모바일
인기글
ddddnn ll조회 148962l 6
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

헐... 5년 전
5년 전
대박이다 진짜 5년 전
오 국민 수준... 5년 전
세훈 부인  GOT7엑소시레벨
엔씨티가 유독 심한느낌 ㅠㅠㅠㅠ 5년 전
Team LW  내 자부심
와....너무하다 5년 전
헐... 5년 전
ㅋ,,,,,뒷모습 슬쩍 보고 설마 재현인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,진짜 너무하다,,, 5년 전
어휴.. 5년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
어휴...진짜 5년 전
왜저러나진짜 5년 전
소름...... 5년 전
심지어 한 두명이 아니네 ㄷㄷ 5년 전
어휴 5년 전
내가 다 미안하다 진짜...재현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 5년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
진짜 유명하져... 으휴 5년 전
저안에서 저렇게 서있어두되요..? 5년 전
아 왜저래 진짜;.. 5년 전
무서워.... 5년 전
3.2.1  예지앞사
진짜 왜 그래요... 5년 전
진짜 싫겠다...홈마님들 너무 과하신듯 5년 전
세상에나. . 5년 전
투표소안에서사진촬영안되지않나요..?? 5년 전
아니...?????왜 저기까지 들어가지... 5년 전
진짜 극성이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌들도 참 힘들듯 5년 전
아이고 ... 5년 전
짐 나  망개의 난
어휴 5년 전
아...저건 진짜아닌드슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 5년 전
와.....진짜 저건 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 극한직업.. 5년 전
동혁이짝꿍   지성오빠생일축하해
울 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 화난다 5년 전
에에,,, 진짜 아니다,,, 5년 전
bap0628  사랑과 존경
아 연예인도 너무 불편하겠다... 5년 전
헐..... 5년 전
제발.........ㅠ 5년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
헐...진짜 너무하네... 5년 전
진짜 저건 좀 5년 전
무운태일  김종현 생일
제발 저 사람들좀 누가 잡아가세요 아직도 지들이 팬인줄알거 아니예요... 5년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  세븐틴 윤병호 (bully)
아 소름돋아 진짜 이정도면 아이돌 사생활 보호를 위해 법 만들어야 하는거 아니야ㅠ? 사생 홈마 세상 제일 싫구.. 5년 전
저건 진짜 심하다 5년 전
창피하다 정말 5년 전
본진 아니어서 다행이다 재현 저 분 얼마나 불편하셨을까.. 5년 전
기자들도 다 들어가서 찍는 마당에...에효 5년 전
기자들이던 홈마던 저런건 법으로 어떻게 안되나요 주민등록증도 들고있고 어느 후보에 투표했는지 보일지도 모를일인데
5년 전
기자들은 허가받고 들어가는거에요!
5년 전
넵 알죠 허가무허가를 떠나서 투표소안에서 사진찍는게 옳은건가에 대해서 얘기한거였어요
5년 전
투표소 안을 허가받고 들어가는거래요!
5년 전
네알아요!! 당연히 허가받구 찍겠죠,, 근데 여러 연예인들이 저기서 찍힐때 미쳐 주민등록증을 못가려서 주민번호가 유출되는 경우를 많이뫄서요~
5년 전
씨샤샤씨샤샤에게
기사사진은 저화질이라 주민등록번호까지 나오기 힘들텐데 어떤 경우인지 알고싶네요? 많이 보셨다고 했는데 저는 왜 못봤나요? 어떤분이 그렇게 찍혔나요? 저한테도 좀 알려주세여. 그리고 리플만 보면 기자분들과 저 홈마분을 동일시하는 느낌이 들면서 쉴드치시는것같아요~!

5년 전
잘생긴사람좋아해요에게
저화질요...? 얼마전에 김세정양 주민번호 끝자리까지 모두 공개됐었슴니다~

5년 전
잘생긴사람좋아해요에게
실드 칠생각도 없어요 스치듯 댓글남긴건데요,,

5년 전
헐 재현이라곤 생각전혀못했는데ㅜㅜ 예의좀지키시지 5년 전
아 진짜 짜증 ㅋㅋ ; 창피하게 뭐하는 짓이지 5년 전
재현일줄 알았어 ㅜㅜ 우리 애들 사생활도 없을까 속상 .. 5년 전
@exoxm90  꽃이 되어라
? 저거 걸릴텐데 주위에서 제지 안하나 5년 전
진짜 너무하다... 재현이 불편햌ㅅ을듯 5년 전
아이돌 극한 직업이네... 5년 전
진짜 저런 행동이 팬으로서 할 수 있는 건가? 이해불가......... 5년 전
노답. 5년 전
햔상혁  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
심하다.. 5년 전
자기 연예인한테 창피하지도 않나.... 5년 전
왜저래..... 팬 맞아요? 무섭다 진짜 5년 전
누가 저런 팬들 고소장에 넣었으면 좋겠다ㅠㅠ 겁나 스트레스 받았을 것 같네요... 5년 전
NCT에 인생 배팅했어요  발렌타인보이정재현
아진짜 왜저러냐 진짜... 5년 전
NCT에 인생 배팅했어요  발렌타인보이정재현
제발 본인이 팬이라고 생각 안 했으면 좋겠다 제발 뭐가 자랑이라고 프리뷰까지..
5년 전
너무하다 5년 전
엥...좀...아닌듯 5년 전
설마설마했더니 본진이네... 오바입니다.. 5년 전
창피하지도 않나 제발 내가 다 부끄럽다
5년 전
와 저거 너무 심각한데..? 5년 전
소중한 한표 행사 중인 거 알면 그러질 마셨어야죠 5년 전
두기  ♥귤요정뿌야탄생일♥
와우 5년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
아 제발 우리애들 사생활은좀 지켜줘요 진짜 너무했다 5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ진짜; 5년 전
아 소름....진짜..저렇게까지.., 5년 전
아 진짜.. 우리애들 사생활좀 지켜주세요.. 5년 전
투표장 안 사진 찍으면 안되지않나...??? 5년 전
저게 뭐하자는거지... 5년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
세상에 이래서 팬 때문에 가수가 욕 먹는거예요 5년 전
헉... 5년 전
투표장 사진 찍으면 안될텐데
5년 전
헐.. 근데 사진 찍을 수 있나..? 5년 전
진짜 심각하다 5년 전
오마이갓... 5년 전
가수 위에 홈마 있네요. 5년 전
5년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
와 진짜 이건 아니다 5년 전
와....진짜 아무리 그래도 그러시먄 안됩니가 5년 전
5년 전
우 진 영  가장 빛날 진영이
아 진짜 아니ㅏㄷ 5년 전
아 진짜...극한직업이네요ㅠㅠㅠ 5년 전
아 소름 5년 전
...?와 대박.... 5년 전
심하다.... 5년 전
이런 말 해도 되는지 모르겠는데 엔시티 홈마들이 유독 저런일 심한거 보면..애정 갖고하는 홈보다 나중에 가수 크게 성장할꺼 알고 돈벌라고 홈하는 사람들 많아 보여요...가수만 불쌍 5년 전
헐 진짜 꼴불견 5년 전
왜저럴까... 5년 전
이건 진짜 심각하네요.. 5년 전
이건 좀 아니지 않나 5년 전
와...소름 5년 전
5년 전
슞셉  슈주셉틴
아이고...애들좀 내버려두지.. 5년 전
안쓰럽다 뭔가... 5년 전
안쓰럽다ㅠㅠ 5년 전
소오름...... 5년 전
진 담  농담이야