공지가 닫혀있습니다 l 열기
&shy권순영ll조회 304707l 21
이 글은 6년 전 (2017/5/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://m.pann.nate.com/talk/333562496?&currMenu=talker&page=1

나 비엠아이 오늘 비만그거 재는거에서 우리반에서 나만 그거 검사 할 정도로 높게 나왔나바 우리반은 쌤보다 회장이 쌤 거쳐서 막 전ㄴㄴ달사항 많이전해줘서 혹시 체육부장이나(우리학교는 키 몸무게 체육부장이 써 ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ) 회장이 애들한테 말할까봐 솔직히 1나 걱정했는데

나 좀 뚱뚱한데 우리반 남자회장이 오늘 | 인스티즈이미지확대보기

추천  21

이런 글은 어떠세요?

뭔가 Eㅔ릭남이 떠올른당..
3년 전
와 착하다..
3년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
진짜 이거 볼때마다 너무 설레요..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
쏘스윗..
3년 전
링크 타고 갔다가 발견했어요
3년 전
우앙 ㅠㅠ
3년 전
와우... 완벽하게 스윗
3년 전
대상탄소년단  20161119
완벽 그자체....
3년 전
헉........넘 .. 다정... 섬세...
3년 전
스윗하다ㅜㅜ
3년 전
쏘 스윗...
3년 전
저게 더 기분나쁜데...
3년 전
저게 왜 쏘 스윗인지 하나도 모르겠음
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
왜요왜요..?? 진짜 잘 모르겠어서 어떤 부분이 글케 느껴지셨는지 궁금해요!
3년 전
개인적으로 과한 배려는 안하느니만 못하다고 생각합니다.
배려할거였음 그냥 아무렇지않게 보건시간 bmi 문제가 좀 있어서 다시 검사해야할 것 같아 <<<이렇게만 보냈을 것 같아요

3년 전
굳이 매~~~우 이러면서 강조하고 말 안하는게 당연한걸 아무한테도 말안햤다고 말해주는 것도 그렇고 걍 회장이라는 사람은 글쓴이의 몸무게가 수치스러운 점? 이라고 생각하고 있는것 같아요
3년 전
제가 저 글쓴이였으면 저 문자 받고 아 얘는 이게 내 단점이고 수치스러운 부분이라고 생각하고있구나 라는 생각이 제일 먼저 들것같아요
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
오 진짜 다른 시각이네요.. 자세히 말해 주셔서 고마워요!
3년 전
오호 그러네요 예민한사람이면 또 그렇게 느낄수도 있겠네요. 신기ㅎㅎ하지만 저 문자를 받은 당사자가 만족한것으로 보이니 다행히 해피엔딩이네요ㅎㅎ
3년 전
저두 앞부분엔 오잉 했는데 뒷부분 읽어보니 착한 사람이 맞는것 같아서 나쁜 뜻으로 한말은 아니겠거니 했어요 본인이 창피한 점이라고 생각해서 과하게 배려했다기보다 정말 친구가 그럴필요없는데 상처받을까봐 그런 것 같은 느낌..
3년 전
맞아요 저런 과한 친절 베푸는 사람들 대게가 선하죠
3년 전
와... 왜 설레죠..
3년 전
함틋  요즘은 상견니
쏘스윗 ㅠㅠ
3년 전
설레진 않지만 배려해준듯 나름 ㅠㅠ
3년 전
나의 회장님💗
3년 전
오 설레는거까진 모르겠지만 착한데요
3년 전
ㅠㅠ 눙물 넘무 착하다ㅜㅠㅠ
3년 전
진짜 저 같으면 너무 감동 받았을 것 같아요ㅜㅜ 너무 착하다ㅠㅠㅠ
3년 전
스윗허다,,,
3년 전
선바는술을잘마시지  한번깠다하면네병그냥
이거 옛날에 보고 설렜던 기억 나는데 다시 봐도 대박이다ㅜㅜㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
완벽 그자체 .....
스윗가이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
윤정한부인  19951004
크으...
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
헐 스윗가이..
3년 전
진짜 스윗하네요..
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
스윗보이
3년 전
고딩때 본거 성인 되고 또봐도살짝 설렜어 난...
3년 전
쏘서윗하다..
3년 전
너무귀여워ㅜㅜ 문자부터 조심하려는게 잘 느껴진다.. 나였으면 첫사랑됐을거같은데...하...
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
착하다ㅠㅠ
3년 전
선하다
3년 전
이거 볼때마다 진심 결혼각 잽니다...
3년 전
정말 귀엽다
3년 전

3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하ㅜ 완볃 ㅠ
3년 전
저게 과한 배려라서 별로라는 시각도 있긴 하지만 학교라는 점을 생각하면 저 사람이 센스킹은 맞는 것 같아요 본인이 bmi 높은 게 ㄱㅊ을 수도 있지만 애들은 백퍼 놀리고 뒷말 꼭 꼭 나옵니다 아닐 수 없음... 그걸 방지하기 위한 노력 정말 나이스요...
3년 전
아아...신혼여행 어디로가지
3년 전
뭐가 스윗한 건지는 모르겠는데 흠.. 개인정보고.. 애들 중에서는 착하게 보일 수 있을 거 같네요
3년 전
오구 착하당
3년 전
누가봐도 배려해준거고 괜찮은친구같은데....
사람마다 과한배려인것같다 갈릴수는있는데 딱봐도 사람이 선한느낌? 나쁜의도없는느낌들지않나요
저게기분나쁘면 제 기준 되게예민한 꼬인 사람...같네용...

3년 전
이런 좋아하게 될 거같은데? 나란 우결충 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸준히 보는글인데 참 매너좋다 생각들어요 ㅎㅎㅎ
3년 전
멋진  히힣
착하네용 ....
3년 전
착하네요ㅠㅠ
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해

3년 전
아.. 빛이나네요
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋ 착하다
3년 전
ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중딩때 애들은
걍 대놓고 말하면서 까던데
진짜 착하다

3년 전
Suzy Bae  💜
착하다......
3년 전
진짜 다정하다
3년 전
특히 매~~우 아~~주 살~~짝 이 부분이요
3년 전
사귀자..............
3년 전
구정모구  데덴네!
이런거 학교에서 할때 제발 좀 다른애들 거치지 않게 본인만 알려줬으면 ㅠㅠ굳이 체육부장이나 반장한테 알릴 필요 없잖아요 인원이 너무 많아서 힘들다면 수치 잴때 아예 본인만 보게 하든지...
3년 전
2PM 우영  우리 집으로 가자
3년 전
ㄹㅇ
3년 전
착하다
3년 전
왡 잘생겼을 거 같아 데뷔하자
3년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고
3년 전
헐 ㅠㅠ
3년 전
저 원글의 댓글 6페이지에 후기 있네요 별건 아니지만 걍 저 반장 소 스위잇
3년 전
하...소설한편 읽었다
3년 전
어머나 세상에ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 배려심 깊고ㅜㅜ착하고ㅜㅜㅜ
3년 전
저 문자를 보는순간 나혼자 1일....
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 스윗해...
3년 전