 연령대때문에 직장인더트랩이라고 그랬던 거 같은데 막상 보니까 그렇게 안 느껴진다!! 기대된다ㅠㅠㅠ두근두근
1년 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
완전 홍설이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
설이가 튀어나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
김태연(29  개월 )
홍설 진짜 홍설이야... 모바일
홍설그냥 캐릭터랑 똑같네 보러가야지 모바일
1년 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
오 농구장씬인가..!! 모바일
농구장 오영곤ㅂㄷㅂㄷ.. 모바일
오연서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑ㅎ극ㅎ그 홍설이자나 그냥
'人.'  EXO 레벨
그냥 홍설인데??ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
박해진 진짜 바쁘겠다....맨투맨도찍고 치인트도 찍고... 모바일
1년 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
맨투맨은 사전제작입니다!! 모바일
1년 전  0:11
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
아 제 말은 쉴 틈 없이 계속 일하는거 같아서요! 사전제작이라도 한 작품 끝내고 또 다른거 바로 들어가는거라서.. 모바일
1년 전  0:13
아직 보지도 않았는데 캐스팅만으로 영화반은 성공한듯 오연서 진짜 잘어울다...ㄷㄷ 모바일
1년 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
헐 진짜 홍설...ㅠㅠ 너무 잘 어울려요 모바일
1년 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
쌍단  880818
ㄹㅇ홍설이랑 유정 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
김 연 아  adios
보라역이 좀 뭔가 상상했던거랑 다른데 오연서 옷 입은게 레알 치인트 같 ㅜㅜ 모바일
1년 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
이 재진  FTIsand
오연서 화질구지인데도 미모가 뚫고나오네... 모바일
1년 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
진짜 누가 직장인이래요...... 후하후하.. 모바일
1년 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
할랕꾸시야  할랕 세븐틴 샤이니
개봉하면 보러 가야지...수능 직전만 아니면 좋겠네요 모바일
1년 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
빛날 빈  한빈 영빈
농구씬인가 그.. 영고니고니 나온
1년 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
보라는 단발이어야하는데ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
영고니 나온 씬인가?? 홍설 그 자체같다ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 기대된다.. 모바일
1년 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
두번째짤 오연서 진짜 홍설.....대박
1년 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
농구씬인가.. 모바일
1년 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
헐 대박 모바일
1년 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
그 은택인 누군가요? 모바일
1년 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 설이같다 모바일
1년 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
와 박해진님 그냥 대학생같고 오연서님도 걍 홍설 그 자체...!!!! 모바일
1년 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
보라가...단발이 아니야?!... 모바일
1년 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
설이 그냥 설이 그 자체다 와 모바일
1년 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
ⅥⅩⅩ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
오 나도 저 노란 줄무니 셔츠 있는데.. 내가 입으면 저런 느낌 아닌데..
1년 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 농구씬ㅠㅠ
1년 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
와 설이... 튀어나온거같다ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
루루는 배고파요  하이라이트 오래보자
농구하는거 맞져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 홍설 대박이다 진짜 모바일
1년 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
됴르르아이즈  단단해지자
박해진 나랑 겨론... ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
BONGBONG  ♥세븐틴700일♥
와 홍설
1년 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
홍설실사판... 모바일
1년 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
`>´  
홍설 진짜 비슷하다 모바일
1년 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
헐 치인트에서 설이 튀어나온 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 촬영은 그 농구씬인가? 모바일
1년 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 설이같아!!!!!!!!! 모바일
1년 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
헐 오연서 헐 진짜 ㄹㅇ 홍설 찰떡이다 와 진짜 대박 와... 모바일
1년 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
와진짜 홍설이다 모바일
1년 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
대박ㅜㅜㅜㅜ진짜 설이같더 모바일
1년 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
진짜 잘어울린다 오연서 완전 딱이다 기대된다 모바일
1년 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
안재효 (27)  @blockbhyo
홍설 진짜 홍설 같다... 모바일
1년 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
우리학교다 데헷 모바일
1년 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
오오오 동문... 모바일
1년 전  11:33
김경란  지니어스1 준우승자
저랑도 같은 학교시네요..
1년 전  13:53
와 오연서 진심 그냥 딱 홍설.. 모바일
1년 전  4:13 l 스크랩  신고   답글
와....진짜 와... 싱크 대박이다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ오연서 ㅜㅜ 모바일
1년 전  5:33 l 스크랩  신고   답글
걍 홍설이 만화속에서 튀어 나온 것 같음 모바일
1년 전  6:06 l 스크랩  신고   답글
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
홍설 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  6:54 l 스크랩  신고   답글
와 홍설.... 모바일
1년 전  8:18 l 스크랩  신고   답글
그냥 웹툰인데...와.. 모바일
1년 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
오연서 진짜 싱크대박 모바일
1년 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
SHINee 최민호  종현-Lonely♪
와 진짜 홍설같다 만화에서 튀어나온거 같음ㅠㅠ 연서언니 홍설역할이랑 찰떡ㅠㅠ 모바일
1년 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
직장같을 줄 알았는데 걍 대학생같다 모바일
1년 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
헐 설이같다 진짜 모바일
1년 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
해진선부ㅐ!!'ㅜㅜ 모바일
1년 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
펜타곤 신원  PENTAGON
해진오빠ㅜㅜ 모바일
1년 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
진짜 홍설이다...완전 만화 빼박 모바일
1년 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
와 완전 홍설이네...오연서님 싱크로율대박 ㄷㄷ 모바일
1년 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
봄바람처럼  보고싶다
박해진 남주혁인줄
옷 스타일이 비슷해서
모바일
1년 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
진심 현실 홍설 같아서 웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름... 모바일
1년 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
어피치  APEACH
홍설이다 모바일
1년 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 실사화넼ㅋㅋㅋㅋ 만화 찢고 나왔닼ㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
와 그냥 홍설 그 자체다 모바일
1년 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
산다라박은 무슨 역할이죠??? 모바일
1년 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
보라 역할입니다! 모바일
1년 전  12:40
보라가 보면 볼수록 너무 아쉽다... (숙연) 모바일
1년 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
홍설이다 ... 모바일
1년 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
레알 홍설 모바일
1년 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
막짤은 진짜 홍설 그 자체다.... 모바일
1년 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
와아ㅏㅏ
1년 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
아니 무슨 홍설 웹툰에서 그대로 튀어나온줄... 모바일
1년 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
산다라박이보라예요?
보라가단발이아니라니
모바일
1년 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
청춘학개론  인피니트✨
와 오연서 님 만화에서 튀어나오신 줄 모바일
1년 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
와 그냥 대학생 같다 모바일
1년 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
그냥 홍설....대박... 모바일
1년 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 만화 뚫고 나왔다... 모바일
1년 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
손현웃  JD IsKoreaOneTop
유정 홍설 찰떡봐... 미쳤어ㅜㅜ 모바일
1년 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
me(you)  Make Me Love You
대박... 모바일
1년 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
오연서 너무옘부다 진짱 ㅜ 모바일
1년 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
와진짜홍설이다 모바일
1년 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
홍설 진짜 싱크 대박 모바일
1년 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
진짜 싱크 대박.. 모바일
1년 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
옴뇸뇸뇸  통장가져가...
헐ㅋㅋㅋㅋ그냥 홍설이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
헐ㅠㅜㅜ대박ㅜㅜ 모바일
1년 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
산다라박은 연기 잘해요? 모바일
1년 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 잘어울린다 모바일
1년 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 홍설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
헐 홍설... 모바일
Kudo shinichi  세카오와 럭라이프
진짜 설이같다...와 모바일
와 그냥 홍설이네요 모바일
1년 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 홍설같아 모바일
1년 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
보라.....설이 친구 단발 보라 말고 누가 보라가 또 있나요...?(당황 모바일
1년 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
5월24일  블락비사랑해
설이 2ㅣㄴ자 대박 모바일
1년 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
별빛봉투  ☆신상 별빛봉2☆
박해진 ㄷㄷㄷ 모바일
김경란  지니어스1 준우승자
우리 학교에서 찍음.. 반수하느라 촬영현장은 본 적 없지만
와 진짜 홍설이다......
1년 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
마끌리  
보라는 산다라박이에요??? 모바일
1년 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
내가 기대했던 이상적인 그림!!!진짜 오연서 홍설 실사판이당ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
배에리  엑소♡숮만보고달린다
진짜 내가 생각한 홍설 그대로야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
허... 홍설 오연서가 해요????????????????????????????????????????? 와 진짜 대박 허.......... 꼭 봐야지 꼭 와.......... 모바일
1년 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
향기  너희의 영원한 관객
오연서,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설이자나 모바일
1년 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
PCY  EXO ♡▥♡
와 진짜 설이같닼ㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  14:23 l 스크랩  신고   답글
홍설 대박... 모바일
1년 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
컴윗미  ✈ 에프엑스
와 진짜 만화 찢고나오신거같다 ㅠㅜ 모바일
1년 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
보라가 단발이 아니라니ㅠㅠ
은택이는 누군가요?
모바일
1년 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
헐 보라가 산다라박이라니 제발 단발ㅠㅠㅠㅠ 아 홍설 싱크 진짜 좋다 모바일
1년 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
홍설 진짜 잘 어울린다... 모바일
1년 전  14:54 l 스크랩  신고   답글
XiuBeauty  beautiful
헐 홍설이다 모바일
1년 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
오옼 저렇게 스타일ㄹㅇ 하니까 ㄹㅇ 대학생같닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
홍설이다!!
1년 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 찰떡
1년 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
요섭아 태형아  하이라이트방탄소년단
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
세상에 다시 없을 너의 미소  세훈이의24번째봄
홍설 대박... 모바일
1년 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
C.Y.D  우린영원할수밖에
와 진짜 홍설이다..개털머리는 저런거지 드라마처럼 앞머리까지 다볶는게 아닌데ㅜㅜ 모바일
1년 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
롸 대박 홍설인줄 모바일
1년 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
치타뿡  저 방구 아니에여
헐 그냥 만툭튀 와ㅏㅏ 모바일
1년 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
홍설 싱크 진짜 대박.. 모바일
1년 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
두번째짤 그냥 홍설이 만화에서 툭 튀어나온듯ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 싱크 대박
1년 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 원하던 홍설 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
외 만화에서 튀어나온것 같아 모바일
1년 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
더콰  도깨비
뒷모습 사진만 봤을 때도 ㄹㅇ 홍설같다구 생각했는데 진짜 홍설같자나...8ㅅ8 엄청 시대된다 모바일
1년 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 홍설이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
보라...왜 단발이 아니지.. 모바일
1년 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ.... 모바일
1년 전  22:51
갤럭시A7(2016)  광고아녜요ㅎㅎ
진짜 홍설같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 모바일
1년 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
'.ㅅ.'  VIXX
와 싱크... 완전 홍설이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
정윤호 예비역  제대했당
와...진짜 만툭튀다..........씽크보소..... 모바일
1년 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
와 그냥 홍설이다 모바일
1년 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
와 그냥 완전 홍설ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 그냥 홍설이다.... 모바일
1년 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 완전 홍설 ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다 모바일
1년 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
멍뭉아'ㅅ'  ´ㅅ`
와 홍설그자쳌ㅋㅋㅋㅋ대박 모바일
1년 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
보라...???? 모바일
1년 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
와 ㄹㅇ 싱크가 와... 모바일
1년 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
와...진짜 홍설이다.....
1년 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
산다라는 무슨 역할... 인가요? 모바일
1년 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
아마 보라일거에요!
1년 전  19:59
와 진짜 대박....와 빨리 보고싶다락ㄹ아가
1년 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
와 진짜... 홍설 싱크 대박이네요 모바일
1년 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
홍설이랑 진짜 똑같다... 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 잘어울려.. 모바일
1년 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
은택이 누구죵? 모바일
1년 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 홍설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
홍설이다...! 모바일
1년 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
생각보다 더 기대된다 모바일
1년 전  19:44
진짜 대학생 같네 모바일
1년 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
끄래!!!!! 제가 바로 원하던 게 이겁니다ㅁ!!!! 모바일
1년 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
와 그냥홍설.... 모바일
1년 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
My Brillant  Share to /ove
진짜 홍설이다
1년 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
나요?뭐요?  앎쁘띠
언니 ㅠㅠ
1년 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
넘좋다ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 홍설 같다ㅠㅠㅠ 근데 산다라박은 그 뭐지 보라인가 그 역할인가용??? 모바일
1년 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
오 ㄹㅇ설이 모바일
1년 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
홍설이다 홍설!!!!!!!!!! 모바일
1년 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
진짜 홍설 착붙이다
1년 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
멜랑꼴리해  11월 28일
와 진짜 홍설 모바일
1년 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
앓다 죽을 설아........빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
아 대박대박대박 홍설 그자체ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
진짜 예쁘다 모바일
1년 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 홍설같다....
1년 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
홍설 싱크 대박
1년 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
사슴  어흥
ㄹㅇ 홍설읻ㅏ... 모바일
1년 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
돌아온덕후  덕후가어떤덕후일까
와 홍설 찰떡ㄷㄷㄷㄷ
1년 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
산다라박은 무슨 역할이에요?보라?
1년 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
모바일
1년 전  20:57
머리묶은거 걍 설이구마: 모바일
1년 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
춘천!! ㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 그냥 홍설 모바일
1년 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
하 진짜 좋아 이번엔 제발 모바일
1년 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
NCT 李帝努  000423
영화 기대돼요 모바일
1년 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
박효신...  내남자인가 봄...
아 나는 홍설 너무 안 어울힌다고 생각하는데... 좀 아쉽다8ㅅ8 모바일
1년 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
괴도 수만  엑소 사랑하자
와 헐 싱크
1년 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
777Lucky  1995/12/30
산다라박...? 모바일
Take That  Wonderland
설이다 설이
진심 리얼홍설.. 모바일
1년 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
와 그냥 홍설이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 모바일
1년 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
그냥 인간홍설... 모바일
1년 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
농구장씬인가 모바일
1년 전  21:29 l 스크랩  신고   답글
와 홍설이랑 진짜 잘 어울린다 모바일
1년 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
그냥 홍설이네요.. 모바일
1년 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
와 ㄹㅇ 홍설 .. 모바일
1년 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
와진짜 홍설 모바일
1년 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
워... 홍설이다... 모바일
1년 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
  ^ㅁ^
보라 드라마에서 맡으신 분 싱크 쩔었는데... 모바일
1년 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
22 모바일
1년 전  22:11
헐너무좋아 너무ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원했던조합ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
와 그냥 홍설 설이얔! 모바일
1년 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
싱크로율ㄷㄷㄷㄷ 모바일
1년 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
BUMP OF CHICKEN  천체관측
보라? 모바일
1년 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
와 오연서 진짜 예뿌당 모바일
1년 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
보라면 단발 못하겠으면 가발이라도 써야하는 거 아닌가? 홍설은 싱크로율 100으로 맞춰놓고 왜 보라만 저러지......무슨 감독의 특별한 이유가 있는건가요 모바일
1년 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
< 저네요  물론 다음생에
보라는 단발인디..영화내내긴머리는아니거찌.. 모바일
1년 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
오 산다라 나오는구나 모바일
1년 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
이대휘(01)  난 알았지
역시 여전히 유정역이 맘에 안 든당ㅜ 모바일
1년 전  22:32 l 스크랩  신고   답글
하 내가 그렇게 외치던 홍설역에 오연서라니ㅠㅠㅠㅠ영화 꼭 봐야겠어요ㅠㅠ 모바일
1년 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
다영  예쁘죠
헉 완전 좋아 모바일
1년 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
김 명준  아뜨뜨또 땨랑행❤
오연서 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
와 남주여주맘에 들어! 모바일
1년 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
와 비주얼 재현도 대박..완전 기대된다ㅠㅠ
1년 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
헐다잘어울려 대박 모바일
1년 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
새령  ‎|•'-'•)و✧
홍설 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 잘 어울려 모바일
1년 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단_진  花樣年華
헐 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
너무좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
구준 회  
헐 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
홍설 만화에서 튀어나왔어 ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:09 l 스크랩  신고   답글
와 오연서 진짜 홍설같다 모바일
1년 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
똥개애 지미니  태형아 보라해♥
와 진짜 싱크대박 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ넘이쁘다.. 완전 홍설 모바일
1년 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
.B.A.P.  ❤오늘도힘찬하루❤
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 오연서 홍설그자체다 모바일
1년 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 홍설이랑 싱크... 모바일
1년 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
산다라박도 나오는구나 모바일
1년 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
와 비주얼,,,,,,,,
1년 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
호시와트  13+3+캐럿=17
와 진짜 홍설
1년 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
권혁.  DΞΔN
산다라박은 무슨 역할이에요? 모바일
1년 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
와 진짜 유정이랑 설이 똑같다 똑같아 모바일
1년 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
와 닝겐 홍설이다... 모바일
1년 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
M_M_M  변함없는사람
와 ㄹㅇ 설이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
1년 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
겸돌프씨  울려줘~!
진짜 ㄹㅇ 홍설 이래야지 모바일
1년 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
와...설..싱크봐ㅠ 모바일
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6049927드라마 몰입 방해하는 솜뭉치... 아니고 강아지.gifsweetly19:59140
6049926[단독] 승리 생일파티 때 '성매매' 진술 확보옹성우박우진19:563980
6049925김영철의 동네한바퀴..하남시 슈바이처꾸쭈꾸쭈19:56560
6049924기안84가 시계 보는 법맠맠잉19:552310
6049923남자들끼리 영화보러가면 생기는 일.kakaotalk 3야옹아야옹해19:544100
6049922염력쓰는 인절미.gif 1윤정한 아내19:542820
6049921트로트가수 강자민성우야♡19:53770
6049920외신기자들의 단합력.jpg초코틴틴세븐19:513850
6049919사진 진짜 못찍는 사람들 이것만 고쳐도 평타침.jpg 2세훈이를업어19:5016230
6049918기안84, 뉴얼 성훈 런웨이 보며 현실웃음Bring back to19:504100
6049917막걸리는 이렇게 흔들어야 제맛이지.gif옹성우박우진19:491500
6049916배달비 띠용하는 떡볶이집 9Twenty_Four19:4830280
6049915국세청, YG 역외탈세 혐의 포착 1next19:473570
604991480조에 폭스 인수 완료 월트디즈니 홈피 2변BH19:462780
6049913이영자의 추천 맛집김규년19:452900
6049912놀라운토요일을 즐겨보는 시청자들에게 안타까운 소식..jpg 9풀썬이동혁19:4434570
6049911헤어 디자이너의 실수어니부깅19:4416400
6049910카일 오 라일리.gif우물밖 여고19:44870
6049909이사람!!!얼굴은 알겠는데 이름을 모름(서프라이즈 걔 아님)+그 외추가최민호(26)19:433960
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l팬플러스대기번호🍃팬플러스모모랜드대리티켓팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/20 19:58 ~ 3/20 20:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/20 19:58 ~ 3/20 20:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 응원하고 애정할 듀엣팀은? l 518표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성